ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/04 23:57:15 (QhSlk9l7)
2年前、私(当時33)は親に連れられてアルコール専門外来に連れて行かれました。
アルコール依存治療に踏み切った最終的なきっかけは、深夜、警察から実家に電話があり、「娘さんが路上で寝ていたので保護しました。今から迎えに来てください」と連絡が入り、私は両親に迎えに来てもらったのです。

その日の夜、会社での飲み会があったのですが、同僚たちには先に帰りると二次会で別れ、その後は知り合いのバーなどに行って単独で飲み歩き、繁華街の雑居ビルの階段で見知らないおじさん2人に昏睡状態でヤられてしまい(本当に知らない人でHしたことしか覚えてない)それから記憶を失って路上で寝ていたそうです。

特に昏睡状態で性交されたことは事件になりませんでしたが、私は20代中盤の頃からお酒を飲めば、かなり高確率で知らない男性と性行為をする悪癖がありました。
ある日はノーパンで家に帰り、またある日は服に精液をつけて帰り、またある日は私自身が酔っ払って「知らない人に襲われた」などと言って母親を困らせていたのです。

そして流石に警察に迎えにきてくれた日も、パンツを履いておらず、、母親からの「もうあなたはアルコール中毒なのよ!もう飲まないで!一緒に病院に行って!!」と懇願され・・薄々と自分自身がアルコール依存だと感じていた私は、アルコール外来に行く流れとなったのです。

ここからの話は私がこれまでに体験したアルコールでの失態。そしてアルコール外来ではどんな治療をするのか?そしてどのように回復して行ったのか?そんな話をしてみたいと思います。

ではアルコール外来の話は一旦脇においておいて、私のおそらく初めてのアルコールでの失態談から始めさせて頂きたいと思います。

自己紹介を兼ねて、私の失態の始まりを少し紹介。

会社の同僚たちの目の前で、カラオケボックスで同僚にフェラ

25くらいの時だったと思います。当時働いていた会社で男性3名、私1人で仕事帰りにカラオケに行くことになったのです。カラオケでは飲み放題プランを注文し、お酒の場の雰囲気が好きな私はかなりの量を飲んでいました。

まさに本当の意味で酔っ払っていました。まさに地面が揺れる、呂律が回らなくなる、もうなんでも出来る、何も怖くない、完全な酩酊状態です。
するといつ、誰が、どのように仕向けたのかわからないのですが、いつの間にか私は同僚Aに対してカラオケルームの中でフェラをしており、同僚Aが冊子で口に入れている私の顔だけ隠していたのを覚えています。

そして同僚Aが終わると、B、Bが終わるとCという感じで順番にフェラをしていき、一応、酒の席でハメを外しまくったとはいえど、仕事での間柄です。だから特に輪姦される、3人に回されるとかはなかったのですが、私は酔っ払って同僚
3人にフェラをして回るという大失態をしたのが、私の失態の歴史の一番最初の記憶です。

それからアルコール外来に行くまでの8年間、私はお酒の席で、数えきれない人とHなことをしてきました。きっと、口に咥えた本数は60本くらいはあると思います。実際に最後までやった、もしくはやられた事も30回以上はあると思います。

カラオケ、駐車場、公園、駅のトイレ、ラブホ、車、河川敷、路上、マンションの階段、閉店したバー、持ち帰り、複数プレイ、タクシー運転手、早朝の犬の散歩をしている中高年、外国人、近所に住んでる年下の男の子、ざっと思いつく限り羅列しましたが、他にも数えきれない場所と状況で、知ってる人、知らない人と経験してきました。

正直、全部の経験を限りなく詳細まで思い出して書いていくとなれば、もう一冊の辞書ができるかもしれませんが流石にそれは不可能です。

さて、今日はもう寝ますが、明日、待機メインの仕事でかなりスマホを触る時間があるので、その時間を使って書いてみたいと思ってます。
かといってエピソードがありすぎて、どの話をしていいか迷ってます。

どうせなら読者の方とコメントのやり取りしながら話を書いていきたいと思ってます。
何かリクエストありますか?

どんな人とやったか?
どんな場所でやったか?
どんな状況でそうなったか?

こんな話に需要あります?もしよろしければご意見お聞かせください。リクエストいただいた内容に沿って詳細な報告をさせて頂ければと思います。
もちろん真面目にアルコール外来の実態や、依存症の話、お酒のやめ方などもお答えします。

ではコメントお待ちしております。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:けんじ
2026/03/05 16:39:02    (HVtCunl0)
マキ姉さん

>カラオケ、駐車場、公園、駅のトイレ、ラブホ、車、河川敷、路上、マンションの階段、閉店したバー、持ち帰り、複数プレイ、タクシー運転手、早朝の犬の散歩をしている中高年、外国人、近所に住んでる年下の男の子、ざっと思いつく限り羅列しましたが、他にも数えきれない場所と状況で、知ってる人、知らない人と経験してきました。

マキ姉さんの生々しい体験談読んで興奮しました。

自分はオール帰りの朝方に路上で倒れている泥酔女をたまたま拾って好き放題して以来泥酔女とのセックスが性癖になってしまった男です。
泥酔することで普段は交わらない男としてしまったという体験談もっと聞きたいです。
33
投稿者:マキ姉
2026/03/05 16:41:11    (LHAS09ko)
玉川上水

この私の企画がどこまで続くかはわかりませんが、基本的には宅内H、ラブホテルH、もしかしたらカーセックスは書かないかもしれません。

似たようなコメントを既に書きましたが、宅内H、ラブホテル、カーセックスって酔ってなくても出来ると思うのです。

ですが、野外全般、非常識な状況、アブノーマルな展開に踏み込んでいくのは、それは人々を怖いものなしにしてしまうお酒というキーワードがあるからであり、お酒=非常識はセットで書いていきたいと思ってます。(お酒が入っていても非常識でない話は後回し)

さて、夜行バスの話、かなり非常識だったと思います笑 いくら若気のいたり、お酒が入ってたといえ、大多数の人が近くで寝ているバスの中でアソコを触らせまくるなんて、まぁなんて非常識な・・。

さて、次のエピソードですが、以前の夜行バスでは「周囲は気が付いていない」という状況でしたが、今回は「周囲に見られているのに」という状況の話をしていこうかなと思います。

今はもう住んでないので場所も具体的なところまでお伝えします。JR三鷹駅の北西の徒歩3分圏内に玉川上水緑道という場所があります。そこに今はどうか知りませんが、当時はベンチが並んでいるところがあって、そこで昼飲みをした帰りに飲み屋で仲良くなった35歳くらいの人と、おしゃべりする状況になりました。

ベンチの北側にはバス乗り場、また道路には三鷹駅を利用する人の交通量も多く、緑の中の玉川上水緑道を散歩する人もいて、野外どころか、もう街中ですよ。もしよかったらグーグルマップで調べてみてください。

私と一期一会で知り合った人は、そこでカップルのようにイチャイチャし始め、それだけならまだよかったのですが、私は「キスしてたらしたくなってきた、、」なんて甘えてみたのですね。たまたま、その時がミニスカートだったものですから、、、ここ重要です。<<お酒呑んで怖いもの知らずになってる>>そんな私は、「上に乗ってこっそり入れても、入れてるとこさえ見られなければいいんじゃない??」と、入れる瞬間だけは周囲をみて、すぐに相手の方の膝にまたがってパンツずらして入れました。

出会って1時間以内、玉川上水緑道のベンチに座って15分。たったそれだけの時間しか過ごしてない相手に、真昼間からベンチの上に重なって、しかも・・ちゃんと入れてるんです。

確かに周囲から見たら、、スカートがふわりと広がっているから入れてる所は見えてないかもしれません。だけど、どう見てもセックスでいう座位の体位。そりゃ、いろんな人から注目浴びました。でも人が見ているうちは動いたりせず、ただ過度にイチャイチャしているバカップルと思ってくれた人がほとんどかもしれません。

ですが、入っているのに動かないでいるというのもかなり辛い。結局、周囲を見ながら我慢できず小刻みに動き始め、誰が見てもセックスしてるぞこいつら、、みたいな状況になっていきました。

遠くから3〜4人の人が見ている中、小刻みに腰を振って動かして・・・結局、犬の散歩に来てた初老のおばさんに「ちょっと、あなたたち、、警察来るわよ!!!」と言われ、、それで「ごめんなさぁ〜い!!笑」と私は抜け出し、相手はズボンに収納して、、、、

「じゃ、またねぇ、また会えばどこかで!」と別れていきました。

こんなこともありましたよ・・。
34
2026/03/05 16:58:09    (LHAS09ko)
32> けんじさん

コメントありがとうございます。今日はかなり時間あるので、気力体力が続く限り書いていきますよ!

はい。普段は交わらない男の話ですね。ありますよ。

ではいきましょう。題名「アルミ缶回収のホームレス寸前の男とのH」

私が住んでた(今は住んでない)エリアは下町でした。工場も多いし失礼な言い方ですが、経済的にあまりよろしくない人たちが集結するエリアに住んでることがあったのです。(家賃が安い!)

その町では、インド人もびっくりするほど大量のアルミ缶を自転車に乗せて金属回収業者に売って日銭を稼ぐ貧困層もよく見かける土地柄でした。

私はその日、いやその前日の夜からお酒を飲んでおり、完全に酔っ払っていてあわよくば誰かとHしたいなぁなんて思ってたのですが、その日の収穫はなかったのです。(酔っ払うから誰とでもHしたくなる。普段はそんなことは思わない)

結局、朝の始発で家に帰ると路地裏で溜め込んでたアルミ缶を足でグシャ!グシャ!と少しでも袋に入るようにコンパクトにしている人がいました。年齢65歳くらいかなぁ、、ホームレスとまでは行かなくても、作業着をきた人でした。

私は酔っ払ってどうかしているので、「アルミ缶って結構売れるんですか?」なんて声をかけていき、するとおじさんは「あん?なんや?」みたいな感じでこっちを見てきました。きっと頭のおかしい酔っぱらい女が変に絡んできた、関わらない方が無難と思ったのでしょう。

私は「一回踏んだだけで綺麗にぺったんこになるものなのですね」と、おじさんの作業をしゃがんで見ていました。もちろん、、スカートでのM字開脚でのパンモロです。
要するに、誘ってる訳ですよね〜。

するとおじさんもアルミ缶を潰しながらも、視線はガッツリとスカートの中見てましたね。そしたら「ねーちゃん、酔っとるんか」とか話しかけてきました。

私は「酔ってまーす♪」などと答えると、おじさんは「パンツ見えとるぞ。」などとも言ってきました。私は「このパンツかわいいでしょ?欲しい?笑」と聞くと、「なんや、くれるんか?」と言ってきたのですね。私は「でもここだと人が通るので〜〜〜」というとおじさんは「あっちはどや?」と人気のない路地を指さしてきたのです。

そして私とおじさんは路地の裏の舗装すらされてない小道の影に入り、「いつも頑張っておられるみたいだから今日は特別にパンツあげちゃいますw」と言って脱いであげました。すると、、そんなわけで終わらないですよね。

おじさんは受け取ったパンツを手に取って丸めてポケットに入れて、、「味見させてくれや」と言ってきたと思います。私は「少しだけですよぉ〜」と言って、しゃがんでいるおじさんの前に立って、腰をクイっと前に伸ばし、おじさんに舐めやすいようにしてあげました。そしておじさんはぺろぺろぺろ、、、と舐めていき、、、ある程度、時間が経つと「私も舐めてあげましょか?」と言って交代。

だけど、あまりに異臭がして・・・・。

「ごめんなさい、、飲みすぎてお酒が逆流してきました、吐きそう・・・」と言いながら、すぐ逃げていきました。

最後までHしたわけじゃないですけど、後にも先にも、ああいったタイプの人と接触したのはこの時が初めてです。
35
投稿者:
2026/03/05 17:12:43    (l5FiKxZw)
こんにちは!残業ッス
会社終わったら 読みに来ます!
36
2026/03/05 17:14:19    (LHAS09ko)
た さんお疲れ様ですw また感想聞かせてください〜

あと、リクエストもお待ちしていますw リクエストに沿って書く方が楽しいのでぇ〜〜
37
投稿者:
2026/03/05 19:22:41    (l5FiKxZw)
ちょっと時間あったんで夜行バス 少し読みました…ヤバ!
昨日出してないんで勃起が止まりません… ちょっとトイレで1回シコシコしていいですか?
🅿️で交互に挿入は中出しですよね?笑 映像が浮かびます!
もう少し仕事ですー
38
投稿者:
2026/03/05 19:25:04    (l5FiKxZw)
マキ姉さん お疲れ様です!
姉さんがムラムラしながら書いてるんだと思うとエッチな気分になります。
39
2026/03/05 19:42:56    (e.GFJoQm)
37 38> た さん

楽しく読んでもらえるように、表現を軽やかに、そして時には大げさにも書くこともありますが、一応、文章としての体裁は「お酒による失態談」の域を超えないようにしています。

ですものでパーキングエリアでの挿入は、中出しではありません。

少し補足入れますね。

パーキングの売店の建物裏(樹木を少しかき分けて入った場所)

マキ「入れるなら早くしてよ、、時間ないし・・!」
A「わかった。B!ジャンケン!」
B「よし、最初はぐー!じゃーんけん!・・・!!」
A「俺の勝ち、マキ壁に手つけ!」
マキ「こう、、??  あ、、アアン!!ゆっくり入れてヨォ」
A「ゆっくりしてる暇ないだろ!」
マキ「アアン!!あん!!あん!!」
B「声大きいって!」
マキ「だって、、、あん!!」
A「よし、終わった!外だし、」
B「じゃ次俺!」
A「ゴム持ってくればよかったな」
マキ「早くして!!!」
B「よし、入った!!急ぐわ!」
マキ「アア!! ああん!!」
A「俺、一応見張っとくから」
B「おう!、、、やば、、生だしばり気持ちい、、イク!」
マキ「外で出してよね」
B「わかってるって、、、、よし、イッた!!ちゃんと外だし!!」
マキ「テッシュあるから早く拭いて!バス戻ろう!」
A「終わったか?じゃ戻るぞ!」

タッタッタタッタッタ・・・・

こんな感じの20分でした。

なので中出しではありません(笑)
40
投稿者:
2026/03/05 20:49:41    (l5FiKxZw)
中出しじゃなかったんだ 残念!
夜は相部屋で3p始まったとか…笑
近所の男の子?の話も気になりました。
とりあえずご飯食べてお風呂に入ります!
41
2026/03/05 21:21:30    (LHAS09ko)
40> た さん

そうですね。夜は3P始まりました。でも、ホテルの中ですから。非常識ではありませんから、特にご紹介しようとは今のところ思ってません。3Pなんて、私の人生ではさほど珍しいことでもありませんし、この後の話も3Pではありませんが、複数プレイの話になりますので。

じゃ、中出しの話をしましょうか。

この中出しの話は私の酒酔い失態エピソードの中では、割と・・過酷よりの話になります。レイプとかではないのですが・・。まぁ読んでくれればわかります。

結論から言えば、マジで妊娠しなくてよかった。これに尽きます。

以前に三鷹の話が出たと思うのですが、あの頃、西東京の方に行きつけのアミューズメント施設を兼ねたバーがありました。ビリヤード、ダーツ、テーブルゲームなどアメリカっぽい雰囲気を醸し出したバーです。(よく映画で男女がひしめき合いながら踊ってガヤガヤしてるような感じの所です)

そこでも私は酔っぱらい、とある常連の男性とバーのバックヤードに隠れてHしました。(従業員入口、資材置き場みたいなところ)この飲み仲間の誰かとHをするっていうこと自体はよくある事だったのでなんでもなかったのですが・・Hが終わった後、他の人に怪しまれないように先に相手が出ていき、時間差をつけて戻るために私は軽く化粧直ししてました。

すると、最初の相手が出ていってまだ5分も経過してないのに別の人が現れて、「俺にも楽しいことさせろよw」とか言いながら、いきなりスカート捲り上げてパンティおろしてきて「そこのビールケースに手をつけて」みたいなこと言い出すんです。

私も「え?え??どういうこと???」ってなったのですが、まぁ考えられることは一番最初の人が、きっと「今、バックヤードいってみろよ。マキとヤレルぞ」みたいな事を言ったのだと思うんですね。

私も二人くらいなら、、ま、いっか・・。と思って素直にビールケースに手をついて立バックで入れさせていたら、、、バックヤードにゾロゾロと3人くらい集まってきて、「次俺、交代!」みたいな感じで立ちバックのまま、次々と入れられていったんです。(夜行バスの売店の時と構造は似てますね)

ただ、、、過酷寄りだったという要素は、2人目〜5人目が、1回ずつ入れて、かつ全員が外だししてくれた、のではなく、、、

2→3→4→5→2→4→3→5→4 と、立ちバックのまま連続で入れ続けられたのです。そして、、全員に中出しされました。

あれは、今思い出してもゾッとしますよ。このメンバーの中の2人だけが意外と優しくて、最後まで「マキちゃん大丈夫?」とか介抱してくれたのです。

拭いても拭いても精子が流れ出てくるんです。すると男の子の一人が、「うんちするみたいにヤンキー座りして気張ってみ?」と言ってきたのでその通りにしたら、ヌタゥ〜〜〜〜〜・・・・と白いものが大量にアソコから流れ出てきて。地面に大きな精子溜まりを作った感じです。

ですが、妊娠って精子の量じゃなくて、排卵するかしないかの方が重要ですよね。たまたま私はその日、排卵日ではないいわゆる安全日だったのでしょう。結果として割とすぐに生理がきたので不安な日時はわずかでしたが・・。

あの時は流石に反省しました・・・・・。

でも、人間って反省できない生き物なんですよね。喉もと過ぎれば熱さ忘れるというか。すぐに元に戻ってました。むしろ、複数人に連続挿入中出しされたことを思い浮かべて興奮してオナニーするくらいまでなってましたから。

もし、ここで妊娠してたら・・・あんがい本当に反省してのちの人生も変わってたかもしれないのですけど。

はい、こんな感じですねー
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。