ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2011/05/09 11:06:16 (kyA1pM09)
今から、30年ぐらい前かな。ろくに受験勉強もしなかったので、公立の普通科共学校に入学出来ず、私立の男子校に行っていた。
当然、彼女も出来ず。通学途中の電車で、偶然、カバンを持つ手に女性のお尻が当たったり、満員電車で女性のお尻に、自分のものが押し付けられるしか、女性と接触するぐらいしかなかった。
オナニーは、父親が捨てたスポーツ新聞のエロ記事とエロ写真を見ながら、座布団に出したのが、12際の時。それからは、1日、3回。休みの日は、6回やっていた。そんな、夏休みも中盤になった頃に、座布団じゃなく、本物の女性とする機会が、やってきた。
981

処女

投稿者:ちあき ◆0Sf6Erg4Vw
削除依頼
2011/05/02 14:08:37 (waQD9m..)
私が女になったのは14歳の時でした。周りの友達数人が彼氏を作り、初体験を済ませていて「痛かった」などと感想を聞き耳年増になっていた頃でした。
隣りの家に住む3つ年上の幼馴染に宿題を教わりに行った時、わざと胸が見えてしまいそうな、スカートの丈も短いキャミワンピで行ったんです。
「えっちって痛いの?」とストレートに聞き、友達が経験済みで最初は痛かったと言ってたことも話しました。
「お前もセックスしたいの?」と聞かれ、興味はあるけどしたいかどうかはわからないことを伝えると、とりあえず入れる前までは教えてやりる、と。
膝に座らされ、ワンピースの中に手が入ってきてブラをずらして乳首をつままれた時は体に電気が走ったみたいでした。
首筋にキスをされながらあっという間にブラをはずされ、キャミのファスナーもおろされて上半身は裸に。
「乳育ったなー。Cくらいか」と言いながら私はベッドに仰向けにされました。
982
2011/04/30 20:28:16 (AQxnTRAm)
以前に初体験のほうは、近親相姦初体験のほう
に書いたけど(処女奪えず、ね)今回は俺が相手
した処女の話。

ネットで知り合った30歳手前の女。知的障害気
味なのか、恋愛は無縁だと思って生きてきて、ど
うせ恋愛や男に縁がないから、と容姿もオデブな
女で、そういった状況のときにネットで俺と出会
ってしまった女。

俺はある意味ヤリたいが優先してたから、デー
ト3回でホテルに連れ込んだw
 ただ、一応初体験とはなってるものの、俺が妹
をやったときは処女奪えず、なのと、妹と関係し
てから年数が経っていたので、ほぼ処女童貞のSEX
状態w
 しかも、体系がオデブなので、処女なのにユル
マンwイクまでに相当時間が経って疲れてしまい、
イった時に抜く気力もなく中だしw
 それでも、外見はともかく、中身がすごく付き
合いやすく、処女から教えたのでマ○コの締め付
け方も覚え、入れるときは緩く、行為中はきつ
く、という変幻自在のマ○コに成長w
 最終的に4年後にデキ婚しましたw

が、知的障害気味がたたってか、まったく家事
ができず、俺も短気なので暴力的になり、結局離
婚w子供は引き取ったけどね。

時折、息子を会わせに行った時にヤッちゃうけ
ど、変幻自在のマ○コはさらに技を覚えていた、
俺がイク時に、マ○コの筋力で外に追い出そうと
するのだwといっても結婚当時にも時々その業を食
らってたけどねw
983
2011/04/27 13:11:58 (4Pwu0rZN)
今、父親は出張中で6月に帰って来ますが
昨夜欲求不満の母親に僕の童貞奪われました。
フェラされてその後騎乗位で中だしさせられ
ました。
母親はリングを入れてあるから妊娠は
しないと言ってました。
984
削除依頼
2011/04/15 00:39:13 (liSOqgfb)
初体験は高校二年。突然だった。
同じ科の一つ上に、仁美というむっちり目のスカートも短い、やりまんと言われてた女が居た。
気にはなってたが、話す機会は無い
だが、夏場に放課後の校舎に忘れ物をして取りに帰り階段を下りると仁美と出くわし、すれ違うと「ねぇ…暇?」と言われ「はい…」と言うと「ちょっと来て」と手を引かれて最上階の三年生の教室に行き、彼女も忘れ物を取った後に女子トイレに。
「えッ!ちょっと」と慌てると「大丈夫だから」と奥のトイレに入り、鍵をかけて「遊ぼ…ここなら人ほとんど来ないし…」とブラウスのボタンを開け、俺を便座に座らすと「経験ある?」と聞かれて、無いと話すと「そっか…わかった」とひざまずくとチャックを開けてくわえてきた。
びっくりだが、体は素直に反応し勃起して「あたしのも舐めてよ」とスカートをまくりパンティを脱ぐと俺と体制を変えて便座に座る彼女のあそこを舐めた。
「結構うまいじゃん」と褒め声を押し殺しながら喘ぐ彼女が立ち上がると、後ろを向いて「入れて」と言われるままに挿入しようとしたが入らない。
そうすると手を回しモノを掴み、「ここだよ」と当てる場所に押し込むと「あんっ」と彼女は声を上げて、ぐっと押し込むと生暖かなぬるぬるの中に。
気持ちいいなぁ…と拙い動きで出し入れすると「ンッ…ンッ…ンッ」と押し殺しながら吐息を漏らす彼女に出し入れしたら数分で出しそうになって動きを止めたら、「座って」とわかったようき抜きとり便座に座らせられたら跨がって来て、対面で。
仁美を支えておっぱい押し付けられたりしながらしてて、そろそろ限界に近くなり「出そう」と言うと「我慢して」と言われ動かれてた時に扉を開けて人が来てギュッと抱き着かれ動きを止めたが、仁美の中がギュッと締まった瞬間に発射してしまった。
だが動く訳には行かず、女の子のおしっこの音を聞いて出て行った後、「出しちゃったの?」と聞かれ「すいません」と謝ると「まぁ仕方ないよね」と笑ってた。
どうやら科の集会とかで俺が見てたのを知ってたらしく「目が合うしエッチそうだからしてみたくなった」とか。
女子トイレを出てからメルアド交換をして帰り、彼女の家で二回エッチした後、学校で見なくなり、彼女が先生と関係して先生共々退学になった。
後から聞いたが、妊娠していたらしい。
俺は黙って全校集会で校長の不純異性交遊の説法を聞いてた。
メルアドも変わってた
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。