ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2013/05/22 12:57:58 (R8R3qTDO)
生保レディをしている人妻33歳です。
8歳の息子と夫の三人家族です。
やっぱり近親相姦の関係になるのは、
オナニーを見られるのが多いのでしょうか?
息子はまだ小さいからか、何の反応もありません。

私はたまに担当エリアと別の地域を手伝う時があるのですが、
そんな時は、下校中の男の子(小学生)に声をかけてついて
来た男の子に悪戯をしています。
我が子と同じくらいの男の子を狙うのですが・・・、
この前、初めて射精した子がいました。
デパートの女子トイレに連れ込んで・・・
左手のひらにオチンポをのせて・・・
右手で撫でるように触っていたら・・・
(小さな男の子でも勃起は普通にします)
仮性包茎の先端から勢いよく射精しました。
(たぶん初射精。精通だと思います)
彼は放心状態になったので、私のお口でオチンポを綺麗にし
て、私はその場を去りました。
私の子どもチンポ写メコレクションに初めて射精チンポが加
わりました。
これでまた息子の前でオナニーしてあげようと思います。
では、さようなら・・・。
896
2013/05/22 20:12:17 (ukL9Dx2s)
ヒマになるとローターをあそこに入れ、電車で楽しんでました。こんなおばさんでも短いスカートはけば中学生ぐらいの子でもジロジロ見てくれます。たまたま近所のボクちゃんが乗ってて声かけたらはにかんで、可愛くてもうじんじんしました。一緒に家まで帰り、手をひっぱってウチに。おちんちんは口で咥えるだけにしましたが、もう手首まであそこに突っこませ、失神していっぱい吹き出してしまいました。いまでは週に3、4日は彼の指で弄られています,。
897
2004/09/15 00:22:51 (Fy4HFFYq)
私は男の子の可愛いブリーフにすっごく興味があります.今年から大阪にある大学に入学し一人暮らしをするようになりました.私の部屋の近くに子供がいっぱいいる家族のお家があります.男の子は小学4年位、2年位の子と他に女の子も住んでます.夏休みに敷地内の玄関前にビニールプールを張って男の子達が遊んでた.でその男の子の格好がパンツ一枚でした.私が前を通ると水しぶきがバシャって掛かったから4年の子がすぃませんって謝ってくれた.私が夏休みどぅ?とか聞いたら色々話が弾んだ☆でもその男の子が私とお話してる時かゆいのかおちんちんをパンツの上から触ってて.それに白いパンツが濡れてて中のおちんちんが透けて見えちゃった.おちんちんは6cm位でちっちゃくて可愛かった.
その子のお家は洗濯物を通路側に干してて前を通る時凄い量だなって思ってたら、4年の子の履いてた青い線の入ったゴムで白い布のブリーフパンツを見た.なんかおちんちん見た事とか思い出したりしてドキドキした.
別の日に前を通ったら洗濯物が落ちてた.ハンカチかなとか思って見たらパンツ…白いゴムで白地の布でアルファベットが全面に散りばめられた模様のブリーフパンツだった.大きさから4年の子のパンツなんだけど私何思ったか持って帰っちゃった.変態みたいで恥ずかしかったけどパンツ見たらブリーフのおちんちん当たる辺りがワズカに黄ばんでた.おしっこ☆か精子だったりして.タグは140cmのサイズで悠季って名前まで書いててかゎぃぃって思っちゃった.
それ以来男の子のブリーフパンツを無意識に気になってる.ショッピングモールでも女性下着売場近くに子供用も売ってて可愛いブリーフパンツがいっぱい.大きさもちっちゃぃのから可愛い模様まで色々あって.私まだ全然子供居る歳じゃないのにブリーフパンツ買っちゃった.140cmで水色のバックプリントのブリーフ.ハンガーに掛けて飾ったりしちゃった.
でも男の子の染みとかなくて寂しい.誰か可愛い男の子のお母さん、汚れて古い子供用ブリーフパンツ譲って?140cm位の可愛いブリーフパンツが好き.うんちとか絶対嫌だけどおしっことかの汚れは可愛いとか思っちゃうvv
最近では子供のぱんちゅに可愛さを感じて、女の子のショーツも買い始めたり…男の子のブリーフパンツ買うのが恥ずかしい時は女の子ショーツ買ってます.何か私の一人暮らしの部屋は子供部屋みたいになってて、友達に子供産むの?って言われた!
898

捕まっちゃう?

投稿者:寂女 ◆4Wv3jZ8rb2
削除依頼
2013/04/27 05:35:10 (nd8aCwif)
何でいけないの?。
一つ屋根の下で暮らしているビンビン健全なオチンポとヌレヌレ健全なオマンコが繋がって、何度も何度もシュコシュコ擦り合わさって両方がキモチ良くなって、最後には受精可能な子宮に授精可能な精液がドピュドピュ注ぎ込まれ、二人とも心身とも充たされて幸せになるのが。
私(36)と預かってる姉の息子(中3)の関係。
あくまで性行為の練習、彼女がデキるまでの間の関係、とお互い合意のうえで。
もちろん、彼女にはちゃんとコンドーム使って避妊しなさいと性教育もしている。
理解しているのかいないのかは分からないけれど、今のところは毎日のように私のカラダを求めそして充たしてくれるまで離れてくれない。
ほんとうに愛おしい…
899
2013/05/02 20:20:07 (Y5Nm7PC/)
結婚4年目の27歳です。
子どもは30歳までにはと言っていますが
最近は主人とのHも月に数える程になってきています。
昨年からバツイチの義姉の子ども(聖也、小5)の世話をしています。
近所なのでうちに帰ってきてもらい
義姉が仕事を終えて帰ってくる10時過ぎまで預かっています。
主人は病院勤務で夜勤の日は朝に帰ってくるので
かえって聖也にいてもらったほうが安心な日もあります。

聖也は4年から5年になってもまだまだ幼稚で
戦隊もののテレビを見て母親にその玩具を買ってもらっています。

夜はいつも戦隊ものゴッコの相手をさせられています。
聖也は常にソウガンブレードとイチガンブレードを持った正義の味方
私はエスケイプという悪者の女役ですw
いつも勝ったり負けたりするだけの単純な遊びだったのですが
ある日、私が聖也を布団にぐるぐる巻きにして動けなくして攻撃をしました。
暗黙の了解で次に反対に私がぐるぐる巻きにされて攻撃されます。
その日は久したくらいのスカートを履いていたのですが
上半身が布団の中、下半身が布団の外という状態で身動きがとれなくなりました。
足をじたばたしていると聖也がソウドガンブレードという玩具で
足を突き始めました、柔らかいので痛くありません。
「降参するか?」と言う聖也の声に「全然平気だよ」と答えていました時
その先端が私のお尻の穴あたりに当たり「あっ」っとこえを出してしまいました。
それを聞いた聖也は「ここが弱点だな」とお尻を集中的に突いてきました。
「やめて!」と言ってもやめてもらえず降参してしまいました。
少しの間ドキドキしている自分に驚いていました。

聖也とのゴッコ遊びの暗黙のルールは
ます正義の味方が悪のもに痛めつけられる
途中で逆転して悪者が痛めつけられる
痛めつけ方は悪者がしたことを大体同じようにする。
ということでした。
あの日お尻を突かれてドキドキして以来
自分の中であのドキドキする興奮をもう一度体験したいという
黒い心が抑えてけられなくなっていました。
その日はまだ寒い日だったので少し厚着をしていたのですが
部屋を暖めてタイツを脱ぎ少しだけ短い目のスカートで学校から帰ってくる聖也を迎えました。
聖也はすぐに宿題をして夕食を食べるとテレビを見だしました。
私からゴッコ遊びをしようとは言えないので少しイラついていると
好きなアニメが終わったのか「チイママ(私のことです)遊ぼ!」と言って
私の手を引っ張って布団の引いてある寝室に行きました。
いつものようにまずは私が攻めました。
あの日のように布団で聖也を巻きました。
少し頭が出るようにして聖也の頭の上にお尻を置くようにして
聖也のお尻を手で突きまくりました。
夢中でしているように見せかけながら、腰を少し浮かして聖也の上に時々座るようにしました。
「やめろーやめろー」と聖也が頭を振る時に私のあそこにかすかに当たり「うっ」と声が出そうでした。
聖也が布団から逃げることができると今度は私が巻かれました。
私が逃げれないように布団の上に座り聖也がソウドでお尻を突いてきました。
「全然効かないからね」と言っていると突く力が増してきました。
ジタバタするのであちらこちらにを突かれました。
お尻の穴やあそこに先が当たった時は思わず声が出てしまいました。
その日遊びを終えてお風呂に向かう聖也のあそこが大きくなっていたのを見て
ますます黒い思いが湧いてきました。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。