2026/03/06 06:05:56
(5/SjW/4F)
私は今、三交代制の仕事をしています。機械関係の仕事なのですが、夜勤の時に「保守」という作業、いや、作業というより機械の状態を監視してるだけの退屈な仕事の当番があるのですが、まさに昨日から今にかけてその仕事をしています。(さっきは機械にエラーが出たので復旧にいってました)
今の仕事をしているのも以前の飲食店の仕事では、どうしてもお酒がつきものだから環境変えましょうと医者から言われ、それに従って転職したわけなんですけども。
で、、、とうとう仕事中にオナニーしちゃいました笑
だって昨日の夜からエッチな話を書き出して、ずっとムラムラした状態で仕事に突入し、今日は作業なしの待機メインの保守作業なのでデスクワーク。
ずっとスマホ触りながら作業ズボンに手を入れて、ズボンポケットに指先で奥まで差し込んで、、パンティごしにクリばかり触ってました笑
同じ空間に夜間の保守当番にきてる40〜55くらいの男性3名も黙々とスマホ触ったりして時間潰してるすぐ斜め後のデスクでオナニーって、かなりスリルあって気持ちよかったです。
でもこの、隠れオナニーできるのって女の特権だと思います。きっと私以外にもやってる人いると思います。
その点、男の人は無理ですよね、、そもそも出さないといけないし、大きな動きもしないといけないし、出た後の処理も必要なので。
その点、女はクリオナニーに限っては、作業ズボンでもなんでもポケットに指入れて、クリにさえ指先が到達したら可能です。むしろパンティ生地とズボンポケット生地の二層構造で摩擦抵抗が限りなく軽減されて、私は直接指で直接クリをさわるより線維越しオナニーのほうがよく滑って気持ちいので好きです。
また男の人と違う点ですが、もし男の人が仕事中に万が一、ズボンの中で射精なんてしてしまったら、もうやばいですよね。匂いは出るし、ネチャネチャして不快だし、、ありえない状態になると思います。
ですが。あえて女とはいいまけん。あくまで私の場合は、パンティが湿れば湿るほど、、(仕事中なのに、、!)みたいな変な興奮要素が混ざってきて余計に興奮します笑
結局、二時間くらいクリをいじって事務所で密かにナイショイキしたあとトイレにいったら、今日は黒いパンツだったのですがあそこが当たる部分が濡れすぎて透明な膜がはってました、、w
結局、いまも濡れてぺったり張り付くパンティはきながら黙々と仕事してるフリしてます。さて夜勤終わるまであと少しがんばろー。