ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/31 16:33:11 (ROn1NBiH)
その日、指定したゲームセンターにミニスカ姿で向かって、店内をあてもなく
ブラブラ徘徊してたら……あからさまに私の後ろをついてくる男の子を発見。
掲示板を見て来てくれたみたい。私が屈んだり歩いたりするたびに、必死に
なってスカートの中を覗こうとしてるのがかわいくて、しばらくそのまま覗
かせてあげてました(笑)。

チラッと横目で見たら、なんと20代前半くらいのすごくタイプなイケメンくん!
これは逃す手はないと思って、私から思い切って声をかけちゃいました。

「ねえ、さっきから見てたでしょ?」って言ったら、すごく焦ってて可愛いの。
周りの目もあるから、カーテンで外から見えにくくなってる二人乗りの大型
ドライブゲームの運転席に移動して、並んで座っておしゃべりすることに。

いろいろ話を聞くと、彼女が2年くらい居なくてかなり溜まってるらしい。
「女装した人とこんな近くで話すの初めてです…」なんて緊張しながら、手が
少し震えてるの。
会話の途中で、彼が意を決したように手を伸ばしてきて……私の太ももにそっと
触れてきたの。指先で確かめるみたいに、遠慮がちに、おそるおそる撫でてくる
感じ。そのたびに彼の息が少しずつ荒くなっていくのが伝わってくる。

私もなんだか緊張して胸がドキドキしてきて。
彼に合わせるように、私もおそるおそる手を伸ばして、彼のズボンの上から膨らん
でるソコを遠慮がちに優しく触ってみたの。……そしたら、服の上からでもはっき
り分かるくらいパンパンでカチカチ!

「すごい、すっごく硬くなってるね…?」って小声で囁いたら、
「…昨日オナニーしたばっかりなのに、すごく興奮しちゃって…」って真っ赤に
なりながら呟いて。

「ふふ、じゃあ…私がお手伝いしてあげようか?」って言ったら、目を輝かせて
「是非お願いします!」って即答。
そのまま二人で近くのネカフェの鍵付き個室へ直行しました。

個室に入ってドアをロックした瞬間、緊張と興奮で部屋の中の空気が一気に
熱くなるのが分かった。

「ねえ、私にどうしてほしい?」って聞いたら、彼、照れながらもすごいお願い
をしてきたの。
「あの…ショーツの上から、オマタの匂いを嗅がせてほしいです」って。

まさかのリクエストにびっくりして、「えー!朝シャワー浴びてないから、今すっ
ごく蒸れ蒸れだよ?」って言ったんだけど、
「そういうのが良いんです、お願いです!」って食い気味に返されて。

言われた通り、床の上で膝立ちになってあげたら、彼、私のミニスカートを
震える手でまくりあげてきた。
私のオマタに鼻がつくかつかないかのギリギリの距離まで顔を寄せて、
「くんくん…」って深呼吸するように匂いを嗅ぎ始めて……。その熱い息が
ショーツ越しにかかって、私も一気にゾーンに入っちゃった。

興奮がピークに達したみたいで、彼が「はぁ、はぁ…っ、あの…しこっても
良いですか…!?」って息を荒げながら聞いてくるから、「いいよ、好きにして?」って許可を出したの。

そしたら彼、ズボンと下着を一緒にガバッと膝まで下ろして……
出てきたのが、思わず「すごっ…」て声が出ちゃうくらい大きなおちんちん!
血管が浮き出てバキバキに勃起してて、先端からはガマン汁がトロッと溢れてる
状態。

彼がその立派なモノを自分で手でシコシコしながら、私のオマタに顔を埋めて
くんくん嗅ぎ続けてるのを見たら、私まで我慢できなくなっちゃって。
自分の服の上から乳首を捏ねたり、アナルを指でイジイジして悶えてたら、
彼がそれに気づいて手を止めたの。

「…えっ、乳首感じるんですか? …僕も触っても良いですか?」

潤んだ目で私を見上げてくる彼に、私は

需要があれば続きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yasu
2026/07/31 20:00:09    (CXD4bh0e)
ぜひ続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。