ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2016/08/10 11:40:03 (OiV96GDm)
俺は幼稚園の頃から担任だったK先生と仲良しで、その妹(以下ヒロミちゃんで行きます)とも当時から仲良しだった。

俺が14歳で中2の頃、1学期末試験を終えた僕は久しぶりにヒロミちゃんに誘われて近くのファミレスに食事に行った。
そのヒロミちゃんはK先生同様の子供好きで俺より15歳も年上のスイミングインストラクターである。(よって当時は29歳。未婚だった。)
しかし、この時ヒロミちゃんはひどく凹んでいた。
理由は長らくお付き合いしていた同い年の彼氏とケンカ別れしたからだと言う。姉御肌で気丈なヒロミちゃんは、普段このように弱っている自分を他人に見せることは今まで一度も無かった。
時折声をつまらせて半ベソをかきながら、不機嫌なヒロミちゃんを少しでも楽しませようと俺は悩みながらもあれこれ話題を振って慰めた。「大の大人が失恋くらいでメソメソしちゃカッコ悪いよ!きっと素敵な人が必ず現れるから泣かないでねヒロミちゃん!」と励ました。クスリと笑って少し彼女も我に帰ったようだ。

そんなヒロミちゃんを見て、やはりいくら気の強い彼女もやっぱり女なんだなぁとつくづく思い、かわいらしさを感じる俺だった。また、ストレスだらけのヒロミちゃんがバコバコ吸うタバコについたパープルピンクのルージュにも大人の女性の色気を感じた。

そうして、ファミレスを出てからヒロミちゃんの車の中で引き続き話しているうちに、話がだんだん恋の話からエッチな方に向かって行く・・ある思い出話になった。
「ヒロミちゃんオレのチンポ見て触ったよね!?」と俺はヒロミちゃんに興奮しながら聞いた。
と言うのも、幼稚園当時にある日先生のウチに遊びに行った時にウンチを漏らししてしまい、大泣き!!
先生とヒロミちゃんで処理してくれて、ヒロミちゃんもにシャワーで丹念に幼い象さんのお鼻のような俺のまだまだ皮被りで先細ったチンポまで、やりきれない顔をしながら洗ってくれたのだ。この思い出話にヒロミちゃんは恥ずかしがりながらの大笑い。・。

「その俺君のチンポ、皮剥けたかい?」
と聞かれて、
「うん!!」
と得意げに答える俺・・・。
だんだんムラムラとしてきた俺は我慢しきれずヒロミちゃんに必死で筆下ろしをストレートにお願いした。信号待ちの際だったので、一瞬俺の方を見て目が点になり、ストップモーションそして凝り固まった沈黙・・・。
ごろにゃんとした仕草で引き続きお願いし続ける俺・・・。

…つづく…
716
2016/08/01 09:49:47 (lkCLMltS)
私はJK2年です。
 昨日、クラブ活動を終えて家に戻るとJD3年の姉と人妻をしている姉の友人が私の幼馴染の厨房2年の男の子とHをしていた。
 驚いたがあんまり気持ちよさそうにHをしているので私も加えてもらった。
 男の子はずいぶん前から姉たちとHをしているみたいなので童貞ではなかった。
 私が処女だと知ると思いっきりもてあそばれ、あふれるまで中出しされた。
 でも、気持ちよく処女を卒業できたのでよかった。
 ただ、このまま終わるのはいやだったのでとりあず好きだと告白し彼女にしてもらった。
 今日もクラブ活動を終えて帰ったらデートしてHをする予定です。
717
2016/07/31 20:01:15 (nsau1b8T)
中1の頃、2個上の姉と一緒に地元のギャルグループに入った。
高2のリーダーから「うちがお世話になってる人とエッチするのが入会ルールだから」って言われて、姉と二人で30才くらいのイカツイおじさんにやられた。うちが処女で姉が3人目の男だった。

自分で触ると気持ちいいのは既に知ってたけど、初めて男に触られるのはとにかくくすぐったくて、ずっと笑ってた。コンビニのビックフランクみたいになったものをアソコにグリグリ押し付けて来て挿入されそうになったけど、先っぽ入った時激痛走って泣き出したら止めてくれた。

姉は根元まで挿入されて激しく動かされてた。男の大きなアレが姉のアソコを出たり入ったりしてるのが信じられなかった。
そしてそれを見てるとうちのアソコからもヌルヌルした液がたくさん出た。

うちが近くに居たからだと思うけど、姉は声も出さないで顔を真っ赤にして必死で耐えていた。うちは我慢出来なくなってトイレ行ってアソコを触った。液で皮の奥のクリトリスを擦り、姉の真似をして指を中に入れるとすぐにイってしまった。かなり長時間オナニーした時しかイクことはなかったからビックリした。

部屋に戻って来る時に姉とその男の話が聞こえた。

姉「うん。おっき過ぎるけど…だんだん気持ちいいです」

男「彼氏よりおっきい?」

姉「ん、ああ…元カレ。ぜんぜん、倍くらい来るから刺激がすごい…」

sexが終わって姉がシャワー浴びに行ってる間、その男がまたうちのアソコを触りだした。
「ほんとちっさいオマンコだなぁW」

うちは姉への対抗心と性的な好奇心が抑えられなくなってしまい、中に入れるのもう一回試したいと言ってしまった。

その男はタレ下がった自分のおちんちんにツバをたくさん塗って、またうちのアソコに擦り付け、半分くらい立ったところで 一気に挿入した。
うちは激痛で絶叫してしまったけど、今度は止めてくれなかった。うちの中でグングン熱く大きくなるのが分かった。突かれれば突かれるほど、信じられないくらいの量の液がうちの中から出た。クッチャクッチャと擦れる音が姉の時以上に部屋に響いていた。

「たまんねぇ、すげー狭い…」

男の独り言のようなつぶやきが聞こえた。うちは痛みで気を失いそうだった。

いつの間に部屋に戻って来て居た姉が悲しいのか楽しいのか複雑な顔でやられてるうちを見ていた。

「我慢して。すぐ終わるから」
718
2016/07/26 05:01:51 (zQAOUJgn)
奥様が出掛けられていて会長独りでした。
寝室を掃除していたら会長が入ってきてベッドに倒され犯されました
それまで経験は無く
痛かった
それからは奥様が外出されると会長とsexしていました
妊娠し数回堕胎
犯されて10年過ぎ
私も29になってました

719
2016/07/19 10:09:35 (yQlNnlmF)
私は小学4年生の女の子です
昨日 お休みだったので公園でブランコに乗って遊んでました
オシッコしたくなったのでトイレに入りました
オシッコしてトイレから出ようとしたら知らないオジサンが立っていてトイレの中にもどされました
ビックリして声もでませんでした
オジサンは「しずかにしていたら すぐおわるからね」と言いながらキスをしてきました
口を開けてって言われたので少し口を開けるとオジサンの舌が口の中に入って来てタバコの味がしました
口の中で私の舌とロレロレしてます

オジサンの手が私のTシャツを上げてオッパイをさわってます

私は 少しだけオッパイふくらんできてます
オッパイの先をつままれて少しピクとなりました

今度はオッパイにキスをしています

私はなんだかフワフワした気分です
くずぐったいような変な気分です

オジサンが私の手を取りオジサンのズボンのところに持って行きます

ビックリしました
オジサンのオチンチン
まるでソーセージみたいになってました
オジサンはジッバーを開けてオチンチンを出しました
「触って」とオジサンは言ってます
私は首を横に何度もふりました
するとオジサンは
「言うこと聞かないと殺すよ」怖い声でカータナイフを見せてます
私は怖くなり オチンチンを握りました
オジサンは私の手を上下に動かしました

オジサンは私のスカートをめくってパンツの上からアソコをさわりました

少し早く動かしてって言うので言われるままにしました

オジサンはパンツを脱がしてしまいました

直接1にさわろうとしています
「そこは さわちゃダメ~」って言ったんだけど指を入れてきました

しばらくするとクチャクチャと音がしてきました

オジサンはかがんで アソコにキスをしてきました

舌がアソコの中に入ってきました
私は「イヤ~ン」といいました

しばらくしてオジサンはオチンチンと私のアソコにツバをたっぷりつけて 私を後ろ向きに立たせて足を開くようにしと オチンチンとアソコをくっつけました
オジサンが腰を少し動かしました
アソコの中にオチンチンが入ってきてます

「い・痛い 痛い 痛い」
オジサンはかまわず腰を動かしてます

オチンチンが中に入ってきます
オジサンがぐっと入れてきました
「ダメ~痛い 痛い 抜いて~」
私は泣きながらオジサンに頼みましたが オジサンはやめてくれません

オジサンはオチンチンを動かしつづけます

私は涙がボロボロと出てます

しばらくするとオジサンがオチンチンを思いっきり奥にに突っ込んで来てアソコの中に何かドクドクと出てきてます

オジサンはオチンチンを抜いてハァハァと息をしなから「ここ きれいにして」とオチンチンを出しました
見ると周りに血がついていて先からは白い物がたれていました
恐いので言われたようにしました
きもちわるく 吐きそうでしたが なんとかできました
「また 遊ぼうな」
オジサンはズボンをはいて出ていきました
私の股からは赤い血と白いネバネバした物が流れてます

一時間くらいボーとして家に帰りました

オジサン また遊んでくれる?
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。