2023/04/16 13:23:27
(n01H1P4d)
私は23歳、この前まで家庭教師をしていて今年から社会人になった男で
す。
生徒だった男性(拓海、仮名)とは1年半の付き合いで、彼が中学2年の
時から。
今年無事希望の高校へ入学出来ました。
実は彼の母親37歳(有紀、仮名)と去年の春くらいから体の関係になっ
ているんです。
旦那さんは47歳、貿易業で家にいることが少なくてほとんどが海外なん
です。
たぶんそれで寂しかったと思ういます。
最初は私のミスで子供が帰って来る時間より早く家に行ってしまって、お
しゃべりをしていたときで急に二人とも黙ってしまって、、
拓海君を早くに産んでいるせいで私から見ても若くて、つい襲ってしまっ
た感じで、、
でも最初は抵抗していたのに急に抵抗がなくなり受け入れてくれたのです
が、その時拓海君が帰ってきて失敗に終わってしまいました。
しかし、旦那さんは海外だったので翌日家に行って抱き付いたら受け入れ
てくれたんです。
それから週に1回の割で拓海君がいない時に訪れ、体の関係が続いていっ
たのです。
そんな母親の変化を拓海君も気付いたのか、彼が母親を見る目が違ってき
ていたんです。
拓海君とは勉強もですが一緒に遊びにキャンプに行ったり、泳ぎに行った
り、旅行も一回行ったりしていました。
何でも話すようになり母親のことを聞くと、母が浮気をしているんじゃな
いかと言い出したのです。
それはお父さんがいる時となんだか顔つきが違うと言い出し、私の事だと
思い私自身ドキッとしてしまいました。
でもまだ相手が誰かとは分かっていないようでホッとしたのも事実です。
もしお母さんが浮気をしていたらどうするの?、と聞くと、相手を殴って
やりたいと言い出し、そのうえ僕がお母さんを抱いてあげたいとまで言っ
たのです。
そんなこともあり先月、拓海君を誘って2回目の旅行へ行きました。
丁度旦那さんも海外へ行っていたこともあって2泊3日の旅行でした。
さらに嬉しいことに旅費は、拓海君が無事希望の高校へ入れたことで、ご
褒美に出してくださると言うのです。
1泊目2泊目も同じホテルに泊まることにし出発しました。
ホテルに入り最初に私がシャワーを浴び次に拓海君が、、、
その時拓海君には内緒でお母さんの有紀さんも呼んでいて、頭に口だけの
穴を開けた布袋をかぶせて裸でベッドの寝かせていたのです。
当然お風呂から出てきた拓海君がびっくりしていました。
君も高校に入るんだ、童貞を捨ててもいい頃だろ、今日はこの子を好きに
してもいいよ、と言ってあげると初めてのことで、いいと言ってもどうす
れば、、と言うので私が先に有紀さんを抱いてあげたんです。
彼は隣のベッドで私たちのことをじっと見ていました。
まさか抱かれている女性が自分の母親なんて思ってもみなかったのでしょ
う。
時々自分の股間を見て勃起しているペニスを押さえているんです。