ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200

息子の友達に悪戯!

投稿者:有美 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2015/07/06 05:14:46 (ygNerx5y)
最初は、確かお風呂に一緒に入ったときだったかな。
息子が4年のときで、彼が6年のとき(息子の幼馴染みです)。
家が近かったので、彼が一緒に遊んだり泊まったりするのも多かった。
ただ、覚えてないけど…旦那いなかった。
うちの息子、お子ちゃまだから、その頃、お風呂一緒に入ったから、「一緒に入る?」って聞いて、入ったと思うよ…忘れたけど。
で、洗ってあげてたんだけど、体洗い終わっておちんちんに移ったとき、おちんちん勃起させてました。
2こ違うとおちんちんも違う。
ちょこっと毛が生えてて、ピンクの亀頭も見えてます。
手に泡を作ってさ…竿を握って上下しちゃったよ。
真っ赤顔して…恥ずかしそうにしてたけど…男の子だから…もちろん今思えば気持ちよかったんだろうけどね。
781

初めては二人で

投稿者:結衣 ◆MlQJOmuyFU
削除依頼
2015/06/29 20:53:05 (q.RW6IkT)

私の初体験は15歳の時。

親友だったA子と二人、興味と勢いでナンパしてきた大学生二人と四人でだった。

夏休みで夜まで遊んでいたときに大学生二人からナンパをされた。
顔もよかったし年上ということもあり二人してノリノリで盛り上がっちゃって。
ゲーセンやカラオケで盛り上り勢いもあっておふざけでHなことをしだしたりして盛り上り、カラオケを出たときにA男から部屋誘われたので四人で向かった。

A男の部屋についても楽しく盛り上り、ちょっとした勢いでアル○ールをすすめられA子と二人飲んでしまう。
A男、B男は馴れた感じでドンドンお酒も進みHな遊びもエスカレート。

A子と二人早く初体験したかったのもありトイレなどの隙に打ち合わせして二人にお願いしてみた。

二人ともヤリ目のナンパだったらしよろこんでOK。
初めてというのもいうとハイタツチするほど盛り上った。

私とA男、A子とB男がペアになりベッドに。

二人とも馴れた感じでA男はベッドに押し倒しキス、B男は壁ドンでキスをはじめた。

二人ともアッというまに裸にされB男は優しく前技、A男は勢いよく手マンまで。
二人ともクンニでいかされると男二人もいそいそと裸になりフェラする?と。

A子と顔を見合せてせっかくだしとパクり。
初めは立っていた二人だけど疲れたとA男はベッド、B男は床に寝転び二人に言われるままにフェラをした。

そしてみんなで話し初挿入は1人ずつとまずは私とA男がベッドで二人は見てる状態。

初めてなら生の方が痛くないよと言われそれをうのみにして初体験で生チン。

私を見ながらゆっくりゆっくりとAが挿入。
少し痛かったけの血もほとんどでずに処女なのか?と疑われたくらい。

とりあえず気持ちいいのかもわからず正常位でして5分くらいしてB男とA子に交代。

当然二人も生で、A子も血は出ずに初体験なんで絶対うそだと大笑い。

ベッドで二人がしているとA男がこっちと呼んでバッグを体験。

ベッドの二人はキスとかしながら10分くらいで中出しフィニッシュ。

ベッドにいるとA子の上でバッグにされA男がスパートしてA男も中出しフィニッシュ。

これが二人の初体験でした。
782

初体験

投稿者:さとし ◆ZSdfPEAYxw
削除依頼
2015/06/26 20:39:31 (ESPG3idk)
俺の初体験は、14歳の時です、
相手は友達のお母さんでした。
旦那さんが居なくて、スナックを2店舗持ってるみんなの憧れの綺麗なお母さんでした。
母一人小一人で、お母さんが、夜に居ないって事で、半ばそこは俺たちのたまり場みたいな感じになってました。
みんなで、勉強を口実にみんなで泊まりがけで遊んでいて、雑魚寝状態でした。
友達のお母さんは2時過ぎに帰宅して必ずお風呂に入る習慣を知っていた俺は、みんなが寝ているのを良いことに、トイレに行きました。
そこは、洗面脱衣場から、トイレに、お風呂にはいれる、普通の一軒家です。
トイレに入ろうとしたら、お母さんが丁度お風呂から出たところで、モロに全裸を見てしまいました。
あっ!すいません、って謝ってトイレを我慢しょうとしたら、良いわよ、我慢しないでトイレに入りなさい!って声がしました。
成るべく音を立てない様にオシッコをした後に、手を洗おうと、せん

783
2015/06/24 22:34:17 (7mzWxZ22)
僕は7歳位の時から女の幼な友達と父母のしていたのを見て同じようにセックス遊び2年近くしていたけど、オマンコの穴の中に入れることまでは知らなかった。
お互いのオマンコとチンチンを舐め合たり、擦り合せ気持ちよかったけど、チンチンがピクピクとなって逝くことはなかった。
早くからセックス遊びしていたせいかセックスの気持ち良さが忘れられず。
引っ越しで女の子と遊べなくなったてしまいすぐに
10歳位の時に初めて妹のオマンコの割れ目にチンボを剥いて鬼頭を擦り付けているうちオマンコの温もりが伝わってきて、ものすごく気持ち良くなって、チンボがピクピクしてそれは気持ち良くって逝ったけどその時は幼かったせいか精液は出なかった。
その後チンボがしぼんで柔くなりしばらく硬くならなくなりこのままもう硬くならないのかと思ったがしばらくすると硬くなってきたのでほっとした。
その後、何回か同じようにイタズラして逝ったとき精液が出てオマンコに押し付けたので下腹までヌルヌルにしてしまって気が付かれてしまった。
ごめん、ごめんと誤りなららチッシュでふき取ってあげた。
このことは誰にも言わないでくれ内諸にしてと、懇願するしかなかったのです。
妹の寝ているときにイタズラして逝ったとき精液は出なかったけど、後で精液が出る射精したときも気持ち良さは同じだったと思う。
初体験で精液は出なかったけどあの時の気持ち良さはやっぱり一番良かった。
その後は寝ていなくてもさせてくれるようになったので、僕は早く7歳の時からSEXしていたので、12歳になった今でも、友達はオナニーしている話はしますが、
僕は、(オナニー)は 一度もしたことはありません。
その代り、ほとんど毎日したい時は親に内緒で妹と、69とセックスしています。
中出したくてコンドーム買いました

784

S女とM男の始まり

投稿者:ゆう ◆5uGe0yeQxg
削除依頼
2015/06/21 17:06:10 (uFHhv1eZ)
こんばんは。
中学生の頃の夏の話です。
地元のお祭りで知り合った隣の中学の子と なんやかんやで付き合う事になった。
付き合って始めて会う日。その日は彼女の家に行くことになった。俺は絶対に今日童貞を捨ててやると決めてコンドームを買って彼女の家に向かった。
家に上がり部屋へ入った。
部屋に入ってるすぐに 彼女にキスをした。
そしてベッドに倒しゆっくりと服の上から胸を揉んだ。
今思い出すとCカップくらいだったと思う。
そして服の中に手を入れて背中に手を回しブラのホックを外した。
服を捲り上げて生まれて始めて女の人のオッパイを目にした。乳首の形に衝撃を受けた。AVでは見てたけど 実際見るとなんか やっぱ興奮した。
乳首にむしゃぶりつき パンツの中に手を入れた。
すると すでに パンツは濡れていた。マンコのビラビラの間に指をなぞり 穴をさがした。
でも 探しても探しても穴が分からない。
何分たったかわからないが どうにか穴が見つかった。
その穴に指を入れると すごいキツくて入らなかった。
どうにか第二関節くらいまで入ったので
入れてみる事にした。
正常位の体勢で入れようとしたがキツくて入らない。
頑張って入れようとしてると 俺のチンコは萎えてしまっていた。
「ちょっと向こう向いて」と彼女に言って自分でシコシコして立たせてから 再度挑戦をした。
何度か挑戦してると 入れることが出来た。
そしたらそしたで彼女が痛いって事になり ゆっくり腰を動かしたが 痛くてダメって、事になった。
仕方ないので中止になってしまった。
すると彼女が
「普段一人で どーやってるの?」
と聞いてきたので
「こう持って前後に動かすんだよ」と教えてあげた。
「へー おもしろいね」と言って 俺のちんこを見ていた。
シコシコするのを辞めると彼女が
「やめちゃうの?続けて」
「あ、うん」
言われるまま俺は続けてると
「ねー精子でないの?出してみてよ」
その時俺は いきたい気持ちが強くて恥を忘れていた。

「じゃあ 出すよ」
そういって無言で俺は射精した。

これが俺と彼女の異常な性癖の始まりだった。

それから 何度か彼女の家に行くことがあり 一応セックスする事が出来たのですが 毎回彼女の前でオナニーをさせられていました。そのうちセックスは 無くなり 手コキやフェラをされて最後は 自分でオナニーをするってのが多くなりました。なんだか彼女は 俺の感じてる顔が好きだそうです。

夏休みが終わり学校が始まってしまい あまり会えなくて別れてしまいました。
そのあと再会するのですが それは後で書きます

785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。