ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2023/08/17 07:09:04 (bsRFqXLx)
取引先から直帰でいつもより早く帰れた。妹を驚かそうと連絡せずアパートまで着くと「おーーーい!りょーー君。」声のする方を見ると妹が。敷地内の小さな公園の木陰で子供2人とアイスを食べていた。オレンジ色のノースリーブと白色のワイドパンツのオーバーオールを着ていて妊婦には全然見えない。髪は緩く後ろに纏めていた。
「スポドリあるけど飲む?」とクーラーバックからジュースを取り出した。「このお子さん達は?」と聞くと妹は無言で3階の部屋を指さす。
あーーあの外資系の奥さんとこか。子供いたんだ。でも、この間のBBQには居なかったけど…。
「2人外で暑そうだったから一緒にアイス食べながらまったりちゅーw。」
「二人で遊んでたの?」俺が聞くと「服が汚れるから遊んじゃダメって…ママが…。」と弟が首を振って言う。「じゃあなんで外に?」と聞くと「おじさんが来て、ママが外に居てなさいって。」と姉がオドオドし、か細い声で言った。猛暑で外に出ている子供は他に居ない。こんな暑い外に何も持たせずに非常識だろう!と苛立った。「家に入れてあげたら?ここより涼しいだろうし」と言うと「勝手なことすると怒られるのはこの子達だよ?」と妹は言った。
4人で日陰でジュース飲みながら涼んでいると。3階のドアが開き男が出てきた。階段を降り、目が合う。この間、あの奥さんとセックスしていた人に背丈が似てる。「やあ。ミオちゃん。この間はゴメンな。あの奥さんとうちのオカンが知り合いで…。」と妹のオーバーオールからはみ出した爆乳ノースリーブの谷間を覗き見ながら言う。話し声でセックスしていた男だと確証する。まだ身体に女の匂いが残っていた。『ウソ付け!知り合いはお前でさっきまで奥さんとセックスしてただろう?』そう言いたかったが子供の前だったし黙っていると「また野菜が欲しかったら言ってな。水曜日やったら、おっちゃんが内緒で届けてあげるから。特別に今度、新米できたらお裾分けに持って来たるわ~。ここの何階?LINE交換しようや。」とおっさんは上機嫌で言ってきた。『ミオは俺の奥さんなんでやめてください!』と言おうするが妹が俺の前に移動し「えーーー。折角なんですが~もう他に新鮮な野菜を頂けるおじ様と顔見知りになって~。この間もお米持ってきてくれたんです~。1俵袋担ぐ姿がステキで農業してる人って…脱ぐと結構たくましいんですね…w。」と男を媚びる様な声と仕草で話す。えっ?野菜くれるのは、お婆ちゃんで…。お米はこの間スーパーで買ったし…。妹を見ると俺を見てニヤニヤしていた…。
「誰!?、俺より歳上?歳下?、○さん?△?まさか□?」おっさんは焦りながら必死で知人の名前を言って聞いてきた。「今度、お知り合いから戴いた『どぶろく』?ってお酒持ってきてくれて一緒に飲もうって、楽しみにしてるんです。なので~ごめんなさ~い。」とうっとりとした表情で妹は言うと上機嫌だったおっさんは一気に落ち込んだ感じで早足で帰っていった。
妹は「もうそろそろ帰ってもい~感じだよw」と子供達に言う。「おばちゃんアイスありがとう!」と弟が言うと「おねえさん!」と姉が正す。「おばちゃんでい~よw。ねえ、君はお姉ちゃんの事好き?」と聞くと「うん!」と弟は元気良く答える。「じゃあ、君は男の子なんだからお姉ちゃんの事守らないとねw」と言った。子供を見送った後「なんでおじさんにあんなウソを?」と聞くと。「一発ヤッて上機嫌なのがムカついたからw。おっちゃんはオキニだけどヤれない女とヤれる女がいてヤれる女を選んだ。でも実はオキニだった女もヤれる女だったって気が付いた。りょう君だったらどう思う?」
「なんか損した気分」
「だよね~w。今頃、必死でアタシの『おじ様』探してるかもよw。『俺の方が先だったのに~横取りされたーーーー!!』ってw」
妹はクククと笑う。
俺はそれよりも浮気されている旦那さんが気の毒でならなかった…。
「単身赴任してる旦那さんが可哀想だな…。」「それは大丈夫だよ。…誰かに聞かれたらマズいし。中に入ろ。」と部屋に入る。
自宅に入り「あの人、離婚してて今はフリー。元旦那も海外に単身赴任じゃなくて、月一子供達とは会ってるって。」えっ?離婚?「父親の方は子供達と一緒に暮らしたいらしいけど。あの人が親権譲らないんだって。」
「何で詳しいの?」
「あの姉弟のお姉ちゃんから聞いたw。」
「あの人は働いてないみたいだから父親から子供の養育費で生活してるって感じ。自分の見栄だけで化粧や服装に金使ってて子供には使わない…。誰かさんに似ててイラつく…。」母さんの事を言っているのだろう。あの子達が幼い頃の自分達と重なり何かしてやれないかと妹に相談した。「ボクは神様じゃないからあの子達を幸せにすることは出来ないよ。日陰になったりアイスあげるぐらいしかね。あと、毎週水曜日は帰ってこないからご飯の差し入れは狙い目かもねw」と言った。「子供だけなの?」「うん。派手な格好で出掛けてるから婚カツじゃない?元旦那より良い条件の男探しにw。離婚をカミングアウトするのも旦那より良い相手からアプローチされて三行半を突きつけたって感じにしないとw。」
子供を置いて、そこまで必死にならなくても…と言うと「逃がした魚が大きいとさ、それと同じくらいか、それより大きくないと満足できなくなっちゃうんだよ…。」
「ミオもあるの?」と聞くと「あるよ…。」と答えた。そして「ボクは逃がした魚をまた捕まえちゃったけどねw」とニヤニヤしながら抱き付きキスをしてきた。「赤ちゃんが逃げないように捕獲しなさいってw」「りょう君もさっきまでアタシの事じろじろ見てたけどこの服気に入った?w。ワキの隙間から見えるオッパイと正面から見える谷間がいいよねw。」とわざと腕を上げ、ノースリーブから見えるわきとおっぱいを見せる。「今日はこのままでしちゃおw」とオーバーオールのみ脱いでソファに座る俺に股がり対面座位で挿入する。(ゴム有り)「アタシが気持ち良かったり幸せな気分だったりしたら赤ちゃんもそうなのかな~?。」と妹に抱き付かれながら射精する。射精後も離れてくれずイチャイチャは続いた。
水曜日の晩、妹は子供達のご飯を作り玄関ドアの横に置いて「食べ終えたらおばちゃんの部屋の前に置いてね。」と言った。1時間したぐらいでドアホンが鳴った。モニターにあの姉弟がドアを開けると「ご飯をありがとうございました。美味しかったです。」姉が丁寧にお礼する。この前見た綺麗な服とは違い見ずぼらしい感じでサイズも小さく、痩せた身体に少し膨らんだ胸が強調され乳首と乳輪の輪郭まではっきり見えた。「りょう君が見て良いのはこっち!」と自分の方に顔の向きを変えられた。「いーよ、いーよ。良かったらまた水曜日に持ってきてあげるねw」そして妹はお姉ちゃんと何か話していた。妹はおっさんとのセックスで部屋から追い出されている時には外で一緒に過ごし、水曜日の晩に食事の差し入れは続いた。冷蔵庫にはジュースとアイスのストックが増え、水曜日の晩御飯は子供向けのメニューになった。
お盆休みにドアホンが鳴った。まだ晩でもないし水曜日でもない。モニタにはあの姉弟と見知らぬ男性が居て「子供達が大変お世話になったみたいでありがとうございました。」とお辞儀してきた。男性は姉弟の父親で今度一緒に暮らすらしい。夏休み明けのタイミングで転校するとの事。菓子折りを貰った。
子供達の手荷物がランドセルと両手の手さげだけなのが寂しく感じた。
「よく、あの奥さん手放したね。良い条件の人見つかったのかな?」と言うと「そんな訳無いじゃんw。お姉ちゃんが父親に言ったの。あの人がしていること全部。」「全部?」「そう、全部w。もう高学年だから、男と女がベットで何するかも知ってるしw」
「りょう君は平日だから知らないと思うけど、あのおっちゃん頻繁にこっちに来ていて、あの人の部屋に入っていくのを色んな人に見られてたの。最後には早朝に畑でセックスしてるの家族に見られたらしいよw。」マジっすか!?
「おばあちゃんの話だとあのおっちゃん最近変だったって。前までご機嫌だったのに急に不機嫌になって他の男衆と揉めたりしてたんだって。それで青姦してるの見た誰かが、おっちゃんの家族に密告しちゃって、お楽しみの最中に『ご対面』しちゃってw。おっちゃんとあの人、家族の前で下半身裸のままで土下座させられてたってw。」
地獄だなそれ…。
「周りと揉めてて孤立してたから誰も同情してくれないしね。」「何で揉めてたんだろう?」「アタシのおじ様探しw。おっちゃん事ある毎に此処にやって来て、アタシが誰かと会ってるかを探ってた。『逃がした魚』を誰が美味しく食べたか知りたかったみたいw。」「ミオはなんかした?」「別に~w。ただ、この間会った時に『もうアタシに声を掛けるのは止めて欲しい。他の男の人といると、あの人が嫉妬しちゃうから…。』ってのは言ったw。だって、りょう君ヤキモチ焼きだからw。」と俺につんつんしてきた。「そして見つけちゃったんじゃないかなー、ごみ捨て場にあった『どぶろく』の空き瓶w。」「あれって嘘じゃあ?」「お婆ちゃんが知り合いに『自家製のどぶろく』貰ったらしいけどアタシは飲めないしw。なっちゃん(お隣のママ友)が貰って帰った。美味しかったらしいよw。それ見て勘違いしちゃったのかもね~。『本当だったらあの子の身体は俺のだったのにーーーーチクショーーっ』ってw。だから誰かが機嫌が良かったら『おじ様』と勘違いして八つ当りしていたんだと思うw。」
「なっちゃんの話だとおっちゃんは事ある毎にあの人の部屋に行ってたらしい。おっちゃんは『逃がした魚』を質じゃなくて量で気を紛らわしちゃったんだね。損した分、補おうとして昼も夜もって必死だねw。しかも子供が居るのに強引に入った事もあるらしいし…最低だよね!」
「おっちゃんの方は離婚で慰謝料も払わないといけなくて農地も売るみたい。」
「あの人、おっちゃんにハメ撮り動画で脅されてて強引に呼び出されたりしたらしい…。まあ自業自得なんだけどw。だから警察沙汰にしない代わりに不倫の慰謝料は無いらしい。」
「あの奥さんどうするんだろう?」
「さぁ?親権もないから、もう養育費も入らないからここの家賃も払えないし、どうにかして働くしか無いんじゃないw」
奥さんの事は団地内で広まり、おっさんはあの奥さんだけでなくもう一人とも関係があった事がバレて、おっさんのところに旦那さんが乗り込んできてボコボコにされたらしい。おっさんの家族は両親以外はみんな止めずに見てるだけだったと野菜のおばあちゃんが言っていた。
奥さんの方も団地内で孤立状態でいつ引っ越すか時間の問題かもしれない…。
「子供達大丈夫かなぁ…。」俺が言うと「大丈夫じゃない?お父さん真面目で優しそうだったし。もし何かあったら弟ちゃんがお姉さんを護るよw。」と言って「もしかしたら、アタシ達みたいになっちゃうかもねw」とキスをしていちゃいちゃしてきた。

686
2023/08/15 09:40:39 (m2IyyBbC)
もう7年くらい前の話です。

4歳年下の大学生のセフレがいました。
しばらくして大学の友達とも複数プレイでおもちゃになっていました。

その日はいつものセフレの大学生3人ともう1人、バイト先の先輩があとから来るということで5P

いつものようにおもちゃ責めのあと

2人目が正常位で挿入のあと顔射
そのまままたがってイマラ
3人目がはいってきたところで

先輩がきた様子でした
で、

聞こえたのが「ねえちゃん!」

口もマンコもチンポが入った状態で
またがられてるから身動きできないし
クチには奥までチンポ突っこまれてるから声も出ない

しかも二人とも腰を振るのを辞めない

弟にみられて
恥ずかしすぎる(>_<。)

でも3人目は突きまくってるから
気持ちいいし

エロいからだの女と乱交って聞いてきたら
ねえちゃんでビックリしたわ

とかいいながら服脱いで
またがって私の口にチンポを突っむ弟

姉にこんな事するなんてと思いながらも
太い!!
容赦ないイラマ:( ;´槌`;):

抜いてくれたので
ちょっと待って!!

他の人に両腕抑えられて
弟のモノがゆっくりはいってきました!

激しく打ちつけられて
すでに敏感になってる身体は快楽に流されて
逝くっ!いぐ~ぅ
連続で逝かされました!

終わってから
ねえちゃん
ちょくちょくやらせてって言って
なぜか頷いてしまってました(*ノД`*)
687
2023/08/05 09:59:54 (ffU/EoHJ)
私共夫婦38歳、
 お話は5年前に戻り、主人と私は御義父様の会社を引き
継いでおり、その日午前10時頃に3歳年下の弟様の奥様が
いらして、社長室へ一緒にお入りいただきそのお話を聞く
ことにしたのでございます。
奥様、美樹さん
『・・・産婦人科の医師から、夫婦の夜の性生活の後、
シャワーをなさらずに、翌日午前中にいらして・・・
・・私の奥に出した主人の精液を抽出し、それを検査に
出してました。』
その結果、弟様の精液の中に精子が少なく妊娠をする
のは難しい、検査結果報告書を美樹さんから説明を受け
たのでございます。
『お願いですが・・・・お姉様、お兄様と子作りをさせて
ください』

ソファに座る美樹さんは泣いていたのです、主人も
私も言葉がなく、検査結果から3日ほどの経過して
おり、弟様には話してないと言われたのです。
 主人は美樹さんと向かい合い座っていたのですが、
隣に座るとハンカチで涙を拭いてあげ、そっと背中を抱
いて、見ている私も悲しい思いで、

主人「美樹さん・・・・解ったから・・・うれしいよ
でも簡単には無理だろう」
美樹さん『大丈夫です、あの人毎朝7時50分には家を出ます
から、会社まで車で20~30分の距離ですから、朝8時に来て
いただければ・・・・』

私と主人は相談をして、自宅と弟様のご自宅も近いのも
ありますので、その場所はお義父が結婚した弟様に相続
した土地一反(約400坪)の場所、私もよく知る場所です。
 主人が朝自宅を出てから車で数分、それで主人は出社前
に美樹さんと子作りをすることにしたのでございます。

翌日、主人は家を7時55分過ぎに出るようになり、出社は
午前9時を少過ぎていたです。美樹さんのことを聞くと
「まだベッドだよ、僕も合鍵をもらい外からしてきたよ」
土、日を除く平日の朝、美樹さんと愛し合う日々は何事
もなく、約一カ月を過ぎたある日でした。

主人のスマートフォンから
「おーいできたぞ・・・・ははは・・・・できたぞ」
産婦人科の診察が終わってからでした、主人の喜ぶ
声と美樹さんの声もしていたのです。
 車の中から、弟さんの会社に電話もしていたそうです。
ですが、それは思わぬ方向に・・・・・・・・
 その夜、遅くなっても帰宅せず、1本の電話・・・・・
急性アルコール中毒症。どうやら嬉しく舞い上がり。
会社の同僚の方々とお祝いで、普段それほど飲まない人
がまるで一気飲みの様になっていたそうです。
 帰らぬ人に・・・・・主人も美樹さんも落ち込み
義父はどうしてだと私に怒鳴る様にしておりました。

お子様は4歳の女児、保育所に送り、自宅に戻ると
主人と愛し合う時間を過ごし後、2人で出社になり
義父の指示に従い、美樹さんは主人の秘書扱いです。

688
2023/08/13 07:43:20 (LA56orrV)
遅くなりました、9日の昼に私の姿にドン引きしたと同時に自分が母親をうまく出来るか失敗しないか怖かったそうです。動画などを見ていると自信を無くしたそうです、皮を捲って石鹸で刺激を与えり、いろんな体位でのセックスで悦ばせるか?私は最初はそんなものじゃない?経験よ経験と言いました。息子のドン引きもありましたが私も息子がいつの間にか大人になった姿を見た事も言いました、こんな時は男と女でいいじゃない?お父さんが居る時は親子、二人の時は男女でも私は構わないと言いました、「母さん」と言って抱き尽きました、私は風呂場へ連れて行き服を脱がして私も裸になりシャワーを浴びて部屋へ行きました。座布団を並べて横になると息子が体を合わせてきました,その愛撫と手つきが今までと違いました、動画で色々と自分なりに勉強をしていたようです。クンニも良くて濡れる自分がわかりました。そして息子が入れようとしましたが硬く上を向いているので私は腰を浮かして待ちました、そしていよいよ入ってきました、今までセックスをしていなかったので忘れていた快感を甦りました。下腹部が痺れる感覚が体中に回りました、息子は抱き尽きながら激しく腰を動かしてすぐに終わってしまいました。私は息子を抱きしめて「良かったよ」と言いました,数分の事ですが息子にとっては重労働の様です、しかしすぐに大きくなり再び入れてきました、その快感に息子のまで乱れてしまい恥ずかしい事が余計に興奮して息子に「いっぱい頂戴」といってしまい息子は「かあさん、かあさん」と言って再び子宮に目掛けて出しました。長くなったので後はまた。
689
2023/08/14 11:37:31 (vtjG7sgo)
近親相姦ってアブノーマルだと思う人が多いと思いますが
私にとっては日常のことです。。
私の相手は実の父です。
小学校からの関係が続いています。
お母さんは私が幼稚園のとき亡くなりました。
それ以来お父さんと2人で暮らしています。
私が5年生になったある日
酔っ払ったお父さんが私を抱っこして
ほっぺたにチューをしてきました。
いつもならそれだけで終わるんですけど
その日はしつこくほっぺだけじゃなく
首筋や耳の後ろまでチューされて
くすぐったいからヤメテーって叫んだら
グッと強く抱きしめられて
唇を吸われ
お父さんのベロが私の口の中に入ってきて
だんだんお父さんの顔が私の胸の方に下がってきて
手がまだ小さいオッパイをまさぐってきて
お尻を撫でられて
パンツの中に手が入ってきて
ワレメを指でなぞられたとき
私に電気が走ったようになって
もうオナニーするようになっていた私は
感じてしまって
体がぐにゃりとしてしまい
パンツを脱がされて
お父さんの顔が私の股間に下りてきて
ヌルヌルのオマンコを舐めてきて
気持ちよくて
アンアン声が出てしまって
いつの間にかお父さんは下半身を脱いでいて
大っきくなったオチンチンを私に触らせてきて
お父さんが私の脚を広げて
その中心にオチンチンを擦りつけてきて
何回も上下に擦られて
唇を吸われたと思ったとき
股間にグッと感触があって
お父さんが私の中にオチンチンを入れたんだって思いました。
痛みはそれほど感じませんでした。
お父さんは一生懸命腰を動かして
私は気持ちいいというよりは
その腰の動きでお腹が圧迫されて声が出てしまい
あーあー言いながら何分経ったのでしょう。
お父さんが私の中に射精したようでした。
涙が溢れてきました。
悲しいのではなく
お父さんの役に立ったような複雑な気持ちでした。
私がお母さんの代わりをしてあげることができたような気がしました。
一緒にお風呂に入って
お父さんのオチンチンを洗ってあげたり
私のオマンコを洗ってくれたりして
すごく仲良くなって
というか
恋人同士みたいになりました。
私は5年生だったので性の知識は学校で習うだけではなく
友達同士でも情報交換していました。
その時私はまだ生理が来ていなかったので
中出しされても妊娠することはないという安心感があったからか
お父さんとのセックスは私の方から求めることもありました。
お父さんとはほとんど毎日セックスするようになり
今もまだ続いています。

690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。