それから約束の日の数日前から私の中での葛藤が始まりました。私はこれまでの人生で一度たりとも性的な行為で見返りを得たことなんてありません。むしろ派手とは正反対に大人しく生きてきたと思ってます。そんな私が一昔前のブルセラまがいの事をしようとしている、だから私は自分に言い聞かせていました。パンツはいずれ捨てるもの。既にいったゴミステーションに2万円が落ちてただけ。私の羽田から離れたものは私のものではない。と。あと正直にいえば少し興奮もしていました。手渡す予定の白いパンツ、クロッチ部は経年による軽い黄ばみがついており特に性器の形状に沿って一部が濃い黄色になっていました。こんなものを夫ですら関心ももたない箇所を使って執拗に臭いを嗅いだり自慰行為に使われるのかと思うと嫌悪感を超えて何か不思議と興奮する気がしたのは事実です。ともあれ約束の日の前日にシャワーを浴びて例の品を着用し、そして翌日の昼の12時まで同じものを履き続け、そして写真と同様の服装をした上で夫と指定された場所に行きました。場所に近づくにつれ心臓がドキドキし、夫の連絡で相手が「じゃ今から降ります」と連絡が来た時は緊張がピークでした。そしてカジュアルな服装をした40代くらいの方が降りてきて夫は助手席の窓をおろし、車の中に入るように誘導したのです。車内では「よろしくお願いします」「こちらこそ、、、」と簡単な挨拶だけして意味もわからず?ドライブみたいな形になりました。夫と同僚と思しき人は仕事の話をしながら、私は終始無言で座るのみ。車を走らせてから40分くらいしたところで、夫のほうから「じゃそろそろ取引済ませる?」というと相手は「そうですね」と答えたのです。止めた場所は公園沿いの小道、夫は「里奈、じゃ渡してあげて」と言ってきました。私は何故か敬語で「はい」と答えたあと、スカートの中に手を入れてパンツをおろし、あまりの恥ずかしさでつい「つまらないものですが笑」と言いながら背後から手渡しました。すると相手は「お、可愛いらしいデザインですね。僕、こういうの好きですよ」と答えてきました。もう恥ずかしさのあまり頭が真っ白。すると相手は質問してきました「二枚ばきとかしてませんよね笑?」私は「はい、ちゃんと直接はいてます、、汗」なんて答えたのです。そして相手は私に二万円が入ったポチ袋を渡してきて取引は成立。ただ相手のほうが腹が座ってるというか、そういう性格なのか、家に帰ってやればいいのに帰りの道中でずっとパンツを手に取り裏返したり軽く臭いを嗅いだりしているのは痛烈な羞恥心を感じました。ーーーーーーーそれから私たち夫婦は月に1回のペースで新作を相手に販売するという流れになりました。案外やってみれば簡単に2万円が手に入る味を覚えてしまったのです。また夫も私に相当な精神的な負担をかけていると感じてくれているのか少し気遣ってくれるようにもなりました。三ヶ月が経つ頃には私も慣れてきて、相手の好みがドンキやAmazonなんかに売ってるごく普通のパンツ(派手な色、派手な装飾、形状ではないもの)が好みであり、あえて販売用に初回に渡したものと色違いの似たようなものを準備する余裕すら出てきました。ただ想定外の展開になったのは四ヶ月目の手渡しの日です。連れて行ってもらう予定の夫が突然の体調不良となり、また相手が翌日から出張という事もあって私が単独で手渡し現場に行く事になったのです。この取引も既に3回しているので私の方にも慣れがあったし、相手の方にも同じく慣れがあったのだと思います。通常どおり手渡すだけなので2人でも大丈夫だろうという油断です。夫は心配しましたが私は現場に行ってすぐ渡してすぐ帰ってくると言い切ったのです。そして4回目の取引の日、私は1人で車を運転しいつもの場所に向かいました。連絡は夫を挟んでとりあったので、私が夫に「到着」というと夫から「連絡ついた。じき降りてくるって」と返事がきました。そして降りてきた相手、名前すらしらないいつもの人が降りてきて、いつも通り「よろしくお願いします♪」と軽い挨拶をし、とりあえず離れましょうか。といつもの取引場所へと向かいました(相手は既婚者なので早く離れたかったみたいです)問題はここからでした。いつもの取引場所に到着すると相手は「いつも脱いでもらってるから今回は旦那さんには内緒で脱がさせてもらっていいですか?チップ上乗せするので」と言われたのです。私は「それって見られるって事ですよね?」というと、相手は「だからこそのチップ上乗せです」と言うのです。私は断ったら嫌な空気になるかもしれないと思い、ついその提案を承諾してしまいました。
...省略されました。
それから私は心境の変化があったのか、今持ってる下着類を刷新しました。それはいつどのタイミングで塚田さんから「取引しませんか?」と言われるかわからないからです。今家にあるヨレてしまった日用使いのものなんて出すのはあまりに恥ずかし過ぎます。取引用と気分転換を兼ねて一気に下着類を購入、といってもAmazonなんかで売ってる同じようなデザインのものが5セット入った、「カラーは選べません」みたいなものでしたが。とりあえずこれなら塚田さんにも出せるし私にとっても基本となるデザインなので不可もなくというところでした。ただ塚田さんと個人的にやりとりしてからは夫を挟んでいた時とはまた違う注文が増えてもきました。覚えてる限り書くと「黒系ありますか?」「綿系は?」などと商品のディテールを注文してきたのです。私は基本的は初回お渡ししたものと似たような色違いしか持ってません(真実)と伝えて、わざわざ塚田さんのために特注品を用意する事だけは回避したのです。すると塚田さんはデザインの事は承諾してくれましたが、、ただ「使用感をもっとアップしてくれれば、、」とも言ってきたのです。私は「使用感とは?」と聞くと、、塚田さんは「おしっこ系の香りアップか、、またはご主人と行為された時に使用してたもの、、ですかね、、恥w」と(原文をそのまま引用)と答えてきたのです。結局、私は性格上「わかりました」としかいえませんでした。そして事もついでになので「よければブラも引き取ってもらえませんか?ブラしかない下着セットが増えたら増えたで、夫からまだ取引してるのじゃないかと怪しまれるかもしれないので」というと「かしこまりました」と返答されたのです。(ブラ代金も増えたらラッキーとか思ってました)塚田「では新鮮な商品を受け取りたいのでお手間です次回の取引はご主人とセックスした次の日ということでいかがですか?」といわれ私はそれも「はい」と答えるほかありませんでした。ーーーーーーー数日か一週間後、夫との夜の営みがやってきました。どこまでも愚直な(貶してる)私は塚田さんに「セックスをした痕跡」をつけた下着を提供するために挿入寸前までパンツを履いたまま、夫やなフェラをしたり、そしてパンツの上からクリトリスを愛撫させました。またその時は珍しく自分から自主的に愛液で汚すためにパンツをはいたまま騎乗位で夫を包み込み、そのまま腰を振りました。途中から夫にパンツは脱がされましたが、商品の仕上がりとしては上出来だったと思います。透明の粘液が乾燥したらしっかりと目視できるほど、、っていうところでした。それよりも私は塚田さんに「今セックス終わりました。明日渡せます」とメールするほうが精神的な抵抗がありました。塚田さんからは「では明日取引ということで!」とすぐに返事がきたのです。私はセックスの時に使ったパンツとブラをジップロックに詰めてカバンに入れて、そしてその日は普通に寝ました。翌日、買い物にいってくると1人で車を運転し、行った場所はスーパーではなく塚田宅のマンション下です。塚田さんと合流すると、またいつもの取引現場へと車を走らせそこで手渡し。するとジップロックという密閉空間が功を奏したのか(私は狙ってたわけではありませんが)まだパンツは完全に乾燥していなかったみたいで手に触れた時にジメッとする感触が伝わってきたのです。塚田さんはリアルな感覚に興奮し「これ何時間前のものですか?」と聞いてきたので私は「まだ12時間たってません」と答えました。すると塚田さんは「おしっこ系アップの方は?」と聞いてきたので、私は「え?これしか持ってきてませんよ?」というと「じゃ今ここで作っちゃいましょうか笑」と言ってきました。ここは想定外でしたが、一回の取引で2回分行えば見返りも高いし、何度も何度も取引の場に来なくてするという理由から私は承諾することにしました。塚田さんは「あくまでパンツの取引だからお漏らししてるとこまで見るつもりはないから安心してください笑 ただやり方としてはパンツはいたままゴムだけ引っ張ってオシッコして、残りの10分の1か10分の2くらいを履いたまま出してくれます?ビチャビチャなパンツより一部が湿ってるほうがリアルなんで」との事でした。私は車から降りて人気のない路地のところまで歩き、そして建物と建物の隙間にはいり、その場でしゃがみました。そして薄黄色というかクリーム色のパンツのゴムを指でひっぱりながら用を足し、指示通りに残りはパンツをはいたまま行為を終わらせました。とても未知な感覚を体験しました。そして車へと戻り、「やってきました、。」というと塚田さんは「確認もかねて脱がさせてもらいますね」といいながらスカートの中に手を差し伸べてきて、私は素直に従いました。この時の塚田さんはいつも以上に興奮していて、「今までの過去最高額用意しましたから」と言った後、私の返事を待つ間もなく、パンツのゴムを指で引っ張り、まだオシッコで
...省略されました。