ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
削除依頼
2013/09/11 15:40:17 (w9thQqiV)
二人で見ることになり…俺の部屋に連れ込みました…部屋でビールを飲み…彼女はカクテルを飲み…ソファーベッドでビデオを見ていました… 夜中の一時半くらいになり… 彼女も酔ってきたみたいだったので…肩を抱き寄せました…酔ってるせいか…寄りかかってきました…俺は キスをしながら 彼女の胸を触りました…しばらくもんでから…彼女の下半身をさわりはじめました…彼女は 興奮状態だったので 彼女に 俺の びんびんのチンコをさわらせました…そのまま…彼女をベットに横にならせて…服を脱がせました…乳首も興奮してるせいか立っていました…彼女のパンツを脱がせる前にパンツのうえから…念入りにさわりました…彼女はかなり感じて濡れてたようでした…案の定…パンツを脱がせたら彼女のオマンコはメチャ濡れていました…指を入れてたら…いく~って言ってました…それから…チンコを入れた時にもすぐに)…いく~って言ってました…3時くらいまで何度も入れました…最高の夜でした…これからも定期的にセックスしようと思っています…月に二回くらいは…ほかの彼女ともするようなので…なおかつ…彼女の友達ともしようと企んでいます…それでは

566
削除依頼
2013/09/11 15:19:52 (w9thQqiV)
合コンで知りあった彼女とは もう十回くらい一緒に飲んでます…いつも5~6人くらいで 飲んでいます…年令は25くらいの仲間ですけどね~たまたま…今回は…みんな都合が悪く…二人で飲むことになりました…二人なので あまり盛り上がらなかったので カラオケに行くことになり 少し盛りあがり…俺は今回は…なんとか しようと思っていました…彼女とは以前 彼女の部屋に泊めてもらった時に ちょっとだけ…触らせてもらいましたが…彼女が 爆睡してたので…軽蔑されそうだったので…ちょっとしか…触りませんでした…それも下着の上からでした…今回は…最後までしようと 計画していました…彼女はフリーなので…彼氏はいないと思います…以前 彼氏と別れたって言ってたので)…カラオケがおわり…12時くらいでした…二人共 ほろ酔い気分でした…俺は彼女に俺の家でビデオテー
567

ビール大好き♪

投稿者:みゆ ◆HjbYMQhnBE
削除依頼
2013/09/01 02:11:29 (Qb5WVxHz)
あたしはビール大好きな、どうしようもないおばちゃんです。
下の子も今年で成人です。(笑)
学生時代にビールの味を覚えて、その時期に初体験をしました。
当時の元彼はアルコールに弱くて、一緒に呑み始めてもすぐに寝てしまう人でした。

付き合い始めて二ヶ月目に元彼の誕生日が、そして三ヶ月目にはあたしの誕生日がありました。

そのどちらの日も外食でお祝いして、二軒目のお店であたしが酔って気持ちよくなってきた頃に、元彼は潰れてしまってテーブルに頭をつけて寝てしまいました。

元彼の誕生日の日、二軒目であたしが困ってたら、カウンターに呼んでくれた人がいて、ご馳走してくれたんです。
潰れた経験のなかったあたしは、その話しをしたり元彼の話しをしたりしてました。
テンションがあがってたあたしは、自分でも意識はハッキリしてるのに、口からでてく言葉に抑制がかからなくなっていて、聞かれたことになんでもバカ正直に答えていました。
元彼との初体験の話し、二ヶ月で何回Hしたとか、1人しか男性経験がないとか、おちんちんを舐めたことがないとか、あそこを舐められたこともないとか、オナニーはいつからとか、週に何回どんなふうにしてるとか、おっぱいが感じるとか、痴漢にされた内容とか、彼にも話したことがないようなことを、ペラペラ話していました。
トイレに行こうと思って、椅子から降りようとしたらまともにたてなくて、手伝ってもらいました。
お店の外にあるトイレまで、あちこち触られながら歩いてました。
あたしはその人に、会話してた時にエッチさんってあだ名をつけてたから、トイレにつくまでエッチさんやらし~とか、エッチさんスケベ~とか言いながら歩いてました。
いざ、トイレに入ろうとしても、ドアも開けられず、結局エッチさんに触られながら男子トイレに連れて行かれて、パンティーも下げてくれて、あたしはエッチさんに支えてもらいながらオシッコしたんです。
見ないでって何回も言ってたのに、エッチさんはトイペで拭いてくれて、もうその時にはあたし自身がやらしい気持ちでいっぱいになっていて、個室の戸も開いてるのにエッチさんのおちんちんが目の前にきて、言われるままに口にしてしまいました。
エッチさんを受け入れたあたしの身体は、感覚よりもやらしいことをしてるって気持ちだけで、ものすごく興奮してました。
エッチさんので、突かれるたびにお漏らしするように沢山でて、そんなことも初めてでしたし、男性からでてくるところを見たのも初めてでした。

お店に戻ってからのエッチさんは、元彼が寝てる横にあたしを座らせて、その横からあたしを抱くようにしながらキスをしたり、身体中を触ってました。

結局その日は、トイレでエッチさんにもう一度されて戻ってきた時に、元彼が目覚めててなんとか帰りました。

あたしの誕生日の日は、二軒目で元彼がトイレでリバースしちゃって、帰ることにしてお店を出てタクシーに乗せました。
あたしの家は、そのお店からは歩いて帰れる場所でしたから歩き始めたところで、呼びとめられて振り向いたらさっきまで隣のテーブルに居た人達でした。
忘れ物しませんでしたか?って言われて、お店に戻ったら元彼の忘れ物でした。
お店の人から受け取って、外にでたらさっき教えてくれた人達がいて、誘われるままにカラオケに行きました。

元彼がリバースしてる最中に、1人になってたあたしに話しかけてくれて、彼のことを何回かトイレに見に行ってくれたりしたんです。

あたしの誕生日ってことも、わかられててお祝いするからって言われたんです。

いい人そうだったし、男性四人は仲よさそうだったし、アルバイトも休みの前の日でしたからついつい。

男性四人に上手に呑まされて、あたしは潰れてたみたいでした。
気がついたら、あたしの目の前に男性の顔が。
何がなんだかわからなくて、彼?とか思ったら違ってました。
誰?なんでエッチしてるの?
正気に戻るまで少し時間がかかりました。

彼の代わりにとか言いながら、あたしの上で動いてる人の他に、両方からおっぱい触られてたり、キスされたり、もうめちゃくちゃ。

結局、朝まで四人の男性にもみくちゃにされて、あっちもこっちもヒリヒリ痛かったんです。

最後には2人の男性が寝ていて、あとの2人に見送られてホテルの外にでました。

うちについてシャワーしたら、あちこち痛くて、鏡でみたら、あそこも乳首も少し傷になってるし、全身にキスマークが沢山あってびっくりしました。

結局それから、彼とはうまくいかなくなって別れちゃった。

就職してからも、友達と女子会した日とかの最後には、なぜか男性と一緒になってることがあって、自分でも危ないって感じてました。

呑みに行くたびに、そうなってしまうようになったのは、下の子を産んだ後からです。
体質がかわったのか、歳のせいか、弱くなったみたいで、記憶がなくなるんです。
気がついたら、しちゃってる。
中にされてたことも、何人もにされてたこともありました。
一年に数回かとかが多いんですけど、飲み会の多い時は毎週続いたこともあります。

朝帰りになってしまうこともあって、主人には記憶がなくなって友達のところで寝てましたって言ってます。
いい加減にしろってどなられ続けて、外出禁止にされたこともあります。

568

酔った・・・失敗?

投稿者:サル ◆u2J/lBgaBg
削除依頼
2013/08/15 04:45:39 (pJ35LXiD)
先輩と飲みに行った、飲まされてダウン。
先輩がオンブして家まで帰って来た。

家って・・・ま、いいが。
普通なら何人も同じ部屋で寝てるんだが
その日だけはその先輩と2人だけで過ごす日でした。

酔ってしまってたので、男女の区別が既に付かない
状態でオンブされて股間が刺激され、
先輩はポッチャリなのでオッパイもあるんです。
で、柔らかくて女性っぽい。

部屋に付いたら自分のベッドに寝せられました。
そしてしばらくした時に自分が先輩のベッドに
「一緒に寝よ~」って明るく言ったそうです。

横向いて丸くなって寝ている先輩を後から抱きしめて
股間に手をやりチンコを触ってあげました。
自分のチンポは先輩のお尻の割れ目でスリスリしてます
FB状態ですし、酒で制御不能です。

先輩も飲んでますからね。
チンポ攻撃が気持ちよかったらしく、急に先輩が
ズボンもパンツも脱いでしまった・・・
自分も脱いでお尻の割れ目にスリスリしてたら

唾をアナルに付けて挿入させられた。
ズニュ~
気持ちいい~
痛くないですか?
これやりたかったんよ。気持ちいいなぁ。
え?
アナルやりたかったの?先輩。
そうだよ。
じゃ、今から俺がやってあげますよ。
いいのか?

いいですよ。と、いきり立つものを激しく動かし
中に出した・・・その感覚がまた良いらしい。

先輩も射精してた。

お酒飲まなくても二人でローション買っては
アナルセックスをトイレでやってたなぁ。
お泊まりでラブホに行って女装させようと
全て買って来たけど、そんなの要らんって言われて

早く突っ込め!
ってローションだらけのペニス二本を
後から突っ込み、先輩のペニスをオナホに入れて
ガンガン突いてあげた。
いいぞぉ~いいぞぉ~

先輩、もうこれは無理ですよ。女装してくださいよ
そうしたら自分の彼女にして性処理しますよ。
ダメだ。うちには妹が居る。
そっくりなんだよ。

先輩の自宅まで翌日送って行き、自宅の部屋に行った
そこでまたしゃぶり合いしてたら、妹さんが帰って来た

カワイイ。
マジで似てる(笑 笑い過ぎて妹さん怒った(ToT
なので先輩に言って、妹さんの好きなもの買って来る
事にした。そうしたら・・・

着いて来た妹さん・・・・
何が好きなの?
・・・
洋服?
・・・
あの~兄と何してたの?
え?
実は見てたの。私。男同士でやってたでしょ・・・
私・・・

と、思い詰めてた。
近くに車を止め、顔を上げさせた・・・抵抗しない
のでキスした。そしてまさぐってあげた。

パンツに手を入れた時には既にジュクジュクの洪水。
クサい匂いまでした。
たまらんね~こんな濡れてたら。。。。

ホテルに行こ、ね~ホテル。
あたしお金出すから連れてってお願い。
イヤだよ。って
車から外に出し、道ばたで犯す。

正常位で挿入してパコパコ突いてたけど
楽しくないので、立ち上がりバックで車に手をつけて
ガンガン入れてあげた。
先輩、ケツの穴に入れると女子になるんだよ、
君そっくりだよ。いいね~中で出していい?

いいわぁ、あたしに今度からやってください。
私セックス奴隷になりたかったの。
え?
先輩知ってるの?
う~・・・知ってる・・・初体験は兄です。
え?
じゃ、こうなるのも知ってて?はい。

え?

親が去年死んだんです、だから兄弟2人で・・・
二人で慰めてたら・・・なんですが、兄、変なんです。
お尻に入れられたがるんです。
あなたがそうさせたの?責任とってね。

あたしに中田氏までしたんだからね。
あたしはピル飲んでるから妊娠しないから
どんだけでもやっていいよ。

ってか、家で3人でしよ!!!ね!!!

569
2013/08/14 00:20:30 (CFhIlpHU)
酔うと どんな女も 色っぽく見えませんか?
何故か マンコの干上がった様なオバサンや婆さんに言い寄られます。

初めて入った場末の一杯飲み屋に デブで不細工な 六十過ぎなバリバリケバい化粧した お化けママが居ました。
酔うに連れ お化けがエロく見えて来て、ママを持ち上げてました。
もう0時を回ったと思います!
香水の匂いプンプンさせたママが 俺の隣りで、
「ねぇ(笑) こんなオバサンで良かったら 浮気して見る?(笑)」
一応「旦那 居るんだろ?」
と言うと
「ダメダメ(笑) もう年だし それに糖尿で 十年近く無いもの そのクセ妬き持ち焼きで(笑)」
「じゃ 色んな男を 摘み喰いしてるんだ!(笑)」
「何言ってんのよ(笑) 旦那一筋よ!‥でも アンタ見たいな若い男となら(笑)」
と 真っ赤な 分厚い唇が迫って来ました!
キスと言うより 口を喰われる様な感じでした。
ママの手は ズボンの上からチンポを確かめる様に 撫でたり握ったりしてました。
「ちょっと 随分 大きいんじゃない!(笑)」
と 唇を離し ベルトを外し ファスナーを下げ パンツからチンポを引っ張り出し 扱きだしました。
あっという間にチンポは勃起!
「ウフフ‥凄く 大きいんじゃない!あちこちの女 鳴かせてんでしょう(笑)」
「そんな事 無いよ」
「ちょっと 向こうに行こ!」
と 畳敷きの小上がりに 手を引かれました。
小上がりに行く時 ママはドアの内鍵を掛け 小上がりのテーブルを下に下ろしました。
三畳程の小上がりにズボンとパンツを脱がされ寝かされると、分厚い唇でチンポを咥え ゆっくりシャブリ始めました。
短いワンピースで四つん這いのママ!
尻丸出しで パンティの上から マンコを抉る様に刺激すると、
「ハァ~‥ ハァ~‥」
呻きながらもシャブリ続けて パンティを濡らしてました!
やおら 立ち上げ ワンピース スリップを脱ぎ ブラとパンティに成りました!
思った以上に大きな乳と見てると ブラを取った途端 乳が腹まで ダラリと垂れ下がりました!
俺も上を脱ぎ 素っ裸なると、パンティを脱ぎママも素っ裸に!
垂れ下がった腹に 垂れ下がった乳 デカい尻に太い太腿!
又四つん這いに成り シャブるママのマンコを指でホジると ネチャネチャ音がするくらい濡れ濡れでした。
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。