ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/12 01:25:36 (sBU8FPWU)
会社の忘年会のとき周りの女性たちに、初めて本格的な女装をさせられました。高校生の体育祭で女子に制服着せられて踊らされた事はあるけど、本格的に化粧や下着まで着けさせられてというのは初めてでした。上司にお酌させられたりして、そのまま2次会、3次会まで連れていかれそうになり必死にふりきって退散しました。着替えたいけどその場所が思いつかず、ホテル(普通のです)に泊まることにしました。どうにかフロントでやり取りできて部屋にはいって服をの脱いで、でも洗面所はあるけど、お風呂は大浴場だけの部屋で、まつ毛をとって、ざっと顔を洗ったけど、いまいち落とし切れてないので、ちょっと時間をおいて深夜に大浴場に行きました。誰もいなくて助かりました。お湯とシャンプーやボディソープなどで、なんとか落としたときに、人が入ってきて自分を見るなり驚いていました。「女の子かと思った・・・」お化粧は落としたはずだったんですが、残っているかもしれないので正直に「さっきまで女装をしていて・・・」と話したら、「かわいいよ・・・」と褒めてくれるのでお互い話がはずんでいきました。自分もチヤホヤされて女の子の気持ちがわいてきて、いろいろ話していたら、その人のあそこが立ってきたんです。普通だったら気持ちが悪いはずなのに、その時全然そんな気持ちじゃなくて、そのとき他の人が入ってきて、「僕の部屋で話さない・・・」といわれ、ついて行ったんです。抱きしめられたりキスしたり、さすがに最後までは出来ませんでしたが、その時から自分が変わっていきました。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:里奈
2026/06/12 00:42:39    (TrueSBgp)
麻紀さん、こんばんは?麻紀さんは最近は女装を辞められるとききましたが、されてたとき外出では、おトイレはどうされてたんですか?完パスと言われると聞こえがいいですが、幸運なことに背が低くてオトコとして貧相なカラダなので、なんとかオンナとして認識してもらえてます。(Wくんとつきあうまで、この貧相なカラダが嫌いだったけど・・・いまは親に感謝です!)以前Wくんとお風呂やさんに行ったとき、わたしは女風呂鍵と館内着がピンクのムームーを渡されたり、お店でカップル割引が適用されたりしました。その頃は、まだ女の子の服を着てなかったんですけどね・・・いまは、Wくんが・・・オンナノコ!って服着ると喜んでくれるので、着るようにしてますので・・・トイレは勇気をふりしぼって行きます。しゃべったりすることがないし、男性用とちがって個室なのであそこが見られるわけではないので、少しは気が楽です。最近おしゃべりも少し低く出してれば、ふつうに裏返ったりしなくなってます・・・どうも録音した声を聞くと、高く出しすぎてそのほうが不自然だったみたいで、シス女性も低い女性がいて、少し高さをおとしたほう自然に聞こえるみたいで・・・お化粧も地味目にしていると目立たないし・・・Wくんと一緒にいると・・・奥さん・・・とよく言われるようになったので・・・緒と前まで、奥さんなんて言われたら・・・おばさん・・・といわれてるようでいやだったけど、最近Wくんに「一緒に暮さない・・・」っていわれて・・・いいかなぁ・・・と思うようになりました。この言葉って普通のカップルにとっては・・・「同棲しよう・・・」・・・ってぐらいなんですけど、女装者のわたしには・・・なんだか「結婚してください・・・」・・・と同じぐらいに聞こえてきちゃって・・・なんだか先の両親への挨拶なんって考えちゃいます。それはシス女性にでも大変なハードルなんだと思いますが、わたしには絶対越えられない壁の様にかんじます。
Wくんは、お兄さんがいるそうですが、壁は高いです。ホルモンは2か月を越えて、乳首や乳輪が張ってきました。それと、タマがうずうずしてます。腰もなんだかうずうずしてます。気持ちは、ウキウキというか・・・Wくんのこと、いままで以上に気になる乙女のこころが増大してるかんじです。セックスは全身が感じるようになって・・・毎回、感じる指数が記録更新中といったかんじです。
53
投稿者:麻紀
2026/06/15 00:02:12    (SXCkoPrb)
いいわね!一緒にいてしっかりカップル扱いされるなんて。他人に女性として扱って貰えるって、とても大きな満足感あるのよね。
Wさんのご両親のお話、まだ先の事で安心したわよ。でも、同棲!?素敵!ご飯作ってあげたり、毎日フェラしてあげたり、Wさんに尽くせるわね!精液は飲んであげてるかな?
トイレね、私はショッピングモールなんかでは、常に多目的トイレを使ってたわね。人出が多かったりするとなかなか空かなくて困る時もあるのだけれど。そうでなければ、お外でするわね。人通りが多い所、カメラのある所を避けて、なるべく車が通らないところで。勿論ショーツを履いているので、ショーツを下ろしてしゃがんでするのだけれど。
54
投稿者:里奈
2026/06/15 02:32:55    (GFxN167U)
麻紀さん、こんばんは。Wくんと同棲の件、いつまでもはぐらかして愛想を尽かすされてもいやなので、「うん・・・」といっちゃいました・・・どーしよー・・・でも、まだまだ自信がもてないし・・・とも言いました。だって、同棲なんていつも家でいっしょにすごすということで、いい面だけじゃなくてダメな面も見られるってことですよね・・・でも、すごいしたいし・・・四六時中オンナでいられるかぁ・・・いまは家におよばれしたときは、オトコの面も出して、友達関係のときもあるけど・・・わたしのなかで一緒に住むんだったら、ずっと女の子でいたいなぁ・・・って妄想してきたので・・・準備たらないよぅ・・・まだまだセックスだけでつながってる関係のような気がしてて・・・もっと彼からオンナとしてみてもらえるようになりたいよぅ・・・こわいよぅ・・・でも後ずさりぜったいにしたくない。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。