ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2016/02/25 04:04:27 (lFdQCLk0)
私の初体験は中3の時でした。
私は幼馴染みと同じ高校に入学したくて
絶対合格は難しいと言われていた高校を受験しました。
そのご褒美でした。
幼馴染みとは種違いの姉にあたり
私と幼馴染みとは16歳も年齢差がありました。
496
2015/09/09 23:21:53 (XJZ4iYmX)
まだ19たっだ2年前に初体験しました。
でも付き合っていた彼女とかの関係ではないこちらの一方的な片思いを寄せていた当時20の女でした。
仲間内での飲み会でその女が偶然来ていたので某全国規模のとある居酒屋で女4人と男3人で盛り上がってました。
そろそろ終電も近くお開きになろうとしたんですが俺は車で来ており終電逃しても大丈夫だよと仲間に言ってたんだがほう助罪が怖いと誰も車では一緒に帰ろうとしません・・
ところが片思いを寄せていた女の自宅が駅とは程遠いとこにありこちらが少し酔い覚めしてからなら大丈夫という事で一緒に帰る事になった!
こんな時の為に前もって東南アジアで輸入購入した眠剤を車に忍ばせていたので今日実行するしかないと思い、自販機で酔い覚ましの炭酸飲料を買ってきて女に手渡し、車で約20分位の女の自宅へ向かった。
途中、ちょっとトイレと言ってきたのでコンビニにより女が車から出て行った隙に錠剤を2つ飲料の中に放り込みしばらくして女が戻り、車を走らせてんだけどここで、時間を持たせる為に一芝居!
車のウインカーがおかしくなったと急に点いたり変な動作をする事を訴えしばらく車を離れボンネットを開けてヒューズを細かく確認する振りをした。
10分ぐらいして女がまだ変なの?って聞いてきたのでもう少しで全部調べられると言い、20分位してから女の方見ると顔を横に向けてシートに深くもたれ掛かって寝ていました!
これ幸いとボンネットを静かに閉じて運転再開。
途中で女の型を揺すったりしたけど、う~んってちょっとまだ眠りが浅い。
そこで口の中で溶かして作用させる錠剤を更に一つ半開きに口に放り込み30分ぐらいドライブした。
全部で3錠飲んでるし大丈夫だろうと思ったけど炭酸飲料の中はあと3割ぐらい残ってて更に目的を達成するにはもっと必要だと思った。
時間は夜の1時、女の自宅ではなく自分の自宅に着くと女はもう熟睡していたので部屋まで運ぶまでスムーズにと玄関のドアを全開に空け、女を助手席からお姫様ダッコして降ろし自分の部屋までたどり着きベットに女を乗せて
更に車に戻ってドアを閉めてからまた部屋にと大変な労力だった。
女はワンピースに生足と靴下を履いていて、まず起きないか靴下を脱がせるとなんの反応もない。次は真っ白な生足を左右に限界まで開いて様子を見たけど規則正しい寝息をかいててかなり熟睡している事が分かった。
滅茶苦茶興奮したけど自分を落ち着かせスカートをゆっくり上までたくし上げると薄いピンクのパンティが見えてきた。
もういてもたってもおれず顔を股間に近づけ匂いを嗅ぎ、そのまま太ももにむしゃぶりついた。
寝ている事を確認しながらM字開脚して布団で片方の足に敷きもう片方もクッションの上に足がくるように固定しゆっくり足の付け根の際どい所を吸い付いたり甘噛みしたりした。
胸はどうなっているのか気になり両肩のホックを外し生乳が見えるようにブラを上にたくし上げたらEカップの形のいい真っ白な乳房が現れ興奮で震える手で下から揉みしだき口を近づけて乳首に含みたまらず強く吸い付いたら女がちょっと覚醒したのか動きビビッて離れ更に手持ちの錠剤を2錠女の口に入れ
20分間様子を見た。時間がたって女の乳房を荒々しくもんだり足の付け根に強く吸い付いたり噛みついてみたが反応がなかったのでまた乳首に吸い付き続きを続行!
もうこの時は口から心臓が飛び出るぐらい緊張してて女の下乳を噛みついたり強く吸いながら乳首にスライドさせたりして楽しんだ!
まだパンティを履いたままだったのでちょっと汗をかいて塩味のする全身をくまなく舐めながら脱がし手で大股開きにしてネットでしか見た事のない部分を凝視した。指で入口を第一関節までいれてみたりクリトリスを剥いて触ってみたけど最後は大きく口を開けて
女のアソコをほおばる形で蓋をし舐めたり吸ったりを30分ぐらい楽しんだ。
内モモの際どいところには歯形やらキスマークが付いてしまっててちょっと焦ったけどその時は興奮で後先の事は考える余裕もなかったように思う。
一定時間思い思いに楽しんでこれから挿入しようと息子を持つと興奮と緊張からか全く起たない!??
それでも入れたい気持ちが強いからふにゃチンを入れる為に膣をベロベロ舐めまわして滑りを良くし入れようとしたけど膣圧でなかなか入らない!
再度大股開きにしてアソコを両手で広げながら挿入していくとやっと半分ぐらい入れる事が出来、感動したけどものの3秒でフニャチンのまま中出し発射!
この時は黒目が反対にひっくり返るぐらい気持ちが良く、フニャチンもちょっと動いただけでおしっこが出そうになるぐらいくすぐったく膣圧に押し戻されそうだったがなんとか腰を密着させて
快感に耐えた。その後も入れたまま自分の身体を折るようにして太ももに吸い付いたり口付けして舌を入れたり舐めたり乳房、乳首にも吸い付いていたら息子がふにゃから半立ちの状態になり軽く前後運動を再開するも、ものの10往復ぐらいで再発射。。
今度は多少慣れてきた感があっていったんアソコから息子を抜いたら精液があふれかえり指で掻き出してティッシュで拭きアソコを愛しむように舌を差し込みたっぷり時間を掛けて舐りまわした。
そうこうする内に今度は大きくなったので改めて正常位で挿入、今度は完全に硬く起っていたので奥まで入る事が出来たが女が苦しそうな表情をしていたのであまり激しくは抜き差しできず、今度はゆっくり動かしながら1分ぐらいで中で発射した。
禄でもない初体験だったけど興奮と緊張で目の玉がひっくり返り口からはうめき声を発していた程、気持ちいい体験をさせてもらいました。
この後も1時間ぐらいあとで追加を飲ませ裸にひん剥いて朝の10時まで8回ぐらいおもちゃのような自由の身体を犯し続けました。
女は昼過ぎぐらいに目覚め身体の変調を訴えてきましたがこちらが初体験で好きな事を告白したら今日だけは許してあげると言ってくれました。

497
2004/11/16 19:55:28 (Vd5765hT)
私は○本に住んでいます。
私の初は遅くて就職して1年目のときでした。
12月から付き合い始めたつばさ(つばっち)とでした。
つばっちはサッカーの地域リーグで得点王になるほどのサッカー少年?(私の1つ年下)だ
ったんだけど、いつもサッカーの試合を見て、ご飯食べて、家に行って、いちゃいちゃ・・
・って感じでした。
それでも、私が嫌がるから途中までで終わってくれてたんだけど。
半年後には「もう、我慢できない!」って言って・・・
私も、本当は嫌だったんだけどかわいそうになってやってしまいました。。。
今は違う彼氏と付き合ってるんだけど、気づきました。。。
つばさのちんちんはへなチンでした。。。
粗チンって言うんですかねぇ・・・つばさが初めてでわからなかったけど、
今思うとかなり小さい。。。短くて細くてびっくりです!
しかも、Mで・・・私もSのふりしてたけど、乳首いじると感じてた!
お前が感じる前にこっちを感じさせろ!って感じです。
演技するのも大変だったなぁ・・・
今の彼氏は普通だよ!って言うんだけど、奥まで入ってきて最高!女としての喜びを初めて
知りました。
いまの彼氏→最高のH
翼→最低のH
ですね。
つばっち、○草はどう?
彼女できた?
まぁ出来ても女を満足させることは出来ないと思うけど・・・
希望があれば、また投稿します。
498
2016/02/19 08:48:09 (uRP1k3iy)
30過ぎても童貞、女性からもてない俺は正直、結婚どころか女性との付き合いも諦めていました。
結婚して家を離れていた姉家族が、実家に住むと決まり、半ば追い出されるように俺は部屋を借りて一人暮らしに、でもそれが俺の人生を変えました。
借りた部屋の階下、弓子という女性が住んでました。
俺同様太ってて根暗な感じでした。
行き会っても挨拶も交わさない最初でした。
半年くらいそうでした。
ある日、仕事から帰ってくると、ドアノブにスーパーの袋がかけられていて、中にはみかんがいくつか入っていました。
お袋か姉が持ってきたのかと思いきや、中にメモが入っていて、階下の弓子からだとわかりました。
もらいっぱなしは失礼だよなと考えましたが、お返しする物がありません。
とりあえずお礼くらい言わないと、下の弓子の部屋に行きお礼。
実家から箱で送られてきたからおすそ分けとのことでした。
会話らしい会話を始めて交わしました。
俺は後日、洋菓子屋さんのクッキーを買い、みかんのお礼と弓子に渡しました。
弓子はその店のクッキーが大好きだったようで、物凄く喜んでくれました。
俺はそれまで女性に喜ばれた経験などなく、それが凄く嬉しかったのです。
それがきっかけで俺と弓子の仲が、急速に縮まりました。
同時俺33才、弓子は9才下24才でした。
行き会えば挨拶会話を交わし、時々物のやりとりをしたりするようになり、そして俺は弓子に興味を持つようになりました。
デートに誘ってみたい、でも俺なんか絶対無理だろう、その葛藤との戦いでした。
一人暮らし開始一年になろうとしていたバレンタイン、弓子はあの洋菓子屋さんのチョコレートを俺にくれました。
義理チョコですら何年ももらってない俺は舞い上がりました。
洋菓子屋さんのチョコレートですから、スーパーの安物とはわけが違う、俺は決断しました。
ホワイトデーを口実に、俺は弓子を誘いました。
喜んでくれなかったらそこでお終い、それならそれでいいと、腹を決めてました。
弓子は誘いを断りました。
終わったな、そう思いました。
やっぱり俺なんかじゃダメなんだ、今まで何回も経験してきたから、意外とあっさり現実を受け止めました。
ホワイトデーまであと数日って時でした。
郵便受けにメモが入っていました。
(ホワイトデー、仕事の都合つけれたので大丈夫です)
断りの理由に仕事を出した弓子、それは口実だと思ってたら、本当だったのだと知りました。
499
2016/01/16 20:11:14 (WeDK/jev)
以前福岡出張に行った時に知り合った24歳の堀北真希似の女の子とラインをしてました。
今回福岡出張に行くことになったので、ダメもとでご飯に誘ったら、OKしてくれました。
彼女は中学、高校は女子校!卒業して、家庭の事情で大学に行けずに就職。今まで彼氏は何人かいたみたいです。
お酒も入っていたのと、彼女はめちゃくちゃ可愛いから、100%断られるとわかっていながら、泊まってるホテルに来ないって誘ったら、OK!
ホテルのベッドに座って話してました。自分の近くに呼び寄せたら、すんなりと来る!
そのまま、キスしちゃいました。彼女も受け入れてくれたので、押し倒し胸を触ろうとした時に、嫌がられたので!俺我慢できないって言ったら、それでもダメ!
どうしてダメなのって聞いたら、なんとエッチした事がないって!(;゜0゜)
24歳でこんな可愛いのに!エッチがだいぶ怖いらしい。
だから、俺が優しく教えてあげるって言ったら、徐々に受け入れてくれました。
もちもちした綺麗な肌、誰にも汚されていない綺麗なアソコ!
最初は痛がってはいましたが、無事に全て終わりました。もちろんフェラチオも教えましたよ。
たまには、処女もいいですね。(^-^)

500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。