ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

O嬢

投稿者:イチサン ◆GFavUcQ/Jk
削除依頼
2026/06/01 12:45:09 (yMyUzmTd)
50歳のサラリーマンが25年ほど前に体験した話しです。

当時住んでいたワンルームの賃貸マンションと、最寄り駅の間に大きな森林公園がありました。終電で帰宅した飲み会の帰り道、普段より飲み過ぎてしまった私は森林公園の奥にある東屋のベンチで少し休むことにしました。いつのまにか寝落ちしてしまった私は女性の「キャッ!」という悲鳴で飛び起きました。しかし飛び起きた私の方が驚きました。深夜25時過ぎの公園の東屋内で目の前にいた女性は全裸でした。

とっさに「えっ?レ○プ?それともなにか重大な事件?」と頭に浮かんだ私は「大丈夫ですか?警察を呼びますか?」と女性に声を掛けました。するとすぐにカメラを持った男性が東屋に駆け込んできました。男性は「すみません。彼女は私の妻でヌードモデルです。」と、早口に説明しました。「ほんとうですか?」と女性に確認すると男性の後ろに身を隠しながら「はい。」と答えました。

奥さんが薄手のコートを羽織るのを待って、2人の話しを聞くと、奥さんをモデルにして深夜の公園などで露出撮影をしているとのことでした。東屋の中にいる全裸の奥さんを少し離れた場所から撮影しようとしたところ、寝ていた私を奥さんが死体と勘違いして悲鳴を上げたようです。「どうか警察には通報しないでいただけませんか?」と旦那さんから懇願された私はこの夫婦のヌード撮影に興味が出てしまい「警察には通報しません。そのかわり邪魔はしないので撮影するところを見学させてもらえませんか?」と交渉してみました。旦那さんと奥さんは小声でしばらく話し合いをしていましたが、最終的に撮影の見学をさせてもらえることになりました。

続きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/01 13:04:34    (ROA0StBz)
なかなか楽しくなりそうな展開ですね(*^^*)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。