ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/06 08:29:55 (6c3am4n5)
ほどよく酔うとちょっと陽気になり誰とでも話をしちゃうようになります。さらに酔うと眠くなってフラフラしだして変な甘え方するようになります。
先日帰りちょっと寄った居酒屋さんで、カウンターのお隣に座ったおじサマと一緒に呑んで、楽しくなって2軒目へ。そこでおすすめのお酒とかいろいろ教えてもらい、眠くなってきちゃいました。
上半身をおじサマに預け眠くなってきちゃった、何処かで横になりましょ〜と言い出してました。
私の凄いところはどれだけ酔っても記憶あるし、変なこと言ってる自覚もありところです。それはそれとして酔っているのでどうにもなりません。
ホテルに誘っているとしか思えない言動して、おじサマ困られせて……けどしっかりホテルへ連れて行かれてました。
ベッドぐったりのびきって、動けない私に遠慮しながら触れてくるおじサマ。あまりこういう事には慣れていない感じでした。私から抱きついてアレコレしてあげたい気持ちもあったのですが、身体が動かないので遠慮がちな愛撫に身悶えするだけ……ただ、もっと……とかそこがいい……なんて言うとちょっと力を入れて強めに胸を揉んでくれたりクリトリスいじってくれました。
そして、スカート上げてパンツずらして入れてきちゃうおじサマ。ゴム無しだったけど、受け入れちゃった。正常位で突いて、上に覆いかぶさる感じで抱き締めてきてキスしながらおじサマの一発目。外に出されてました。唇離れたら舐めたいって言ったら、馬乗りな感じになって口におチンポ突きつけてきて、それをナメナメ……。そしてまたすぐに元気になったから2回目です。わたしの動かない身体をうつ伏せにして、お尻を掴んで上げて後ろから挿入。そしてそのまま二発目。お尻にかけられちゃいました。私も気持ち良くてイッちゃって、だんだん身体も動くようになってきたので次はおじサマを寝かせてフェラして、私が上に。お尻グイグイ動かして奥を刺激してもらいながらイッちゃう……おっぱい揉まれてクリトリスもいじられて下から突き上げられて……凄く気持ち良かったです。
終わったら2人とも眠気に勝てずそのまま朝に。おじサマは家に連絡しながらひたすら謝ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/08/06 20:09:49    (aHXX1wMc)
俺も遊びたい
3
投稿者:(無名)
2026/08/06 21:37:49    (Vl9yJNM7)
桜美人とのロマンチックな時間を過ごしてみませんか?
信頼できる情報が見つからずお困りではありませんか?
ネット上の情報が多すぎて迷っていませんか?
なかなか最初の一歩を踏み出せない方もご安心ください。
そのために私はここにいます。
T Gで検索:j p p 617 花音社
桜美人を見る:h t t p s ://t.m e/j p 9119
L I N E:J P 6255
G l e e z y ID:j p 112
d i s c o r d ID:h h u a 520
ご不明な点がございましたら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。
不透明な案内は一切なく、料金は明確に表示しております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。