ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/08/04 18:55:23 (jTht3nfI)
久しぶりに 嫁の実家?義兄 夫婦の家に同居してる 義父母の所に行った時の話しです。かなりご無沙汰で 宴会状態になってました。私と義母以外は かなり飲んでました。気がつくと夜遅くなり、義父母が先に寝て、嫁も義兄も睡魔がきたらしくお開きになりました。義兄は先に部屋に行き、嫁と私と義姉は 片付けをしました。義姉も 洗い物は明日やるからと 嫁と私も部屋に戻りました。嫁はすぐに爆睡しました。広い家なんですが、寝室は皆 2階でした。私は酔ってもいないし宴会で気を使ってたので 一息つきたいので 外で一服をしようと下に降り外に出ました。しばらくすると 義姉も一服しに出て来ました。私と義姉以外は家族の為 お互い少し愚痴等を話してました。夜空は少し涼しく 低い塀に腰掛けていると、義姉が愚痴の中で夜の生活の話しになりました。義姉は50代前半です。
どこも 夫婦生活が長いと 夜の生活は少なくなると話して笑ってました。
しはらく話してたら 義姉は私はまだまだ若いからラブラブでしょ?と聞いてきましたが、残念ながら嫁は あまり興味がないので レスの比率が高いと言った。すると義姉は もったいない!〇〇君若いしイケメンなのに、〇〇さん(嫁)贅沢!私なら多少疲れてても したくなるよ(笑)と言ってきたので、私も そうなんですよ~こっちは 定期的に溜まるのに、嫁は 欲求がないのか眠いって拒否ですよ(笑)
義姉は 溜まったらどうしてるの?と聞いてきたので、私は いや~1人で抜いてますよ(笑)なんて話してました。すると義姉が、ちなみに 最近は?抜いたの?なんて聞いてきたので、私は いや、最近は仕事も忙しくバタバタしてたんでゆっくり時間取れてなかったです。と言うと義姉は そっか~ 今日はこっち来たしゆっくり出来ないね~(笑) 私は そうですね~(笑)等会話をして少し 沈黙してから 義姉が 今なら 皆寝てるし ゆっくりしたら?秘密にしてるし(笑)と言ってきたので、私は いやいや やれと言われても雰囲気もムードもネタもないですから(笑)と言って笑ったら 義姉が、んじゃ 私が抜いてあげる?(笑)あっ オバサンじゃ余計 ムード出ないよね(笑)ってか立たないよね(笑)ゴメンね
と言われ私はびっくりしたが、いや、逆に興奮しますよ(笑)秒かもしれない(笑)
等 笑いながら返した。
636
2023/08/03 09:24:34 (vpfmPted)
40代後半、家族経営の中小企業の一応経営者です。
数年前、急逝に旅立った弟、嫁さんは若く美人で
以前から何かと頼りにされ、私自信も悪い気もなく
妻と仲もよくいい関係でした。
 彼女は憔悴し、落ち込み、声もかけづらい、何か
いい方法はないかと思っていた、
 ある日、彼女には一人娘が4歳だったかな?保育所に
送る朝、彼女の家にきていた。
「車で送るよ」
『近いから自転車でいいですよ、お兄さんここにいら
してすぐ戻りますから』
彼女の家のリビングにいた、15分位かな以外と早く
戻り、リビングに向かい合いながら、あの時何を話し
たのか覚えてない、彼女が立ち上がり私の手を引くと
2階寝室に招き入れ、抱き着かれ口を求められ濃厚な
デイープキスになり、後は成り行き2人して全裸になり
ベッドで一つに結ばれ激しい相姦セックスに燃え上がり
時間も忘れ精液を求められ、おまんこの深くまで没し
結ばれたのです。
 秘密の関係でしたが、妻が私と彼女の様子から何となく
気付いてしまったのですが、妻は彼女と女同志の話をした
らしい、内容は解りませんが、彼女が教えてくれたこと
は、2人の関係は黙認状態になったこと、それと子供は
作らないこと、普段通りでいいから、他の人前で必要
以外疑われないようにすること。ですから現在は相姦
で秘密の愛人です。
637
2023/08/01 08:23:49 (YukQb8dh)
4月2回、5月3回、6月5回、7月2回、そして夕べ。
私が朝起きたら股間に違和感があり手で触れてみると男性の精液のような液体がついていました。
ただついていただけならいいのですが(いけないことです)、股間に違和感があって膣奥まで入っていると言うことです。
寝ている間に誰かに犯された?
私33歳、普通の主婦です。
主人は4月から単身赴任で、家にいるのは主人の父と二人の義弟と義母と私の子供です。
まさか私の子供と言うことは考えられなくどうしても義父と二人の義弟を疑ってしまいます。
別の睡眠薬を飲まされた様子もなく、でも寝ている時で起きている時は何でもないのです。

638
2023/07/31 18:45:46 (zK3NqeVy)
妻は45歳色気も無くSEXは大好きなのに面白く無いSEXをずっとして来ている。そんな妻の母「義理母」は65歳で170センチの高身長で爆乳の綺麗めの熟女。そんな義理母を押し倒してSEXしたのは15年前になる。妻よりSEXは積極的でアナルSEXまでしている。外で露出も楽しむしSMも楽しんでる。妻よりも遥かに楽しいSEXで妻を抱くより全然興奮する。フェラもアナルまでたっぷりと舐めてくれるしなにより生で中出しを楽しめる。そんな義理母とのSEXもこの年数だとマンネリして来ているがそんな時に犯したのが叔母だ。妻の兄の嫁さんだ。40歳にならない年齢なんだけどとにかくエロい。常に胸を強調した服を着てミニスカート。みられる事を楽しんでる感じだとずっと思っていた。妻は凄く嫌っているが男の俺から見たらエロい女に間違いないって感じ。顔はちょい残念だが大きな胸、大きな尻スタイルは良い!そんな叔母を1年前から関係を持った。男性の視線が感じるみたくやはり自分から見られる格好をしていた様だ。あらゆる所に手を入れてあった。体は完全脱毛してあり下の毛は無いだけどTバックしか履かないのでマンコは真っ黒。下着が擦れて黒くなるみたいだがそれだけでは無く経験人数は300以上と本人が言っていた。今ハマってるプレイは旦那が夜勤の時に連れ出して透け透けのシースルーボディコンだけでコンビニで買い物させる事。普通なら躊躇してやらないと思うけど叔母は見られるとビッショリになるのでやらないだろう?と思っていたら進んでやった。それからはあちらこちらのコンビニでしている。車に帰ってくるとマンコは大洪水で店員がずっと見てた!お客から声掛けられた!喜んでいるバカな叔母。もう口うるさい性格の悪い妻は要らない。義理母も旦那とは離婚してるから俺も離婚して義理母と暮らしながら叔母を犯し続ける生活が良いかな~
639
2023/07/31 06:51:49 (KX.Nuig0)
約10年前、正確に言うと9年かな。
昔の話しですが俺も家族も凄い事をしていたなと思います。

俺が34才の時に嫁の母親(当時58才)と嫁の妹(当時32才)とセックスをしていたのを嫁にバレて離婚しました。
バレたのは母親との事だけで妹との事はバレずに済みましたけど。
その理由も追って説明します。

まず当時の家族構成は
母と娘2人の家に婿養子に入った俺は28才でした。
おめでた婚で俺が婿養子として家に入る時に嫁の妹も彼氏がいた事で彼氏と同棲を始めて家を出ました。
嫁の母親とセックスをするようになったのは結婚して4年後です。
嫁が妊娠が分ってから出産したその後も嫁がセックス嫌いになりセックスをさせてくれなくなったのです。
その事で夫婦喧嘩をするようになった時に間に入ったのが母親です。
子供は可愛いけどセックスの無い生活に耐えられないと訴え続けた俺に嫁の母親がセックスだけなら私が相手をして上げる的な事を言って来ました。
まだ母親も働いていた事で、嫁が働き始める為に子供は保育園に預け出した時です。
母親との初めてのセックスは、嫁が仕事に行っている時で母親が休み、そして俺が夜勤明けの時でした。
母親が俺の為に風呂や朝食を用意してくれていました。
風呂上がりの後に1人ビールを飲んでいたら、母親が私も一緒に飲みたいと言って来ました。
その時に母親は覚悟を決めていた気がします。
もう限界だった俺は離婚も考え口にも出していたのに、嫁は何故か離婚はしたく無いと言う事に疑問を感じていた俺でした。
そんな俺を説得し、宥め続けたのが母親です。
この日もこの話になり、母親もセックスの無い夫婦生活は有り得ないと認めてはくれるも離婚はしないで欲しいと説得して来ました。
嫁の母親なのであまり露骨な事とは言いたくは無かったけど、俺の本心を話すと母親が突然凄い事を言い出したのです。
セックスだけなら私じゃ駄目かなみたいな事を言って来ました。
俺も酔っていたけど母親も赤ら顔になるほど酔っていました。
五十過ぎと言うか、後数年で定年と言う歳の母親で満足出来る訳が無いと思っていた俺。
俺の考えは全く覆されました。
正直嫁より良いと思ったくらいです。
生理も終わっていた事で毎回中出し出来る事も若かった俺の欲求も満たされましたが、セックスしている時の母親が普段とは別人で、可愛いアエギや積極的に責めて来る事に魅力を感じました。
それから毎日したい気持ちになるも、嫁がいる時間や母親が仕事の時は出来ない時も有りました。
実は母親とそうなる前に彼氏と同棲を始めた妹が妊娠し結婚しました。
母親とそうなってから出産した妹が、出産して三ヶ月目に旦那の浮気で離婚する事になりました。
小さい子供と2人暮らしは無理だからしばらく家に居させても良いかなと母親が俺に相談して来ました。
仕方無いと俺も思ったので妹を家に。
今度は違う目を気にしなければならないのが面倒だなと思ったのは本音でした。

そして妹に母親とセックスしている所を見つかってしまったのです。
平日で、嫁は仕事で母親が休み、俺が夜勤明けで家に帰ると妹が居ませんでし。
母親に聞いたら病院に行ったと聞いたので俺は風呂にも入らず母親とセックスをしました。
全く気付きませんでした。
母親の部屋でセックスをしている時に、突然「何してるの」と聞こえた方を見ると、そこには妹が立って私達を見ていました。
その時点でセックスは終わり、妹に説明する為に3人で話しを始めました。
私と嫁がセックスの事で喧嘩をしていたのは妹も知っていた事で、最終的には理解はしてくれた感じになるも、何時か見つかるよと言われました。
その数日後です。
嫁も母親も仕事で家に居ない時の夜勤明けの時です。
その時の俺は、頭の中でおかしな事を考えすぎていたと思います。
妹の口封じの為に妹ともと言う考えでした。
めちゃくちゃ抵抗されたけど最終的に妹ともセックスをする事が出来ました。
めちゃくちゃ抵抗されたけど、セックスになった後の妹が言葉では抵抗するも身体は反応して何度も逝っていたのが分りました。
それから妹ともセックスをするようになるも、母親には内緒にしていました。
妹と十数回後には妹の方が俺を欲して来るようになっていて、母親とのセックスは止めて欲しいと言われるようになっていました。
でも母親が生理が終わっているから毎回中出し出来る事が母親の魅力なんだと妹に言うと、妹が出した答えがピルを飲むからそれまで待っててと言いました。
ピルの効果が出た時に、初めて妹にも中出ししました。
でも俺は妹より母親の方がセックスしていて楽しいと感じていました。
何だろう、若い妹の方が絶対に良いと思うのに、俺はセックスに積極的な母親が好みになっていました。

最終的に母親とのセックスが嫁にバレたのが、嫁が子供と風呂に入っている時に我慢出来なくなった俺が母親と密かにセックスしていたら、嫁がほんの少しだけど変な声が聞こえたから気になって見に来たと言われました。
即座に家族会議になり、会議では無いですね。
何だか冷静だった嫁から、前から気にはなっていたと言われました。
そして妹に向かって、貴女はそんな事して無いよね?と言われた妹は、焦って無い無いと言いました。
その時の会議で間に入ってくれたのが妹です。
妹も同じ穴の狢なのに冷静を装って中に居ました。
でももう絶対に一緒に居るのは無理と言い出した嫁の意見を聞き、離婚する事になりました。
後で母親からは謝られましたが、俺も母親が居てくれたからここまで一緒に居られた事を感謝しました。

母親とはその時限りで終わりましたが、妹とはその後数ヶ月間はセックスをしていました。
そして今は、自分の子供の養育費を払いながら、妹の子供も育てています。
はい。そうです。妹と入籍して今は妹が俺の嫁です。
元嫁も母親もこの事は知っていて、妹は母親とは時々交流は有るものの俺の元嫁の姉とは絶縁状態です。
それはそうですよね。
妹と入籍する切っ掛けは、妹と同棲するようになってピルを飲まなくなり、妊娠させてしまったからです。
今は妹の元旦那の子供と、俺の子供の2人兄弟を嫁の妹と育てています。
後は妹がセックス嫌いじゃ無い事も再婚の要因だったのは本音です。
セックスだけじゃ無いけど、セックスは必要ですよね。
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。