ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 199
2011/02/19 05:41:40 (DT60qtBD)
はじめまして。高校三年のシコリンです。おとといのことを話します。自分は柔道部に入っています。引退しましたが、体がなまりたくないのでほぼ毎日行っています。おととい部活が終わっていつものように残ってウエイトトレーニングをしたあと、シャワーを浴びて部室に戻ってきました。そしたら一つ下の女子部員が忘れものしたらしく戻ってきました。彼女は60キロくらいなので、ムチムチ体型で顔は実際中の下位な感じです。他愛もない話をしてたら、先輩暇人ですねとか、柔道以外やることないんですか?とか聞いてきたので、なんとなく、柔道以外はオナニーしかしない!ってふざけて言ったら、じゃぁして下さい!と言われて、は?なんで?って感じになったんです。そしたら、制服を脱いで、ブラウスだけになり、触っていいですよっていってきたんです。恥ずかしながら自分はまだ童貞でおっぱいもさわったことありませんでした。でもそのシチュエーションに勃起してしまい、我慢できなくて初のおっぱいを触りました。先輩勃起してきました?ティッシュ持ってきましょうか?など笑いながら言われてるのが恥ずかしいけど嬉しい感じでした。生で触りたいと言ったら、触りながらオナニーして見せてくれるならと言われて、興奮が勝り、ブラウスのボタンを外して、ブラをずらして生おっぱいを触りました。なんとも言えない柔らかさが幸せな感じでした。おっぱいを触りながらオナニーなんて贅沢なことをしたせいか、30秒くらいでイッてしましまいた。そしたら、先輩早っ!童貞ですか!?と笑いながら言われたので童貞と告白しました。そしたら今は場所が場所なんでこれで我慢してくださいと言って初のフェラをされました。言葉にならない位の気持ち良さに恥ずかしながら喘いでしまい、まさかの速射。リアルに30秒もってなかったと思います。さすが童貞ですね!と笑顔で言い残し、彼女は帰っていきました。童貞卒業も近いかなと、その時のことを思い出しながら、オナニーが続きそうです。下手な文章読んでいただきありがとうございました。
791
2011/02/17 23:30:42 (.VoKeOQh)

続き

興奮して我を忘れた僕は そのパンストを口に含んだ。
酸っぱい味がした
母の味を味わった
最初の体験だ

しこる手スピードをまし、頭の中は母のことで一杯になった

パンストのマ○コの部分を鼻でふさぎ、母マ○コの臭いが漏れないようにした。

最後はパンストのマ○コの部分に射精した。
白い液体は母のパンストを汚した。

こっそり洗濯をして返した。
その日を堺に母の下着をオカズにオナニーする毎日が続いた
続く
792
2011/02/17 23:20:33 (.VoKeOQh)

3月17日卒業式の日の萌えた体験です

目覚まし時計がなった、時計をみると5時 自分は起きるのが苦手で、また寝てもいいように普段起きる1時間前には 目覚まし時計をかけている。
「あぁ~あ 今日は卒業式かぁ 」と まだ しっかり開かない目をこすりため息をついた。下では 母が朝食を作って置いてくれた 「ママ用意しなきゃいけないから じゅん早く食べなさい」 と 言って着替えに行った。僕の母は 麻木久仁子似で友達からも「じゅんのかあさん美人だよな」 なんて言われたりする。
朝食を食べ終えると
制服に着替えるために 部屋に向かった。自分の部屋に行くときに母の部屋を通って行く そのため 母の部屋のふすまを開けて自分の部屋に向かおうとしたら 母が着替えていた。ふすまを少し開け その様子をしばらく見ていた。すると タンスから タイトスカートとブレザーをだして 着替え始めた。
もう少し様子を見ることにした、初めにズボンを脱いだ すると母のスラッとした 美脚が目に入った
僕の目は、鋭く食い入るように見つめていた そして パンティ一枚になった姿をみて 僕のアソコが厚さを増した。
母は次にストッキングを手に取り 足のつま先から 包み込むようにしそのまま腰までとうした。 母の脚がより一層エロく見えてしまった
股間が熱くなってしまった、僕の手は自然とアソコを包み込みピストンを繰り返していた。こんなことダメだもう見るのをやめよう
と罪悪感を感じながらも、僕の目は母から離れようとしない
ブレザーを着た
母は着替え終わった。
そして、僕のアソコから何か熱いものが 出てくるのがわかった
それが僕のオナニーの初体験だ

卒業式が始まり。僕の頭は今朝の事ばっかりだった

卒業式が終わり
家に帰宅した。
何時間か過ぎ
テレビを見ていた。
あまり面白いものがやってなく ちょっと トイレに行きたくなった トイレは自分の部屋から母の部屋を通って行くので、母の部屋のふすまを開けた
すると 今日の母が卒業式に着ていた 服が置いてあった。
僕のアソコは再び熱くなった。今母は居間にいる
僕の手は何かから解放され、母のストッキングとパンティを掴んだ。そのまま トイレに行った
鍵を閉めて便座にすわり ズボンをおろした 母の下着でこんなこと と罪悪感を再び感じ ながらも パンストのつま先部分を鼻に押しあて 必死にかいだ 凄く酸っぱいにおいがした。
793
2011/02/12 04:31:31 (y9ddY7T5)
俺が中学の時の話だけど、同じクラスにちょっと他の女子に比べて、魅力的ってか、グラマーな女子Aがいたんだ。

普通の平凡な女子より、胸でかいし、普通に可愛いし、男子の中ではアイドル的存在なやつ。

そのAと男友達Rと俺、放課後3人で、教室内で喋ってたんだけど、話してるうちに段々と下ネタトークになってったわけです。

夕方6時くらいだったかな。もう陽も落ちて、教室はおろか廊下にも誰の気配もない。

そんな中、3人で下ネタトーク全快だったわけで。
そこで、話が盛り上がってき、男友達のRが、Aの胸の大きさについて喋りだしたんだ。

R「お前(A)って、まじ胸でかいよな~!」

すると、
A「なに、いってんの?(笑)」

みたいな反応で、完全に引いてるわけではないみたいだった。

すると、Rはさらに
R「お前、何カップなんだよ?(笑)」
と、Aに問い詰めた。

すると、Aは
A「教えない(笑)」

って、いうわけ。

しかし、Rはそれで引き下がらずに、
R「なんだよ、教えろよ~!!」
と、粘り強くAを突き止めた。

ずっと、横から聞いてた俺は、内心、Cくらいかな~?なんて思ってた。

A「何カップでもいいじゃ~ん(笑)」

そこで、痺れをきらしたRが、
R「じゃあ、今から測らせろ!!」
と、いったんだ。

すると、Aは
A「えっ、何、いってんの?」
みたいに、当たり前のように拒絶してたんだけど、Rと俺でしつこく頼み続けた結果、Aが、
A「もうっ。」
といって、なんと承諾してくれたのだ!!

内心、やほほーい♪

そうなるとRはさっそくカバンの中から、30cm定規を取りだした。
そして、
R「しつれいしまーす♪」といって、Aの胸に定規をあてようとする。

すると、やはりAは少し抵抗な素振りを見せる。

確かに、これではAだけに害がある為、一度話し合っい出た案が、Rと俺はチンコの長さを測る事になった。

そして、まずRのチンコの長さから測る事になり、Rは勢いよくズボンを下ろした。
Rはトランクスを履いていて、俺がその上から測る役。AはRがズボンを下ろした時点で、すでに笑いを噛みしめていた。
そして、
俺「はい、えぇっと…9cm。」

そして、次に俺が測られる番。

俺もR同様にズボンを下ろし、パンツ姿に。ちなみに、俺はこの時ボクサーパンツで、あそこの形が分かりやすかった。
そして、Rが定規を近づけ測定し始める。
R「ん~、えぇ…12cm?てか、お前、ちょっと勃ってね~?(笑)」

おふ、そうです。
何故か俺、この時、我が息子は元気だったんです。。
一番の理由は、Aもマジマジと見てるから…なわけで。

Aは初めなかなか顔から手が離れなかったが、いつの間にか、俺のチンコを鑑賞していた。

そして、さっきまでは顔から手が離れなかったAが、若干ノリノリ気分になってき、
A「ちょっと触らせて(笑)」
といってきた。

そしてAは、俺のチンコをパンツごしに、撫でてきた。
A「へぇぇ~、おっき(笑)♪」
と、驚いていた。

正直、女子に触られるのなんて初めてだった俺は、この時、相当興奮していた。
Rは横で、なんとなく羨ましそうな表情だった。

さて、そんな先手の男どもの番が終わり、いよいよAの番。

Aは、先に俺たちが恥をさらしたので、さっきより顔の表情もゆるやか。
むしろ、さっきよりフェロモンが増えてたように思う。

そして、いよいよRがおそるおそるAの胸に定規をあて始める。Rも、とても興奮していたように思う。
するとR、
R「ん~なんか、これやったらちゃんと測れんし、お前、とりあえず…ちょっと、上、脱ご(笑)」
という。

A「はぁ~まじ?」

R「大まじじゃ!俺らかて、脱いだやろ!?」

するとAは、一瞬、沈黙…。そして、
A「しゃーないなぁ…。」
と、何か開き直ったような反応をし、上の制服の腰の辺りに手を持っていった。そして、Aは上の制服を脱ぎとり、その下からは待ちに待ったAのブラジャー姿♪
ぷるん♪とたわわな谷間がとてもエロかった。

この時、おそらくRも俺も、小声で「おぉっ!!」といったに違いない。
鼻血も出そうだった。

そして、Rは再び測定を始め、Aの胸付近に定規をあて付ける。
Aももう、なにがなんだかという気持ちだったんだろう。

この時の3人には、同じ気持ちがあった。

Aは、Rに測られるのを真に受けており、ただただジッとしていた。

R 「ん~まぁ大体90cmくらいか~?でもなぁ…。」
Aは、無言。

R「最後までいかな、やっぱ、ちゃんと測られへんわぁ~(笑)」

ん、って事は…?
R「ブラもとろか~♪(笑)」

R、ナイス!!よくぞ、そこまで踏み切った!と、内心思う俺。

A「はぁ~?まだやんのぉ~?」
言い方にフェロモンたっぷり色気のあるのA。

まぁ、若さだろうな。
今、冷静にここに書くと、ほんと凄い体験だわ。
いや~、若さってほんと恐い!(笑)

Rが、乳首コール♪を仕掛けると、Aは、完全にそれに押し負けていた。

あと、Rのテクニックにも感心だ。

R「ほら、早く~。ほらっ、ちくびさん、でてらっしゃ~い♪(笑)」
などといって、上手くAを唆していた。

するとA、
A「もぉ~ほんまスケベやなぁ~。ん~、あんたらスケベ~!!」

そして、いよいよ、その時がやってきた。
おそるおそるAがブラジャーのホックを外し、ホックを外しとると、両胸に手をあて、ますまはブラジャーだけが剥がれた。いわゆる手ブラの状態。

Rも俺も、ドキドキしていた。

そして、次の瞬間に、Aがパラッ!と手を払いのけ、見えたのは、お待ちかねのAの乳首だった♪

Rと俺「(声を合わせて)うおぉぉぉ…っ。」

Aの乳首は、綺麗な真っピンク色。
最高に綺麗だった。

すると、Rは速やかに、
R「ちくびちゃんも測っておかなね~♪(笑)」
などといって、Aの乳首付近に狙いを定めていた。

そして俺も、自分のカバンから定規をとりだし、Rと同じように、Rと反対側のAの乳首に狙いを定める。
そして俺は、定規で測定すると同時に、定規でAの乳首をツンツン♪って、したりした。

すると、A
A「ぁん!!」
と、甲高い声を出した。
Aは、両方の乳首を、スケベな悪ガキ男2人に責められていた。

俺は、たまらなくなり、Aの乳首を指で摘まんでみる。
A「やっ!やぁん、もぉ~。」

可愛い。
可愛いすぎ。
そして、エロすぎ☆

そしてRは、
R「舐めさせて(笑)」
といって、Rはいわば強引にAの乳首を舌で舐めた。
するとAは、
A「ぁん!ち、ちょっとぉ~!」
と、慌てている様子。
それを横目で見ていた俺は、そのAの仕草が可愛く、気が付くと、俺もAの乳首を舐めていた。

俺「チロチロ、チュッ、チュパチュパッ♪」

A「やぁだぁ~、もぉ…。ぁん…。」
Aは顔を真っ赤にしながら、感じていた。

その後、3人の間に沈黙が流れ、その日はもうとりあえず下校する事にした。

下校する時に、A「今日の事、絶対内緒やでっ。」といったAのウインク顔、とても強烈なインパクトを受けたのを覚えている。
なんとゆうか、強いというか、魅力的というか。

男を魅了する小悪魔A。

794
2011/02/07 23:01:23 (7bEmSs8Q)
それは今から2年前、僕が大学4回生の夏休みの事でした。

3回生後半からスタートさせた就活が終わり、時間に少し余裕が出来た為、僕はとある地方に一人旅に出る事にしました。

そしてそれは、その旅の道中で行った出来事でした。

僕は、その日泊まる宿を決めずに旅に出たものですから、夜、どこか宿がないか歩いて探し廻っていました。
その地方は、自分の予想以上に廃れており、なかなか宿らしき建物も見当たりません。
もしバイクで来れば、都心部の方にも出れたでしょうが、僕は一度、ローカル電車でのんびりと旅がしたいと思っていたので、乗り物もありません。
タクシーやバスも見当たらない。

僕は時間が経つにつれ、だんだんと不安になっていました。
そして、それは歩きさ迷いう事約2時間半の事でした。

ほとんど人気のない山奥に、一軒の古びた銭湯を見つけました。
さ迷い歩き、また、真夏でしたので、体中も汗まみれでした。
僕は、近くにいって札をみると、温泉であることが判明し、そうと分かると、一目散に入る事を決意しました。
ちょうど、午後11時前でした。

ガラガラ!と扉を開けると、番台におばさんが座っていました。
僕はおばさんに、「まだ、やってますか?」と尋ねると、本当は開店時間は午後11時までだが、よい、との事だった。

すると、僕はお金を支払い、脱衣場で脱ぎ始めました。
そして、いざ温泉へと木の扉をガラガラ~!と開けると、そこには、60代くらいのおばさん二人が居ました。
えっ、おばさん!?

僕は、一瞬何がなんだか分かりませんでしたが、次の瞬間、おばさんのうちにの一人が「ここ、混浴やで~。」といった。
僕は、ハッ!と驚きを隠しきれずにいた。
正確には、共同風呂というらしい。
そして、60代のおばさんたちは地元の人で、よくここに来るのだそうだ。
僕は、しばらくタオル一枚を股関にあてながら、呆然と…。

すると、おばさんのうちのもう一人が「にいちゃん、ええ体してるなぁ~!」といった。.
僕「そ、そんなこと…ないですよ。」
僕は、どちらかというと体育会系で、体格に恵まれている方だと思っています。ちなみに身長は185cmです。

ずぅ~と立っていると、体が冷え始めてきたので、早く風呂に入ろうと、おばさん二人のいる風呂の中へ、僕もタオルで股関を隠しながら参入。

するとその時、おばさんのうちの一人が「ここは、タオル付け禁止やで~!」といった。
えっ!?思わず、声が出る僕。
そして、僕は羞恥さながら、仕方なくタオルを風呂の外に置いて、風呂の中へ…。

その時、おばさん二人は、僕の下半身を見るなり、思わず顔に手をあてていた(ように見える)。

そしてようやく湯に浸かる事が出来、フゥ~♪と至福の時間を満喫していると、おばさんのうちの一人が「火照りそうやから、先上がるわ~。」と、もう一人のおばさんにいい、立ち上がった。
その時、そのおばさんのおっぱいは丸見え。
ぼよん!と、少し垂れたおっぱい。が、とても大きな乳房。今でも、よく覚えている。僕はその時は、思わず目をそらしたが、一度見てしまったものはなかなか脳裏を離れない。

僕は、頭に血が上がると、徐々に大事なトコまでもが大きくなり始めてしまったのでした。

僕は、ウッ!!まずい…。動揺した。
すると、残っていたもう一人のおばさんが「どうしたん?」と尋ねてきた。
僕は「いっ、いや…なんでも…。」というと、そのおばさんは僕の方へ近づいてき、僕が、んっ?と思った瞬間でした。おばさんは「おぉっ、えらいおっきぃな~。」といって、なんと僕のモノをギュッ!と握ってきたのでした。
僕は思わず、ハゥッ!と声が出ました。
その瞬間、自身の体の毛が逆立つ感覚に襲われました。
おばさんは、僕の竿を掴むと、親指と人差し指で、僕のカリ付近もごにょごにょと弄くっていました。

おばさんは「あぁ、すごい。あんたぐらいの歳の子のモンて、皆こんな硬いん…?」と尋ねてきたので、「さ、さぁ…ど、どうでしょ…。」僕の頭の中はほぼ真っ白でした。

名前も知らない、会ったばかりのおばさんに、自分の元気になったモノをさすられているという、とても非現実的な光景。
おばさんは、にやにやと少し意地悪な顔をして笑っています。
僕がある程度、抵抗しても、お構い無し。
おばさんは、それでも僕のモノを弄くるのを止めようとはしません。

おばさん「もうカチカチやぁ~。笑」

そして、僕が悶々としているのを察したおばさんは、もう片方の手で僕の手を取り、それをおばさんの胸に持っていきました。
半ば強引でした…。
しかし、おばさんの胸は僕が今までに味わった事のないくらいに柔らかく、大きなものでした。

そして、おばさんさらには両手で掴みとり、ごにょごにょと!と、僕のモノをすり立てました。
それは、この世のものとは思えないほどの快感でした。
おばさん「これ、気持ちいいやろぉ~?」

それからは、特に何もなく普通に風呂に入っていましたが、人間とは怖いもので、それまでは眼中にもなかったおばさんが、この旅で出会ったおばさんにより、僕がおばさんフェチになった事は言うまでもありません。

あの手のテクニックは、未だに忘れられずにいる今日この頃です…。

795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。