29歳の派遣OLです。ネット仲間のTさん(バツイチの40ぐらい)と・・・いつもオフ会で会ってたし、ふたりでも何度も飲みに行ってました。やさしいしおもしろいし、ちょっとかっこいいしモテルんです。Tさんの彼女も知ってます。
...省略されました。全部表示する
かなり昔のはなしですが・・・某用品店に入社し、まだ新人だった頃、休憩中にやさしく声を掛けてくれた年下のKちゃん。彼氏の話しや趣味の話しとか他愛のない会話ばかりしてた。
こんばんわ、先週土曜日の超恥ずかしい出来事を聞いてください。大学のサークルメンバーとサークルOBの人とみんなで飲みに出掛けたんです。現役組みは、俺の他、男2名、女1名、OBの先輩1名(女性)先輩は俺が大学1年の時に4回生4年の人、つまり3歳年上です
暫らく2人の交わりを見ていたが、漸く身体を動かす事が出来る様になり、腕を伸ばして妻の肛門に人差し指を当てた。粘りのある愛液が夥しい。そのまま挿入させた。肛門の締まりも相当なものである。「また一段と締まりが強くなりましたよ」「そっ!そんな事ありません!もう止しましょ」
私は48歳です。15歳年下の妻と2人で年に数回東京へ1泊野球観戦旅行をしています。一等地の高級ホテルの結構ゴージャスな部屋に宿泊するのも楽しみの1つです。不思議な事に私の贔屓球団が必ず勝利を収め、ホテルに帰った後は勝利を祝って合体するのが常となりました。