ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 00:13:42 (f16Dfy//)
ばれた!!!

裏の顔って誰もが持ってると思います。
もちろん私も持ってます。実は私かなりエロいです。このナンネットも裏の顔の私で見ています。

私は30歳になる女です。
民間資格ですが一級葬祭ディレクターを持っており、とある互助会系の葬儀会社に勤めています。
業務内容は「お葬儀の打ち合わせ」または「事前相談」がメインです。司会や式の担当者は下積み時代に終わり、今では余程のことではない限り呼ばれはしません。

仕事は職業柄24時間体制なので夜勤もあります。
シフトで言えば、日勤→日勤→夜勤→夜勤明け→公休→日勤、、、と続く感じです。
※日勤:9時〜17時 夜勤:9時〜翌9時の24時間

働いていてる場所ですがエリア制になっており一つのエリアに大規模な会館から小規模な会館まで5つくらいあります。

今回は夜勤の中での話をしたいのですが、私は人に言えない悪趣味を持ってます。それはこっそり夜の葬儀会館でオナニーをする事です。
では本題に入る前に葬儀の流れを説明させて下さい。

葬儀の流れ。
誰かが亡くなる→遺族が葬儀会社へ連絡→病院や施設へ寝台車がお迎え→会館または自宅に故人を安置→ここから!私の出番です。
故人の到着に合わせて会館かご自宅に向かい、葬儀の打ち合わせをするのです。
打ち合わせでは日程の確認、聖職者の有無、式場の規模、参列者数などを相談しますが業務内容はこれくらいにしておきます。

その夜。。。

私はメイン会館であるA会館の待機場所でケータイを触っていました。すると内線電話がなり、(あー出動かー。めんどくさいなぁ)そう思いながら受話器を取ると、
宿直「金子さん、一件はいりました。23時お迎えでY谷病院からE会館帰りです。」
金子「はーい」

こうして私はA会館からE会館へと軽自動車で向かい、会館の施錠をあげて照明、空調の電源を入れ、布団の準備、ドライアイスの準備、お線香やロウソクなどの枕飾りを設置して故人と遺族の到着を待つのです。

23時30分頃、25歳の寝台ドライバーの田中くんと65歳の鈴木(嫌いなヤツ)が「寝台田中ですー。あと5分で到着しますー」と会館へ連絡がはいり、私は外にお出迎えをしました。

そしてドライバーの田中くんと鈴木が一緒にストレッチャーを押して故人を安置室へと運び、布団に寝かせた後、ドライアイスの手当てを済ませます。
金子「本日は大変ご愁傷様でございます。これからお葬儀の打ち合わせをさせて頂く金子と申します。ではこちらのテーブルへどうぞ」そして田中くんと鈴木は帰っていきます。

こんな感じで私の相談業務が始まります。だいたい2時間くらいでしょうか。
そして相談が終わり火葬の日程も決まると打ち合わせは終わり。
遺族さんが安置室に残って故人と時間を過ごすか、それとも自宅へと帰るかは自由です。

私は事務所に引きこもり打ち合わせで決まった内容をもとに備品発注したり火葬場の予約をしたりと事務作業が残っています。

その日は遺族の方は打ち合わせ後、自宅へと戻りました。私はゆっくりと事務処理を完了させると、、、。

(ふー。今日これで3件目だよね?冬は忙しいすぎるって!!)などと思いながら葬儀社特有の黒ストッキングを脱いだのです。
そして事務所の椅子に座ったまま肘掛けに片膝をかけて開脚し、おもむろにオナニー開始します。最初は少しパンツの上から触っていきます。

夜の会館なので生きてる人は私以外に誰もいません。仕事中にするオナニーは疲れも取れるし格別です。
もちろん最初から夜勤オナニーなんてしてませんでしたが、退屈しのぎにエッチな漫画を読み始めて悪い癖がついた感じです。

私はこの葬儀会社で新卒で入社し、そこそこ名のある大学も出てますので近々昇進もあるでしょう。
きっと周囲は私の事を真面目な堅物とか思ってるのでしょう。
でも裏の顔もあるのです。
そんな事を思いながら片手にケータイでエッチな漫画を見ながら右手でクリを刺激していきます。

「あっ!あっ!!!アァッ!」
声が出ても大丈夫。誰もいないですから。
でもこれはまだ序の口です。
私は夜勤用のカバンには指圧棒を潜ませています。直径は20センチ未満なのですが、全体的にキノコ形状で凹凸があり、アッチの方面に使えるサイズなのです。Amazonで売ってますね。
それに会社の備品のラップをかけると出来上がり。
これが、、かなり気持ちいいのです。
コレを見つけてからハマってしまい、夜勤オナニーの時はいつもズポズポと中に入れてました。

いつもこんな感じでした。

オナニーが終わると会社の備品のテッシュでアソコ吹いてトイレにポイ。指圧棒のラップもちゃんとトイレに流します。あとはストッキングを履いて何事もなかったように拠点に帰るだけです。

ですが、、、、、、、。

その日、私が相談業務をしている間、E会館にはもう一件入っていたのです。おそらく私の知らないところでこんなやりとりがされてたのでしょう。

宿直「田中ー、また入ったわー。次は1時お迎えでF老人ホームからE会館。会館には金子さん居るはずだわー」
田中「了解ー。金子さんに連絡入れときます?」
宿直「寝台車きたらわかるし連絡入れなくていいよ。まだ打ち合わせ中だから電話に出ないと思うし」
田中「了解」

こんなやりとりがあったはずなのです。

田中くんが1時過ぎに故人を連れてE会館に再度現れる事を知らない私は、まさにオナニーの真っ最中でした。

そして一番盛り上がってきてイキそうになり、「イク!!」と言いながら例の指圧棒をズポズポ入れていました。他の人は知りませんが私はオナニーでも普通に声を出すタイプです。

すると、、、

田中「あの。。、、金子さん、、、?」
金子「え、え、??ええ?!!!」

言葉が出ないんです。本当に出ないんです。。
いつから立っていたのか、なんと私の背後に田中くんが居たのです。

指圧棒をすぐカバンに直し、机の上のストッキングもカバンに押し込みました。

田中「島田家様ご到着です。。。」
金子「う、うん!すぐ行く!!」

呼びに来たのは田中くんだけで鈴木は遺族さんの相手をしているようでした。

そして田中くんと鈴木がストレッチャーを押し、別の安置室へと故人を安置しました。そして遺族とまた葬儀の打ち合わせをしたのですが、まったく自分が何を案内したのか覚えていません。

遺族から「顔色わるくない?気分でもすぐれないの?」と心配されながらも、なんとか打ち合わせ自体はなんとか終了し、私は事務所で深刻な状態になっていました。

(やばい。。まじでやばい。。田中に見られた。。。なんとかして口封じないと!!会社で言いふらされたら終わりだ。仕事辞めないといけない!!そんなの恥ずかしすぎるよ!業界狭いんだからすぐ有名人になってしまう!!!でもどうやって口封じすればいいの???とりあえず田中に電話しなきゃ。誰かに言いふらされる前に!!そうしないことには始まらない、、、、)

そう考えているうちに、私の社用ケータイがなったのです。
寝台車携帯からでした。。
(ドキ!)
金子「はい、金子です」
鈴木「金子か?俺や。鈴木や。ちょっとええか?今から会館いくわ」
金子「はい。。。」

それ以降、私は「さまざまな事」を鈴木と田中から求められました。この「さまざまな事」については別枠で書く予定ですが、今回は概要だけお伝えします。

鈴木と田中に見つかった私は、その当日から鈴木から徹底的に追い詰められ、私からの提案で鈴木、田中に性的サービスをするので他言しないでください。と言わされました。
そうしなければならない状況まで鈴木に追い詰められたのです。

新卒して3年間、私が葬儀の仕事を教えて来た後輩の田中。
趣味がパチンコと競馬、奥さんに逃げられたといっている定年再雇用組の鈴木。

夜間に寝台車に田中鈴木ペアで仕事をし、私が打ち合わせ業務で会館にいるという条件が揃った時、「今できるか?」と鈴木から求められましたました。

そして誰も使ってない真っ暗な部屋で先に鈴木を処理し、鈴木が終わると田中が入ってくるという構図でした。

これが鈴木が脳梗塞で倒れるまでの約半年続きました。鈴木が倒れると田中は単独では求めてこなくなったのは不幸中の幸いです。

私がそこまでして守らなければならなかった事はお金ではなく、やっぱり評判でした。
私の表の顔は自分で言うのもおごがましいですが、有名大学卒の新卒入社であり、あくまで勤めていた葬儀会社ではエリートにはいる部類だったのです。
葬祭ディレクターを取得したのも最短でしたし、この時既に昇進の打診も受けていました。
また葬儀会社特有の男女の関わりにもいっさい名を連ねず、異性からの誘いにも断って来ました。ここまで自分ではまったく傷のないキャリアを積んできたつもりだったのです。
こんな話が社内に広まれば、もう自◯の領域ではないでしょうか。

では概要はここで投稿しようと思います。
1 ... 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:イムイム
2025/02/15 05:04:40    (PE3mR3Aa)
近藤「高橋め。。罠だったのか。。」
金子「完敗だったねw」
近藤「むむ」
金子「過去の事を謝罪させられ、32万も支払い、残ったのは高橋に使い回された金子だけ♪」
近藤「、、、」
金子「組合執行委員長もやめたし、高橋へ詰め寄るための真実を作る為にわざと給料の安い部署に移動願いも出したんでしょ?」
近藤「うん、、」
金子「完全敗北じゃんw」
近藤「でも、梨沙ちゃんが残った、、、はず。。」
金子「しかたない。トライアル期間は終了して、その誠意に免じて付き合ってあげますか」
近藤「え、、ほんと?」
金子「その為に頑張ったんでしょ」
近藤「うん」
金子「ただし!条件がある。私も組合役員辞める」
近藤「うん。それは当然だよな」
金子「次に、組合執行委員長じゃないんだから、私の服装をとやかく言わないでね?」
近藤「わ、、わかった」
金子「それだけかな」
近藤「あの、、」
金子「何?」
近藤「高橋とアナルまでやってたの?」
金子「う、うん、、、」
近藤「おのれ高橋め!」
金子「俺もやりたいって?」
近藤「う。うん、、、いい?」
金子「うん。いいよ。梨沙の喜ぶ高橋流3点責め教えてあげようか?」
近藤「その高橋流いうのやめいw」

こうして高橋は潔く去っていきました。
仕事中も「金子さん」とだけ私を呼び、ほとんど余計な事はしなくなってきました。話し方もタメ口でオッケーみたいな感じでした。さすが平民です。

ただ、唯一余計な事は挨拶がわりに「今日はパンツ何色?」と聞いてくる事だけです。私は見せろとは言われてませんが、「こんな感じ?可愛いでしょ?」とドン!と高橋の机に片膝立てて見せてあげます。
あるホワイトデーの日、高橋にパンツチェックされた時「今日はみんな白なんだな」とぼやいていたので、私以外にも高橋にパンツチェックされてる人いるのかもしれませんね。

そして私の服装ですが、露出系、淑女系、制服または既成スーツの4パターンをローテーションさせるようになりました。コレなら全ての階層の人々から支援されるはず。
今では葬祭ディレクターだけの平社員って事で周囲からは見られています。もう管理職候補でもなければ組合役員でもありません。社内恋愛してもとやかく言われる立場でもなくなりました。

さて近藤とのその後ですが、基本的には一緒に仕事帰りにコンビニでビール飲んで、いつもの路地裏や公園で野外プレイで少し絡んだ後に、それから自宅に帰ってフィニッシュするというコースが定着しました。
近藤も今では私との交際に慣れており、野外瀬戸際プレイやアナルプレイなども巧みにこなし、高橋にはまだまだ及びませんが概ね満足の行く相手にはなっています。

それでは最終話として近藤との話を、、、と思ったのですが、それではあまりに王道コース過ぎて他にも何かいい書き方ないかな?って考えたりしています。(うーん)
そこで、このキリのいいタイミングで鈴木→田中→高橋→近藤の本編はここでいったん完結とさせて頂こうかと思ってます。

今回はあくまで本編の完結を告知しただけでイムイムの未公開のエッチ体験はまだまだあります。

次回は新しい記事で、背徳の社員旅行編、初めてアナル体験をした近藤編、癖になったお漏らしプレイ編、などを執筆しようか考えています。

なので皆様に畏まってのお別れの挨拶は致しません!また近い日に新しい記事で会いましょうね!

まさかここまで満足のいく形で本編を書き切れるとは思ってもいませんでした。
読者の皆様にはあらためて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

仏仏

ーーー出演ーーー
金子梨沙
鈴木武雄
田中佑樹
高橋将臣
近藤亮輔
伊藤順
金子智代
錦織(友情出演)

ばれた!製作委員会

END
113
2025/02/15 05:21:32    (PE3mR3Aa)

よっしーさん。

そうですよねぇ、瀬戸際プレイってなんであんなに楽しいのでしょうねw
次回の執筆予定している背徳の社員旅行編も瀬戸際プレイですよw
しかも相手は近藤じゃないかもしれませんよ?ムフフ
しかし居酒屋とは参考になりますねー。いつかやってみようかなぁー。

今は深夜の5時くらいによっしーさんへの返事を書いてるのですが、今夜も宿直やってます。ついさっきお葬儀の打ち合わせが一件終わりA会館に帰ってきたところなのですが、、、シャワールームに置いてた下着類のトートバッグ、なんと見事に物色されていましたぁ♪明らかにブラやパンツのたたみ方が私と違う感じで入ってました!
犯人は今日の宿直の奴です!
今から「もしかして。。私のカバンの中を物色した?」って聞いてやろうかと思ってますww
114
投稿者:へこすけ
2025/02/15 06:06:02    (BRnvjx0J)
イムイム劇場恐るべし!
このシナリオライターは何たる能力を持っているのでしょう!
何故に今まで世に出てこなかったか・・・
壮絶なドラマ仕立てのAV出来ますね。
でも、既に我々が知らない高橋の一面が・・・
こんなに楽しめた作品は過去にありません。
是が非でも完結までお付き合いさせて頂きます。
115
2025/02/15 07:07:01    (PE3mR3Aa)
へこすけさん。

楽しんでくれてありがとうございます。最大の褒め言葉感謝します♪

そうですねぇ。高橋w 角度を変えたら高橋も近藤や近藤率いる正義マン連中からの被害者なんですよねー。

私も金子チルドレンを近藤一派に殲滅されたし。。

なんだか近藤にはらたってきましたー!!笑

次回のイムイム劇場お楽しみに〜♪
116
投稿者:ロン
2025/02/15 20:09:57    (S4H8WzGo)
執筆おつかれさまでした。
今回はエロ控えめでしたが高橋と近藤の確執には、こんな過去があったんですね…それが明らかになっての大団円でしたね。毎日楽しみにしてたイムイムさんの投稿もこれから拝読してオカズに出来ずとなると寂しいです。
でも文中にあったような近日での新章突入、また新ためて興奮させて頂けることを楽しみにしております。
117
投稿者:ゆん
2025/02/15 21:01:04    (ALeFbZE8)
最近では、イムイムさんの執筆は、最高でした。
お疲れさまでした。
次回も楽しみにしてお待ちしております。

私はイムイムさんのを読みながら興奮する一方で、
彼女と変態行為を満喫してました。
汚れた下着はやっぱり興奮しますよね。
個人的には、ソフト変態の唾液交換も好きです。
体液に興奮を覚えます。

イムイムさんの体験談も参考にしながら、
私も更なる変態行為に磨きを掛けていきますね。

本当に楽しみにしてるので、
近いうちにイムイムさんの続きの作品をお願いします。

ありがとうございました。
118
投稿者:にゃおねむ
2025/02/16 02:56:14    (t6LL8ezg)
完結お疲れ様でした!!

高橋の意外な過去と、性奴隷から平民へと昇格となり、とうとう高橋との関係は終わりましたか。。。悲しい!もっと聴きたかったですねぇ。
高橋もそういった性的なこともしないのが男らしいですね。だいたいは思い出して手を出したくなるような気もしますけどねー。今もプラトニックな関係って感じですかね?
一度こんないやらしいこと、恥ずかしいことも全部晒したら、高橋とは何でも話せるような気もしますけどね笑
それ以降は仕事以外に何か話したりとかはないんでしょうか?何気ない会話も気になりますね!
意外と高橋もこのサイトを覗いていたりして‥笑

なにはともあれ、お疲れ様でした!次回作も楽しみにしてます!
119
2025/02/16 08:47:19    (0F1HKLMI)
イムイムさん
完結寂しいですが、お疲れ様でした。
そして、ありがとうございます。

シャワールームに下着の入ったバッグがあれば、私だって必ず中身チェックしますよ!

イムイム=仏仏でしたか、、、
最終話で気づきました 笑
いろんな所に伏線はっていますね。
さすがです!

居酒屋プレイは何気に興奮しますよ。
見られないというある程度保証されている個室よりも、半個室で人が通ってこちらを見たらバレるかも?!
の方が私は興奮します

私的には、背徳の社員旅行編がめっちゃ楽しみです!

このイムイム劇場を近藤にも読んでもらいたい。
という気持ちも大きいです 笑

まずは本編終了となりましたが、今後の執筆を楽しみにしています。
次の執筆でお会いできることを楽しみにしています!!!
120
2025/02/16 16:22:54    (8w.k4utL)
ロンさん。

おかげさまで完結まで書く事ができました。結局、本編に登場した人物は全て悪役という結末だったんですねーw
まともな人は別編の伊藤くらいでしょうかw
また続編は本編のようなストーリー要素というより、変態、フェチ、スリルといったものが主体となりそうです♪

ゆんさん。

ありがとうございます。変態プレイなら続編のほうが盛り込みやすいかもしれません。ゆんさん含めて様々な方のご意見から、(もしかして変態プレイは受け入れられる??)と思いながら続編かいとりますよーw
本編ではカットしてきた変態描写を盛り込んでいきます!
また感想聞かせてくださいね♪

にゃおねむさん。

高橋との関係は、あくまで肉体関係が途切れただけで、今後は金子のエロ師匠という立場になっていきます。
まさに高橋には何でも話せるという関係ですね!!
仕事でC会館や高橋とも顔を合わすし少なからず会話はあるので、そんな時に登場してもらう予定です!

よっしーさん。

背徳の社員旅行編は現在執筆中です。
別のお方のコメントにも書きましたが、続編はストーリーよりも「背徳、スリル、興奮、変態、生々しさ」が主体となるかもしれません。どこまで文字というツールで描き切れるか試される感じですねw

またお楽しみにー!!
121
投稿者:アキ   aoranger
2025/02/17 12:51:52    (fLkc39Eq)
ひとまずは、執筆お疲れ様でした。
金子さんの文章に下半身を熱くさせてもらっていますが、もう少しで終わりが見えてきているのはいささか寂しくなりますね。
でも、現在執筆中の物も楽しみにしております。
また、ここまで見ている者としては、最終的に金子さんの幸せを願わずにはいられないので、どんな形であれ金子さんが幸せ(エロも含めて)であって欲しいくらいの感情となっていおります。
1 ... 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。