2026/03/08 18:33:10
(rwhmvB4C)
カラオケで同僚三人人にフェラ詳細
一次会の居酒屋が終わり、カラオケ行こうぜ!ってのはよくある流れ。
そして飲み放題プランなので、私はいつもと同じようにガンガン飲んでました。
途中、何度かトイレに立ちましたが、もう地面はぐわんぐわん。怖いものなし。
そんな頃だったかな、、同僚Aが私のあまりの酔いすぎた姿に、(今ならこいつ、なんでもやってくれそうだな)って思ったのかもしれません。
私も記憶がはっきりしてないのですが、Aに「後でこっそりフェラしてよ」とか、周囲がワイワイ盛り上がってるとこと、耳打ちされたような気がします。
それになんて答えたのか分かりませんが、「後で?今してあげるよ。出して」みたいなことを言ったのだと思います。そしてAがテーブルにあった大きめのサイズの冊子(ドリンクメニューとか書いてるやつ)それを使って自分の膝元を隠したわけですよ。(BとCに見えないように)
なんせこっちは勢いついてるものですから、その冊子の中でAのおちんちんを取り出し、パク。すると、ものの数秒で「お前らwwww」とか言って周囲も気がつくんですよね。
でも、当時は20半ばくらいだったので、変に歌を急に止めたり、注目してきたりじゃなくて、BもCも「俺はこういう現場に慣れでるぜw」「いちいち驚かねーよ!」みたいな、カッコつけてる感は伝わってきました笑
そしてBが歌ってCが「お前の愛が〜〜〜♪ウォ〜〜〜!!!!」とかサビの部分でハモったりしてる中、私はひたすらAにチュパチュパとフェラを敢行していました。
そしてAが出し終わると、Bが「俺にもやってよ!」と言い出して、私はBの椅子まで移動。それからは冊子とか使ってなかったですね。今度はAとCが歌ってる中、私はBにチュパチュパとまたフェラを敢行し、Bが終わると・・同じような流れでCっていう感じでした。
ただ、そこから乱行とかに行かなかったのは、確か3人の中の1人が管理職(というか新人教育係?)みたいな、一応立場ある人だったので、万が一不祥事になったことを考える余裕があったのかもしれません。
また他のメンバーも会社の中で付き合ってる彼女がいたりとか、結局、誰もが保身に入って「マキを回そうぜ!」って言わないから、本当は誰もが回したいのに言い出せなかった。という集団心理があったのかもしれませんね。
あくまで、カラオケの中でのラッキーハプニングみたいな感じでことが終わりました。