ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2023/05/11 18:39:41 (UBtrFNmB)
続きです。

息子と関係を持ってしまった

でも私は、寝たふりをして
やり過ごしたと、思ってた。

そんな日が、何日か続いた日の夜

息子がいつものように寝室に来て
こんな、人形みたいな母親を、
抱きたいんじゃない!

ちゃんと、あーちゃん(私)と
カップルらしく、抱き合いたい!

と、言われて息子を抱きしめ
お互い濃厚なキスをして、息子に
抱かれました。

その日をさかいに、朝目覚めてからの
SEX…

家を出るまで、恋人同士のような
イチャつき。

帰ってきてからも、抱き合い
キスからのセックス。

お互い裸のまま、息子に抱きしめられながらの、テレビ鑑賞。

パソコンを立ち上げ、息子が私のいやらしい写真を投稿したのを、見たり
ネットで、色んな行為に試したがる
息子に、付き合う私…

私を露出させたいと言われ、
息子の車に乗り、隣町の少し大きな
自然公園に行き、人もまばらの中
息子が、用意してくれた白の透け感が
ある、ワンピに着替え2人で、お散歩

外は、暗いとは、いえ
街灯が、当たると下着のつけてない私の 、胸とかが、丸見えのままで歩かされすれ違う人に、チラ見され
その様子をみて、満足そうな息子。

車に戻り、私にフェラさせながら、
その様子を他人に見られながら、
あーちゃん。誰かが見てるよ?
もっと、顔が見えるように、髪をかきあげてあげると言い、車の窓も、開けて写メ音が響き渡る中、息子のを
舐めさせられていました。

公園の駐車場を後にし、車の中で
息子が、凄い興奮したよ。
人に見られるって、ハンパないねー
とかいいつつ、自宅に帰ってくるなり
玄関先で、ワンピをめくり、後ろから
入れてきて、
もう、我慢できない…
と、激しく突かれ、あーちゃんって
淫乱だね?とか言われながら、中に
出されました。

626
2023/05/12 13:18:26 (Zu3YY7Wb)
〇ピン子にそっくりで眼鏡の似合うおばあちゃんです

体型も小太りで乳房は小さ目ですが乳首が大きいです
70歳を過ぎたからおまんこの毛が無いんだよと
言っていましたが、本当でしょうか?

一人暮らしで市営住宅に住んでいますので時々遊びに
行き、狭いですが交代に浴槽に入りその後におばあちゃんと
おまんこしています

いつも僕のチンコをなめてくれるので、凄く気持ちがいいです
おばあちゃんも前からおまんこ舐めてほしいと言ってましたが
気持ちが悪いので断りました
でも、喧嘩になり今では普通におばあちゃんのおまんこを
舐めています
指や舌を使いおばあちゃんも喜んで大きな声を出します

エッチビデオを見ながらおまんこしているのですが、
だいぶ上手になったと言われて嬉しいです

30分後におばあちゃんが帰ってきます。
一週間ぶりにこれからおまんこします!

朝から痛いほど勃起しています!限界^^

627
2023/05/05 07:34:06 (/Iq.Aw/y)
42歳の母親です。

今から半年程前になりますが…
息子との事を、聞いてください。

息子(ゆう)は、18です。

まずは、ゆうを意識するように
なった事から書きます

息子が学校に、行く前に
部屋の掃除を頼まれました。

私も仕事が休みなので、仕方ないな
と、思いながら息子の部屋に入ったのですが、ほとんど掃除する事が無いほど片付けられていて、ただ 机の上に
パソコンがあり、電源は入ったまま
画面には、(My Diary)日記と書かれていて、悪いとは、思いながら
中を覗いてしまいました。

日記の中には、私が知らない息子が
いました。

その中の一つに、私のことが書かれていて、内容をそのまま書くと…

今日、あーちゃん(私)
と、キスをした。
念願のあーちゃんとのキス

その後も、服を脱がして
胸も触り、舐めた。

下も脱がして、触ったり舐めたり
めちゃくちゃ興奮しながら、

口やあそこに、俺の物をなすりつけ
あーちゃんの身体に、射精した。

その様子をカメラや動画にも
おさめた。

ただ、SEXまでは、出来なかった
ことを、後悔している…と
書かれていた。

会社の飲み会で、ほとんど意識がなく
家まで、同僚の方が送ってきて、 
あーちゃんも家に入れ、何度も起こしたけれど、起きない

父親は、単身赴任中

中学の時、初めてあーちゃんの下着で
オナニーして、いつか僕のものにならないかなと、ずっと思っていた。

そんな時、父親の単身赴任
この頃から、あーちゃんを僕のものにすると、決めていた。

と、書かれていた。

それを読んだあと、
呆然と、してしまい…

まさか、ゆうが私にそんなことを
してたなんて…

それに、私の下着でのオナニーって…
確かに、何枚か下着がなくなってるのは、知ってたけど…

と、思いながら日記には、何行か空けて続きが、あった。

私への伝言が、書いてある

たぶん今この日記を読んで
動揺してると、思う。

でも、前からあーちゃんを抱きたい
って、思ってた。
めちゃくちゃに、したい。

このままでは、性犯罪を犯しそうだ
あーちゃんじゃなく、誰かを…
もし、この日記を読んで僕の気持ちがわかったら、今晩あーちゃんの寝室で
思いを受け止めて欲しい…
11時に、行きます  

私は、口からため息と同時に、息子の
気持ちをどうやって受け止めれば
良いのか、誰にも相談出来ず、お昼が過ぎた頃、ネットで性の悩み相談室
を探し、そこで相談することにしました。

2割が、まともな返答を返してくれて
残り8割は、冷やかしでした。
が、その中に私と同じ経験をしたと
書いてくれた人妻さんが、いました

母親なら、息子との情事なんて、
考えられないですよね?
でも、考え方一つだと思います。

息子さんも、このままだと性犯罪を
犯してしまう。
それを救えるのは、今は、母親だけなんです。
異性でも、居ればそういうことは、考えないんでしょうけど、いないから
あなたに、助けを求めてるのだろうと
思います。

私も、息子との関係を持った時は、
とりあえず、息子が満足するように
してあげようと、寝室で寝たふりをし、好きなようにさせました。

キスされ、胸を揉まれあそこも舐められ、とうとう息子のものを入れられ
ぎこちない腰振りを数回すると、射精され、そのまま自分の部屋に戻る息子

でも、私は、寝たふり…
次の日何事もなかったように、息子に接していつものように送り出し、
至って普通の日常を演じました。息子には、罪悪感をいだかさないように
すれば、良いと思います。

と、書かれていて少しホッとした自分が、居ました。

時間が過ぎ、息子が帰宅して
一緒に、買い物に行き夕ご飯を食べ
お風呂に入って、後片付けをし、時間が進むにつれ、息子がチラチラこちらを見てきました。

それも、知らないふりして、
さて、寝ようかと10時には、リビングを後にし、寝室へ。

一時間後、部屋のドアが開き、
私は、寝たふりをし、息子が
私を起こしに来たけど、ひたすら寝たふりをしてると、布団の中に息子が入ってきて、パジャマのボタンを外され
胸を10分ぐらい舐められ、キスされ
下も脱がされ、顔から火が出そうなぐらい 恥ずかしく下も舐められ、とうとう、息子が入れてきて 私にしがみつき、腰を振りながら、耳元で
私の名前を呼びながら、
気持ちいい…あーちゃん好きだ
と、いいながら、中で出されました

その瞬間、涙がこぼれていました
自分の欲求をみたすと、布団をかけて
部屋から出ていき、30分後風呂場で
シャワーを浴び寝室に戻り、後悔をしてました。

628
2023/05/14 06:26:59 (nzmEALPo)
息子と、関係をもって半年

関係をもって1か月、家だけのSEX
2ヶ月目、外での露出
今日は、3ヶ月後の事を書きます

息子と、色んな投稿 画像等を見ていて、みなさんが使っている玩具や色々な、道具に息子が興味を示し、
2人で相談?息子が、一方的に気に入った玩具や道具を買い出しました。

ローター、バイブ、手枷、足枷
口枷、などなど

あとは、品名がわからないので
省略しますね

それらが、到着後玩具を使い
責められました。

2人で
外に行く時は、ローターを入れられて
歩かされたり、車の中では、後ろ手に手枷をつけられて、ブラウスのボタンをはずされ、胸が晒されそれを、通行人や、隣に止まった運転手に、見せて
息子は、楽しんでました。

段々と過激になっていく息子を、
少し心配しながら、息子の罠にはまって、行くようになったのです。

特別決めたわけでは、ないのですが
暗黙のルールで、知り合い、近所の人達が、居るところでは、息子との関係を知られたくないので、必ず隣町まで
行ってから露出とかをしていたのですが、その日は、いつものように車に乗り込んだら、手枷だけを助手席の頭を置くところに通しバンザイする格好にされ、車を走らせました。

向かった先は、近所のスーパーの駐車場で、車を止めピチTを着てた私の裾を捲り上げ、胸を露出させました。

私は、息子に
近所の人にバレちゃうから、他に行こうと、言うと

息子が、じゃあ1つお願いごとを聞いてよ?と言われうなずくと、俺の奴隷になってよ?
逆らうことは、許さないけどいい?と言われこの場から離れられるのならと、承諾しました。

その日をさかいに、息子の奴隷になり
息子の要求は、全て受け入れてきました。

息子とのSEXは、全て中出し
息子とSEXしながらの、旦那への
電話
旦那との、SEXの拒否
家に居る時は、下着1枚の生活
などを、約束させられてます。

あと、息子の友達とかが来る日は、
下着1枚の上に、旦那の服を着せられ
旦那は、身体が大きいので、服のサイズも、4Lで、ボタンを胸の上まで開けて少しでもかがむと、胸が相手から丸見えになり、下着もスケスケの下着を着せられ、息子が物を取って欲しい時は、よつんばで取るように言われていて、そこに物が無いのは、わかってるのに、探すふりして友達にお尻やあそこを見せながら、時々写メ音がなって私の下半身を撮られてるのが、わかってながら、息子の言いなりになってます。

友達が、遊びに来てる時は、息子にお風呂に入るように携帯で、指示されます。

もちろん洗面所のドアは、開けっ放しで、全裸になりその様子を友達に携帯で、撮られ気づかない振りをし、お風呂に入ります。
入ったら、窓を開けて外から見られるようにし、息子と友達とで、一部始終を見られながら、身体を洗いあそこを
洗う時は、窓の方を向き足を開き
洗います。
全て息子の指示で、おこなわれ
お風呂から、上がると開けっ放しの洗面所で、身体を拭き全裸で洗面所の前で、歯磨きをしたり化粧水をぬったり
して、存分に見てもらってから、下着を履き旦那の服を着て戻ります。
その時は、前ボタンをとめずに戻り
胸を見やすいように、胸が出ている事をわかってながら、気づかない振りをして、談笑しながら、時間を過ごし
てます。

629
2023/05/07 10:52:06 (4WWuZPtw)
43歳の母親です。息子(はるき)は今18歳で4月から働いています。
私も働いていますが、私は日曜は休みで、息子は日曜も仕事があり、今日も息子は仕事に出かけました。
夫とは、訳あって(夫が悪いのですが)離婚し、私が親権を得てずっと息子と二人で暮らしてきました。
息子はこの間の2月で18歳になったのですが、その時のことでした。
私が息子に手作りのケーキを作ってあげ、息子に「18歳の誕生日おめでとう!これではるきも成人だね。
これからはもっとしっかりしなくちゃね。もう大人なんだから。」と言うと
息子は「母さん、分かっているよ。僕ももう大人だってこと。成人年齢が引き下げられたんだものね。」
「そうよ、はるきは今日で18歳、もう立派な成人なんだからね。」と言うと息子は急にかしこまった顔をして
「かあさん、僕は、成人になったら、母さんに頼もうと思っていたことがあるんだ。」と言うのです。
「なに?言ってみて、母さん、何でもきいてあげるから。」と言うと、息子は少しためらいながらも
「か、母さん、母さんに、ふ、筆おろしをしてもらいたいんだ…。」と言ったのです。
「えっ、ふ、筆おろしって、母さんがはるきに初めて、セ、セックスをしてあげるってこと?」
「そうだよ、僕、母さんにセックスを教えてもらいたいってずっと思っていたんだ。」
「え~っ!母さんがセックスを教えてあげるって、そ、そんなこと出来るわけないでしょ。親子なんだから。
そ、そういうことって、誰か好きな人でもできたら、その人と教え合ってすればいいことじゃない。
母親が息子にセックスを教えてあげるなんて、そんなこと、いくら頼まれたって、出来ることじゃないでしょ。」
「母さん、僕だって分かっているよ。親子でセックスなんて普通はしてはいけないってこと。
でも、僕、母さんが好きなんだ。僕の好きな人は母さんなんだからさあ、
母さんより綺麗な人なんて今の僕にはいないんだから、母さん以外に好きな人はいないんだよ。
だから、僕は母さんとやりたいんだ。ねえ、母さん、いいだろう。母さん、僕もう我慢ができないんだよ。」
そう言うと息子は私の横に体をぴたりと寄せて来て、
右手でブラウスの上から私の左の乳房をつかみさわり始めたのです。
「あっ、だめよ。おっぱいなんかさわっちゃあ。あっ、あっ!」と言って息子の手を払いのけようとしましたが
息子はさらに両手で私の乳房をわしづかみにして激しくもみはじめました。
「ああっ、だめ!やめてはるき、お願いだから。」と言っても息子はやめようとせず、
激しくもみ続けるので、私は息子に初めて両乳房をつかまれ激しくもまれ、しだいに感じてきてしまい、
心の中で『このままではいけない!』と思い、
息子に「はるき、やめなさい!」と言って息子の頬に軽く平手打ちをしました。
すると息子は目が覚めたのか、「ご、ごめん、母さん。おっぱいなんかさわっちゃって。
母さんのおっぱい、大きいから、さ、さわってみたいと思っていて、つ、つい、我慢が出来なくなっちゃって。」と言うと、
息子は立ち上がり、私に「やっぱり息子が母親に筆おろしなんか頼むの、間違っていたんだね。
親子でセックスなんてできないもんね。わかったよ、母さん、僕、風俗へ行って筆おろししてもらうから。」と
言ったのです。私は風俗と聞いて驚いてしまい、「はるき、風俗へ行くってどういうこと?」と聞くと
「ソープランドとかに行ってセックスをしてもらうっていうことだよ。だって母さんがしてくれないんだったら、
そうする以外ないだろ。僕だってもう大人、セックスがしてみたいんだよ。
母さんがしてくれないんだったらさ、ソープランドでも行ってセックスをしてもらうしかないだろ。」
「ちょっと待ってよ、はるき。ソ、ソープランドへ行くだなんて、そんなとこ行って、万が一、性病なんかもらっ
ちゃったらどうすんの。母さんねえ、この間NHKのニュースでね、今、梅毒の感染者がすごく増えているって
見たわよ。大事な息子が梅毒にでもなったらどうすんの。せっかくこうやって、成人になるまで無事に育て上げたのに、
梅毒にでもなって体を悪くしたら、母さん、情けなくて生きていけなくなっちゃうわ。」
「だって、母さんが筆おろししてくれないって言うんだもの、ソープランドでも行くしかないだろ。
僕だってもう大人だよ。母さんだってさっき僕のこと『もう大人なんだから』って言っただろ。
毎日精子がたまっちゃって我慢ができないんだよ。だからさあ、セックスがしてみたくて仕方がないんだよ。
僕だって本当はソープランドなんて行きたくはないんだ。母さんがしてくれればそれが一番いいんだから。
母さんだったら性病もなにもないんだから母さんとするのが一番安心できるだろ。母さんだってそう思うだろ。
僕が母さん以外のどこの馬の骨か分からないような女とセックスするより、母さんとセックスする方が安心だろ。
そう思ってさあ、僕は母さんに筆おろしをお願いしているんだよ。ねえ母さん、母さんだってそう思うだろ。
その方が母さんだって安心だろ。」
「そ、そりゃあ、まあ、母さんだってそう思わないこともないし、その方が安心かも知れないけど…。」
「そう思うんだったらさあ、やっぱり、母さんが筆おろしてくれよ。それが一番安心だろ。」
「安心でも、で、でも、やっぱり、お、親子で、セ、セックスするなんて…。」
「そう?やっぱりだめなら、それでいいんだけどね。母さんに、無理にしてくれ、なんて言うつもりはないからさ。
僕はやっぱりソープランドに行くから。」と言って息子は私に背を向けて自分の部屋に戻ろうとしました。
私は心配で息子にどうしてもソープランドとかに行ってもらいたくないと思い、あわてて息子に
「ちょっと待って、はるき。わ、分かったわ、母さんが、ふ、筆おろし、してあげる。」
と言ってしまったのです。息子は急に笑顔になり「ほ、ほんと?」と言うので「仕方がないわね。」と言うと
息子は「じゃあ、今すぐ筆おろししてよ。18歳になった記念にきょう、今。
成人になったきょう、母さんにおまんこを教えてもらったら、一生の思い出になるからさ。」と言うので、
私は「分かったわ。」と言い、畳の部屋に行き布団を敷きました。そして、立ったまま、
戸惑いながらも、息子の前で、ブラウスを脱ぎ、スカートを脱ぎ、ブラジャーとショーツだけの姿になりました。
息子は興奮した目で私を見ながら、「母さん、ブラジャーもパンツも脱いでよ。」と言うので、
息子の前で全裸になるのはとても恥ずかしかったのですが、ブラジャーをはずしました。
すると息子は私の乳房を見て「母さんのおっぱい、巨乳だね。牛のお乳みたいだね。」と言うので
私は恥ずかしくて顔が赤くなってしまい、「そ、そんな恥ずかしいこと言わないで。」と言うと、
さらに息子は「母さん、そのパンツも脱いでよ。」と言うので、私はあきらめてショーツも下ろし、スルリと脱いで
全裸になりました。息子は私の裸を上から下までなめまわすように見ると、
私の丸出しになった陰毛をギラギラした目で見つめ、激しく興奮したようで、すぐさま自分も裸になると
「母さん!」と言って、裸の私にむしゃぶりついてきました。
息子の性器はすでにはちきれそうなほど勃起し、ピクピクと上下に揺れていました。
息子に裸で抱きつかれ、もう仕方がないと思った私は
息子に見せてはいけない、母親のオンナのおまんこを見せ、
息子のおちんぽを握り、おまんこのやりかたを教えてしまいました。
そして親子だというのに、裸で抱き合い、唇を重ね、
いろいろな体位になって、
何度も性器をはめ合ってしまったのです…。

630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。