ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2017/10/03 03:29:23 (fkdTBATu)
「うわーいっぱい出たわねー、よし坊、体洗ってあげるわね」
と由美さんに言われ、スポンジにボディソープをつけ首から背中、尻、足、そして前…。
特に勃起しているペニスとタマタマは念入りに…。
そして、一緒に向かい合ってお風呂の中に入り
「よし坊、好きな女の子はいるの、SEXはしたことある?」
といきなり聞いてきて
「いないですよ、SEXなんかしたことありません」
「そう、それじゃあ、おばちゃんが教えてあげるわ」
と言いながら勃起しているペニスを触りながらキスしてきた。
初めは唇だけだったが、舌を入れてきて吸うような感じで…。もう頭の中はパニック状態です。
いつの間にか由美さんのオッパイを両手で掴んでいた。
「それじゃあお風呂出てベッドに行きましょう」
体をバスタオルで拭いて由美さんのあとについて行きました。
641
2017/10/02 14:25:01 (xCqd8QDp)
ぼくの初体験は、高3の卒業式後の春休みでした。

当時のぼくには、ずうっと片思いしてて、というか何度か告白してはフラれてる子がいました。大学は地元を離れるのが決まっていたので、「こうなりゃ、恥もかき捨てだ」と、いつもと違った告白をそてみました。

いつものように(?)告白し、断られた後、意を決して言ってみました。
「わかった、じゃあ、一回だけでいいからヤラせて?そしたらもう、きれいさっぱり忘れるから」

一応それくらいの「ノリ」でマジギレされはしないくらいの関係は築けていたつもりなので(笑)。

一瞬きょとんとし、次に吹き出してしまった彼女。十秒くらい笑った後、笑いながらビンタされました。

あ、でも、マジギレビンタじゃなく、ツッコミみたいなやつです。
「一回だけでいい、だなんて、あんたバカなの?」
『いや、まあ、童貞捨てるのが東京のソープでだなんて嫌過ぎるからさ』
「向こうで彼女つくればいいじゃん」
『いや、都会の女に童貞だって笑われたら立ち直れないし』
「あほらし。、、、、、どうしても初体験したいの?」
『うん!え、じゃあ、いいの?』

「ばぁ~かっ!」(再びビンタ)

彼女の言うところでは、初体験させてくれる(筆下ろししてくれる)女子を紹介してくれるとのことでした。相手は彼女の従姉妹で、隣の市に住んでいた高2の子です。学校で「サセ子」の噂が立てられたことあるくらいにエッチ好きで、ばあちゃん家に集まるといつもエッチ体験話を聞かされてたらしいです。

なんだか当初の思惑とは違ってしまったけれど、まあ、ヤレるならそれはそれでいいか、と、ぼくも二つ返事で「よろしく」と言ってその日は別れました。

ぼくも彼女も紹介されるはずの子もみんな進学を機に地元を離れるため引っ越し準備等が迫っていて、時間があまりありません。なんと、上の話をした翌々日には、3人で会っていました。

642
2017/09/29 18:35:32 (Do7OWjR2)
※序盤はエロなしです。ごめんなさい

18才の春、童貞喪失。

高校卒業を間近に控えた3月上旬だった。
相手も同じ18才。
ここまではありふれたシチュエーション。

以下、人としての正規の道をやや踏み外していく。
(なお、名前は仮名だが、それ以外は実話です)

小雨降る春の日。
異常に暖かかったのを覚えている。

自宅リビングのソファーで抱き合う男女。
男は、言わずと知れた『若かりし日の僕』。
女は、周囲からは『えっちゃん』と呼ばれていた、ややぽっちゃりした子。

えっちゃんと知り合って2ヶ月弱の日が経っていた。
同じ年齢、同じ学年ということもあり、僕らは意気投合。顔を合わせる度に、楽しい時を過ごした。
他愛ない雑談をし、スーファミ(時代感じさせるでしょ(笑))で遊び、テレビを見て笑い…

しかし、それを面白く思わない者もいた。
2才上の兄貴である。

兄貴は世間一般で言うところの『どら息子』で、中学時代からぐれ始め、どうにかこうにか入学した近くの高校を一週間で行かなくなり、当時付き合っていた女と家出を繰り返し、文無しになって帰宅、これを繰り返していた。
僕には優しい兄貴だったが、親とは毎日のように怒鳴り合いの喧嘩をしていた。

こんなクソみたいな男の唯一の取り柄が、ルックス。
僕に似ず顔がよく(藤井フミヤにそっくりだった)、中学時代より現在まで女を切らしたことがない。

そんな兄貴が、結婚をする事になった。
なんでも、高校3年生の女の子を妊娠させてしまったという。
女の子の両親は、できちまったもんは仕方ないと二人の結婚を認めたそうだ。

兄貴の成人式の日、その女の子を家に連れてきた。

その時、兄貴の嫁…えっちゃんを初めて見た。

資金を貯めるまで我が家で生活する事になった二人。
心を入れ変えた兄貴は近所の工場で働きだし、えっちゃんは家事手伝いとして花嫁修業…といっても、我が家の両親は共働きだったので、平日の日中に家にいるのは、えっちゃんと僕(大学付属高で、3年の三学期は学校に行かなくてもよかった)だけだった。

近くに知り合いもいなく、携帯やポケベルなんてまだまだ普及していない時代だ。不安で心細かったのだろう。僕によく話しかけてきた。

兄貴とは違い、女に全く縁のない人生を送ってきた僕は、はじめは恥ずかしさから敬遠していたが、慣れるのにそう時間はかからなかった。

いろんな話をした。
ゲームをした。

えっちゃんと過ごす時間は、彼女にとってはともかく、僕にとっては素晴らしい時間だった。

長くなったので続きはあとで。
643
2017/09/28 15:58:18 (dXol1Bk6)
初体験は小6…
相手は担任で場所は大胆にも教室でした。

夏休み前、居残り授業の時が、それに向かうきっかけ。最初は指のみで攻められる感じ。
無理矢理ではないけど、いちおう軽い抵抗はしてましたね。最初のうちは。
ダメ…ダメ…とか言いつつ、あんまり激しくは拒否はしてないという(笑)
そういうパターン。
で、夏休みになってからも、補習という名目でチョコチョコ通いました。
先生は子供らとは違い、大抵は来てますからね。
午前中プールに行って、午後は教室でが一番多いパターンかな。
女子の中では発育もいい方だったし、けっこうすぐ慣れました。
オナニーは小学生に上がった時点でしょっちゅうしてたし、大人(他人)の指でされる快感にはまっちゃってたし、一度バレるのが恐くないかきいたら、
「お前は気持ちよさに負けて絶対に喋らない。」
と、断言されました。(笑)うん、確かに…w

たぶん、初めての教え子との関係ではないんでしょうね。それは扱いなどをみても感じてました。
特別かっこいい先生でもなく、彼氏とも違う。
だからこそ素の自分をさらけ出せたんだと思う。
それプラス教室というスリル!
「アアーン…犯して~!」とか、めちゃくちゃ恥ずかしいセリフを乱発して、まっぱで教室で抱かれまくりました…
いちおう鍵が掛かる新校舎の教室だったけど、ほとんど掛けてなかったんじゃないかな。

教師=スケベ…
この先生のせいでそういうイメージになりました。
でも、教師と生徒は現実には凄く多いと思う。
(別の先生と生徒を見て妙に勘ぐるようになったりして)

この先生とは中1くらいまで続きました。
成人した時の同窓会で会いましたけど、暗黙の了解か、お互いスルーでした。(笑)

644
2017/09/25 03:38:19 (VPZO/Vth)
あの頃は高校生だった。
友達のお父さんは単身赴任中。母子家庭のようなそんな環境だったので土曜日は毎週のように泊りに出かけてた。
友達のお母さんは30歳後半で普通のおばちゃん。でも、お母さんのことが気になるようになった。お母さんの大人の女の魅力にひかれた。
あの日は、友達は塾で帰ってくるのは24時過ぎ、だけど、お母さんに会いたくて夕方からでかけた。
「○○○は、塾だから帰りは遅いよ。」
と、ビックリした顔でいった。
「うん、知ってるけど…」
と、答えるとお母さんは笑ってた。
お母さんと二人で夕食を取り、話しをしながら見つめていたら、身体が反応し心では押し止めることができなかった。
自分自身が抑えられなくなった。
「もう我慢できないよ。」
お母さんを押し倒してセックスを楽しんだよ。
気にせずに中に出して愉しんだ。
3度くらい中出しして満足した。
それからは、友達の目を盗んでは、お母さんとのセックスを愉しむようになった。
大人の女の魅力に酔ってしまった。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。