ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 199
2010/10/24 19:52:47 (cUEYOqP4)
妻とスワップサークルに参加しました。
私が41歳、妻は32歳の時の話です。
初めての経験でドキドキしながらメールでサークルの代表者と場所と日時の調整をし、某温泉旅館に向かいました。妻は最後まで嫌がってましたが、見てるだけという説得で渋々了承しました。
しかし、「ピルの服用が条件なんだけど!」と告げたとき、「じゃあ買っといてね。」という返事だったので、結構乗り気だと確信はありました。

旅館のフロントで名前を告げると仲居さんが部屋に連れて行ってくれ、ドキドキしながら部屋に入ると、男性3人と女性1人が既に浴衣に着替えて雑談してるところでした。
私達が緊張して立っていると、50歳位の男性がにこやかに話し掛けてきて、この男性Aと30歳位の男性Bは一人で来ていて、40歳代と思われる夫婦(男性C、女性D子)が参加している事を説明してくれました。しかしA男も皆の正確な年齢とかは知らないみたいで、当然私たち夫婦も偽名だし年齢も3つ誤魔化してました!
「さぁさぁ!そんなとこに立ってないで、 まずは温泉でも入って来て下さい。」ってA男がニコニコしながら言ってくれたので、私が浴衣を持って行こうとしたら、「荷物になるから、ここで着替えて行ったら?」って言ったので、「そうですねぇ。」と言うと、妻は「着替えるとこ無いよ。」って怖い顔で見てます。B男が「さっそく奥さんのストリップですかぁ~。」ってはしゃいでしまってるんで、妻も雰囲気悪くしてはいけないと思ったのか、勢いで服を脱ぎ捨てました。A男とC男が「ムチムチ系は初めてだねぇ。」「あのでかい胸とお尻は、マツザカ何とかってAV嬢に似てませんか?」「あっ、いたいた!でもあそこまで爆乳では無いにしろ巨乳ですねぇ~」とか品定めみたいな会話をしてます。するとB男が「素っ裸で浴衣着て廊下歩くと、きっとドキドキしますよ!旦那さんも、そんな奥さん見てみたいでしょ。」って言い出したんで妻の方を見てみると、恥ずかしそうにうつ向いて顔を真っ赤にしてるんで、それを見てか、私の下半身がムクムクしてきて、私が隠れて着替える羽目に!
そして私達は浴衣を羽織って、温泉に向かいました。当然妻の浴衣の中は素っ裸ですので、他のお客さんとすれ違う度に妻はモジモジしてます。脱衣場に入る直前、妻が「私、B男さんをどこかで見た気がするんだけど?」と言って首を傾げながら入って行きました。
816
2010/10/22 07:48:00 (NrgLQQwj)
俺は30歳の独身。彼女は42歳のバツ一。同じ職場で働いている。よく話が合い、何度か2人で食事も
した。7月の初旬、彼女のほうから、今度のお休み、暇なら○○へ行きませんか?とお誘いの言葉。
俺は前々から彼女の大きな胸となにより歳のわりに盛り上がったヒップがなにより色気を感じさせて
いた。当日俺の車で待合場所へ行った。まるで見違えたようだった。いつもは束ねた長い髪を肩まで
流し、白のタンクトップの下にははっきりと黒い小さなブラジャーをして、肌ピタの股上の短いジー
ンズ姿だった。大きな盛り上がったヒップに食い込んでいるジーンズがなんとも色気を誘う。
人込みの少ない草原を車を走らせた。昼食は彼女の手作り弁当をおいしく食べた。3時ごろになって
「これからどうしようか?」と聞くと「貴方の行きたい所へ連れてって・・」とにやりと微笑んだ彼
女。俺は思い切って言った。「2人きりになれて、俺の気持ちを身体で表現出来るところでもい
い?」と聞くと彼女は「いいわよ。」と微笑んだ。俺は広い道路を曲がり走っていると誰もがそれと
わかるホテルが目に入った。「あそこに行くよ」と彼女に言うと黙って肯いた。中に入った。
なまめかしいライトが大きなベットを写していた。彼女を引き寄せキスをすると俺に身をまかすよう
に身体をあずけ舌をからめて来た。長いキスの後、「二人でシャワーを浴びようよ」と浴室に誘っ
た。わずかな服を脱ぐ。黒い小さなブラが見えると半分はおっぱいが出ていた。パンティーもお揃い
のかろうじて肝心な部分を隠すだけの小さな黒いパンティーだった。全裸になった彼女は俺が今まで
妄想していた以上にグラマラスな肢体だった。俺のペニスを一気におおきくなった。シャワーを浴び
ていると彼女が背中を流してあげようか?とソープを付け、洗ってくれた。俺が身体を反転させて正
面を向いた。彼女は微笑みながら再度手にソープを付け、俺の前にしゃがんだ。片手で勃起したペニ
スをそっと握ると柔らかい手で竿から玉まで洗ってくれた。もうはちきれんばかりだった。それを感
じたかのように一度俺の顔を見た後、ぱくりとそれを咥えてくれた。もう我慢の限界を過ぎ、何度も
彼女の口の奥に射精してしまった。上から覗き込むと彼女は一滴残らず飲んでくれた。ベットにお互
い全裸のまま行き、69スタイルでお互いの秘部を舐め合った。
817
2010/10/14 13:13:47 (F0xz3wbj)
好きなホステスを誘って個室露天風呂付きの旅館に泊まるつもりだったんだが、ドタキャンされてしまい…。しょうがないので、友人を誘って行く事にした。野郎二人で行ってもつまらんし、思いきってスーパーコンパニオンを呼ぶ事にした。温泉に入って、晩飯食べてたら、シースルーのエロ衣装を着たスーパーコンパニオン2名登場。まずは、乾杯。乾杯と同時くらいに一人のコンパニオンはパンツ1丁。で、俺らも浴衣を脱がされ、パンツ1丁。友人は、パンツを脱がされそうになっていた。俺も脱がされそうになり「キミが脱いだら俺も脱ぐ」というと、あっさり全裸に。マジすか?俺も脱ぎました。友人の前で全裸は恥ずかしい。しかも勃起してるし。友人も「お友達は、やる気マンマンですよ」と言われ、脱いだ。なんだよ、お前もビンビンじゃん。料理を食べるのも忘れ、スーパーコンパニオンのオッパイを揉んだり舐めたり。ここで時間ですよ、と。もちろん延長。俺らは、露天風呂に。コンパニオンさんに身体を洗ってもらう。とくにチンコは熱心に。友人は熱心に洗ってもらい過ぎて、イッてしまいました。過激なサービスは別料金らしい。ここまで来たら、そのサービスも受けなければと。露天風呂で仰向けに寝る。二人のコンパニオンさんにサービスを受け、昇天。友人もそれを見て、俺もサービス追加、と。友人がアヒアヒ言うのを再び鑑賞。ワカメ酒ならぬワカメビールなんかを飲んで、もう1回延長して。最後まで、いいわよと言われたが、もういいよ、とお開きに。凄いな、スーパーコンパニオン。で、翌日、支払い額が…。金額もスーパーでしたわ
818
2010/10/12 13:00:36 (jzyjomqT)
6年くらい前の秋くらいだったかな。セフレから部活の大会見に来てと言われた。他の部活の子達とも一緒に(2名ほど初を頂いてますが、セフレ公認)遊びに行ってるので、別に不自然じゃないから見にいく事に。部活はバドミントン、今みたいなワンピとか可愛いのではないけど、スコート姿♪俺の現役時代に比べたらカラフルでした。彼女もそこそこ強いので、準決まで残りました。大会が終わり解散し、彼女が来て『送ってて♪』ときた。他の子も含めて俺の車に乗って送ることに。他の子から『これからするの?』といきなりぶっちゃけトーク!笑いながら流して他の子を下ろす度に『頑張ってね♪』と言う始末。
二人になった途端、苦笑いする彼女に何も言わずジャージの中に手を突っ込み手マン開始。すでに大洪水。指突っ込んでかき回しながらそのままホテルへ。期待満点で降りる彼女と部活道具の入ったバックをもって降りる俺。部屋に入るなり彼女にスコートとウエアを取り出し、『コレ着な』といい目の前で撮影しながら着替えさせて、鏡の前で立ちバックの体制にし、『みんなに言った罰だ』と言ってポニーテール の髪を掴んで前擬なしで生入れ。すでに濡れてるからそのまま奥まで。腰が落ちかけるが抱えて座らせない。髪を引っ張り顔を上げさせ『鏡見な!エロい顔してるぞ。』どMなので言葉責めでも濡れてくるわ、キュンキュン締めてくる。もう体が保てなくなってぐったりしてきたのでベットに移り上に乗せた。さっきまで試合をしていた格好のJKが、汗の甘酸っぱい香りをしながら、そのままの格好で腰を振り悶えて喘いでる姿、たまらない。『試合中見られて興奮してたんだろ?今度ローター入れて練習すれよ』とか『今度、ノーパンノーブラで試合してみろよ』とか言葉責めすると、彼女の妄想は暴走し壊れ始める。そうなると正上位からクリをイジりながら奥を突きながらラストスパート。『このまま中に出すぞ!(ホントは出しません)』と言うと体が痙攣し締まりもスゴくなる。激しいピストンからギリギリで抜きスコートに大量発射♪ビクンビクンしてる彼女口に持って行きお掃除フェラさせ、添い寝し抱きしめてあげると、落ち着いた彼女から『ヤバいよぉ…試合で着る度にこのエッチ思い出しちゃうよぉ、今日だって見られてるだけでアンスコまで濡れちゃったんだもん』『じゃあ今度は優勝するまでお預けしようか?』『じゃあ今ヤり溜めする♪』その言葉にそのまま反応してしまい2回戦へ♪
819
2010/09/20 19:14:12 (y2xZOide)
先週の日曜日に子供と運動公園に出掛けました。
その運動公園には色々な遊具が設置されているのですが、
小3~4年生くらいの男の子が登り棒をしていました。
その登り棒の脇で、子供の母親と思われるジャージ姿の30歳半ばくらいの女
性が、
登り棒を上る子供を応援しながら見ていました。
そんな親子の光景を何気に見ていたのですが、
中々上手く上れない子供にお手本を見せようとしたのか?
子供に促された母親が登り棒を上りだしたのです。
登り棒に足を絡め股間を擦りながら上っている姿に何だかいやらしさを感じま
した。
その母親は何処まで上れるか子供に急かされながら、
登り棒を半分ほど上ったところで「もう、上れない・・」と言いながらも、
少しずつ上の方に上って行き、もう少しで天辺に届きそうな所で、
登り棒にしがみ付いたまま動きが止まりました。
子供が「お母さん、もう少し!もう少しだよ!」と母親を煽っていましたが、
登り棒にしがみ付きジッといる母親の表情を見ていると、
ジャージ越しの股間が登り棒に擦られて、
気持ち良くなっているのではないかと、勝手な想像をしていました。
母親は力尽きスルスルと下り始め地面に足が着いたとき、
少し息を切らせながら「腕が痛い~」と子供にぼやいていました。
火照ってた母親の表情にドキドキしながら興奮してしまいました。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。