ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2011/09/26 02:27:56 (Xc/ZBB0Q)
小学生のときに近所に住むドスケベなおばちゃんに童貞を奪われました。

当時、母の手伝いで町会費の集金をやっていました。
共働きで帰宅が遅い母に代わって、市営住宅の一戸一戸を回ってたのですが、その中に40,50代ぐらいの夫婦が住む家がありました。
旦那さんは土木関係者で、俺が夕方に訪問すると酒の飲んでて怖かったので、早い時間に集金するようにしてました。
奥さんは夜の仕事をしているそうで、俺が訪問すると寝起きだったり、化粧中だったりとしたんですが、
案外フレンドリーなおばちゃんでよくお菓子なんかをくれました。

ある日、道でおばちゃんにばったり出くわし、挨拶すると、
「タカちゃん、甘いもん好きか?貰ったケーキあるんだけど、うちの人食べんから・・・」というので、ホイホイとついてくと、
「お茶入れてあげるから、あがって」
と自宅に誘われました。

おばちゃんは貰い物というパウンドケーキと、紅茶を入れてくれると、ソファの隣に腰掛けて煙草に火をつけました。
俺は他人の家に興味があって、キョロキョロと観察していると、旦那さんのものなのかかなりエグいエロ本が無造作に置いてあったり、
おばちゃんのスケスケのネグリジェや派手な下着が部屋の隅に干してありました。

うちの母の地味な下着に比べると、やはり夜の女の匂いがして、少し怖い感じがしましたが、おばちゃんはニッコリと
「うまいか?うちの人も息子も食べんから」とおばちゃんも一緒にケーキをつつきました。
おばちゃんは、すこしサッチーに似たスナックのママみたいな雰囲気で、美人というわけでもないですが、
妖しい雰囲気があり子供心にもドキドキさせる感じがありました。

「ん?こんなんに興味あるか?タカちゃん、こんなババァの裸なんか嫌やろ?」
そういって、俺がチラ見してたエロ本を手にとると、バっとテーブルに拡げました。
中身は近親相姦もので、おばちゃんと同じ年ぐらいの年齢の女性が股を拡げられて、そこに舌を這わされていました。
週刊誌レベルのエロさではなく、黒塗りされてたものの当時としてはかなりマニアックな本だったと思う。
俺はさすがに恥ずかしくて目を逸したのですが、おばちゃんは
「男の子やもん。興味ないほうが変やろ。ほら」そういって、俺に豊満な胸を押し付けるように、近寄ってページをめくりました。

「ほら、これなんてゆうか知ってる?」
おばちゃんはそんなことを言いながら、次々とページをめくり、俺の反応を楽しそうに笑ってました。
「セックスってもう知っとるやろ?じゃぁ、これなんてゆうか知っとるか?」
そうやって、卑猥な単語を俺に反芻させては、ニヤニヤといやらしく笑ってました。
そんな中、俺はおばちゃんにぴったりくっつかれて、手を重ねられるとそれだけで勃起してました。
「若い子の肌すべすべやなぁ」
そういって、手の甲を撫ぜながら身体を引き寄せました。
身体が密着すると、おばちゃんの手がすっと膝に移り、そこから短パンの裾の中へ滑り込りこみました。
ブリーフの上から勃起の先っぽを弄りつづけ、俺がおばちゃんの顔を見ると、
「ん?どうした?なんかあった?」とおばちゃんがトボけました。
俺が何かいいかけると、手が止まり
「やめる?」と一言だけ聞くので、黙ってるとまたクチュクチュを先っぽを弄り出しました。
「ほらめくって」おばちゃんに促されてページをめくると、
「ええなぁ、あたしもずっとセックスしとらんから、ムラムラする」
おばちゃんは俺に何度もセックスレスで欲求不満なことをグチりながら、ペニスをキューっと掴みました。
自分で少し弄ったことはあったものの、他人に弄られることの気持ちよさに俺はうっとりしてました。
ついにおばちゃんが
「あぁ・・・タカちゃん、おちんちん・・・入れてぇ」というので、思わず
「おばちゃんとセックス?」と聞き返すと、おばちゃんの手が止まりました。
俺は怒らせたのかと、ドキドキしておばちゃんの方を見ると、おばちゃんは無言でこっちを見てましたが、
そわそわとして気まずい空気でした。
おばちゃんが苦笑して
「嫌やろ?こんなババァと。けど、あたしは・・・してもええよ。・・・タカちゃんは?」
俺は喉がカラカラで返事をしたが、まともな音が出なかった。
「え?もっかいゆうて」
おばちゃんが顔を近づけてきたので、「したい」というと、おばちゃんは唇を重ねて煙草臭い息を流しこんできた。
舌が絡め取られて、唾液が流れこんでくると、おばちゃんは俺の短パンを膝まで下げた。

おばちゃんはスカートをたくし上げて、紺のパンティを足首から抜くと、俺に跨り
「あの人帰ってくるから・・・はよ入れて」
そういってまだ皮かむりのペニスにヌルヌルに濡れている裂け目を押し付けてきた。

長くなりそうなので、また続き書きます

981

初体験

投稿者:美弥子 ◆mnwluPZ1jk
削除依頼
2011/09/11 11:24:56 (rkPO9DLx)
少女だったのはかなり昔、今は44才のオバサンの私の初体験をここに書きます。
誤字脱字があると思うので、最初に誤っておきます。
私が初体験したのは中三の冬でした。
相手の男性は同じクラスの黒竹博樹君とでした。
私の旧姓が北田であいうえお順に決めた席で黒竹君の隣の席になったんです。
席が近かった男女数人による、グループ交際みたいなのがスタートでした。
みんなで遊びに行ったりしてるうちに、なんか黒竹君を意識するようになって行きました。
いよいよ高校受験に向けて本格始動しなゃってとき、黒竹君が塾に通うって話しを聞いたんです。
親から塾にでも通うかと言われていた私は、勉強嫌いなため塾に通う気になれないでいました。
でも黒竹君が通う塾ならと思って通うことにしました。
グループ交際もしながら、黒竹君とは塾仲間になり、塾帰りなど二人でおしゃべりしながら帰ったりでした。
冬休み中の塾の講習の帰り、黒竹君がうちに寄ってけよと誘われました。
直感的に襲われそうだと思いましたが、ついていきました。
グループでは何回か行ったことがありますが、二人では初めてでした。
ご両親はいませんでした。
ソワソワしてる黒竹君をみて私はくる、絶対くると思ってました。
紅茶を出してもらって話しをしてました。
その会話も途切れたとき、黒竹君が私を好きだと言ってくれました。
私も特別な意識から好きだと気持ちになってましたから、私も好きだから一緒の塾にしたと言いました。
安心したようににっこり笑った黒竹君は今でも覚えてます。
キスされました。
黒竹君は凄い緊張してたみたいですが、私はくるって気持ちでいたから意外と落ち着いてキスを受け入れました。
『もっとしていい?』
と黒竹君に聞かれました。
『うん』
黒竹君はさらにキスしてきて、私の胸も触ってきました。
『いいよ』
と私がいうと、黒竹君の部屋にいき、私も黒竹君も全部脱ぎました。
恥ずかしいとかは何故かなくて、黒竹君のペニスが上むいてました。
ベッドに寝て、私は黒竹君のされるがままになりました。
冬なのに暑いと思うくらいでした。
黒竹君は勉強机の中からスキンを取り出し、つけて私に入ろうとしてました。
でも上手くいかないようで、私がここだよと指で示してあげて、ちょっと先が割り込んできたと思ったら、黒竹君がやめたんです。
あれ?と思ったら黒竹君出ちゃってたんです。
続きはレスで。
982
2011/08/15 13:03:33 (nbfsYPWu)
俺は物心ついたころには父親はいませんでした。母親とおばあちゃんと
俺の3人が小さな部屋に住んでいました。母親はずっと仕事をしており
俺が中学から帰ってもおばあちゃんがいるだけでした。ずっとおばあちゃんこでした。
今、数えると俺が14歳。母が35歳、おばあちゃんが60歳の時でした。
学校から帰ると誰もいませんでした。おばあちゃんはもしかして
買い物にでも行ったのかなと軽く思っただけでした。することもなく2部屋しかない
一部屋でぼんやりと思向けになっていると、自然に手がペニスへ行っていました。
次第に興奮してきて、俺は全裸になり仰向けになってゆっくりと擦っていました。
其の時は神経を集中していたのか、おばあちゃんが帰ってくるなんて思っても
みませんでした。そこへ、突然、ドアを開けてあばあちゃんが入って来ました。
おばあちゃんは俺のそんな姿を見て一瞬はびっくりしましたが、
「伸ちゃんもおおきくなったんだね。女性がほしくなる歳なんだね。
恥ずかしがることはないよ。男は誰だってするんだから。と俺の傍に座ると
俺の大きくなりかけのペニスを手に握り上下に擦るはじめました。「どう?
きもちいいかい?未だ女の人のあそこをみたこと無いんだろう?見たい?
いいよ。おばあちゃんが見せてあげるというとパンツを脱ぎ、スカートも脱ぎました。
今まで想像していたとおり黒々とした陰毛が股間にありました。おばあちゃんは両手で陰毛をかきわけ
ココが男の人のおちんちんが入るところだよ。おばあちゃんも昔はおじいちゃんのおちんちんを
ここに入れてあげてたんだけどね。入れてみるかい?とおばあちゃんは大の字になって大きくなった俺のペニスを握るとそこに
あてがい腰を下ろすとにゅっとした感触で穴に入ってしまいました。
おばあちゃんは「ああ・・久しぶりだね。おちんちんの感触は。。と腰を動かし始めました。なんともいえない
感動であっというまに射精してしまいました。それからは毎日のように母に黙っておばちゃんに手で抜いてもらったり
おばあちゃんのあそこで射精していました。
983
2011/08/15 09:45:46 (a7RZAiAV)
いまから40年前僕が18歳の時に1つ歳上の女性と交際をしました、キスもしたくても 勇気が無くて駄目でしたけど 部屋で一緒にテレビを見ていたらキスシーンがあり いいな、って言ったら彼女からキスをしてきました、 感激しました! 数ヵ月して 初エッチになりましたけど、挿入するけど 場所がわからなくて… 彼女に ココだょって教えてもらって挿入しました!超感激しましたけど 射精はできなかったです。 彼女は処女ではなかったけど 今57歳ですけど 月3回はエッチを楽しんでいます、パイプカット済みですから 30歳から生挿入して生中だししています、生は気持ちいいですね。今はプチ愛人がいます、26歳の彼女と年に数回ですが エッチを楽しんでいますもちろん生挿入して生中だしですね。もっとエッチを楽しんいきます
984
削除依頼
2011/08/08 00:36:41 (V99ayWQu)
今42歳の俺が 初めて 経験したのは 27歳の時だった。相手はその時 丁度流行り出した ツーショットダイヤルで知り合った10歳年下の高校生、 まさか 27にもなって 童貞だなんて 言えるはずもなく、久しぶりにエッチするから、早かったら ごめんって言っておいた。案の定 みこすりはんで いっちゃった。実は27歳の冬まで エッチしたくても 出来ない チンコでした。カントン型の包茎で手術して やっとエッチ出来るチンコになったんだ。その高校生の娘とは、しばらく付き合ったが ポケベルを持たせていたら、勝手に援交していて こっちも警察に捕まった。ポケベルの名義は 俺だから…それで 女の子は逃げたが、とばっちりだった。援交は別にして 青少年愛護条例違反でみっちり 取り調べを 受けた。初めての相手がそんなんだったので、後は何があっても驚かなかった。ちなみに高校生の娘は 気がつかなかったけど、後で エッチした娘には 包茎手術のごとわかった。やはり普通の病院で手術したから後が 残るのかな…ちなみに カントン型と真正包茎は病気と見なされ 保険証使えます。確か手術代も4千円くらいだったと思います。大分横道にそれましたが、後無事結婚して 子供も居ます。もう離婚したけど、
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。