2026/08/31 04:20:15
(Er.jY7.q)
🔺たまたまでした
数人での飲み会、そして帰りの話です。たまたま、、帰る方向が同じだった僕と幸恵。そして久しぶりに酒を飲んだ僕。そして相手は後輩(パワーバランスでいえば圧倒的に僕の方が上)
そんな僕は「幸恵さん、講義中パンチラしてないか気になって仕方なかったのでしょ?笑」というと、「はい、、バレてました?」と答えてきました。
その返事の反応が割と可愛かったので酒の勢いもあった僕は「この後、すぐ帰る?どこかで飲み直す?」と聞くと、「私はどちらでも良いですよ」と答えてぎした。
今回は結論を先に話しましょう。
この幸恵、実はめちゃくちゃヤラシイ思想を持ってる子だったのです。
まず、、26にして自称バージン。交際経験はゼロ。そして、、ちんぽではなく自分の指やオナニー器具で処女膜を破ったという経歴の持ち主でした。
ですから幸恵の立場でみれば、この時の状況としては、、「本物ちんぽを入れてもらえるかもしれない」「会社の講師クラスの人と付き合えるかもしれない」「男と夜を歩いて酒飲んでムラムラしていた」といったところでしょう。ここは断言出来ます。
決してデブとかブサイクではないのに、、性格が内気すぎて余りにもオーラが地味すぎる。そんな幸恵の「どちらでもいいですよ」という「誘ってください。付いていきますので」という答えでした。
当然、、僕は「おれん家で飲み直そうか」と言いました。むろん「お供します」と返事が返ってきました。
ここから、、メチャクチャえろい展開になって行きます。
まるで自分が女の子を部屋に連れ込んでエッチなイタズラをしているオジサンのような、、そんな展開になっていくのでした。
次回、エロ展開です。リクエストどおり具体的に、かつリアルに書いて行きます!