車の中でおじ様がiPhone触ってたらローターがウォン…ウォンってゆっくり震えた。わたしその感覚に集中しちゃってあまり返事も出来ずにこのままィきたいなって思ったけど恥ずかしくて言えなくて太ももの所汗ばんでてシート汚れちゃうかもって気になってた。大きな公園の駐車場に入って2人で後部座席に行くように言われて移動した。シート濡れてないか神様に祈った。隣に来たおじ様がスカートを乱暴にまくってベルトを外してパンツをずらしてあそこを舐めてきた。いきたいってくらい感じてたから大きく息をして気持ちいいを逃がしてみたけどダメですぐにいっちゃった。おじさんにお潮かけちゃっておじさんが髪とお顔を拭いてた。まだガクンガクンしてたのにおじさんはまたベルトを私の腰に着けた。スイッチ入れないでね?ってお願いしたけどまんこあなならいい?っていってローターをずらして締め直してきた。クリトリスと穴の間に当たってたけど黙ってた。今度はビーン!って凄く強く震えてクリトリスじゃなくて良かったって思った。けど運転席に戻ったおじ様は「ホテル行くけどいいよね?」って別のこと言ってた。
座るとローターが強く当たって穴でもクリでもないのに変な感じしてまた感じてきちゃって、でもいきたくてもなんかいけなくて気持ち良いのと苦しいと思った。なんかどっちにも振動が少し感じて座ってられなくなって横になったけど太ももがまた押し付けちゃってなるべく脚を開いてたらおじ様に笑われた。
※元投稿はこちら >>