ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2023/03/02 19:16:43 (crYPtC9X)
大学卒業して勤め先の社長から色々と目をかけていただき不倫ながら初めての男性との交際が始まりました。
勿論処女でしたが優しく奪ってくださり体中を舐めてくださり、特に脇や足指は恥かしいけどなんかゾクゾクして気持ち良い。性器から肛門も明るい部屋で観察され激しく吸われ噛まれ舌をこじ入れられて空気漏れたり。
毎日、社長室でフェラするか仕事終わりにホテルや野外で週3回から4回してます。
社長のお友達が混ざる事もあります。

真面目だけが取り柄で地味な私ですが、前日初めて社長と関係無い同世代の男性とセックスしました。逝く事なく終わりました。
その人からはそんなテクニックどこで覚えたの?と不思議がられました。
やっぱり歳上50代が最高です。
736

(無題)

投稿者:S美 ◆7EZQcHJ1LM
削除依頼
2023/03/02 18:51:07 (uus/XRr7)
今、彼に挿れられながら彼のPCで書いてます。

彼は、後輩だったんだけど立場が逆転してしまいました。

と言うのも、、もともと私から誘ったんだけど、彼にハマ
っちゃって、お互い初めてだったんだけど直ぐに彼ので逝
かされる様になっちゃうし。私の槌に気付いて、電車で触
ったり、NP,NB、や縄で縛られて連れ回されてアソコもツル
ツルにしてる様に言われてます。

彼もよろこんでカチカチので突いてくれます。
今も後ろから挿れられ、クリを触られて今にも逝きそうな
ので終わります。

737
2023/02/28 20:08:49 (H.lr.kt/)
あんな風に抱いてくれたのは、あの人しかいなかった。
どうして、あんな風にできたのだろうか。
やっぱり、あの人はセックスが天性のテクニシャンだったのかな。
あの人より大きい人も経験したことあったけど、大きさじゃないんだ。
クンニも上手で、クンニでも逝かされてた。
挿入の仕方からして独特だったし、腰の動かし方などなにもかもあんあの初めてだった。
私のアソコは、あの人の形を覚えて、快楽の記憶として残ってしまったようだ。

私が愛していたから、あんなに感じたんだろうか?
そうじゃない、そのあとの人だって性欲だけじゃなく、愛し合って抱かれたけど、あんなに気持ち良くはなかった。
旦那だって、心から愛してるから、旦那とするのは気持ち良いけど、あそこまで七転八倒して白目剥くほどではないんだ。
あの人とは、別れて20年近くになるけど、やっぱり忘れられない。

あの人の姿を見るだけでも、ジンワリ濡れたし、あの人の脈打つものを見たら、それだけで逝きそうなほど興奮した。
でも、あの人はこの街を去った。
ついていきたかったけど、あまりにも遠すぎた。
私は故里から、あんなに遠くへは離れられなかったから、泣く泣くあの人を見送った。
空港で、去り行くあの人に手を振った。

あの後、旦那に出会うまで、2人に抱かれた。
1人目は、あまりにもあの人と違い過ぎて愕然とし、それが相手に伝わってすぐに終わった。
2人目は、やっぱり違ったけど、あの人が特別なんだと思い知った。
あの人のことを考えてるのが、相手に気付かれて、去られた。
そして、もう二度とあんな日々はやってこないことを悟った。
そんな時、旦那に出会った。

旦那は4歳年下だったけど、私に情熱的に思いを伝えてきた。
アラサーになってた私は、旦那の一途な思いに次第に惹かれて、そして抱かれた。
あの人には及ばないけれど、4歳若い旦那のセックスは激しかった。
まだ女の身体が珍しいのか、いつまでもクンニしてた。
だからなのか、あの人ほどではないけど、クンニでヘロヘロになった分、気持ち良かった。
私30歳、旦那26歳で結婚した。

旦那に抱かれて17年、結婚して15年、旦那に求められたら、生理じゃない限り、絶対拒まずに抱かれてきた。
30代は、20代の頃より身体が感じるような気がした。
それは、結婚して旦那に愛されたからかもしれないけど、あの人の時みたいに、セックスが好きになった。
旦那に求められるのが、嬉しかった。
そして、私が40歳を過ぎた頃、私の身体に変化が起きた。
私から、旦那に抱いて欲しいと思うようになった。

アソコが疼いて我慢できず、旦那のアレをパジャマの上から触ったりした。
旦那は、嬉しそうにポロッと出してくれるから、もうヌルヌルになってるアソコに入れて腰を思い切り振りまくった。
「こんなおばちゃんになって、エッチのおねだりしてゴメンね。」
と言うと、旦那は、
「嫁さんから求められるなんて、メッチャ嬉しいよ。」
と言って、喜んで抱いてくれる。

この頃、そんな旦那が愛しい。
もうすぐ、あの人を忘れる日が、やってくるのかな?
738
2023/02/28 10:33:37 (BhhsixUq)
昨日はセックスの相性が最高で顔もセンスも大好きで見る度やりたくなっちゃう位にムラムラする人に全てを告白して再現オナニーをみてもらいました。

他の投稿はプロフィールにのっています。全て実話です。創作などでは興奮できないのです。私は幼少の頃の自分に興奮するクセがあります。よければ他の実体験を読んだ上でこちらをお読みください。

大好きだけど付き合う事がお互いにできない相手がいます。もう彼とは何年も前に知り合っており、合わなかった期間はあったもののセックスの合計回数は70回くらいだと思います。
彼と去年再会し、またズブズブの関係になっています。
5日程前、もう関係が破綻寸前になった時に仲直りして全て爆発してしまいました。
死ぬほど甘えて、やりたいようにやって、と言われたので死ぬほど解放しました。
まずはピッタピタの白いニットワンピをノーブラできて沢山可愛がってもらいセックスしました。
その後で、私のオナニーを見てほしいと彼に全てをみてもらいました。
姉にイカされた話をして、変態になった経緯を教え、イク時におかあさんごめんなさいって謝りながらイク事も告白しました。
小学生の時やってたみたいに窓際でしゃがみながら床にエロ本おいてパンツの上からまんこ弄って彼に見ててもらいました。
実家の向かいのヲタクのお兄さん思い出したり、ベランダに出て外からみえないように物置にエロ本置いてえっちな気持ちが爆発しそうになりながら触ってたのおもいだして、それを彼に実況しながら沢山触っておかしくなるほど気持ちよくなりました。
もう大人になったからってTバッグにはきかえて、しゃがみながら食い込ませオナニーして沢山いきました。変態でごめんなさい、すぐいっちゃうざこまんこでごめんなさい、変態まんこいきますっていいながら絶頂しました。
セックスしたばっかりだったのに彼のがたってたのが嬉しかったです。
部屋も自分が幼少の頃に過ごしていたかんじを再現した部屋に住んでいるので、あの頃まだ純粋だった自分と、変態になってしまった自分を重ね合わせて物凄く興奮できます。
彼も私の実家にいるみたいで興奮すると対面座位で挿入してきました。
私は部屋に飾っている幼少のころ大好きだったセーラームーンのポスターを見ながら絶頂しました。たまらなく歪んでいました。頭おかしくなるほど気持ちよかったです、頭おかしいです
次は外で私が沢山いくところみてもらったり青姦する予定です。階段の踊り場でするのですが、青姦は初めなのでドキドキします。また投稿したいです。
739
2023/02/26 13:32:37 (BZJ0Mop9)
セフレ以上恋人未満?の関係でかれこれ5年の付き合いになるM。
お互い独身で会えばエッチする間柄だけど、それぞれに恋人が居たり、別れたりで
何となく恋愛関係にはならなくて、異性の親友のような感じ。
エッチの時の身体の相性も良く、Mは軽く縛られたり拘束された状態のまま言葉でいじめられると
とても感じるようで、洪水になるのもよく知っている。
特定の彼氏とはそんな自分をさらけ出したエッチは出来ないようで、恋愛関係にない私とは色々な
プレイをしている。

で、この前の年末・正月休みは一緒に私の部屋で過ごす事になっていてMは着替えやらを沢山持ち込んでいた。
大晦日の夜、遠くの除夜の鐘の音を聴きながらMに一度ノーパンでパンストを穿いて欲しいと言ったら
少し考えてOKしてくれた。ついでにパイパンにさせてくれとも言うと、これまたOK。
一緒にお風呂に入ってバスタブの縁に座らせ、私はMの脚を開かせて、ジョリジョリと陰毛をキレイに剃り上げた。
AVでは何度も見たことのあるパイパンだけど、生パイパンは初めて。しかも私自身で剃り上げたパイパン。
興奮しないわけがない!
剃っている時からMのアソコはヌルヌルだし、私も痛い程に硬くなっていた。
そうなるとやる事はひとつだけw その場でハメまくって、大量の白濁液を出してしまった。
とんだエロエロの年越しだった。

翌日、初詣に行こうと着替えている時、Mが「これでいいの?」とスカートを自分で捲り上げると
そこにはノーパンでパンストを穿いたアソコが丸見えだった。
少し心配になり「寒くない?パンティ穿かなくて大丈夫?」と聞いたが「全然平気だよ」と嬉しい返事。
クルマに乗って少し離れた神社へ出向いたのだが、道中ノーパンが気になって仕方ないw
信号待ちで周囲を気にしながら「スカート上げてみて」と言うと恥ずかしそうにパンスト越しに見えるツルツルの
アソコ。もう興奮度合いMAX。そしてMも何だか恥ずかしさで興奮しているらしく「濡れてきてる」と。
パンストの上からアソコを触ってみると、確かに濡れている。しかも結構濡れている。
私はアソコを触った指を自分で舐めてみせると、Mは恥ずかしさを倍増させて更に興奮していた。

そうなると初詣もそこそこに、急いで部屋に戻り着衣のままスカートを捲り上げてパンストを破り、
玄関でバックから挿入。Mのアソコは信じられないくらいに濡れていて、おツユが太股を伝うほどだった。
自分でもノーパンパンストにここまで興奮するのかと予想以上だったし、何よりM本人がここまで感じて濡らすとも
思いも寄らなかった。

以来、会う時Mは必ずノーパンパンストなのだが、私の為と言うよりもM自身がそのシチュエーションに興奮して
感じてしまうのだと思う。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。