ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2017/03/31 05:53:03 (.fuxdNUl)
友達っていうのは小学校からの親友。
家も近いから、ちょくちょく遊びに行く仲だったんだけど…。
友達の母ちゃん、由美っていうんだけどさ、普通のおばちゃんなんだけど、気さくで愛嬌があって、優しい、そしてなにより童顔に不釣合いなでか尻。
毎日のように遊びに行っていた俺が思春期を迎える頃には、もうそのお尻に興味津々だった。
中学に入っても、部活がない日にそいつの家に遊びにいってだべるのが習慣になっていった。家に直行して妄想とちんこを膨らませるのが日課だった。
中学三年間は大したこともなく、彼女もできず、結局友達といっしょに普通の公立高校に進学した。
ただこの三年間での変化といえば、もう俺がお母さんに完全に惚れていたことだった。
遊びに行くたびにお尻をガン見してたのは気付かれてた。
てゆうか遊びに行くのは口実で内心あのお尻を見に行ってた。
んで高校に進学したら、俺と友達の時間が合わなくなって、俺的には友達の家にお母さんのおっぱいを見に行く口実が激減してしまったのが残念だった。
そこで俺はある日ふと思い立った。
「あいつがいなくても遊びに行けばいいんじゃね?」
俺は、その日猛ダッシュで友達の家に向かった。
友達の家につくと由美が迎えてくれた。
「和賀、まだ帰ってないの~」
という反応だった。まあ当然だな。

俺の反応はお辞儀と共に由美をチラ見。まあ当然だな。
「そうですかー」と返す俺。
ここで気付いた。
あいつがいないとこの家に来る理由が思いつかない。
なんとかして家に上がらなければ。
咄嗟に思いついた嘘として、「あいつに貸していた本を返してもらいたい」と言ったら、なんと家にあげてくれた。
今この家には俺と由美の二人きり。
そう思うだけで、チンコが反応してた。
俺があいつの部屋で本を探すをフリをしてたら、由美はコーヒーとケーキを出してくれた。
「どこに置いてるかわかんないですー」って、またごまかした。
そのままコーヒーを飲みながら、由美と話をして、結局小一時間ほど喋ったあとに帰ることに。
帰る頃には俺ははじめてのデートでもやったかのようなテンションだった。
何しろ憧れの女の人と一時間も二人っきりだったからな。
そうして、貸したDVDを返してもらいに行ったりして、由美に会いに行く口実を作っては一人で遊びに行っていた。
当時高1で週に1回くらいは遊びに行ったと思う。
ある日俺に決意の日が訪れた。
631
2017/03/25 12:20:29 (QkJDm9wy)
姉のトロトロした液が手についたのでなめてみるととってもおいしかった。でも顔を見てみると起きていた。
僕「いつから起きてたの?」姉「さっきからずっと」終わったと思った。でも 姉「触りたいならそう言えばいいのにさわっていいよ。どーせ思春期なんだし・・・」その言葉を聞いてビックリした。姉「そのかわりお風呂で私の処女を捨ててくれるんなら」僕はこんなチャンスは無いとすぐにお風呂にいきました姉が服を脱ぐ水色のブラにおさえられている巨乳がみえた。ズボンを脱ぐと水色のパンツがあった。姉「私が脱ぐ?それとも僕が脱がす?」僕「僕が脱がす。」そしてブラを取ると巨乳が出てきた。パンツを下ろすとパイパンまんこが出てきた。姉「触る前にセックス!」僕は自分のズボンとパンツを脱いだ。もう僕のチンコは勢い良く勃っていた。姉のまんこに僕のチンコを入れた。思いっきり腰を振る。ずこく気持ち良い。言葉にならない快感。姉もすごく喘いでいた。激しくキスをし、舌を絡ませ、二人とも「好き、大好きぃ!」と喘ぎながら叫んでいた。そして僕のチンコから精子が出た。姉「いったん抜こっか。」僕「うん。」そういって僕は抜いて姉の体の普通はイケナイ部分を触り終わった。その次の日も次の日もセックスした。たぶん今日もするだろう。
632
2017/03/25 11:10:03 (QkJDm9wy)
僕は小学5年生です。初めての体験でした。たびたびえろ画像とか見てオナニーとかしてセックスしたいなぁとか思ういわゆる童貞でした。そんな僕には十七歳の姉がいます。(意外と美人でドリームアミに似てる。)そして夜には一緒に寝てたりします。必ず姉の方が先に寝るので僕はちょっとだけ姉のおっぱいを触りました。意外と柔らかい胸でした。姉がまだ眠ってるので次は揉んでみました。まだ起きない・・・ 乳首を触ってみるとなぜか勃起してました。僕は寝てるときでも勃起ってするものなんだと思った。次はまんこの方を触ると起きてしまいました。僕はねたフリをしてなんとかごまかしました。そして姉はまた眠りました。僕は3時間くらい後にまたまんこを触ったけどあんまりどこがまんこかわかりませんでした。なのでズボンに手を入れてみてパンツの上から触ったけどやっぱりわかりませんでした。なのでパンツに手を入れました。そしてやっとわかりました。でも全く毛の無いパイパンでした。きれいなワレメの線をなぞるとすぐにトロトロとした液が出てきました。後編に続く。
633

草食男の初彼女

投稿者:晩生 ◆tKFX18aWhM
削除依頼
2017/03/24 19:28:52 (9uXEAJBt)
25歳で初めて彼女ができて、童貞を卒業しました。
1歳年上の彼女とは仕事上で知り合いました。
地味で真面目な彼女は、身なりも清潔で好感が持てましたが、26歳なので案の定非処女でした。
自分が童貞だということは隠してセックスに臨みましたが、全てがぎこちなくて、圧倒的に経験不足なのはバレたと思います。
初めて生で女性器を見て興奮しましたが、大陰唇を開くと膣口周りはピンクでしたが小陰唇が茶色に縮れていて、陰核も赤らんでいました。
26歳の非処女の彼女は、それなりに性体験をしているでしょうが、小陰唇や陰核がピンクでないというのは陰茎が何度も出し入れされて擦れたからで、たくさんセックスをした証拠だって以前に聞いたことがあったので、ちょっとショックでした。
それでも彼女が好きなので膣口や陰核を舐めましたが、普段は清潔な身なりのお淑やかな彼女が裸になって足を広げて悶えている状況が信じられませんでした。
その後、フェラチオをしてもらいましたが、地味で真面目な彼女が陰茎を咥える状況もまた、信じ難いものがありました。
挿入した感触は、ニュルルンという感じで、暖かくて気持ち良かったですが、その柔らかい感触がイメージしていた感触と違い、コンドームのせいもあるのでしょうがオナニーで扱くより刺戟が少なくて、射精に至るまで20分くらいかかりました。
これって、彼女は見た目は地味で真面目ですが、実はセックス好きで、いろんな男性とセックスしすぎて膣が緩くなったのでしょうか?
「俺の彼女は良く締まる」などと言うセリフを聞きますが、締まるという感じではないので、彼女が緩いのか、私の陰茎が細いのか、悩んでしまいます。
因みに、私の勃起したときの陰茎を測ったら、長さが15㎝、太さはカリの一番張ったところで幅4㎝くらいでした。
26歳なので非処女なのは仕方が無いですが、いわゆるヤリマンは嫌なのです。
陰唇や膣というのは、通常そんなものなのでしょうか?

彼女は、本当に地味で真面目で、凄い美人ではないですが清楚な顔立ちをしています。
色んな男を相手にして、簡単に股を開くとは思えないのです。
それでも、セックスする時の彼女は、大股を広げて恥ずかしい場所を丸出しにして身悶えしながら淫らに喘いでいます。
それを見ると、自分の陰茎で感じてくれて嬉しい反面、普段の彼女とのギャップに驚きが隠せません。
また、あの地味で真面目な彼女が、過去にも他の男の陰茎を受け入れてあの淫らな姿を見られていたのかと思うと、ショックというか、悔しいというか・・・なんか切ないです。
634
2017/03/24 10:33:55 (Tbp8bjh1)
私は53歳です。 6才で叔父(母の実家)夫婦に子供が出来ない為、養子に入りました。 何時も3人で風呂に入ってました。 中1の夏休みに、 養父が家庭菜園をしてて、 42歳で心筋梗塞で亡くなりました。 中3の冬休みに、何時もの様に風呂でママに体を流して貰ってたら、 突然僕のチンポが勃起したのを見たママが 「まぁ、 ヨシくんのおチンチンが! まだまだ子供やと思てたら、 もう一人前のチンポに」と言って、 チンボを握って「良い事 したるからね」と扱くと チンポの根元がキュンと為ってチンポの先から白い液体が、ビュッビュッビュッと飛び出してもの凄く気持ち良かったです。 その日から風呂に入る と必ずママがして呉れました。 そして高2の誕生日に、 風呂場で 、ママが「ヨシくん、彼女は出来た?」 「ガールフレンドは、 2 ・3人 出来たけど 彼女は居ないよ」 「そう、 直ぐに彼女が出来るね。 今夜話しが有るからママの部屋に来なさい」 ママの部屋に行くと、 「ヨシくん、 彼女が出来てセックスする時に、 失敗しないで出来る様に ママが教えてあげる」と言って、 キスの仕方や、女の子の 身体の仕組み、愛撫、 前戲の仕方を教わりました。 仰向けのママに被さって勃起したチンポをママに導かれて、 オマンコに挿入 すると温かくチンボを包まれて凄く気持ち良かった。 ママに「腰を上下に」 5分位で気持ちがよくなり、 「ママッ…ママッ… 出る、出るッ…」 と言ってドクッドクッとママの中に出して仕舞いました。 物凄く気持ち良かった。 その夜からママの生理を除いて、 毎日して段々 長く我慢出来て、 今は挿入してから30分以上頑張ってます。 勿論ママも何回もイク~イク~と逝ってます。
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。