ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200

S女とM男の始まり

投稿者:ゆう ◆5uGe0yeQxg
削除依頼
2015/06/21 17:06:10 (uFHhv1eZ)
こんばんは。
中学生の頃の夏の話です。
地元のお祭りで知り合った隣の中学の子と なんやかんやで付き合う事になった。
付き合って始めて会う日。その日は彼女の家に行くことになった。俺は絶対に今日童貞を捨ててやると決めてコンドームを買って彼女の家に向かった。
家に上がり部屋へ入った。
部屋に入ってるすぐに 彼女にキスをした。
そしてベッドに倒しゆっくりと服の上から胸を揉んだ。
今思い出すとCカップくらいだったと思う。
そして服の中に手を入れて背中に手を回しブラのホックを外した。
服を捲り上げて生まれて始めて女の人のオッパイを目にした。乳首の形に衝撃を受けた。AVでは見てたけど 実際見るとなんか やっぱ興奮した。
乳首にむしゃぶりつき パンツの中に手を入れた。
すると すでに パンツは濡れていた。マンコのビラビラの間に指をなぞり 穴をさがした。
でも 探しても探しても穴が分からない。
何分たったかわからないが どうにか穴が見つかった。
その穴に指を入れると すごいキツくて入らなかった。
どうにか第二関節くらいまで入ったので
入れてみる事にした。
正常位の体勢で入れようとしたがキツくて入らない。
頑張って入れようとしてると 俺のチンコは萎えてしまっていた。
「ちょっと向こう向いて」と彼女に言って自分でシコシコして立たせてから 再度挑戦をした。
何度か挑戦してると 入れることが出来た。
そしたらそしたで彼女が痛いって事になり ゆっくり腰を動かしたが 痛くてダメって、事になった。
仕方ないので中止になってしまった。
すると彼女が
「普段一人で どーやってるの?」
と聞いてきたので
「こう持って前後に動かすんだよ」と教えてあげた。
「へー おもしろいね」と言って 俺のちんこを見ていた。
シコシコするのを辞めると彼女が
「やめちゃうの?続けて」
「あ、うん」
言われるまま俺は続けてると
「ねー精子でないの?出してみてよ」
その時俺は いきたい気持ちが強くて恥を忘れていた。

「じゃあ 出すよ」
そういって無言で俺は射精した。

これが俺と彼女の異常な性癖の始まりだった。

それから 何度か彼女の家に行くことがあり 一応セックスする事が出来たのですが 毎回彼女の前でオナニーをさせられていました。そのうちセックスは 無くなり 手コキやフェラをされて最後は 自分でオナニーをするってのが多くなりました。なんだか彼女は 俺の感じてる顔が好きだそうです。

夏休みが終わり学校が始まってしまい あまり会えなくて別れてしまいました。
そのあと再会するのですが それは後で書きます

766
2015/06/21 13:21:04 (v/OH.btS)
皆様は初体験した女性とは、今現在もお付き合いあったりするんでしょうか?
私は現在50才で、妻も子供もいる、普通のサラリーマンです。
私が初体験したのは21才のときでした。
相手は当時私が勤めていた会社の社長の息子で部長、部長夫人さんでした。
その部長は会社を継ぎ、現在は会長で会長夫人となっています。
その会社会長と会長夫人、私と妻、今でも個人的な付き合いがあります。
そしてさらに、会長は夫人と私がそうゆう関係にあったことを知ってて、妻も私の初体験が会長夫人だと言うことを知っています。
ちなみにですが、私はその会社はとっくに退職しています。
茨城の高校を出て、私は都内のその会社に就職しました。
時期社長となる部長が、初めて面接と採用を父である社長から任された部長は、私を見込みあると採用してくれました。
高校卒業し、都内で一人暮らしを始めた私、慣れない社会人生活、都会の生活、バブルで多忙に多忙だったあの時期、部長や部長夫人は私に良くしてくれました。
社会人、仕事面は部長、生活面は部長夫人に支えられ、私はそれに応えようと必死でした。
でも二年もたつと、部長に目をかけられている、その事が原因?で私の社内での立場は微妙になっていきました。
先輩や上司からのいじめ、嫌がらせ、私は次第に追い詰められていきました。
でもそれを部長に言えば、先輩達の立場もあるし、言えないで苦しんでいました。
辞めたい、でも良くしてくれてる部長や部長夫人にはなかなか言えないもどかしさ。
その様子を察したのが部長でした。
様子がちょっと変だの話しを聞いた部長夫人が、私の一人暮らしする部屋に来ました。
でもやはり言えません。
社外の人と言えど、部長夫人ですから。
すると部長夫人は私に、五万くらい財布から出し、どこかでパーッと遊んでらっしゃいよと言いました。
部屋と会社とを行き来するくらいしかしてない私、遊ぶとこなんて知らないのです。
すると部長夫人は、あんなとこやこんなとこで、女の子と遊べるみたいなことを教えてくれました。
もちろんそうゆう店があるのは知ってましたが、童貞の私にはなんか行きずらいし、車のローンもあったので、あまりお金もありませんでした。
遊びで童貞じゃなくなるくらいなら、部長夫人、いっそアナタに捧げたい、そんな気持ちになっていました。
767
2015/06/18 11:38:19 (EQmZws6A)
今から2年前に、まだ中3の頃、家には父も母もいなくて3年年上の実のお兄さんに夜の10時頃に、無理矢理に奪われてしまいました、幸いなかには出さないでくれたけど、兄貴は私のハダカやアソコの写メを撮って誰かに言ったら学校のみんなに見せると言われました、あれから、うちに兄貴と私しかいないときは兄貴のオモチャにされてます。もう、死にたいです
768

投稿者:和人
削除依頼
2015/06/11 20:21:19 (jAJ.y8WU)
田舎の中学生だった。同級生数人と村はずれの鎮守様の裏で
精液のとばしっこ競争をしていた。パンツの間から出した
チンコをしごいていたときだ。横手の木蔭からいきなり女の
人が出てきた。
「あら、あら、あんたたち、何をしてるの」
僕達はびっくりにて一散に逃げ出した。僕は木の根に
引っかかって転んだ。他の者達はちりじりに行ってしまった。
僕は膝をすりむいて血が出ていた。女の人は「あら、大変、」と
素早く手ぬぐいでそこを縛って、「早く、うちで薬を塗って
あげる」と言って僕を近くのその女の人の家に連れて行った。
縛った手ぬぐいを取って、泥と血で汚れている僕の膝を
きれいに洗ってそこに薬を塗って新しい包帯で縛り直して
くれた。その間中、僕はその女の人(30歳くらい)の
ふっくらした乳房が目の前に揺れているのを見て勃起して
しまった。それを見た女の人は「あら、まあ、元気がいいのね」
笑いながら包帯を巻き終えて、「ちょっと横になりなさい」
僕を仰向けに寝かせた。そして「ここも直してあげるからね」
と言って僕のパンツを脱がせた。僕はびっくりしたがそのまま
にしていた。女の人は僕のチンポをやさしく握ってしごいた。
僕のチンポははち切れそうになって、また、気持ちよくなって
たちまち射精してしまった。「まあ、すごいわね」
飛び散った精液を拭き取ってから、僕のチンポをきれいに
拭いて、今度はチンポを口にくわえた。なめて吸った。
僕は生まれて初めてのあまりの気持ちよさにまたすぐ女の口の
中に発射した。女の人はそれをごくごくと飲み干した。
「さあ、今度はあんたが上になるのよ」
女の人はパンツを脱いで下半身裸になった。自分が仰向けに
なって、僕を指導してついに僕は生まれて初めて女のそこに
チンポを入れた。たちまち射精して、それからまたすぐ勃起して
女の人と3回セックスをした。忘れられない童貞卒業だった。

769

やっと

投稿者:タイチ ◆K17zrcUAbw
削除依頼
2015/06/08 02:17:48 (vqz2V3LJ)
23歳小売業勤務の男です。

先月、アルバイトで17歳の処女の子で童貞卒業しました。

控えめな大人しい子なのですが、ちょっと押せばすぐ受け入れてくれる感じで、童貞の私にはうってつけでした笑

相手も経験ない処女だったので自分の好きなように調教出来るのがホントに楽しいです。

私は短小包茎で、それがコンプレックスでもあり、興奮するポイントでもありました。

なので彼女に先っぽまで皮の被った短小チンチンを咥えさせたり、指で剥いて戻してを毎日してもらってます。

AVでお気に入りのシーンである、男が四つん這いになって後ろから手コキさせたりというプレイも、いかにも普通の事、そしてチンチンの皮被りも普通の事のように教え込みました。

オマケに巨乳だったので、彼女に馬乗りになり、オッパイにチンチン挟んでひたすら腰を振ってそのまま射精というのもお気に入りです。

挿入する時は、生挿入で外出ししてます。(危険日以外)

今まで見てるだけだったこの掲示板にやっと書き込めたので嬉しく思います。
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。