ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/20 17:58:29 (NWRzphbH)
こう言う時、どこから話せばいいんだろ💧(ネパール人との体験)

本来なら外国人との体験に投稿するべきかもしれませんが、あまりに最高だったのでココに投稿しました。

筆者、まだ興奮がやまないです。乱文ご了承ください。

4日前、夜勤明けだった俺は仕事が終わると家に通勤バイクを停めてランチにいった。

(俺ってのは50歳のおっさん。ガテン系)

なんせ昼前に夜勤が終わる物だから、バイクを家に停めてそのままコンビニいって、、アルコール度7パーのチューハイの500をコンビニ前で3本くらいのんで、、腹が減ったから、よくある「インド、ネパール系のカレー」に入ったんだよ。

腹が減ってるから、とりあえず唐揚げ?わからないけど、チキンティッカーだったかな。それ頼んでネパールビールを飲んで、さらに美味いからビールを追加して3本くらい飲んだかな。

すると、、、

いやー、、驚きよ。ネパール人のクソ美人のミニスカ履いたネーチャン(推定30くらい)が隣のテーブル席に座ってきたんだ。
そのネーチャンも現地語で店員と話したり、勝手にカウンターの奥にいったりしてたから、きっと店主たちと顔見知りなんだろうな。

だけど、アコーディオン風のギザギザのミニスカートで、カウンターの奥で物をとるときに前屈みになって、、水色のパンチラするんだわ💧

外見でいえば、おどろくなよ?北川景子のネパール人版。うん。めちゃくそきれい。ただ、肌は茶褐色だったけど。
顔は綺麗、スタイルは小柄なモデルみたい、服装は露出高めっていう圧倒的な存在感で、俺はスマホ見ているフリしてネーチャンばかりみていたね。

でまぁ、、そんなことしてるウチに俺もネパールビールが進んでガチ酔いしてきたのね。
オネーちゃんが店を出る頃には俺も完全に仕上がってた、
ただ、、これは後から分かったことなんだけど、俺の紺色の作業着ベストの胸ポケットに仕事で使うトランシーバーが入ってたんだわ(胸ポケットからアンテナが見える感じ)

どうやらそれが功を奏したようで、、、俺が「帰るの?」なんていうとおネーチャンは「警察のひと、、怖いなぁw でもカッコいい」なんて切り返してきた。

俺は「警察?あー無線な笑 ところでお国はどこ?(ネパール)じゃネパールの事聞かせてよ。飲みに行く?」なんて勢いのまま誘ったんだ。

するとネーチャンは男の店員の顔をみたあと、、店員(いってもいいぞ)みないな相槌をしたんだよな。この相槌が何なのかはいまだに不明。

(もしかしたらネーチャンの旦那?わからん)

ただネーチャンは「日本人ダヨネ?寿司イクカ?でもお腹いっぱい笑」とか言ってきたんだ。

で、、、、店外への連れ出し成功。

するとここからどっこい。

女の子「私のこと好きになったのか?笑それともお酒のせいか?笑」

なんて聞いてきた。俺は「両方♪」というと、女の子は「酔ってる?笑笑」などと笑顔を崩さなかった。

そこて本気で酔ってた俺は、、(50の俺が30に見えルート女の子とエッチな関係になれるとは思ってもいない)

俺「パンツ売ってよ笑 外人さんのパンツ笑」

と、、、からかってみたんだ。

女の子「ヘンタイ笑 パンツか笑 ならいくらまで出す?」
俺「え?売ってくれるの?」
女の子「値段できめる笑」

驚いたのは、、この女の子、、本当に清楚だったんだ。ただわからない。なぜ俺の誘いに乗ってくれたのか?こんな下劣な提案に乗ってくれたのか?

ただ、、俺は酒の効果もあり勢いがあった。

俺「じゃ、先に商品みせて」
女の子「ミセルノ?」
俺「うんw」
女の子「コマッタナー💧」
俺「じゃ、あっちの駐車場行く?」
女の子「ほんとにカウカ?」
俺「うん。約束する。金はあるから」
女の子「うーん、、」

すると、さっきまでの勢いはどこにいった?急に女の子はしおらしくなったんだよな。

俺「買うかどうか決めるから、先に見せて」
女の子「うー、、、、」
俺「幾ら?ってきいたのそっちでしょ?」
女の子「あー、はい、、見せてから考える?」(意味不明)
俺「じゃ、、スカートあげて」(真顔になる)

女の子「えー、、あー、、うーん、、」
俺「恥ずかしいの?」
女の子「アタリマエダヨ、、」
俺「じゃ、、俺がスカートあげるよ?いい?」
女の子「うー、、ん、、、」
俺「今、うんっていったね。じゃあげるからね」

そうして、、俺はネパール人女の子(30代)のアコーディオン風ミニスカートをあげていった。

見えたのは水色の普通のOLパンツ。腹部にダイアがついてて左右に白いレース柄ついてるアレだよ。シンプルなイメージのやつ。

俺「匂いかぐね?」
女の子「カグネって?」
俺「いいから」

そうして俺は昼間の駐車場の片隅でネパール人女の子のスカートをあげて、なにもついてない平べったい部分に鼻をあてていった。

、、、
、、、

とんでもない、、猛烈な小便の匂いがした💧

俺「恥ずかしい?」
女の子「ハズカシイヨ」
俺「くーん、、、くーん、、、、はぁ、、、クーン、、、」
女の子「いつまでツヅケルカ?」
俺「フェラできる?」
女の子「くちに入れるカ?」」
俺「うん」
女の子「、、、ダンナ怒られるけど、、ちゃんとオレイシテネ」
俺「する」
女の子「ワカッタ」

女の子「はぁ、、、ん。ズブ!ズブ!ズブ!!ズブ!」  
俺(上手い、、、!うますぎる!!)
女の子「はあっ、、!ズブ!ズブ!ズブ!!」

さらに

「アッアッアッアッアッ!」との音声付きでの手コキ

さらに

「はぁうん!ズブ!ズブ!ズブ!ズブ!!」

俺(え?ネパール人ってこんなにエロい事するの???)

と驚いた。

ちょっとあたま冷やしてくる。疲れた。続きはみなさんの反応をみて。でわ。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/21 12:31:19    (M6FHn65b)
シャワーしてないから臭そうだけど、ネパールの子ってめっちゃ綺麗な子多いですよね✨️
続きめっちゃ気になります!
13
投稿者:オサーン
2026/08/21 13:32:57    (3DDhT7sb)
ネパール人の親友女の子の話にて

ネパール人親友女の子のスペック

顔→まぁ、普通に可愛い方
年齢→ネパ子と同年代らしい
体格→標準(ネパ子が小柄なモデルすぎて比較するのは失礼)
性格→オネェさん気質
服装→ワインレッドの民族衣装(別にお出かけ用ドレスとかではない)

現時点で収集できた情報はこれくらいであった。

クンニ

ネパ子「おぅ、、、はぁ、、、あぅん、、、あぁ!」
友人「※△☆#%◎◇×@★!!💢」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★!!🫢」
友人「「※△☆#%◎◇×@★!!😠」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★!!」😢」

みたいなヒンディー語でのやりとりがあった」

なんだかわからんが、、、友人は少なくとも、勝手に私の家をラブホテル代わりにするな!っていってるように聞こえた。

だがネパ子は、、うーんわからん!わからん!ただ、今のこの展開を正当化しようとしてる風にみえた、、だだそれだけ。

ネパ子「あぅあ、、はぁ、、、、、ちんちん、、笑 ちんちん口にいれたい笑」
友人「「※△☆#%◎◇×@★!!💢😠」
ネパ子「うるさいなぁ、、笑」
俺「大丈夫?」
ネパ子「大丈夫♪」
俺「フェラ好きなの?」
ネパ子「好きだヨォ♪」

なんて見た目の清楚さと大胆さが一致しない女なんだ!!友人のほうが日本人と同じノリしてんぞ!!!

つづく

結局、休憩時間で書いた👷
14
2026/08/21 13:49:29    (3DDhT7sb)
何なんだよこれ?笑 ネパール人はこんななのか?って思うのは早計だろう。

で、このネパ子がこうして付いてきた理由なんだけど、、後で聞くところによると、、出稼ぎきてたらしいね。カレー屋のバイト。さらに日本きて4ヶ月目くらいだったらしい。(溜まってた?)
で、、これは俺の解釈なんだけど、日本きたしそのうち帰るし、日本人とエッチな事したいなー、、みたいな思考があったと見える。本国には主人と子供と厳しい宗教の戒律があるらしい。
服装も、後でスマホ見せてもらって「ネパールではこんな感じ」っていうけど、、、真面目な民族衣装きて落ち着いた奥さんにみえた。すくなくともミニスカは想像すらできない雰囲気であった。

つまり日本にきてはっちゃけてたんだよな笑(俺はラッキーすぎるけど)
本国帰る前に一花咲かせようというか、なんというか、、わからんけど。

さらに邪推するなら、、この友人もその気持ちはわからんでもないような感じだった。
ネパ子との関係は知らないが、(まぁ、日本きたら日本人とセックスしたくなるよね?本国では無理だけど。でも私の家をラブホテルにするな💢)みたいなものだと今では思う。

それから俺たちは友人の家のベッドで69が始まった。

俺は作業ズボンを膝まで脱いで、ネパ子はギザギザスカートを履いたまた俺の上に逆方向に乗っていた。

ネパ子「おおん、、、ジュブ、、ジュバ、、ジュル、、あ、はぁあ!ん!お、おおおんん!!!ジャブ!!」

俺「べろべろべろべろべろべろべろべろ!!!!」

ネパ子「あおおおおんん!!!、はぁ!!はぁぁんんん!!おおぅ!!、!」(ニクボー掴みながら快感に耐えてるw)

で、で、で、、、、、!!!

面白かったのはここから笑

友人は食卓のテーブルの椅子に座ら派ながら、、、、、(俺にバレないように、つーかバレてんだけど)

民族衣装にポケットあるんだろうな。そこに手つっこんでスマホさわりながら、、ミャンコ触り始めてんだよ。

きっとスマホみてるのは偽装www

興奮してオナニーしはじめたんだよ。あれだけ💢っていってたのにw

では次回は夜に。
15
2026/08/21 14:15:27    (3DDhT7sb)
信号機トラブルで現場はいれねー。帰ったらヨメさんいるし、書けるうちに書いておく。

それから、、かなり長い時間の愛撫が続いた。そりゃ当然だよな。
俺からすれば、こんな上玉とエッチ出来る事なんて二度とないだろう。
骨の髄までしゃぶりつくしてやる!みたな思考があったからね。

キスするのは当然。耳なめたり、首筋舐めたり、乳首なめたり、みぞおちからツーって舌先はわしてミャンコいったと、ふとももから足指まで舐め尽くした。

なんで、ここまで長時間の愛撫をしたの?そりゃ当然だよね。俺は友人も興奮させて3P狙ってるもんな。

また友人の反応も正直だった。最初はスマホ見てたのに、椅子に座りながらそのうち俺を凝視するようになって、民族衣装のスカートをばっこーん!って開いて大開脚しながら、、黒パンティみせつけてきて激しいクリトリスオナニー始めてたよ笑

俺「今日だけのひみつ。一緒にやろう」
友人「う、、ううん、、、」
俺「主人はいるの?」
友人「店いる」(俺が食べに行った店から不明)
俺「いまはシークレットだから、大丈夫。みんなで楽しもう」
友人「ふ、ふうぅぅん、、、」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★!!☺️」
友人「「※△☆#%◎◇×@★!!」😅」

このやりとりが何なのか不明。

そしてネパ子は友人に席を譲り、、テーブルの上にあった謎のせんべいみたいなのを食べて休憩しはじめた。

友人「これは遊び、セックスはしないから」
俺「うん。遊びでいいよ。口に入れて」
友人「じゃ、ちょとだけ、、、ハグ、、、!!」

始まってからは、ネパ子以上に積極的だった。しかも、最初は本当にセックスはしないつもりだったんだろうな。大股ひろげてオナニーしながら咥えてきた。

俺「69っぽくなろう」
友人「69??」
俺「こうして、、、、、、、」

(うわあああああ!!!!!この女の黒パンティも臭ぇ!!!!!!)
友人「ん!ん!ん!ん!ん!ん!!!」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★☺️☕️」
友人「んんんん!!!!「※△☆#%◎◇×@★!!😠」
ネパ子「「※△☆#%◎◇×@★😅」
友人「んっ!ん!!ん!!!」

俺はパンティの匂い嗅いでるだけだから、相手には快感与えてない。だからフェラがやりやすかったのだろう。

俺(そろそろクンニするか)

そして黒パンティを指でめくった。

つーーーーーーーーん!!!

俺(うわ!!臭ぇ!!!封印されてたションベン匂いが開放されたぉぁ!!!キツイ!!!ネパ子よりやばい!!!でも舐めないと!!)

贅沢な俺の試練がはじまった😅
16
投稿者:(無名)
2026/08/21 15:38:27    (3DDhT7sb)
ネパ子の時も過去最高っていったけど、この時が過去最高かもしれん💧

ある程度の女の子臭なら男にとって興奮材料にもなるが、、ここまで「排泄物が付着した猛烈ない香り」と初めてだった💧

ネパ子も友人も、、クロッチ部の一部だけ、、とかではなく、クロッチ全体がもう猛烈なんだよ。
拭き忘れた、拭きが甘かったなんてものじゃない。
まだ残尿が出てるのに気にせずパンティあげたレベル、、、💧 

俺(臭い!!さすがに耐えれん!早く舐めて綺麗にしないと、、、うわぁぁ!!酸っぱい!!ええい!!!)

人間慣れるものだ。それでも俺は友人と69をしているうちに慣れてきた。
友人「おおん!!!おおおんん!!!」

それから、、俺の人生初の、、そして最高のセックスである、、、3Pが成立した。。。

3Pの内容を書いていけばキリがない。

だから最も俺にとって最高だった部分だけを箇条書きにしていく。状況は読者さんの脳内イメージにまかせる。

◯女二人からの奪い合うような交互フェラ

◯競い合うように「交代してよ!」「後少し!」みたいな騎乗位

◯友人は正常位、ネパ子はバックと女二人を重ねての交互挿入

◯友人に中出しした(シークレット。本人も誰も気が付いていない)

◯ネパ子にも中出しした(突然シークレット)

それで、絡みに絡みまくって、、最後は「楽しかったね!あはは笑」「ナイショねー笑」みたいな感じで終わった。

最後、俺とネパ子は二人でシャワーを浴びた。友人は「なんでこの人とそこまでしないといけないの?」みたいな雰囲気があって一緒にシャワーななかった。

そして俺とネパ子はシャワーを浴びた時、俺がネパ子の体を拭いてあげた時に、初めて水色のオシッコパンティの存在を思い出したネパ子。

ネパ子「あ、パンツは?」
俺「あー、俺が持ってるよ?」
ネパ子「※△☆#%◎◇×@★???😋」
友人「※△☆#%!🤨」
するとネパ子は脱衣所のボックスから友人の下着を漁り始め、、これでいいかw みたいな感じで紺色のTバックをはいていった。

俺(パンツも貸してあげれる仲のいい関係なのか、、、💧?)と驚いた。

そして俺たちは友人の家を出たのだが、、、

家を出た時は俺も賢者だった。だが、、一緒に歩いているうちに、、。

ギザギザのアコーディオンのミニスカート。茶褐色の足、、、

俺「遠回りしようよ。少し話しながら帰ろう」
ネパ子「ああ、散歩スルカ?」

なんとなく、、二人の間では、別れたら二度と会う事もない。そういうのがわかってた。

俺「駐車場ばかりで悪いけど、、ここなら誰もこないよ」
ネパ子「なぜワカル?」
俺「俺の会社の資材置き場だから、、、入れるよ!!」
ネパ子「ええ!まだイレルノ!!?」
17
2026/08/21 15:39:06    (3DDhT7sb)
ネパ子「ええ!まだイレルノ!!?」

俺はネパ子を配管の束の上に座らせた。そしてパンティを引っ張って強引に挿入。セックスした後のミャンコだからまだ濡れててすぐに入った。

俺はガテン系の日頃の肉体労働の全ての力をかけて小柄なネパ子を抱上げ、、駅弁!!

ネパ子「アブナイ!!おおぅ!!!スゴイ!!あぉ!!ハイッテル!!!」
俺「奥までくるだろ!!」
ネパ子「オクマデ??ワカンナイ!!あぁ!!すごい!!私、空ニイル!!」
俺「うぉらぁあああああ!!!!!!」

パンパンパンパンパン!!!!

50になって、まさかここまで激し国腰を振る日がくるとはおもわなかった。

北川景子似、肌は茶褐色、小柄なモデル並みのネパール人のミャンコに、、国産の極太(大きいとは言われる)ニクボーを何度も突いていった。

ネパ子「あぁ!!キモチ!キモチ!!!キモチ!!!あぁ!!キモチ!!!あぁっ!!!」
俺「おらああぁ!!!!、、、、、、あっ、、、あっ、、、あっ、、、」

!!

!!

!!

!!

ネパ子「中でダシタカ、、?」
俺「あぁ、、、」

ネパ子「ソウカ、、、でもキモチいだった、、、」

しーん

俺「一応、、連絡先交換しとく?万が一のために?」
ネパ子「マンガイチノタ?」
俺「赤ちゃんできたら責任とらないといけないよな?」
ネパ子「あー、、うん。ソウネー。じゃLINEアルカ」
俺「日本人だからな。あるよ」

そうして、、連絡先を交換したのが初投稿日から4日前、、、。

今のところ、なにも連絡はない。

ただ、、ネパ子の真っ黄色なパンティは結局、俺のポケットに入ったままだった。

この先、

アカチャンデキタ💧
と、ネパ子、あるいは友人から責任を追及されるのか、、

彼女たちが日本にいる間、セフレになれるのか、それは今のところわからない。

だから、、数日したら「どう?大丈夫?」と連絡してみようとは思う。

以上、あまりに新しい出来事すぎて脳内の整理が出来てない感じで描きました。
乱文失礼しました。

以上です!!

(結局、信号機トラブルが続いて今日は施工進みませんでした。ずっと2トントラックの中で体験談書いてる一日となりましたとさ)🚚
18
2026/08/21 16:04:30    (3DDhT7sb)
事務所に戻るまでのハイエースの中にて

あとがき

描き終わってからこそだから、、変に冷静なるっていうのか、、自分の文章をみてて(ほんと興奮しながら書いてるなコイツ)って自分でも思います。

でも、その興奮こそが読者に浸透するのかな?まぁいいか、とも思います。

初めて、あのカレー屋でネパ子が入ってきた時は、、(うおおぉ、、、すげー美人だな、、スタイルも可愛らしい、、ミニスカかよ💧)って思いました。

インド、ネパール系ってなんとなくいっしょくたにされがちですが、インド人女性はふくよか。ネパール人は小柄というのは改めてみるとその通りです。

それでも俺は目の前の肉とビールに集中してスマホを触ってました。
するとネパ子が店のレジの方に歩き出し、、(こいつも店員なのか?)と眺めていると、なにかモノをとるのに前屈みになって、、席に座る俺からは茶褐色の美脚と、ギザギザスカートからはみ出た尻側の水色パンティが見えたのです。

どきぃ!!!😍と俺の中になにかスイッチがはいったんですよね。

あとはもう、、酔い任せでした。

ネパ子からしても、これだけ積極的に「交尾のアプローチ」をしてくる日本人は珍しかったのかもしれません。
またお国柄というか、「変なとこにお金をかけたくない。友人の家いこう」といったネパ子の発想も新鮮でした。

本国には夫も子供もいる。日本にきているから刺激がたりない。そのうち帰るから記念に日本人とセックスしてみたい。そんな開放感があるのは会話の中で感じ取れましたが、、まさか、、ここまでたったとは、、。

また友人もよかったです。今回はネパ子を中心に書きましたので友人はある程度しかかいてませんし、フェラシーンなどオールカットしてますが、、友人もとにかくエロかった。
友人をバックで突いてるとき、、「おおぅ!!もっと!!もっと!!あああおお!!もっと!!」となけなしの日本語を駆使して我を忘れていた姿を表現できなくて残念なところはあります。

とくに二人の女性には、、華奢なカラダのミャンコに入れる快感、普通体型の女性に入れる快感と、おなじミャンコでも体格によって入れ心地が違うという、本当にいい体験ができました。

結局、あくまで今のところの総括でいえば、ネパール人も本国では経験なヒンズー教徒であり、母である。だが、、夫がいない日本でくらい、、少しくらいスリルを求めてみたい部分もある。
そんな冒険心もある人がいた。そんな感じですかね、、。

俺としては、、できれば、、、セフレになりたいです。でももし帰国とかの都合でかなわないなら、、せめてあと一回。

以上、あとがきをふくめ、、いったんこの話は最後です。

よければまたコメントください。

自慢話みたいになって申し訳ございませんでした!

では事務所に近づいてきました。以上です!
19
投稿者:(無名)
2026/08/21 17:41:50    (TZ8YavIO)
いいっすねぇ
羨ましい
どこ住みなんですか?
俺もカレーに行こうかな
でも数が多すぎるw
20
2026/08/21 18:29:12    (3DDhT7sb)
コメントありがとうございます。エリアは大阪中部です。

かなりインドネパールカレーは多いですね。

またネパ子も店員ならともかく、ただスポットで訪れただけなので、店となんら関係がある訳ではないと思います。

最近、日本でも容姿のいい外国人がコンビニいたり色々しますが、彼女らとエッチな事できるのは、やっぱり同じ人種じゃないと縁とかないのかな?なんて思ってしまいます。

日本人が平気で外国人をナンパしたエッチ出来る時代がくるにはもう少し時間がかかるかもしれませんよね。ともかく俺はラッキーなだけでした。
21
投稿者:くま
2026/08/22 00:48:47    (/REuur6T)
話を聞く限りネパ子も友人の子も大分楽しんでたようですし、タイミング次第でまたヤれそうな印象ですね。酔いが無いとマン臭はキツそう(笑)次は風呂入ってから楽しめるといいですね!マン臭をあまりケアしないのはお国ではクンニされる事自体があまりないのかもしれませんね。せっかくなんでジャパニーズセックススタイルを教えてあげて下さい!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。