2026/03/05 16:41:11
(LHAS09ko)
玉川上水
この私の企画がどこまで続くかはわかりませんが、基本的には宅内H、ラブホテルH、もしかしたらカーセックスは書かないかもしれません。
似たようなコメントを既に書きましたが、宅内H、ラブホテル、カーセックスって酔ってなくても出来ると思うのです。
ですが、野外全般、非常識な状況、アブノーマルな展開に踏み込んでいくのは、それは人々を怖いものなしにしてしまうお酒というキーワードがあるからであり、お酒=非常識はセットで書いていきたいと思ってます。(お酒が入っていても非常識でない話は後回し)
さて、夜行バスの話、かなり非常識だったと思います笑 いくら若気のいたり、お酒が入ってたといえ、大多数の人が近くで寝ているバスの中でアソコを触らせまくるなんて、まぁなんて非常識な・・。
さて、次のエピソードですが、以前の夜行バスでは「周囲は気が付いていない」という状況でしたが、今回は「周囲に見られているのに」という状況の話をしていこうかなと思います。
今はもう住んでないので場所も具体的なところまでお伝えします。JR三鷹駅の北西の徒歩3分圏内に玉川上水緑道という場所があります。そこに今はどうか知りませんが、当時はベンチが並んでいるところがあって、そこで昼飲みをした帰りに飲み屋で仲良くなった35歳くらいの人と、おしゃべりする状況になりました。
ベンチの北側にはバス乗り場、また道路には三鷹駅を利用する人の交通量も多く、緑の中の玉川上水緑道を散歩する人もいて、野外どころか、もう街中ですよ。もしよかったらグーグルマップで調べてみてください。
私と一期一会で知り合った人は、そこでカップルのようにイチャイチャし始め、それだけならまだよかったのですが、私は「キスしてたらしたくなってきた、、」なんて甘えてみたのですね。たまたま、その時がミニスカートだったものですから、、、ここ重要です。<<お酒呑んで怖いもの知らずになってる>>そんな私は、「上に乗ってこっそり入れても、入れてるとこさえ見られなければいいんじゃない??」と、入れる瞬間だけは周囲をみて、すぐに相手の方の膝にまたがってパンツずらして入れました。
出会って1時間以内、玉川上水緑道のベンチに座って15分。たったそれだけの時間しか過ごしてない相手に、真昼間からベンチの上に重なって、しかも・・ちゃんと入れてるんです。
確かに周囲から見たら、、スカートがふわりと広がっているから入れてる所は見えてないかもしれません。だけど、どう見てもセックスでいう座位の体位。そりゃ、いろんな人から注目浴びました。でも人が見ているうちは動いたりせず、ただ過度にイチャイチャしているバカップルと思ってくれた人がほとんどかもしれません。
ですが、入っているのに動かないでいるというのもかなり辛い。結局、周囲を見ながら我慢できず小刻みに動き始め、誰が見てもセックスしてるぞこいつら、、みたいな状況になっていきました。
遠くから3〜4人の人が見ている中、小刻みに腰を振って動かして・・・結局、犬の散歩に来てた初老のおばさんに「ちょっと、あなたたち、、警察来るわよ!!!」と言われ、、それで「ごめんなさぁ〜い!!笑」と私は抜け出し、相手はズボンに収納して、、、、
「じゃ、またねぇ、また会えばどこかで!」と別れていきました。
こんなこともありましたよ・・。