ちょうど先ほどちょっとエッチな体験をしてきたので報告します。とあるカップルさんと駅で待ち合わせをして、電車内で視かんするというプレイでした。プレイの内容は、露出ではなく、目の前の普通の日常を過ごしている女性と、その女性の乱れた写真を見比べてギャップを楽しむというものでした。
...省略されました。全部表示する
先月体験した話(妄想なので、聞き流してください)私は時折、地元のアダルトショップに行き、パートナーと嗜むためのコンドームの購入や性癖である女性ものの下着を見に行っていたアダルトショップなら堂々と見れるし、犯罪にもならない
まさかの体験です、以前から気にしてた女性、肉便器女性と経験してしまいました明け方に投稿を見ました、スレ主にメールしますが返事が無い、探すしか無いと思って、過去の投稿、目撃談など資料として保存しており、2か所目の公園でお会い出来た初見の単独女様身体は上半身には何も着ておらず、超ミニ、ツルツルパイ
友人からお気に入りのデリ嬢がいるという話がどんな娘 バツ1の人妻で普段は普通に働いているらしい携帯の写真を見せてもらった後ろから脚をひらいてるものソファーに腰掛けてパンツが丸見え首輪にリードをつけて胸が丸出しの裸の写真 この娘知ってるわ○○ちゃんやん
あれは世の中がミレニアムな頃、大学を出たばかりの俺は、学生気分が抜けないまま社会人1年生をある地方都市で迎えていた。当時、デジカメが登場して庶民に手が届く値段で提供されるようになり、ネットはまだISDN、ハメ撮り写真のような重いデータがネットに流出するなんて考えられなかった時代、ハメ撮りのハードルが低かった。