クリスマスに彼と温泉旅館に泊まりました。宿に着いて夜ご飯まで時間があったので、貸切風呂に入ることにしました。お風呂に入ったら、彼が我慢できなくなったようでお風呂で襲われちゃいました。ディープキスから始まり、おっぱいを舐めながらの手マン、浴槽から出て彼に寝てもらって顔面騎乗でのクンニ。もう私も我慢できなくなって、彼のおちんちんをペロペロしてま
...省略されました。全部表示する
彼は、いつもの場所に迎えに来てくれて、いつものホテルへ。丁寧でキスの相性が良いからかムードがあるからか今日もすぐびしょびしょに。目の合わせ方、焦らし方などとにかくムード作りがすごく上手くて、触られてなくても濡れる自信があるぐらいフェロモンが出てる…///
18歳の夏、友人と遊んだ帰り、夜中の2時頃に、家に帰る途中のバス停に女の子が、夜中にバスはないし、何をしているのか?Tシャツにミニスカート、私達を見るなり、路地に逃げた。友人と、捕まえて、やっちまおうぜ!車を止めて、彼女を探すと、ビルの裏口に隠れていた、見つけた、ごめんなさい、許してください、彼女に両手を壁に付けさせ、シャツとブラを捲り上げて、後ろから彼女の胸を揉む、パンツを
一度の過ちで知ってしまった、最高の相性の相手。年末の飲み会で、流れで抱いた子は、今まで出会った子の中でキスも、ハグも、全てが良かった。相手も同じだったらしく、それからちょくちょく会うようになった。
私は30歳の時に離婚して、長男を連れて、実家で過ごした、再婚も考えたけど、息子の為にしなかった、でも、男だから、エッチをしたくなる、私は今65歳で35年前は、テレクラやツーショットダイヤルで、女の子と遊んでいた、海外でも、日本ならJKぐらいの子と遊んでいました。友人と、フィリピンに行った時に、私は17歳の子と遊びました。次の日、友人と、ボス!が5人の女の子を連れて来て、誰か一