ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 199
2011/02/01 01:45:38 (0czUOW5A)
俺が高校2年生の秋。

当時同じクラスだった男友達のTと女友達のHと3人で、Tの家で試験勉強してたんだけど、Tが用事で1時間くらい家を離れた時の事だった。
問題を解いていた俺にHが俺の耳元で、

H「ねぇ、Mくん(俺)ってさ。おっきぃの…??」

と、囁いた。

俺「えっ、なにが?」

H「だから、(俺の股間を指さして)コ・コ。」

俺「はっ、えぇっ?な、なに、い、いってんの…?」
H「だってね~、TがMくんのは、大きくて太いって♪(笑)」

確かに、俺とTは部活も同じであり、この間の夏休みに合宿に行った時に、風呂でお互いのモノを確認し合った。

俺「さ、さぁ。どうだろ…な?」

すると、Hは俺の股間をスリスリ♪
これがなんとも気持ち良い。案の定、俺の股間は徐々に膨らみ始める。

H「おっ、わぁ~っ!!」

と、変身する俺の股間に釘付け。
そして、俺の方に顔を近づけて、

H「…したいなぁ。」

このセリフには、思わず萌え。Hは正直、顔はそんなに可愛くないし、俺のタイプでもない。が、この時はHがとても恋しくなり、

俺「Tには内緒…な。」

と、いって履いていたズボンを脱いだ。
すると、Hも服を脱ぎ始めた。
俺は上半身も脱いで、ボクサーパンツ一枚。
Hもブラジャーを外し、パンティ一枚。
Hの乳はCカップぐらい。乳輪の色もピンク色で綺麗。
すると、Hは俺の乳首をコチョコチョしてきたので、俺も同じように、Hの乳首をコチョコチョ♪そして、すでに興奮絶頂に達していた俺は、たまらずHの乳首に吸い付いた。

H「やぁんっ!」

俺「チュ、チュッ、チュウチュウ!」

そして、俺がHのパンティの中に手を入れる。Hのアソコを触ると、既にびしょびしょに濡れている。

H「Mくんも…♪」

といって、Hは俺のボクサーパンツに両手をかけ、おそるおそるパンツをずらしていった。
すると、中からはピンッ!と直立した我がアソコが。

H「ぁん、ヤバぃ…。すっごくおっきい…。」

そして、Hは即座に俺のアソコにしゃぶりついてきた。

H「ペロペロペロッ♪」

俺「おぉっ、あっ!」

Hは、丹念に俺のアソコを舐めていた。

そして、ついに我慢の限界に達し、Hのパンティを剥ぎ取った後、俺は、自分のギンギンしたアソコを、Hのびしょ濡れのアソコに挿入させた。

H「あぁん!!ぁん、ぁん、ぁん、ぁん!!」

大きな声を出して、発狂するH。

H「ぁん、ぁん、ぁん、ぁん…!きっ、きもち、いっ、いぃぃぃ~!!」

必死でピストンする俺。
この時は、かなり興奮していたと思う。

H「ぁん、ぁん、あぁ~ん!!」

そしてしばらくして、ついには限界に達し、Hのアソコから自分のアソコを引き抜くと、Hが

H「口に(出して)!!」

と言い、直ぐ様俺のアソコをくわえ、俺はHの口の中に大量の精子を発射。

俺「はっ、はぁはぁ…。」
Hは少し苦しそうな顔をした。

俺「ごっ、ごめんな。ティッシュ持ってくるから、そこに出せよ。」

と言うと、Hは一瞬ビクッとして、言った。

H「大丈夫だよ。全部、飲んじゃったから♪(笑)」

俺「まっ、まじで!?」

H「うん♪Mくんの精子、全部、飲んじゃった~(笑)」

俺「だっ、大丈夫かぁ~?」

H「ぅん、だってMくんの精子だも~ん♪(笑)」

どうやら、Hは俺に好意があると、この時確信した。その後、高校を卒業するまで、Hとはセフレ的交友でした。
元気にしてるかな、H。

796
2011/01/27 09:34:43 (xJi3G40Z)
去年の秋でした。
田舎で勤めている俺はたまたま徒歩で歩いていると、ゆうじ君じゃない?どうしたの?俺の横に一台の車が窓を開けて話し掛けてきました。
見ると自宅近所に住むいまだに独身のリサでした。
今から会社に戻るんだ。
じゃー乗って、送るわ。
普段は農作業をしていてそれなりの服装なのに今日はカジュアルな服装にミニスカートだ。
リサって意外とカッコイイな、見直したよ。
リサのミニスカート姿は初めて見たし、脚も太くもなくなかなか綺麗だ。
ねぇー少し時間無い?
俺は夕方まで戻ればいいんだけど~。
リサは車を加速させた。
どこ行くの?
いいところよ。
車は隣町のラブホへ。
おい、こんなところに来てどうするんだ?
リサはハンドルに覆いかぶさり、前からゆうじのこと好きだったの。
たまたまあってチャンスがきたの。
とにかく話しだけして。
そう言われホテルの中へ。そして農家での仕事などいろいろ話してから、私もこのままでは売れ残りになっちゃうから貰ってと。
俺は31リサは30。
いきなり言われても~と言われながら口を奪われ舌を絡めてきた。
男は単純なものですでに勃起状態。
俺はこの状況に行為を止めることができず、リサをベッドに寝かせ衣服をすべて取り、自分も裸になりリサを愛撫していた。
もう農家の女とは見ていなく、ただの女。
俺はリサに重なり勃起を挿入してしまった。
こうなると男は行為を止めるなんて無理で、発射するだけの獣。
リサも呻き悶え同じく獣状態。
俺は何も考えず最後を迎えリサに断りもなく、溜まっていたものをリサの奥深く発射していた。
その後俺は我に返りリサになんてことを・・・
リサに会社近くまで送ってもらい別れた。
そして今年の1月始めにリサから連絡がきて妊娠したからと。
何?妊娠?あの一回で?
おまえ他の男とも~って言ったら突然泣き出し、ずっと俺のこと好きだったと。そしてしばらくしてリサと会い確認した。
俺も田舎だが、これで決めるかとリサにプロポーズをした。
するとリサの目からは涙が流れた。
たった一度のセックスで決まったこと、これはリサの策略かもしれないが、この辺で落ち着くのもいいかと考え、今年の秋に結婚式をあげる。
今は毎日のように逢いリサとセックスしている。
俺とというわけではないだろうが、フェラも初めてしたと。
精液は全て飲み何度もしてくれる。
今まで気づかなかったが、なかなか良い女かも。
797
2011/01/23 16:58:47 (aHtCuQHk)
うまく書けるかわからないけど、書いてみます。私は31の既婚で事務員をしてます。そこの会社で働いてる一つ年上で、ちょっとカッコイイ既婚のAさん。
Aさんとは、普段から事務所で二人きりになったりすると、結構エッチな話しで盛り上がっちゃいます。
そして、先日、会社の飲み会があり三次会のバーでAさんと隣の席になりました。他の方々は結構酔っ払ってたのですが、私とAさんはそんなに飲まないので、普通に会話を楽しんでいたのですが、いつものようにエッチな話しに…
そして、お互い結婚はしててもエッチはしないけど、一人エッチはするよね~みたいな話しになって、どんな感じでするの?とか話してるうちにお互いちょっと変な気分になってきちゃいました…
隣の席で密着してるだけでもドキドキしてるのにAさんが、ここでしてみなよって言ってきました。そんなこと考えるだけで、私はなんだか濡れてきてるのがわかりました。
確かに、カウンター席の一番奥で誰からも気づかれそうにはありません。でも…って私が言うと、Aさんが手伝ってあげるよ、と冗談げに密着してる足をスリスリ擦り付けてきました。
私は興奮状態にあったので、それだけでビクッと感じてしまいました、そんな私を見ながらAさんは反対隣の人と会話したりもしてます、私は我慢できず、凄く感じてしまいました。私は酔ったふりをしてテーブルに伏せていると、今度はAさんの手が内腿を撫でてきます。あまりのいやらしぃ指使いに思わず声が出そうになりました…Aさんの手は段々大胆になり私のエッチな部分に伸びてきました。Aさんは、私の耳元で濡れてるよ、とかエッチだね、とか興奮させるような事を囁いてきます。私は周りの人にバレるんじゃないかという緊張感と、Aさんとのエッチな関係を考えると、余計興奮してしまいビクンッビクンッしながらAさんの手でいってしまいました…
明日、職場でAさんに会うのが恥ずかしいのと、なんか楽しみなのと、考えるだけでまた濡れてきちゃいます。

798
2011/01/23 10:28:57 (yL1Ms1eq)
もう10年以上前の事です。俺が大学3回生の時、知り合った某女子短大2年生のN子さんとのことは今
でもはっきり覚えている。知り合った日、「ドライブにでも行かないか?」と軽口をたたくと以外に
もあっさりとOKしてくれた。俺は身長176cmだけど彼女もかなり大柄。胸も歩く揺れていた。お
尻もバランス良くかなり大きい。そんな彼女は短いスカートを穿いているから脚が余計長く見えた。
彼氏はいるの?と聞くと、いたけど2カ月前に別れたとのことだった。地方から出て来て短大に通っ
ているとか。俺は運転していても彼女の大きな胸が気になる。俺は意を決して「ホテルに入ってもい
い?」と聞くと「私初めてじゃないからいいけど避妊はしてね」と言うから途中薬局に寄ってゴムを
買った。部屋に入り、初めてのキス。舌を入れるとすんなり受け入れ、彼女も舌を入れて来た。
裸になるのが恥ずかしくて俺は野球拳を思いつき、彼女に言うとOKしてくれた。6月だったのでお
互い薄着。何度かや野球拳をしていると俺がトランクス1枚彼女はブラとパンティーだけになった。
そして・・・俺が負けた。すでに俺のペニスは当然のように勃起していた。しかたなしに最後の一枚
であるトランクスを脱いだ。ペニスはお腹にくっつかんばかりに上下に動いていた。彼女はそれを見
て「あら、すごい、動いている。」と。俺は彼女のブラとパンティーを脱がせた。なんと彼女の股間
の陰毛はほとんどなくきれいに剃っていた。一緒にシャワーを浴びにバスに行った。
大きなぷりぷりとしたまるいお尻に俺は後ろから抱き締めた。股間に勃起したペニスを擦りつけると
運よく彼女のあそこに侵入してしまった。彼女はお尻を突き出してくれた。
しかしゴムをしていないので最後のフィ二ッシュまでは行かず急いでベットに戻り、
彼女の上になって再度嵌めた。彼女は両脚を開いてくれた。ゴムを付け終わり再度挿入。そして最初
の射精が終わった。
俺は彼女の顔の前に股間を持っていくと彼女は一度俺の顔を見て、目を閉じぱくりと咥えてくれた。
かなり慣れている感じだった。俺は仰向けになって彼女の一部始終をじっと見つめていた。
射精感が起こりそれを彼女に伝えるとなにも言わない。俺は彼女の口に一杯の精液を送り込んだ。
すべて飲み干してくれた。一度煙草をくわえながら彼女の全裸を堪能した。
3度射精が終わると性欲は満たされ、彼女に行った。「今穿いているパンティーをくれない?」とい
うと「これ、昨晩から穿いているから汚れているよ。恥ずかしいから駄目。」と言った。
それでも俺はそれを無理やり取りあげるとポケットに押し込んだ。彼女は「もう、そんなことして、
汚いよ。それにこれから私どうするの?」と言うからスカートだけはいたらいいじゃないか。近くま
で送って行くからだれにもみられないよ」と。彼女を送って其の晩彼女のパンティーを口に咥え、マ
スを萌いた。夜中の12時過ぎに彼女の携帯に電話した。彼女は未だ起きていた。「今、お前のパンテ
イーを口に含みマスをかいたばかりだよ。」というと、「元気なんだね。今日したばかりなのに。」
と言った。俺は次のデートを約束した。それまで一杯精液を溜めて置くからと言って。
799
2011/01/11 00:38:04 (CFjYY/fh)
一昨日スノボーの帰りに町営温泉に寄りました。
メンツは俺と彼女、妹と妹の友達の4人でした。
時間が営業時間ギリギリだったのと町営温泉は普段は年配客が多いせい?なのか貸しきり状態でした。
少し露天風呂に入っていると仕切りの向こうから彼女と妹と友達の声が。
向こうは3人で楽しそうだったがこっちは1人で寂しいので、先に上がろうとすると、高校生3人組?が入ってきた。3人は俺とすれ違うときに「貸しきりじゃん!」などと浮かれていました。
俺は室内に戻り、シャワーで体を流し、脱衣場へ戻ると、脱衣場の窓から(露天風呂側に窓がありブラインドあり)3人組の話し声が…
「若い女の子の声がするよ(笑)見ちゃう?(笑)」みたいな事を言い出し、「人がいたしまずいだろ(笑)」と言ったやつもいたのだが露天風呂側からはブラインドで脱衣場が見えないため、「もう出たんじゃね?」とか言いながら、ひとりが仕切りの近くにある石に向かっていった。俺はブラインド越しに様子を見ていると、そいつは石に足をかけ登ると、ゆっくり仕切りの上から覗き込むようにしていった。
一瞬覗いてまた身を屈めたが友達にオッケーサインを出した後にもう1度立ち上がり仕切りから顔を出した。
彼女や妹が覗かれるのはムカついたが、ムカつく以上に他人が彼女や妹の裸体を覗いて興奮していることを考えたら妙な楽しみ?を覚えてしまった(笑)
そして今度はやたらじっくり見ている。
彼女達は気付かないのだろうか?
覗いているやつの股間がみるみるうちに勃起。
すると残る二人も我慢できなくなったのか、石に寄っていった。
しかし最初のひとりがなかなか譲らない(笑)
しかし二人のしつこさに参ったのか石から降り、女湯に聞こえないようにしたのか、脱衣場の窓前に来て、「どうだったの?」と質問攻め。
すると「女の子3人いた(笑)たぶん二十歳ちょいくらい?」と言った。実際は彼女は27で妹と友達は25なので若く見られたらしい(笑)
「んでばれなそうなの?」と言うと、「みんな景色見ながら話しててこっちは斜め後ろから見てる感じだからたぶん!」と言った。
そしてさらに「身体はどうだった?」と質問。
すると「ひとりは胸でかいけどあとふたりは小さめ。けどでかい娘乳首なかった(笑)」と言っていたのでたぶんこれは彼女。
するとさっきと違うひとりがもう我慢できなくなったのか、石に近づき覗いた。そいつもやはり最初は数秒見たあとにゆっくりと。
そいつもやはり勃起。そしてあろうことか息子を握り軽く手が動いていた。
するとまだ見ていないひとりが俺にも見せろ的なアピール。そしてまた作戦会議と報告会(笑)
「どうだった?(笑)」
「胸がでかい娘?は石に腰かけててタオルで見えなかった…けど小さい方?二人は見えた。ってか片方乳首黒くてでかくね?マン毛濃いし(笑)ありゃねーな(笑)」とふざけたコメント。
妹か友達かは不明。
すると最初に見たやつが、「そうなの?俺は巨乳ちゃんしかあんまり見てないや(笑)巨乳なんだけど乳首なくて変なんだよ(笑)」と言うと「さっきから乳首ないってなんなの?」と質問。どうやら陥没乳首を知らない?見たことない?らしく、「まぢびびった(笑)あれじゃ乳首いじれねーよ(笑)」とまたふざけたコメント。
すると最後のひとりが石を目指した。
そいつは最後の二人と違いいきなりじっくり!
しかし股間に変化なし…
と思うと石から降りてきて「いねーし…」と言うとふたりは爆笑。
しかし、女湯からカターンと桶の音が。
たぶん体を流している?と思った。
すると「女湯もおんなじ造りだろうし、今なら外側回れば見れんじゃね?」と言い出した。T字型の仕切りは男女の境界こそ2メートルはあるが、前側の柵は低く乗り越え可能なうえに前側は土手にはなっているものの歩くことが可能なくらいの幅があった。
「土手側暗いし植木に隠れればばれないって!」と3人は温泉の境界の柵を乗り越え、土手側から女湯の露天風呂側へ…
さすがにこいつらやりすぎだろ!?と思ったが、管理人に報告して面倒事になるのも嫌だったし、彼女達も知らぬが仏だろうと、出ていることを祈り、脱衣場のドアをあけ休憩所の様子を見たが、そこには彼女たちの姿はなかった。
どうせ待ちぼうけを食らうし寒くなったので俺も再度、風呂へ。
するとさっきはいないと言ってたはずの女性陣の声が露天風呂から!!
俺は前側の柵付近に行くと、そこには全裸のまま植木に身を潜めた3人組が…
俺はいるのがわかっているため見つけたが、知らない人からは暗くて見えないと思うし、ましてや女性陣が前側の柵に張り付くとも思えないのでたぶん最高の覗きのシチュエーションだと思う。
3人組は俺が見ていることにも気付かないほど女湯に夢中だった。
最初はちょっと萌えたもののがっつり見られていると思ったらちょっとショックを受け、風呂へ数秒入った後にでて休憩所へ。
しばらくすると彼女達がすっきり顔で出てきた。
するとその5分後くらいに三人組が出てきた。
休憩所で休んでいる彼女たちをじろじろと見て出ていった。
「なんなのあいつら?感じ悪い」と妹がちょっとキレたが、「おまえらの裸体と顔を照らし合わせて脳裏に焼き付けてるんだよ…」
とは言えずに言葉を飲み込んだ。

今思い出したらやっぱりちょっと萌えちゃったので書かせていただきました。
駄文、長文失礼しました。
ちなみに会話はニュアンスです。
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。