ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
削除依頼
2021/04/11 13:12:59 (i69CfI/7)
休日になると決まって親がセックスするのに気付いた。
普段からは想像出来なかったから、気持ち悪かったのと嬉しかったのと半々の気持ちでした。
自分は一人暮らしをしていたが、コロナの影響もあって実家に戻って生活している。

夫婦水入らずになると男女に戻るのか、僕もいい大人だから気にせずセックスしていた。
オンナな母を見てしまってから変なスイッチが入った

636
2021/04/10 13:02:18 (X5e53B2t)
もう、40年以上前の出来事です。
当時親父は農業をしながら時々出稼ぎをしていました。
あまり大きくない農家なので兼業です
祖母と兄の4人暮らしで、僕は当時中学生でした
畑仕事や稲作は母ちゃんがしていて、僕も手伝いました

人里離れた畑の際に大きな納屋があります
その板張りの中二階が初めての秘密基地で僕は藁を
工夫して基地を楽しみました

板の隙間からは階下が見え母ちゃんが来ると音を消し
秘密基地を楽しんでいた時代です

最初の事は今でも鮮明に覚えています
兄ちゃんから貰ったマンガ本を二階で見ていた時です
納屋の外で話し声が聞こえ、親戚の叔父さんと
母ちゃんが入って来て茣蓙を敷いてお昼の弁当を食べ
始めました
食事が終わると叔父さんがバイクを納屋に入れガラス戸
を閉め鍵を掛けると野良着を脱ぎシャツ一枚に
母ちゃんは奥から三つ折りのマットレスを持ち出し
藁の上に敷くとガラス戸から外を眺めていました

叔父さんが板の隙間から見えないので焦りましたが
下着姿で現れ母ちゃんのモンペを脱がすと二人は
マットレスで横になり母ちゃんは乳房を揉まれながら
叔父さんの金玉を触っていました
僕は板張りの隙間から階下を見ながら二人が何を始めた
のか十分に承知していました

心臓の音が母ちゃんに聞こえる位に激しく
でも、目は何故か母ちゃんの見え隠れしているオマンコ
に集中して、その時は黒々とした陰毛を追いかけ

叔父さんの指が母ちゃんのオマンコに入れ激しく動かし
隙間から見た母ちゃんの顔と悲鳴は衝撃でした

母ちゃんが立ち上がり何かを持って来て叔父さんの
金玉にコンドームを装着し母ちゃんは上になり
動き始めました
この時初めてコンドーム

637
2021/04/08 03:13:45 (4/DPReFW)
僕は大学2年です
母は19で妊娠し結婚 20で僕を産みました 
それから22年経ちますが母はほぼ働いてません
父とは25で離婚しました
それからは2人暮らしだったのですが
働いている姿を見た事が無かった
中学生になった時に何をしてるかわかりました
父と離婚して慰謝料も養育費も貰ってなかった
ずっと家で男を連れ込んでSEXして金を貰ってました
週5で来る男も居ました
1日2.3人の男を連れ込み金を貰っていたようでした
母の部屋のクローゼットには沢山のオモチャが隠してありました
パンティーは常にマン汁の縦線が白く付いていて洗濯をしても取れませんでした
未だに男が来ます
僕は教育ローンで大学に行ってますが
保証人は知らない男です
近いうちに僕も1万払って母とSEXしようと思ってます
あのオモチャを全て使って母の体をいたぶりたいと思います
638
2021/04/05 23:41:40 (DJd0YcAT)
最近母の帰りが遅いです。
平日は一度仕事から帰ってきて夕飯の準備をしてから会議があるとまた出て行ったり、土日もよく外出します。なにより怪しいと思ったのが小さい頃から香水なんてつけてなかった母が香水をつけてるのを見た事です。父が今出張でいないのですが、その間に誰かと関係持ったりしてるのでしょうか?
639
2021/04/04 17:39:22 (QeTS8n2D)
両親の性行為を見たり声を聞いた人は多いと思います。
私もその中の一人なのですが実にスゴイ体験をしたと思うので投稿させていただきます。
私が小学高学年の頃、友達からエロい話を聞いたりしてオナニーを覚えた頃の話です。
ある夜に母の喘ぎ声を聞いて、両親の寝室の前で聞き耳を立ててオナニーをしていました。
だんだんと声を聞くだけでは物足らなくなりどうしても覗いてみたいと思うようになりました。
当時の我が家は古い和風住宅で襖を外すと繋がるような間取りになっていました。
両親の寝室と私の部屋の間には納戸部屋があり、壁は板張りにしていますが、
その上に欄間という飾りまどがあり、そこは板張りせずにぶ厚いカーテンがしてありました。
もちろん壁にはタンスが並んで部屋を隔てる壁のようになっていました。
私は納戸でタンスの取っ手をよじ登り上にある荷物をどかしカーテンを開けることに成功しました。
少し開けるだけで両親の寝室が上から一望できるのです。
それからタンスをよじ登るのに音が出ないよう何度も練習しました。
それから数日間待っていると、また母の声が聞こえてきました。
私は意を決してタンスをそっと登り上にたどり着くとカーテンをそっと開けました。
常夜灯でオレンジ色に照らされた寝室で全裸になった両親の姿が見えました。
大きく足を広げた母の上で父が腰を激しく動かしていました
何しろ初めてみる大人のセックスです。両親とはいえ大興奮して覗き込みました。
友だちから正常位は聞いていましたが実際に見てみると大違いで見つめていました。
そうすると今度は母が上になり腰を動かしました。途中で体位を変えるのは知りませんでした。
日頃優しい母がうわ言のように「いいっ」とか言いながら突然顔を上げたのです。
ちょうど私と目が合いそうになり驚きましたが気付くこともなくばったりと崩れ落ちました。
それからは数日ごとの両親のセックスを心待ちにするようになりました。
あくる朝に普通におはようとほほ笑む母の夜の姿を想像しながら朝ご飯を食べました。
まさか昨夜の行為を息子に見られていたとは思いもせずに家事をする母でした。
私は何度も覗くうちにいろんな体位やバリエーションを覚えることとなり
友達の中でも一番のエロ博士と言われるようになりました。
これだけでも私の心に刻み込まれたのですが、ここからが私の忘れられないことです。
ある夜、また母の声で始まったかといつものように覗こうとしましたら何と部屋に電気が
付いているのです。
まさかとカーテンをそっと開けて眩しい目に飛び込んできたのはやはり両親の姿でした。
明るくはっきり見える姿で両親がセックスをしていました。
薄ぼんやりとは違う生々しさです。それだけでも待ちに待ったことで目を皿のようにして
見入っていました。
驚いたのははっきり見ると父のものの大きさ、そそり立ち黒光したものを母が握っていました。
それを咥えたのですが、よく見るとなめたり深く飲み込んだりとこの光景は感動しました。
そしてもう1つ驚いたものがありました。
三脚カメラが両親の方を向いていたのです。カメラからは長いコードが繋がりその先を
父が持っていました。当時まだ無線リモコンがない時代でこれは有線のスイッチだったのです。
父はカメラが趣味で当時珍しかったデジカメを持っていたのです。
カメラを意識しながら父が操作をするとフラッシュが光り両親の姿を白く照らしました。
何枚も撮影して今度は母に渡しました。母も積極的でカメラに向かって見せつけるようなポーズで
自分でスイッチを押しているのには驚きました。
あくる日に学校から早く帰って両親の寝室を探索しました。
簡単に本棚の奥からアルバムが何冊も出て来ました。〇〇子①と母の名前の書いているアルバムは
新婚の頃からのもので、10代で結婚した初々しい母の姿に目を奪われました。
初めは表情も硬く父に撮られている感じでしたが、ページが進むと表情が一変しました。
喜々として父を受け入れあらゆる角度から撮影され、中出しでどろどろになったあそこを広げて
ほほ笑む母の姿は微笑ましくも思いました。
それから妊娠、生まれたばかりの私が隣で寝ている中でのセックスもありました。
それからは夜中に起きて寝不足にならずにこのアルバムがおかずになりました。
初めの頃は白黒でしたがデジカメになりカラー写真となりよりはっきりと見ることができました。
ただ新婚の頃の母の姿が一番興奮したのは言うまでもありません。
そんな体験をした私は高校生以降で付き合った彼女はすべて写真を撮るようになりました。
不思議とみんな恥ずかしがっても嫌がらず、一人はそれが性癖になった子もいました。
もちろん今の妻も付き合った頃から撮りはじめ、両親と同じようにリモコンを妻に持たせて
好きなタイミングで撮るようにして楽しんでいます。
以前流行った投稿誌にも少しですが投稿したりしていました。
私の性癖はDNAなのか、幼少の頃の体験なのか分かりませんが
両親が大きな影響を果たしたのは間違いないと思います。
長文ですいません。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。