ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2010/10/12 13:00:36 (jzyjomqT)
6年くらい前の秋くらいだったかな。セフレから部活の大会見に来てと言われた。他の部活の子達とも一緒に(2名ほど初を頂いてますが、セフレ公認)遊びに行ってるので、別に不自然じゃないから見にいく事に。部活はバドミントン、今みたいなワンピとか可愛いのではないけど、スコート姿♪俺の現役時代に比べたらカラフルでした。彼女もそこそこ強いので、準決まで残りました。大会が終わり解散し、彼女が来て『送ってて♪』ときた。他の子も含めて俺の車に乗って送ることに。他の子から『これからするの?』といきなりぶっちゃけトーク!笑いながら流して他の子を下ろす度に『頑張ってね♪』と言う始末。
二人になった途端、苦笑いする彼女に何も言わずジャージの中に手を突っ込み手マン開始。すでに大洪水。指突っ込んでかき回しながらそのままホテルへ。期待満点で降りる彼女と部活道具の入ったバックをもって降りる俺。部屋に入るなり彼女にスコートとウエアを取り出し、『コレ着な』といい目の前で撮影しながら着替えさせて、鏡の前で立ちバックの体制にし、『みんなに言った罰だ』と言ってポニーテール の髪を掴んで前擬なしで生入れ。すでに濡れてるからそのまま奥まで。腰が落ちかけるが抱えて座らせない。髪を引っ張り顔を上げさせ『鏡見な!エロい顔してるぞ。』どMなので言葉責めでも濡れてくるわ、キュンキュン締めてくる。もう体が保てなくなってぐったりしてきたのでベットに移り上に乗せた。さっきまで試合をしていた格好のJKが、汗の甘酸っぱい香りをしながら、そのままの格好で腰を振り悶えて喘いでる姿、たまらない。『試合中見られて興奮してたんだろ?今度ローター入れて練習すれよ』とか『今度、ノーパンノーブラで試合してみろよ』とか言葉責めすると、彼女の妄想は暴走し壊れ始める。そうなると正上位からクリをイジりながら奥を突きながらラストスパート。『このまま中に出すぞ!(ホントは出しません)』と言うと体が痙攣し締まりもスゴくなる。激しいピストンからギリギリで抜きスコートに大量発射♪ビクンビクンしてる彼女口に持って行きお掃除フェラさせ、添い寝し抱きしめてあげると、落ち着いた彼女から『ヤバいよぉ…試合で着る度にこのエッチ思い出しちゃうよぉ、今日だって見られてるだけでアンスコまで濡れちゃったんだもん』『じゃあ今度は優勝するまでお預けしようか?』『じゃあ今ヤり溜めする♪』その言葉にそのまま反応してしまい2回戦へ♪
826
2010/09/20 19:14:12 (y2xZOide)
先週の日曜日に子供と運動公園に出掛けました。
その運動公園には色々な遊具が設置されているのですが、
小3~4年生くらいの男の子が登り棒をしていました。
その登り棒の脇で、子供の母親と思われるジャージ姿の30歳半ばくらいの女
性が、
登り棒を上る子供を応援しながら見ていました。
そんな親子の光景を何気に見ていたのですが、
中々上手く上れない子供にお手本を見せようとしたのか?
子供に促された母親が登り棒を上りだしたのです。
登り棒に足を絡め股間を擦りながら上っている姿に何だかいやらしさを感じま
した。
その母親は何処まで上れるか子供に急かされながら、
登り棒を半分ほど上ったところで「もう、上れない・・」と言いながらも、
少しずつ上の方に上って行き、もう少しで天辺に届きそうな所で、
登り棒にしがみ付いたまま動きが止まりました。
子供が「お母さん、もう少し!もう少しだよ!」と母親を煽っていましたが、
登り棒にしがみ付きジッといる母親の表情を見ていると、
ジャージ越しの股間が登り棒に擦られて、
気持ち良くなっているのではないかと、勝手な想像をしていました。
母親は力尽きスルスルと下り始め地面に足が着いたとき、
少し息を切らせながら「腕が痛い~」と子供にぼやいていました。
火照ってた母親の表情にドキドキしながら興奮してしまいました。
827
2010/09/07 22:16:29 (As3R4s6b)
花火大会の日に近場まで行くと混むため、ちょっと離れた展望台のところから見ることに…
すると同じことを考えた人たちがいて、5組のカップルと3組の家族連れがいた。
展望台があまり大きくはなく、隣の人との感覚は2~3メートル程度。しかも俺は後から行ったためあまり場所がなく、あぐらで彼女を上に座らせることに。
真っ暗なため隣のカップル達の人影は見えても顔までは見えませんでした。
そして花火の打ち上げに少し開きが出たときに、暇になったのでちょっと悪戯に彼女の胸に手をやると、「こらっ!どこだと思ってんの!」と怒ったものの、まんざらではなさげだったので、Tシャツの中に手を入れ、ブラをずらし乳首をくりくり。
彼女は乳首がとても敏感なため、少しいじるとすぐにビンビンに!!
「…こら…」と言うもののすでに声がエロい(笑)
俺は調子に、マキシロングのスカートを膝上まで捲り上げ、足の付け根からパンツに指を滑り込ませると、すでにびちゃびちゃに(笑)

俺はパンツを脱がそうとすると「ばか…だめだよ…」と言いながら腰を浮かし脱がせやすくしてくれた。
俺もチャックをあけチンポを出すと、彼女が俺のチンポをマンコにすりつけそのまま座り込んできた。
当然ずっぽり。
暗やみで見えることはないが、さらにまわりからは見えないようマキシスカートで隠し、ゆっくりと彼女が上下に動いた。

乳首をくりくりしながら人前で挿入に激しく興奮したのか彼女の愛液がチンポをつたいだらだら滴れてきた。

まぁゆっくりしか動けなかったのでいけはしなかったが萌えた体験でした。
828
2010/09/03 08:13:05 (lNufH69S)
すげー!!今さっきすげー体験してしまった!!

いつも通勤ラッシュの中、JKとかのケツ触ったりしてるんだけど、今日はいつもよりムラムラしてたので、大胆になってしまった。

20歳前半くらいの私服の女の子で膝丈スカートのお尻を最初から大胆に撫で回し、意外に反応ないので指先でスカート徐々に捲り上げて生で太もも触りだしたら、気のせいかこっちに体を少し傾けただけで、抵抗がまるでない。

レースっぽい生パンの上からお尻揉んだり、パンツの裾から生尻揉んだりしながら、パンツ越しに股間方面へ前進。

マ●コあたりをパンツの上からなぞって、脇から生マンに辿り着こうとしたけどうまく指先が滑り込めず、下車駅に着いちゃったのでそこまでだった。

終わってからのが何故か心臓バクバクしてます…

ムスコ付近冷たくなってきたし…
829
2010/09/02 13:26:35 (rys4BUbo)
朝の通勤ラッシュ時に電車が遅れT塚駅から無理矢理乗り込み。ラッキーなことに前には20台後半の165位のスレンダーで綺麗系のOLが・・・俺は痴漢に間違えられたくないので左手は吊り革右手は携帯いじりしてた。そしたらOLさんの尻の谷間が俺のち○ぽを挟み込んだ。スレンダーだけど肉厚があり薄手のスカートだったので谷間に埋もれやすかった。
さすがに俺も全神経をち○ぽに集中させ直ぐにフルB状態になり脈をうたせた。女性の方も最初は携帯ゲームに夢中だったようだけど、俺のPの脈うちにきずいたのか、携帯を折りたたみ尻を突き出し更に深く刺さるようにしてきた。お~?これはOKサインとふんだ俺は立ちバックでしてるように上下運動を始めてしまった。そしたら何とも言えないくらいの射精感が・・・我慢出来ず挟まれたままいかされてしまった。普通のHよりよかったよ。病み付きになりそう。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。