ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2015/08/18 14:00:36 (50gfWCJH)
高校を卒業してスポーツ用品の卸問屋に就職しました。
並行輸入のゴルフ用品を中心に幅広く商品を扱っていました。
僕の教育係に2歳上の女性社員がなってくれました。
夏場に
「一人暮らしをする為に引っ越す!引っ越しを手伝って」
と言われ、会社からワンボックスを借りて手伝うことに!
その女性はぽっちゃりとしていて、明るい性格でした。ブスではないけど目がロンパリ?
正確になんて言うのか解りませんが、焦点が合わない病気?ロンパリでした。
751

佳代子

投稿者:ちまちゃん ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2015/08/16 05:51:16 (t4n.6Sqp)
佳代子は30半ばで、すごく美人とまではいかないが、愛想がよくて…、近所のおばちゃんだった佳代子を、意識しはじめた事には訳があった。
佳代子の息子たちとは仲良くて、良く一緒遊んでた、
ある日、佳代子の家の居間に脱ぎ捨てられたパンティーを見つけた。パンティーなんかに触れるなんて初めてで、思わずポケットにしまい込んで持ち帰ったよ。
その日の夜、俺は佳代子のパンティーのシミの匂いを嗅ぎながら繰りかえり想像し抜いた。
この時から、立派な性の対象になっていった。
佳代子には、それからも想像の世界でお世話になった。
ちょっとしゃべりかけられただけで、股間がうづいた。

752
2015/08/13 12:27:14 (C/5qpsyg)

はじめてを好きな人に

先月、会社の先輩にはじめてを捧げました。
好きという感情よりファンという感情だったんですけど、うまい具合に気持ちをまとめられた気がします。

でも、その人には付き合いの長い彼女さんがいて、結婚も考えているという話を聞いたことがありました。
いつのまにか私の好意は相手にバレており、電話で自分の過去の恋愛を話してくれ「後悔してほしくない」ということを言われました。
「入り込みすぎはだめ」そう言われて「わかってますよ」ってこたえました。けど正直わかってませんでした。

そこからは、とんとん拍子で話が進みすることになったんです。
たしかに好きな人にはじめてをあげれるなら本望か~程度に考えていました。

初めてのホテルに初めてのキス初めてのH、初めてばかりな夜でした。
とにかく圧迫感がすごかったのを覚えています。
突き破られる感覚がすごかった。
何が気持ちいいのかわからなかったけど、とりあえず普通に嬉しかった。
血が1日止まりませんでしたが、明後日にもする約束をしていたので、1日で止まってくれてよかったです。

そして二回目…これでこういう関係は最後だと念を押されていました。
それの覚悟をしていましたし、ダメだろうという、思いもありましたしね。
二回目も、圧迫感…。
何か出てしまいそうな圧迫感。

バックが一番気持ちよさがわかりました。
「あっあっこれ、へんっへんっ」
「これが気持ちいいの?ん?」
「あっ…んっはっ、、、」
激しく突かれるたびに
「アッあっあっ」
と、声がでてしまって、恥ずかしかった…。
朝方にももう一度したので計三回したことに。
これで終わりなんだ…っておもったら家帰って自然に涙。
初めてを失ってわかりきった失恋。
わろえないですね。

まあ、最後だとおもっていたのですが
「したい?(笑)」
とか、くるわけで。
バックが忘れれなかったわたしは「したいです(笑)」ってかえしてしまう。
二番目にもなれないのに。

時間も時間だったのでまさかの相手の実家…。
車の中で「もう濡れてるの?(笑)」
実際濡れてたので「…コクン」頷きました。
「え?!まじで?(笑)ちょ、確認させて」といってスカートの中に手を入れ、パンツの中を触ってきました。
「わ、まじじゃん(笑)俺のも触ってみて」といわれたので、ズボンの上から触ると硬かったです…(笑)

家について相手がシャワーを浴びた後にさりげなくはじまりました。
指でクリちゃんをいじられ、指を中に入れられてもう私のあそこはびしょびしょ、、、。
「気持ちいい?どこがきもちいいの?ん?」
とか聞いてくるのでさらに…(笑)
「俺のもして?」といわれ、フェラ。
何回しても難しいですね。私吸うという行為じたいがうまくできないんです。ラーメンとかもうまくすえない(笑)

「おぉ…気持ちいい…」って呟いてくれてたりしたんですけど、嘘かもしれないですね(笑)

「早くいれてほしい…です…」
なんて自分でいっちゃって…(笑)
ゴムつけるのもなれてないから
「へたくそ(笑)」とかいわれる始末(笑)

あの入ってくる感覚が…好きなんですよね…。
「あっはっぁあッ…」
「これがほしかったの?」
「ウッンほしかったッアッ…気持ちいい…アッ」
「どこが気持ちいいの?」
「ンッハッ…んっ…お○んッこ…ハァッ」
「なにがはいってるの?」
「んっ…あっ…おッ○ん○んっ」
ガンガンついてくるので
「あっあっあっんっ」自然と声も(笑)
「気持ちよくても大きい声だしたらだめだよ」といわれ手で口を覆われたことに興奮(笑)
「いっちゃうよ、俺いっちゃうよっ」
「いって…!いってくださいっ…アッアッアッ」更に激しさがまして相手がはてて終了。
「あっ!バックしてもらってないです…」
「あ…忘れてた…もー何で言わないの!」
「今思い出したんですもん!(笑)」
「また時間ある時ね」ということで終了。

それから数日後また、誘われて(笑)
前とにたよーなかんじ。
フェラしてるときにもう欲しくなって、ゴムとってっていわれたから
とって、相手に渡しました。
相手が、どっちが表か裏か調べてるうちにフェラの続きをしたんです。
そしたら腰を浮かせて「おぉ…やばいよ口だけでいっちゃうよ…笑」といわれたのが、嬉しかったですね(笑)
腰浮かせてたのに、なぞの優越感(笑)
入れられながら
「全部はいってるよ…みえる?ほら…」
「ンアッはいってる…はっんっ」
って出し入れされてて興奮。
途中グポォみたいな音がして恥ずかしかった(笑)
突かれながらクリちゃんコリコリされて「ひっぁっんはぁっあっあっ」声がとまらなかった。
バック、すごくきもちよかったです。
「あっあっへんなのくるっへんなのくるっ」
へんなのが結局こなかったんですけどね。Sex中にイクというのがいまだにできてません(笑)

最近すごいしたくなったので勇気をだして時間あいてるときあるか聞いたら
「予定いっぱいだから無理」と、絵文字もなにも無しでいわれました。
前のが最後だったのかなぁと、思えますね。

753
2015/08/12 09:39:56 (v1tSppnF)
あれは、20年前高校合格祝いで東京の親戚家に遊びに行った時。
親戚の兄貴が俺からの祝いと言って未成年やけど、当時流行っていたマハラジャに連れていかれ、(老顔だった為服装で20歳と間違われていた)初めてだったのでソファーに座りチビチビ飲んでいた所兄貴がナンパしてきた女性と仲良くなり、トイレに行きたいので場所を聞くとその女性が一緒に行こかと言ってくれたのでついていったら男子トイレは混んでいて女性トイレが空いていたのでそちらにその女性に連れていかれ、用を足した後出ようとしたさい、仲良くなった女性が入ってきてキスをされ呆然としていると、知らないうちにスラックスとトランクスを脱がされフェラをいきなりしてきた為余りの気持ちよさに尻餅をつくような形で便座にへたりこみチンポを手で隠すと又キスをしてきてチェリー頂戴と耳元て囁かれ、力の入っていないてをどかしチンポの上に股がりオメコの中にチンポを挿入し激しく動かれ10分持たずに中出ししてしまい。女性に謝ると初めてだから良いよと言ってくれて、萎える迄抱きしめてくれました。それから席に戻るとその女性が友達の女性に話してしまい、話を聞いた女性がいきなり手を掴みトイレに連れて行かれその女性にも半レイプ気味に遣られ、童貞卒業と同時に1日で体験人数二人になるという体験をしました。
その後二人の女性に話を聞いた所15歳と聞いた時から無性に年下のチンポを食べたくなったと言われストレスの発散にもなって凄く気持ち良かったよ、此れからホテルに行こうといわれ兄貴と初体験の女性と友達の女性2人の合計5人でホテルに向かい、兄貴ともう1人の女性とは違う部屋へ自分は体験した女性二人と泊まり1~10まで女性の扱い方を教えてもらいその日の内に逝かせられる用になり、歳上の女性へ甘えるのがどれだけ落ち着くのかがわかってしまった事で今では歳上にしかモテなくなってしまいちょっと困っている今日この頃

754
2015/08/11 09:07:25 (Ws/RLN2I)
僕の童貞喪失は中2の時で、相手はハーフの巨乳美女の保健の先生、場所は保健室でした。
 保健委員会の委員長していた僕は、放課後、保健室で先生と学期目標をどうするかで話していました。
 すると、話が横道にそれて、今身長が何cmだとか、体重が何kだとかという話になり測ってみることになりました。
 身長は普通に測って、体重になったとき「脱いだほうが正確に測れる」ということになり、一応短パンまで脱いで測りました。
 体重計に乗ったところで、先生がやってきてので、「ホントは全部脱いだほうが正確なのかな?」と半分冗談で先生に言うと、先生は「そりゃそうだよ」と言いました。
 あまりの突然のことに僕が迷ってると先生は、「どっちにするか自分で決めなさい」といってきました。
 しかし、態度を決められず「全部脱いだことない」というと「じぁあ今回だけやってみたら?」といわれ、結局この一言で全部脱ぐ決心がつきました。
 全部脱いで体重計に乗ったところで、先生がきて測りました。
 前は隠していましたが、ヘアーは丸見え状態でした。
 隠す手にも力が入り少し緊張したからか、体重計には乗ったものの、針が震えてなかなか測れませんでした。
 そこで先生が、僕をじっとみつめて「ちゃんと気よつけしなさい」といって前の手をどけてしまいました。
 丸見え状態になりました。
 僕のアレはすぐに勃起状態になりました。
 先生は体重を確かめた後、積極的に僕の前にきました。
 目で合図のような仕草をすると、いきなり、僕の勃起物を咥えて、舌で舐られました。
 あまりの気持ちよさにあっという間に発射、吐き出された精液はすべて飲み干され、飲み終わると舌で勃起物を舐られ、また発射、計4回も出しました。
 先生はその後、口を水で何度も濯ぎ、それから保健室のベットに連れて行かれました。
「君初めてだよね、私の事は好き」
「はい、初めてです。その先生の事は大好きです」
 僕が頷くと先生は嬉しそうに微笑んでいました。
「よかった。君の事は私も前から好きだったから。これからは私達は恋人よ。じゃあ私の体で童貞を卒業させてあげる」
 先生はパンティだけ脱ぐと、僕の上に乗ってきました。
 勃起物は先生の穴に飲み込まれ、僕は童貞を失いました。
 先生は激しく腰を振り凄く気持ちがよかったです。
 4回も出していなければ、すぐに持たなかっただろう。
「お願い我慢して。一緒にイきたいから」
 あまりに激しい腰の動きに僕は耐えた。
「イく」
 先生がのけぞると同時に先生の中に精液を吐き出した。
「すきよ、大好きよ。○○くん、愛しているわ」
 先生は僕の上に倒れるとディープキスをしてきた。
「僕も××が大好きだよ」
 ディープキスを終えた僕は先生の名前を呼び、抱き締めました。
「うん、嬉しい」
 実は僕は中1の時に先生が元彼にレイプされそうになったところから助けたことがあった。
 その時に僕は先生に一目ぼれをし、保健委員になった。
 でもまさか、先生も僕のことを好きになっていてくれたとは思わなかった。
 抱き締めあっているとまた、アレが先生の中で勃起した。
「しょうがないわね」
 そういってまた、セックスをし、残りの精液を先生に搾り取られた。
 セックスが終わった後、さすがに学校でこんな事をするのはやばいと思いもながらもやっぱり学校でセックスをした。
 それから先生の家は僕の家に近くなので、夜、ジョギングをする振りをして、先生の家に通った。
 そして、毎日、先生とセックスをして精液を一滴残らず搾り取られています。
 僕は14歳、先生は27歳。
 13歳も離れていますがラブラブな恋人同士です。

755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。