ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/31 09:02:47 (lyupYJR3)
去年の盆休み。家でゴロゴロしていると、会社の先輩からいきなり連絡が入りました。

「田中、お前明日、15時に◯◯海岸まで来てくれないか?」
「え?◯◯海岸!!って◯◯県の?!」

詳しく話すと、会社の先輩達は男4名、女4名で一泊2日で会社の福利厚生をつかった海水浴、つまり社員旅行に行ってたらしいです。

行きは全員お酒を飲むからということで公共機関と船の利用。

ところがどっこい、、、僕が10人乗りのハイエースを持ってるらしいぞ?という話がでで、、「だったら田中に迎えにこさせたらいいじゃん」ってなったそうです。

僕の家から◯◯海岸なんて片道4時間の距離です。つまり先輩達は僕に1万円+高速代と燃料満タンくらいのお金は出すけど、楽をして帰るために僕をアッシー君として使おうとしてきたのでした。

仕方なく、、、面倒だけど行きました。社員旅行の参加者の8名は全員、僕より格上だったから断ったら後々、面倒だったからです(年齢はそうでもない者もいますが)

参考
田中31
他の先輩たち:25〜42迄

◯◯海岸到着

するとついさっきまで泳いでました。酒も飲んでます!みたいな同僚、いや先輩8人が集結し、「私は奥の席すわろーっと」「荷物どかしてよ!」「ちょー!俺のリュックしたじきなってるって!」と一気に車内が騒がしくなりました。

そして完全に便利屋のタクシーがわりになった僕は、また片道4時間かけて地元に帰った後、先輩たちの家を順番に回って送る事になったのです。8人はぐーぐー寝てました。

が偶然、、狙ったわけではないのですが、先輩達の自宅を効率よく回っていたら、、最初に降ろしたのは4人男の先輩でした。そして後半は全員、女性ばかりとなったのです。

(えーと、一番近いのは、、、)と社員旅行名簿を見ながらナビを見てると、これもまた変な集団心理で全員が起き出して、、「あーもうここまで来たんだぁ。ついでだし、みんなで◯◯ホテルのレストラン行かない?」「いいね!いこういこう!」とか言い出したのです。

田中「じゃ僕はもうここで帰っていいんですね」
先輩女A「ちょっとくらい待っててよ!」
先輩女B「ちゃんとお礼だしてるじゃん。勝手に帰るとかいうなよ」

とか言われはじめ、、「わかりましたよ、、」と僕は一人、先輩女性4名がレストランに行ってる間、海岸沿いの道にとめて1時間か1時間半くらい待機する事になったのです。

田中「あーめんどうだ!!!クソ!」

その時、ふと後ろを見ると置いて置かれた女性たちのトートバッグ類。

(水着とか、、下着はいってそうだな、、よし復讐のために物色して写真とってやる!!)

結果、水着だけはどれもベチャベチャに濡れておりギュウギュウにビニール袋に縛られていたので開封を諦めましたが下着類だけは別のポーチに入っていたり、バッグの底の方に丸られていたりしていました。

⭐︎下村栄子係長(42)

下村係長は綺麗め。リーダーシップあり。普段は紺のパンツスーツ姿でテキパキ仕事をしている中間管理職。

下着詳細
ベージュカラーのフルパックショーツ。ヒップラインゴムにレースあり。フロントにも若干のレースとセンターにダイアの装飾がついている。

香り
洗剤50
汗40
尿10

総評:年相応のデザインってとこか。若干のオシッコ臭、縦の黄色スジは認められるものの何せとにかく汗臭い。汗マニアには至高の逸品かも。

⭐︎上村由香里主任補佐(34)
この4人の中では一番美人。狐顔の和顔。キリッとした眉と綺麗な黒髪が特徴。だが性格はキツイ。だが気に入った後輩の面倒見はいい。事務職。制服であるタイトスカートのスーツ

下着詳細
綿素材の小さな黒スキャンティ。装飾は小さなリボンのみ。もっともシンプルなもの。同じく短い丈のスパッツもあったので重ね着してるものだと思われる。

香り
洗剤25
汗10
尿65

総評
この四人の中で、、飛び抜けてアンモニア臭いパンツであった。見た目も派手。クロッチ部のみ肌に優しい白い素材になっていたがガッツリと黄色いマンスジ模様を作っていた。僕は一番お気に入りの一品

⭐︎嶋村沙織さん(27)

刈り上げショートのアスリート系。子供の頃からずっと水泳をやってたらしく肩幅がある。会話の中では嶋村さんが他のメンバーに水泳を教えていたらしい。可愛い綺麗というよりかはかっこいい系。仕事はパンツスーツスタイル

下着詳細

知らないスポーツメーカーのロゴのはいった四角いボクサーショーツ。これ男がはいても不自然じゃないよな、と思えるデザイン

香り
洗剤80
汗10
尿10

総評
洗剤の匂いが強すぎて使用感が僅しか残っていない。もっともつまらない一品であった。

⭐︎進藤ほなみさん(28)
嶋村さんの同期。そして嶋村さんの親友。外観は小さな女の子、顔はわるくないが栄養失調気味でカラダが華奢すぎる。おとなしい控えめな性格から考えると、、まだ処女といっても不思議ではない印象。

下着詳細

綿素材のオール花柄パンツ。小さなマーガレット?みたいな花だった。まるで中学生ww

香り
洗剤70
汗10
尿20

総評
まぁこんなとこが平均なのかな?って仕上がり。見た目も汚しすぎず、かといえ真っ白でもなく。あまりに上村主任補佐のパンツが刺激的すぎて埋もれてしまった感がある。惜しい!

こうしてみると、本人の社会的な立場や年齢、性格って下着によくあらわれるなぁ、、なんて思ってしまいます。

さて僕はこの送迎の中で一番、最後に送った女性にちんちんを入れる事に成功しました。

ではその話は次回書いていこうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/31 13:04:15    (wJWTUBxk)
たまらなく羨ましいです。下着マニアの私からしたら、至福の時間ですよ。いいなぁ……
3
投稿者:たなか
2026/07/31 14:41:58    (lyupYJR3)
推理小説ではありませんので、結論からお伝えします。最後まで残ったのは一人だけ辺境の地に住んでいる上村主任補佐でした!!

しかも上村主任補佐と最後から2番目に残ってた下村係長はレストランで飲みきれなかったので持ち帰ったという赤ワインを紙コップで飲んでおり、そりゃーもう上機嫌でした。

たなか「下村係長ー、近く着きましたよ。ここでいいですか?」
下村「あーありがとうー。次の交差点右ね。すると自販機あるからそこでおろして」
たなか「了解しました」

こうして下村係長は降りて行きました。で、、最後、上村主任補佐。この人はその時いる地点からさらに高速で1時間走るという辺境の地に住んでいる人だったのです。

しゃべり相手がいなくなった上村主任補佐は助手席に座ってきて、僕に絡みながらワインを飲むのですが、、、

これがメチャクチャたちの悪い飲み方する人だったのです。

早くエッチなシーンを描きたいのである程度は省略しますが、上村主任補佐は「お前なー盆休みなのに家でゴロゴロしてたの?彼女いないの?」みたいな感じで絡んできて、、中盤からは「え?女友達もいないの??笑 それはさぞ困ってるんじゃない?下の世話とか笑笑」と僕をからかってくるのでした。

僕「そこまで僕の事を可哀想に思うのだったら上村主任補佐が僕とエッチしてくださいよぉーw」

なんていうと、、、、

上村「いくらで?」

と聞いてきたのですよ!!

たなか「え?いくらって、、、相場とかあるのですか?」
上村「そうだなぁ、、2万」
たなか「2万円!!!」
上村「そのかわり、、、ぜったいチクんなよ?誰にも話すなよ?約束守れるなら2万でやらせてやるよ」
たなか「禁止事項は?写真撮影とかは?!」
上村「写真か、、、顔さえ写さないならいいけど」
たなか「マジッすか!!!」

僕は写真撮影かなり好きなので、、ダメ元できいてみるとオッケーとのことでした。

いやー、、、まさか、、、あの会社の中での一番美人な上村主任補佐とこんな関係なれるなんて、、、一気に疲れが吹っ飛びました。

そして上村主任補佐の住んでる地域の道の駅の駐車場の端っこに車を止め、、

たなか「上村主任補佐、後ろ行きましょう!!」
上村「ついた?ここは?あー、、道の駅か、、、」

半分疲れて寝ぼけている感じでした。

僕は上村主任補佐を抱えて後ろの座席まで移動させると、上村主任補佐はデニムの膝丈くらいのタイトスカートを履いていました。

たなか(昨日はいてたパンツ、、強烈な匂いしてたけど、、今履いてるのはどんなのだろう!!!)

もうドキドキしまくって心臓が壊れるかと思いましたよ。

たなか「じゃ、、ここで、、、!」

上村主任補佐は何も答えませんでした。ただシートに浅く腰掛けてダルそうにスマホ操作しています。
4
2026/07/31 14:43:26    (lyupYJR3)

そこで僕は、、、上村主任補佐の膝をもちあげて、、M字開脚。するとグレーのパンツが見えました。すぐに先ほど、漁った黒スキャンティの色違い版だとわかりました。

たなか(よし、、臭い、、嗅がさせてもらおう、、、くぅーん、、、くぅーん、、、)

たなか(やべ!!めちゃオシッコくさい!!もしかして、、拭かない派??いや、でもすげーよ!! くぅーん、、、くぅーん、、、)

上村「いつまで匂い嗅いでんだよ変態」
たなか「後少し、、、、!!」

匂いだけでかなり、、長い時間を嗅がせてもらいました。

たなか「あの、顔映さなければ写真とっていいんですよね??」
上村「いいけど、絶対映すなよ?ネットとかにあげるなよ?」
たなか「わかってます!!」

📷M字開脚パンチラ

たなか「じゃ、、ここめくった姿も一枚、、、」

📷パンツをめくってワレメ写真 パンツの裏の黄色いシミ

上村主任補佐は、おそらく過去にパイパンにした経験があるのでしょう。中途半端に毛が生えそろってる感じでした。

たなか「あの、、フェラチオお願いしていいですか?」
上村「わかったよ。だせよ」
たなか「はい!!」

📷フェラチオシーンの後頭部 僕のふともも

たなか(こんな、、小顔の美人なのに、、根本までぱっくり包み込んできてる!!)
フェラも一級品でした。唇の圧力、舌の転がし方、テンポ、エッチな音、、全てが完璧でした。
それにさっき、女性4人のパンティの香りを嗅いでいた僕は性欲マックスのギンギン状態。

たなか「あぁ、、で、でます、、!!」
上村「わかった。。。。。ジュル!!ジャル!!ジュル!!!」
たなか「いく、、いくっ!!!あぁ、、、、、」
上村「ゴク、、、ゴク、、、ゴク、、、。テッシュは?」
たなか「どうぞ」
上村「そうとう溜まってたんやね」
たなか「量多かったですか?」
上村「多すぎるよ」

たなか「引き続きで申し訳ないのですが、、69もお願いします!」
上村「はいはい」

📷上村主任補佐のパンティを引っ張りワレメをベロベロしてる僕の顔と舌

たなか(こ、こんな臭いパンティの匂い嗅ぎながら上村主任補佐のおまんこ舐めれて、、しかも咥えてくれてる、、でっ、、でる!!!)

二発目

上村「よーたまってるよな笑笑」
たなか「上村主任補佐のような方とできて、、変に興奮しているのかもしれません、、!!」
上村「時間無制限ってわけじゃないからね。コッチとしては早く終わらせたい」
たなか「じゃ、、入れますね!!」
上村「そうしてくれると助かる」

こうして上村主任補佐はパンツをグイ!グイ!と足首まで2回引っ張って脱いで行きました。そして堂々たるM字開脚、、、。
たなか(こう言うことするの慣れてるのか?それとも酔ってるだけ?、、どっちでもいい!!早く入れたい!!)
5
2026/07/31 14:44:42    (lyupYJR3)

たなか「入れますね」
上村「中出しは絶対するなよ」
たなか「はい!!」

でも、最初から中出しする気でした。
だって、、これがきっかけで妊娠できたら、、あの上村主任補佐と結婚できるかも?ですよね。冗談ですか笑 でも中出しはするつもりでいました。

📷上村主任補佐ほワレメの中に正常位で入ってくる僕の肉棒

上村「あ、、、いっ!あぁん!!ああん!!はぁん!!

たなか(すげぇ!!中はビチョビチョ!!それに、、なんて締め付けてくるんだ、、、!!!すごい気持ちいぞこれは!!!」

クチュ!クチュ!クチュ!クチュ!と小さな水の破裂音が聞こえました。

入れられてからの上村主任補佐も最高でした。全てが最高でした。

嫌なのか?快感で顔を引きつってるだけなのか?美しい狐顔を歪ませて、、普段の低トーンの知的な話し方とは想像もできない、、ハリの高い声で「アンッ!!ハァン!!」とピストンの動きに合わせて可愛い声を出すのです。

挿入中、キスをしようかと思いましたが、キスをすればこんな可愛い声が聞こえなくなる、、僕はキスは諦めました。

上村「アンッ!アッ、、アン!アン!!!」
たなか(でる!!で、でてる!!!)
上村「アンっ!!アン!!はぁ、、ぁん!」
たなか(気が付いてない、、!すごい!すごいよ上村主任補佐!!精液を子宮の中に広げられてるのに、、、感じでくれている!!)

上村「ば、、アン!!」
たなか「え?」
上村「バック!!」
たなか「はい!」

こうして狭い車内でバックに変更。すると上村主任補佐はバックが好きな人かもしれません!

📷上村主任補佐のアナルと奥に沈み込む僕の肉棒

さっきまでの喘ぎ声の1.25倍マシで「アッ!!アッ!アン!!!」というだけでなく、セリフ!!

「あぁ、、気持ちいい!」「おっ奥まで!!」「ひぁっ!!深い!!」「いっちゃう、、、!!イクッ!!イクッ!!!!」とセリフまで追加されました。

そして、、、

ドクドクドクク!!!!

また中出し。。

上村「はぁ、、はぁ、、はぁ、、暑い、、はぁ、、エアコン効かせてよ!!」
たなか「はい!」

僕はどさくさに紛れてグレーパンティをポケットにいれて、すぐにエアコンを操作するために運転席に移動。

そして上村主任補佐の指示する場所でおろしました。

すると翌日の夜。

上村「あの、、昨日はごめん。おねがいなんだけど、、写真は消して!お願い!!」
たなか「わかりました、、、」
上村「目の前で消して欲しい!明日、昼休みに◯◯(食べ物屋)で待ってるから。スマホもってきて」
たなか「はい、、、」

結局、、写真は消されました。データのバックアップの取り方もあるのかもしれませんが、、、

ま!グレーのパンツのことは何もいってこなかったから、ま、いっか!!!

ってな結末です。

はい、以上です!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。