2026/08/20 21:29:49
(NWRzphbH)
ここで50代のおっさんのテインティンがどれだけ汚いかなんて話ても仕方ないんだが、俺、その日の前日から鉄道関係の現場仕事で風呂入ってなかったんだわw
仕事中に何度も草むらでタッションしたし、汗もかいてた。自分で言うのもなんだけど、俺も人のこと言えずかなり臭かったんじゃないかな・・笑
でもネパ子はそんな臭いティンテインを「ん!! おうふっ! あおん!!」と小声で言いながら咥えて頭を動かしてくれて、、あと民族性?テクニックとかじゃなくて、「やるなら覚悟決めてやる!」みたいな、堂々としたフェラだった。
みるみるうちにネパ子の唾液で俺のティンティンは浄化されていき、(くそ、、なんなんだよ、この女!なんでここまで積極的なんだ、、、、イク!!!!)と、俺は・・
!!
!!
!!
!!
!!
俺「ああつ・・・」
ネパ子「NN〜〜〜〜〜〜!Nっ!・・・Nっ!!!・・・・」
俺「ああ・・・」
ネパ子「イッパイw 全部ノンダww」
俺「すごい良かったよ。。。。今度は俺が舐めてあげるから」
ネパ子「え、ドウスル?え?パンティヌガスカ??」
ネパ子はコンクリート柄の金網を手で掴み、俺はネパ子の背後へと回った。そしてギザギザのミニスカートの中に手を入れて、水色パンティを降ろすと・・・・
俺(うわあああ!!! ふ、、拭いてねぇやつだ!!!!こんな綺麗な感じの子なのに!!!)
パンティの裏は、、、、真っ黄色・・・・・😱
俺(咥えてもらったし・・俺もやるか!とりあえず脱がさないと・・・)
まこと酒の勢いは偉大である。俺は、、人生で過去最高にしょんべん臭いネパ子のミャンコを、ずるるる!! ジュルルル!!!と舐めていった。
当然・・・・人生で過去最高に「塩味」のしたミャンコであった。
ネパ子「ア、、!おぉぉぉう・・・・ おおおぅ・・・・・オーん・・・・!! ハァ・・・ん!! ・・・・! おおおうう!」
喘ぎ方も独特だった。
そして、姿勢も大胆wwww 少年野球であるよな。守備してる奴が「バッチコーイ!!」って構えるやつ。あれと近い感じで腰を低く落とし尻を出してきていた。
明らかに日本人とは違う、茶褐色の尻、ミャンコ、中を広げればピンク、そして猛烈な「塩味」
俺(これがヒマラヤの味かよ!!!!)と俺は舌が麻痺して味がなくなるまでネパ子のミャンコをずる舐めしていったのであーる。
俺(勢いで駐車場まで来たものの、ここでは限界がある!!場所を変えないと!!!)