2011/02/19 05:41:40
(DT60qtBD)
はじめまして。高校三年のシコリンです。おとといのことを話します。自分は柔道部に入っています。引退しましたが、体がなまりたくないのでほぼ毎日行っています。おととい部活が終わっていつものように残ってウエイトトレーニングをしたあと、シャワーを浴びて部室に戻ってきました。そしたら一つ下の女子部員が忘れものしたらしく戻ってきました。彼女は60キロくらいなので、ムチムチ体型で顔は実際中の下位な感じです。他愛もない話をしてたら、先輩暇人ですねとか、柔道以外やることないんですか?とか聞いてきたので、なんとなく、柔道以外はオナニーしかしない!ってふざけて言ったら、じゃぁして下さい!と言われて、は?なんで?って感じになったんです。そしたら、制服を脱いで、ブラウスだけになり、触っていいですよっていってきたんです。恥ずかしながら自分はまだ童貞でおっぱいもさわったことありませんでした。でもそのシチュエーションに勃起してしまい、我慢できなくて初のおっぱいを触りました。先輩勃起してきました?ティッシュ持ってきましょうか?など笑いながら言われてるのが恥ずかしいけど嬉しい感じでした。生で触りたいと言ったら、触りながらオナニーして見せてくれるならと言われて、興奮が勝り、ブラウスのボタンを外して、ブラをずらして生おっぱいを触りました。なんとも言えない柔らかさが幸せな感じでした。おっぱいを触りながらオナニーなんて贅沢なことをしたせいか、30秒くらいでイッてしましまいた。そしたら、先輩早っ!童貞ですか!?と笑いながら言われたので童貞と告白しました。そしたら今は場所が場所なんでこれで我慢してくださいと言って初のフェラをされました。言葉にならない位の気持ち良さに恥ずかしながら喘いでしまい、まさかの速射。リアルに30秒もってなかったと思います。さすが童貞ですね!と笑顔で言い残し、彼女は帰っていきました。童貞卒業も近いかなと、その時のことを思い出しながら、オナニーが続きそうです。下手な文章読んでいただきありがとうございました。