2026/06/12 00:42:39
(TrueSBgp)
麻紀さん、こんばんは?麻紀さんは最近は女装を辞められるとききましたが、されてたとき外出では、おトイレはどうされてたんですか?完パスと言われると聞こえがいいですが、幸運なことに背が低くてオトコとして貧相なカラダなので、なんとかオンナとして認識してもらえてます。(Wくんとつきあうまで、この貧相なカラダが嫌いだったけど・・・いまは親に感謝です!)以前Wくんとお風呂やさんに行ったとき、わたしは女風呂鍵と館内着がピンクのムームーを渡されたり、お店でカップル割引が適用されたりしました。その頃は、まだ女の子の服を着てなかったんですけどね・・・いまは、Wくんが・・・オンナノコ!って服着ると喜んでくれるので、着るようにしてますので・・・トイレは勇気をふりしぼって行きます。しゃべったりすることがないし、男性用とちがって個室なのであそこが見られるわけではないので、少しは気が楽です。最近おしゃべりも少し低く出してれば、ふつうに裏返ったりしなくなってます・・・どうも録音した声を聞くと、高く出しすぎてそのほうが不自然だったみたいで、シス女性も低い女性がいて、少し高さをおとしたほう自然に聞こえるみたいで・・・お化粧も地味目にしていると目立たないし・・・Wくんと一緒にいると・・・奥さん・・・とよく言われるようになったので・・・緒と前まで、奥さんなんて言われたら・・・おばさん・・・といわれてるようでいやだったけど、最近Wくんに「一緒に暮さない・・・」っていわれて・・・いいかなぁ・・・と思うようになりました。この言葉って普通のカップルにとっては・・・「同棲しよう・・・」・・・ってぐらいなんですけど、女装者のわたしには・・・なんだか「結婚してください・・・」・・・と同じぐらいに聞こえてきちゃって・・・なんだか先の両親への挨拶なんって考えちゃいます。それはシス女性にでも大変なハードルなんだと思いますが、わたしには絶対越えられない壁の様にかんじます。
Wくんは、お兄さんがいるそうですが、壁は高いです。ホルモンは2か月を越えて、乳首や乳輪が張ってきました。それと、タマがうずうずしてます。腰もなんだかうずうずしてます。気持ちは、ウキウキというか・・・Wくんのこと、いままで以上に気になる乙女のこころが増大してるかんじです。セックスは全身が感じるようになって・・・毎回、感じる指数が記録更新中といったかんじです。