2025/11/11 18:52:20
(tXzT7/Y3)
悦子さん、こんにちは!
またこうやってお話しできるなんて、ほんとに嬉しいわ。😊
あなたのレス、じっくり読ませてもらったけど、なんとも濃いお話で、読みながら目が離せなかった!
若い頃の冒険から今に至るまでのストーリー、まるで一本の映画を見てるみたいで、胸がドキドキしたわよ。
女王様ビデオの話、ほんとびっくりしたわ!
全身刺青の女王様が、腕みたいに大きなペニスバンドをつけてるなんて、想像しただけで「そんな世界があるの!?」って驚いちゃう。
そしたら、そのビデオでM男さんがそんな大きなものを根元まで受け入れてるなんて、人の体の可能性ってほんとすごいものね。
悦子さんがその光景を見て、「私もやってみたい!」って思った気持ち、なんだか分かる気がするわ。
好奇心って、歳を重ねても大事な原動力よね。
それで、アダルトショップに駆け込んで、23cmのディルドに挑戦したって話、ほんと勇気あるわね!😮
最初は難しかったけど、18cm、21cmとコツコツ訓練して、ついにクリアしたなんて、まるで何かに向けて準備を重ねるアスリートみたい。
ハッテン場で「ごめんなさい」してた方たちともできるようになったり、映画館で20cmクラスの素敵な出会いがあったり、悦子さんの「一歩ずつ進む」姿勢に、なんだか励まされるわ。
私も若い頃、いろんなことに挑戦したかったけど、なかなか踏み出せなかったから、悦子さんの行動力、ほんと尊敬しちゃう。
それと、子供の頃に戦隊モノの悪役の女性や、杉本彩さんのセーラームーンの悪の女王に心惹かれたって話、なんだか微笑ましいわね。😄
私もね、昔はドラマの強い女性キャラに目が離せなかったのよ。
ヒロインもいいけど、どこかミステリアスで力強い悪役の魅力って、特別よね。
悦子さんがそんな思い出を振り返りながら、自分の道を歩んできたの、なんだか素敵だなって思うわ。
そして、なんといっても「黒人チンポの最高の体験」!この一言、ほんと心に響いたわ。😳
白人と出会う前に、黒人の方との特別なひとときがあったなんて、なんだか運命的ね。
その「最高」ってどんな瞬間だったのかしら?どんな気持ちが心に残ってるの?
もしよかったら、ちょっとだけ教えてほしいな。
だって、悦子さんの話、いつもキラキラしてて、聞くたびに新しい発見があるんだもの。😊
アナルプラグや「オマンコ様」(ふふ、なんて呼び方!)のチャレンジの話も、どんな風に感じたのか、興味津々よ。
悦子さんの、自分を素直に受け入れて、欲望に正直に生きる姿、ほんと眩しいわ。
私も71歳になって、いろんなことを経験してきたけど、悦子さんの話を読むと、まだまだ新しい冒険が待ってるのかも?なんてワクワクしちゃう。😉
またこうやってお話しできるの、楽しみにしてるわね。
次のレス、ゆっくり待ってるから、気が向いたら聞かせてちょうだい。💖