ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2011/02/23 01:06:25 (yJa/TwJJ)
自分で動いてください!といわれて、動いてみるとあり得ない快感と腰を動かすぎこちなさが交差し、いきそうになりました。まだだめです!と離され、1分ほど休憩。また握られ、ゆっくり動いてくださいといわれてゆっくり動かしました。ローションが乾いてきてあまり気持ちよくないというと、唾をたらしてシコシコとしてきました。その行為にローションと唾を馴らすためにシコシコしてたのですがそのまま発射。なんで出すんですか-!?と少し怒っていて、初エッチはお預けです!といい、足などを拭いてシャワーに直行しローションを洗い流しました。部屋に帰ると、シートをたたんでビニール袋に詰め、帰りコンビニとかに捨ててくださいと持たされ、家路につきました。気持ちよかったな、初エッチはいつかな?などと思いながら、帰宅していてハッと気付きました。今日一回もおっぱいもさわってなければあそこもさわってない。あ~あ。と思いながら帰宅しました。進展がありましたら、また書かせて頂きます。下手くそな文章ですがお読み頂きありがとうございました。
796
2011/02/23 00:54:32 (yJa/TwJJ)
シコリンです。今日女子部員の後輩とエッチはしてませんがエッチなことをしました。
童貞を奪って欲しいと告げたところ、じゃぁ初エッチの前にエッチの練習と私がしてみたいことをさせてくださいとのこと。期待で胸を弾ませ彼女の家に向かいました。彼女は両親共働きで、母は看護師で父は警備なので、夜勤だから夕方過ぎに来てくださいとのことでした。まず家に着いたときにはすでに勃起していました。ビニールシートを買ってきてと頼まれていたので、100均でビニールシートを買っていきました。彼女の部屋に行き、ビニールシートをひろげさせられました。先輩脱いでくださいといわれたので全裸に。すでにギンギンに勃起してるチンチンをこんにちはとツンツンされました。幸せでした。そしたら、先輩寝てください!って言われたので、なにをするんだろ?と思いながらも、シートの上に寝転がりました。そしたら、彼女が持ってきたものはローション。ローションなんて使ったことがないのでなにをされるか期待が膨らみっぱなしでした。これ使いますね!とチンチンにたらりと垂らされました。ひやりと冷たくて早くぬるぬるを体験したい気持ちでいっぱいでした。そしたらまさかの足!足コキをはじめました。してみたかったんですよ~と微笑みながらズリズリと裏側をこすられました。これがまた気持ちい!と思いながらかなり喘いでたと思います。お前も裸になって?とお願いすると、快く脱いでくれました。女の子の裸を見ながら足コキをされて、ものすごく興奮しました。15分間ほど足でいじくられ、次にしたいことしていいですか?と言われたので、快くいいよと言うと、ローションをチンチンにつけ治し、目つぶっててくださいと言われたので目をつぶりました。足を持ち上げられ、腰がなにかに乗った感覚がありました。その時でした。柔らかいものがチンチンをぬるぬるぬるぬるしてます。目を開けてみるとまさかのパイズリ。うわぁ!と声を出してしまいました。目開けちゃだめです!まだ見られるのが恥ずかしい!というので素直に目をつぶりました。目をつぶりってパイズリをされるなんてと思ってたら一気に込み上げてしまって挟まれて3分ほどで発射してしまいました。初めてパイズリでイカせたと喜んでいました。まだギンギンのチンチンを見て、さすが童貞~と笑っていました。すると、次はエッチの練習です!と言って、ローションを手につけて握られました。
797
2011/02/19 05:41:40 (DT60qtBD)
はじめまして。高校三年のシコリンです。おとといのことを話します。自分は柔道部に入っています。引退しましたが、体がなまりたくないのでほぼ毎日行っています。おととい部活が終わっていつものように残ってウエイトトレーニングをしたあと、シャワーを浴びて部室に戻ってきました。そしたら一つ下の女子部員が忘れものしたらしく戻ってきました。彼女は60キロくらいなので、ムチムチ体型で顔は実際中の下位な感じです。他愛もない話をしてたら、先輩暇人ですねとか、柔道以外やることないんですか?とか聞いてきたので、なんとなく、柔道以外はオナニーしかしない!ってふざけて言ったら、じゃぁして下さい!と言われて、は?なんで?って感じになったんです。そしたら、制服を脱いで、ブラウスだけになり、触っていいですよっていってきたんです。恥ずかしながら自分はまだ童貞でおっぱいもさわったことありませんでした。でもそのシチュエーションに勃起してしまい、我慢できなくて初のおっぱいを触りました。先輩勃起してきました?ティッシュ持ってきましょうか?など笑いながら言われてるのが恥ずかしいけど嬉しい感じでした。生で触りたいと言ったら、触りながらオナニーして見せてくれるならと言われて、興奮が勝り、ブラウスのボタンを外して、ブラをずらして生おっぱいを触りました。なんとも言えない柔らかさが幸せな感じでした。おっぱいを触りながらオナニーなんて贅沢なことをしたせいか、30秒くらいでイッてしましまいた。そしたら、先輩早っ!童貞ですか!?と笑いながら言われたので童貞と告白しました。そしたら今は場所が場所なんでこれで我慢してくださいと言って初のフェラをされました。言葉にならない位の気持ち良さに恥ずかしながら喘いでしまい、まさかの速射。リアルに30秒もってなかったと思います。さすが童貞ですね!と笑顔で言い残し、彼女は帰っていきました。童貞卒業も近いかなと、その時のことを思い出しながら、オナニーが続きそうです。下手な文章読んでいただきありがとうございました。
798
2011/02/17 23:30:42 (.VoKeOQh)

続き

興奮して我を忘れた僕は そのパンストを口に含んだ。
酸っぱい味がした
母の味を味わった
最初の体験だ

しこる手スピードをまし、頭の中は母のことで一杯になった

パンストのマ○コの部分を鼻でふさぎ、母マ○コの臭いが漏れないようにした。

最後はパンストのマ○コの部分に射精した。
白い液体は母のパンストを汚した。

こっそり洗濯をして返した。
その日を堺に母の下着をオカズにオナニーする毎日が続いた
続く
799
2011/02/17 23:20:33 (.VoKeOQh)

3月17日卒業式の日の萌えた体験です

目覚まし時計がなった、時計をみると5時 自分は起きるのが苦手で、また寝てもいいように普段起きる1時間前には 目覚まし時計をかけている。
「あぁ~あ 今日は卒業式かぁ 」と まだ しっかり開かない目をこすりため息をついた。下では 母が朝食を作って置いてくれた 「ママ用意しなきゃいけないから じゅん早く食べなさい」 と 言って着替えに行った。僕の母は 麻木久仁子似で友達からも「じゅんのかあさん美人だよな」 なんて言われたりする。
朝食を食べ終えると
制服に着替えるために 部屋に向かった。自分の部屋に行くときに母の部屋を通って行く そのため 母の部屋のふすまを開けて自分の部屋に向かおうとしたら 母が着替えていた。ふすまを少し開け その様子をしばらく見ていた。すると タンスから タイトスカートとブレザーをだして 着替え始めた。
もう少し様子を見ることにした、初めにズボンを脱いだ すると母のスラッとした 美脚が目に入った
僕の目は、鋭く食い入るように見つめていた そして パンティ一枚になった姿をみて 僕のアソコが厚さを増した。
母は次にストッキングを手に取り 足のつま先から 包み込むようにしそのまま腰までとうした。 母の脚がより一層エロく見えてしまった
股間が熱くなってしまった、僕の手は自然とアソコを包み込みピストンを繰り返していた。こんなことダメだもう見るのをやめよう
と罪悪感を感じながらも、僕の目は母から離れようとしない
ブレザーを着た
母は着替え終わった。
そして、僕のアソコから何か熱いものが 出てくるのがわかった
それが僕のオナニーの初体験だ

卒業式が始まり。僕の頭は今朝の事ばっかりだった

卒業式が終わり
家に帰宅した。
何時間か過ぎ
テレビを見ていた。
あまり面白いものがやってなく ちょっと トイレに行きたくなった トイレは自分の部屋から母の部屋を通って行くので、母の部屋のふすまを開けた
すると 今日の母が卒業式に着ていた 服が置いてあった。
僕のアソコは再び熱くなった。今母は居間にいる
僕の手は何かから解放され、母のストッキングとパンティを掴んだ。そのまま トイレに行った
鍵を閉めて便座にすわり ズボンをおろした 母の下着でこんなこと と罪悪感を再び感じ ながらも パンストのつま先部分を鼻に押しあて 必死にかいだ 凄く酸っぱいにおいがした。
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。