ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

おもちゃと

投稿者:かな ◆PbRk8OMXzY
削除依頼
2010/05/20 21:33:46 (kAkIPEDJ)
彼氏さんが長めの出張になるとき、浮気防止のお留守番用におもちゃを買ってくれました。

使ったことない私に使い方指導(笑)…の直前、珍しく自分のを擦ってるなぁ、と思ったら、

「うん、大丈夫。俺の方が大きい」って(笑)
その照れ笑いに萌えました。
891
削除依頼
2010/05/12 06:10:09 (3ynVMSzD)
二歳年上の栄子ネェちゃん。おっとり美人で何気に爆乳。オレの憧れの女性。だった・・・。家族ぐるみで付き合いのある両家だったが、まさか親父の再婚相手が栄子ネェちゃんとは。それまではどこか(ってかラブホあたり)でこっそりやってたのだろうが。籍を入れてからは、やるわやるわ。必ず毎晩一発。ノリノリな時は二~三発(+終了後のシャワー時にもう一発)やってる日もある。最初は抑音プレイなものの、中盤からはどうせ快楽爆発のアヘアヘモード突入の栄子ネェ。早く親父のガキ孕んで、少しはおとなしくなりなさい!
892

彼氏さんを…

投稿者:あや ◆bAKGnOtPTM
削除依頼
2010/05/10 20:22:03 (LZ.Tsz0l)
彼氏さんにマッサージしてあげてる時にマッサージしつつ性感帯を弄ってたら感じてきたのでそのまま四つん這いにさせてアナル舐めしながらたまに玉舐めしつつ手コキしてあげたらとてもいい反応だったので凄く満足しました。

彼氏さんは普段はSっ気の強いひとなのでギャップに萌えました♪
893
2010/05/04 02:15:37 (Ibh6WFDf)
結婚3年目で別にセックスレスでもない普通の夫婦でした…あの日までは……。わたしは先日1人Hを嫁に見られました。嫁は一部始終みてたようで「なんでするの?私じゃ不満?」と悲しそうな顔で問いかけきました。わたしは色々と説明やら誤解を説こうとし最終的にわたしが持ってる嫁への願望を話、それを想像しながらしてると言ったら嫁は一応、1人Hの事は理解してくれました。すると嫁の口からビックリ発言!!少しだけなら私の願望を叶えてくれると言ってきたのです。私の願望は[嫁の露出。他人に嫁の恥ずかしい姿を見せたい]。嫁は本当に見せるのはヤダけど外でのHはしてみたいと言ってくれました。

ちなみに嫁は24歳です。
一応は外Hを承諾してくれた嫁でしたが、やっぱり抵抗があるようだったので私は車の中でHしようと言うと外よりは益しだと思ったようで「うん」と答えました。そして土曜日の夜に二人で車に乗りHの出来そうな場所を探しました。
近場では流石に不味いので車で一時間位離れた団地の脇にある人気の無い小さな公園の駐車場に車を止めて30分位、そのままの状態で様子を見ました。そして22時になり公園の外灯が消え辺りは真っ暗に。ただ公園の奥の方に小さく弱い光がありましたが私と嫁は気にもしませんでした。

辺りも真っ暗になったので私は嫁にキスをし服の上から愛撫をしました。しばらくすると目が暗やみになじんできて、うっすらと嫁の表情とかが確認でき嫁はうつむきながらも少しずつHモードに入ってるように感じました。私は嫁のTシャツを脱がそうとすると多少抵抗しましたが強めに脱がようとすると抵抗をやめて身を委ね上半身はブラのみにしました。下半身はミニスカートだったので一応そのままで愛撫を続けました。そしてブラを取り更に愛撫し続けますが嫁は恥ずかしさで手で隠そうとするので私は「これじゃ手が邪魔だよ。手だけ縛らせて。」と言うと嫁は少し考えてから「嫌って言ったらすぐに辞めてくれるなら手だけなら良いよ。」と私は嫁の腕を座席の後ろに廻し軽めに縛り愛撫を再開。続きは……。
894
2010/04/24 07:16:20 (.XoiuXPp)
男(若い男の子)が、ふざけて「萌えー」って言ってるのって、女の私には
ピンと来ない、むしろ分かんないって思っての。
女なら誰でもそうだと思うけど。
でも昨日の夜(ほんの2・3時間前までのことだけど)、なんとなくだけど
わかるような体験しました。

友達と飲みに行った帰りに、1人の時に声をかけてきた男の人とホテルまで行
っちゃった。
32って言ってたけど顔とか声は、もう少し若く感じたかな。
私のこと何歳だと思って声をかけたのか知らないけど・・・エッチの最初のほ
うで、「これ着てみて」って体操服とブルマを渡されました。
びっくりしちゃって「私が? からかってるでしょ? 30にもなってはずか
しいよ」って言ったけど、
ごめんね、本当は36だよ。

何回も頼むし、脚も綺麗だからとか乗せられて着てみたんだけど、体操服の下
から手を入れられて胸を揉まれたり
ブルマの中に手を入れられてアソコ触れたら、最近感じたことないくらい乳首
は硬く立ってるの判ったし、そのままパンツの中触られた時は、音が出るくら
い濡れちゃった。
彼が指で掻きまわして「ピチャピチャいってる」なんて言うから本当に感じち
ゃって、自分で胸をはだけて「ここに出して、かけてほしい」って言いまし
た。
「あっあっ」って言いながら私のあごの辺りまで彼のしずくが飛び散って
その温かさも気持ちよかった。
ああいう恥ずかしい格好でするのも悪くないかもね。
895
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。