ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:淫乱肉便器に目覚めた映画館
投稿者: 麗美
髙2の夏休み、友達と二人で成人映画館に行った。
セックスに興味はあるが、二人とも彼女無しの童貞、レンタルはカードで年齢がバレるからと、成人映画館を選んだ。
それが、間違いの始まりだった。
僕達は、最後尾の席に並んで座った。
映画が始まり、やがて濃厚なキスシーンから女の手が男の股間をまさぐり、チンポを取り出し、女がそれを咥え頭を振る。
映画だから仕方ないが、肝心な部分のボカシが強かったが、それでも女の厭らしい舌使いがわかり、僕も友達も痛いほど勃起していた。
我慢できななくなった友達が、僕が隣に居るにも関わらず、チンポを取り出し扱き始めた。
僕も我慢出来ず、ズボンとパンツを膝上まで下ろし、扱き始めた。
「スゲー、お前のデカイな!」
友達が僕のチンポを見て言った。
確かに、僕のチンポは友達のよりひとまわり大きかった。
その時だった、友達のすぐ隣におじさんが座って来た。
慌てて股間を両手で隠した友達が、「チッ!」と舌打ちして、僕に席をずれるように合図してきた。
僕がずれようとした時、僕のすぐ隣にも別のおじさんが座って来て、僕達はおじさん二人に挟まれ身動きが取れなくなった。
友達の隣のおじさんの手が、友達の太股を撫で始め、チンポに手を伸ばす。
「ゲッ!ホモ親父、キモッ!」
友達は、急いで立ち上がり、劇場の外に逃げ出して行った。
僕も友達の後を追おうとしたけど、僕はズボンとパンツを膝上まで下ろしていたから、すぐに立ち上がる事が出来なかった。
友達側にいたおじさんが、すぐに僕の隣にずれてきて、僕は完全におじさん二人に挟まれてしまった。
左のおじさんが、僕の手を払いのけ、チンポを握って来た。
右のおじさんが、僕の顔に覆い被さるように唇を重ねて来た。
(気持ち悪い、初めてなのに、あぁ舌入れて来た!)
次の瞬間、僕のチンポが生温かい感触に包まれた。
(えっ、何この感触!気持ちいい!)
男に唇を奪われてる気持ち悪さ、チンポをしゃぶられる気持ち良さ、訳がわからなくなり、やがて僕のチンポは限界に近づき、おじさんの舌に合わせるように腰が跳ね上がる。
(イクッ!)
その瞬間、おじさんの口が離れた。
「もっと我慢して、まだ出しちゃダメだよ」
チンポをしゃぶっていたおじさんが、僕の耳元に囁く。
気がつくと、僕の上半身は裸にされ、おじさん二人の手でチンポを扱かれながら、左右の乳首を舐められ、片方の手が僕の太股の間に割り込み、その手の指が僕のお尻の穴を弄り始める。
今度は、右のおじさんが僕のお尻の穴を弄りながら、チンポをしゃぶり始める。
左のおじさんが立ち上がり、ズボンとパンツを膝まで下ろす。
僕の目の前には、おじさんの勃起したチンポスが、何を求めているかはイヤでもわかる。
(ヤダヤダ、そんな気持ち悪いモノ、汚いモノ近づけないで!)
抵抗むなしく、おじさんのチンポは僕の口を犯した。
「ほら、もっと舌使って舐めて、このおじさんと同じようにしゃぶればいいんだよ」
しゃぶり、しゃぶられ、今度こそ限界だった。
「ううぅ!」
それに気がついたのか、おじさんの口の動きが激しくなる。
ドクッ!ドクッ!ドクッ!
腰が浮き上がり、何度もおじさんの口の中に射精した。
射精した後も、強くチンポを吸われ、痛くすぐったかった。
やっとチンポが解放され、僕の口に入っていたチンポも抜かれ、ホッとしたのもつかの間、また唇を奪われた、僕のチンポをしゃぶっていたおじさんに。
舌と一緒に、ドロリと液体が流し込まれた。
僕が射精した精子だった。
気持ち悪いとか、不味いとか考える間もなく、僕はおじさんに舌を絡め吸われながら、それを飲み干すしかなかった。
やっと唇が離れたと思ったら、またチンポが口に、今度は2本交互にしゃぶらされた。
最後は、二人とも僕の口の中に射精して去っていった。
そして、二人の射精した精子は、当然のように飲まされてしまった。
ひとりになると、口の中の気持ち悪さが甦り、トイレで口を濯いだ。
口を拭いていると、いきなり個室に押し込まれた。
無言で僕のズボンとパンツを下ろすと、すぐに僕のチンポにしゃぶりついて来た。
さすがに、僕も落ち着いていたらしい。
僕のチンポをしゃぶる男の頭を掴み、フェラチオを堪能して、男の口の中に射精した。
男は、僕の精子を美味しそうに飲み干すと、黙ってそのまま個室を出ていった。
(フェラチオって、こんなに気持ちいいんだ、オナニーと全然違う)
そんな事を考えながらトイレを出て、出口に向かう、、、、、はずが、また僕は場内に戻っていた。

レスを見る(10)
2024/07/19 17:20:03(fApRQD3b)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    平日昼間ネカフェ視姦置換-関東/生見せカ... 05:45
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:33
    馬乗りでイラマされる彼女-寝取られ動画 05:33
    オナニーみる?-オナニー実況 05:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:32
    夜勤終わりです-露出画像掲示板 - 画像... 05:30
    日付間違えてたので再募集です。明日のお昼... 05:20
    13時〜3時間ノンストップNN輪姦-関東... 05:04
    今日はこの水着でサウナに行きます-露出画... 04:45
    早起きのあなたへ-露出動画掲示板 - 動... 04:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:43
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 04:25
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    誰か私のこの画像に落書きしてくれませんか... 03:54
    募集@岐阜愛知-東海/生見せカップル 03:49
    11月25日、シズ様主催-「置く女」成果... 03:22
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    【プロフ動画】アーモンドアイ2024様の動画に刺激されて 急いで編集しました 同じく... ID:bochibochi39
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.