ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:発展サウナ②
投稿者: オヤジ ◆zUqaAw5p3w

...省略されました。全文を表示する

2025/08/18 15:23:26(y27m9cv/)
2
投稿者: ふさ
オヤジさんご無沙汰です。流石オヤジさんモテモテですね。羨ましいなぁ〜フェラとアナル舐め想像して勃起してしまいました。我慢汁タラタラですよ。発展サウナ報告ありがとうございます。もっと詳細聞きたいです。何回逝ったのかな?オヤジさんまたまたパートナー出来たみたいですね。引きつける魅力があるからですね。やっぱりちゃんと発展場行かないとダメですよねぇ〜しかし2時間も羨ましいです?今回は何処の発展サウナかなぁ〜上野、浅草かなぁ〜私は最近はまったくハッテン出来てないなぁ〜ストレス全開ですよ。
25/08/19 14:40 (NXLT7zza)
3
上野です。
ミスト内は若い方でした。
暗いからよく顔が見えないから誘ったのかも、、、
明るい喫煙所なら互いに顔が見え納得済みで手を出せるし、やれるし、しかも変に興奮し我慢汁垂れ流し状態でした。若い頃から我慢汁が多くてすぐパンツが乾くとガビガビになります。
相手はアナルフェチなんで妙に興奮してミックスルームで明るい方に尻を向けてアナルの隅々まで見せつけたら喜ばれ舐め放題されました。
指を入れてもよいかと聞かれたので大丈夫と言うとゆっくり入れながら片方の掌で包むように亀頭全体に我慢汁を塗りたくり捏ねくりアナルとチンコの両方を攻められアヘアヘしてました、たまにはやられっぱなしも良いなぁって病みつきになりそう。
2時間余りで2回射精しました。
1回目の射精後、抱き合いながら世間話をしたら自分より年下の65歳でやはり既婚者で孫も居るなど話してる間も此方のチンコを握りっぱなしでまたムクムクしてくると2回線突入してほぼ同じようなことの繰り返しでした。
25/08/19 15:19 (lKUed3sg)
4
オヤジさんおはようございます。上野でしたか。大番?24?かな?私も行きたいけどしばらくご無沙汰してますよ(笑)ミストサウナは、顔も雰囲気もわからないから怖いイメージです。喫煙所良いですよね。相思相愛?でハッテン出来ますよね。あとテレビのある部屋かな?たまに洗い場で隣り合わせなった時などかな?発展サウナなら全員求めて来てる方しか居ないから気が合えば話は早いですよね。自分も高齢者になってパートナー見つけにくいかな?最近は若い方同士が多いから年寄りは端の方ですよね。オヤジさんは若々しいから羨ましいです。また聞かせて下さいね
25/08/20 12:31 (8.DuSeNQ)
5
こんにちは、ふさパパさん
大番です。
ミスト内はなかなか発展出来ないけどその時は珍しく誘われました。
もともと大番は高齢者が多く、たまに若い中年の方が居たりで、高齢好きなのか同じ中年同士が好きなのか、、、
喫煙所の椅子に浅く腰掛け足を広げて体育坐りしてチンコやアナルが見えるようにしてると見ながら自分のチンコを撫でてたりそれなりに反応があるとタオルを外し丸見え状態にしチンコを軽くシゴいたりアナルに軽く指先を入れたりして挑発してます。
いつかはほぼ四つん這いの姿勢で相手に被さって乳首を舐めたりチンコをシゴいたりしてる時に自分のお尻を撫でて下からチンコを握られ3P状態になりそれまでは集中出来なくなるので断ってましたがその時はさせるがままにしてると横坐りにさせられそのままフェラされ、自分が責めてた人の両足を持ち上げてアナルを舐めるため頭を下げ尻を上げると明るい方に向かってアナル全開になると自分もアナルを舐められ、舐める快感と舐められる快感と同時に味わってからは妙に興奮するようになりたまに二人組に加わったりもしてます。3人でフェラの仕合などしかも見られながらと加齢につれ興奮しなくなるからかなぁ、、ってもしくは興奮を求めてます。
25/08/20 14:44 (bsqDIORv)
6
オヤジさんこんにちわ。10年前ごろに大番私も結構な頻度え通ってましたよ。同世代の方結構来てるのですね。私のイメージはハードな方が多かった印象です。ハッテン始まると多くの方に責められないですか?個室ホテル有りますから部屋とってする事が多かったかなぁ〜2人っきりでまったりしたい派なので洗い場か喫煙所かテレビがある休憩スペースで出会ってから部屋でハッテンしてましたよ。今日は複数がいい時はミックスルームの端っこで寝待ちしますけどね(笑)見られながらしたい時はどこでもやりますけどね(笑)ソファーてイチャイチャしながら見られながらハードになる事もいいかな?基本何でもOKですね(笑)大番にいる方は好みはあるけど同じ趣味の方ですからね。レスしながら思い出してしまいました。益々我慢限界です。男性とエッチな事したい〜〜
25/08/21 14:16 (NsnJT01.)
7
ふさパパさん。
自分は上野では個室を利用したことは無くてそれ以前は浅草大番ばかりで屋上で日光浴したりし若かったので割と発展する事が多く個室を取ったりもありました。年取ると見られながらも興奮剤になって気にならなくなりましたし、自分からも手を出したりしてました。だいたいいつも小タオルを腰に巻いてウロついたり寝待ちしたりしてるのですれ違い様に触られたりをも楽しんでます。寝待ちしてる時も股間だけを隠してるだけで流石に全裸はしません。うつ伏せの時は頭にタオルを乗せ全裸状態で触り、舐められ放題ですが挿入はやりません。口元に勃起チンコを持ってくる方もいますがタイプなら即シャブかなぁ、、^ ^
上野大番はほぼ自分と同世代が多くあまりハードなのは見たことないですネ。
大概がウケが多く、真横にしゃがみ乳首を指先でなぞり、拒否なければ口で舐めたり軽く噛んだりする体勢で此方のお尻、チンコが丸出しになった状態を見て手を出され3P状態になってそのまま自分も舐められたりされながら最初の人を愛撫してます。その時はやはり興奮します。
ロッカー室で以前めちゃくちゃタイプの人がひとつ隣でパンツを脱いだ時、立派なズル剥けだったので思わず「触ってもよいですか?」と聞いたらOKと言うのでしゃがみこんで間近で見つめ握り、軽くフェラしても拒否されずお尻もプリプリしてアナルも見たかったけど、、、半勃起チンコをシャブることが出来て満足でした。
こんな事が出来るのはやはり発展サウナだからですネ!でもふさパパさんみたいに発展トイレにも行ってみたくなりました。おすすめの都内のトイレを教えてください。
25/08/21 18:55 (sRDQCp6f)
8
オヤジさんこんにちわ。発展サウナ行った時は私もキョロキョロ歩き回りますね。中々自分から誘うのが苦手で待ちが多いかな?若い頃は良かったですが段々アプローチされる事少なくなってましたよ?自分から行かないとね。消極的なってしまい数回は発展サウナ行ったのにオナして帰ったこともありました。誘い方伝授して下さい。発展トイレ都内にもたくさんありますがオヤジさんやめた方が良いと思いますよ?最近は警備員見回りなどが多くて危険です。駅トイレも商業施設トイレもヤバいです。敢えて言えば公園トイレかな?日比谷公園や新宿公園などなどですかね。小用便器に立って必要以上に長い方は大体誘い待ちかな?私の場合隣に行ってチンコ出して覗きながらシコリます。周りに人いなければアイコンタクトして個室に移動して抱き合い触り合いしてお互いにフェラで抜き合いしてさよならてますがね。オヤジさんには向いてない気がします。既婚者や時間を長く取れない同士の場ですからねぇ〜性処理だけの虚しい所ですから?オヤジさんまた色々な経験聞かせて下さいね
25/08/22 14:43 (d3FDFM36)
9
こんにちは、パパさん
確かに若い頃は寝待ちしても手を出してくる人がいましたがだんだん歳を重ねると誰にもスルーされてやはり不細工な年寄りはダメだなぁって思ってましたが勇気を出して此方から手出しをすると意外に拒否されずに絡むことが出来ましたヨ。やはりウケの人は相手待ちなんですネ。自分も若い時は年上好きだったので自然とウケでしたが今はタチ寄りのウケみたいなもので、かつ視姦されることで興奮作用を享受してます。トイレの発展はやはり若いじきだけみたいですねー。互いに射精後にも抱き合ったりキスしたり余韻に浸るのが好きなんで!自分は終わった後は妙に身体中が敏感になりどこ触られてもピクピクなります。互いに縮こまったチンコをフェラするのも好きで、特にパパさんのは奥さんに渡したくないなぁってより愛おしくなります。でもまだ奥さんと現役でエッチしてるチンコが好きです^o^
ふさパパさんとサウナでやりたいですねー^ ^
25/08/22 15:31 (wNyfDr9l)
10
オヤジさんこんにちわ。最近朝の電車混んでいてレス出来ないですよ。ガッカリです。オヤジさんの言う通り歳とったんですね!ウケではハッテン難しいですよなね。タチよりのウケにならないとねですね。今度行く機会あったら自分からアプローチしてみますね。自分好みの方にどんどん行かないとね。さり気なく見せてアイコンタクトして私から触って反応を見てみます。発展サウナでオヤジさんに会えたら最高てますよ。中々前もって時間取れない日が多いからなぁ〜時間取れた時に行って挑戦してみたくなりましたよ。オヤジさんはゲイバー行ったことありますか?あるのなら決まったバーですか?良い経験ありますか?私も行ってみたいけど敷居が高くて尻込みしています。また色々教えて下さいね。
25/08/25 14:20 (QUUvzqJW)
11
ふさパパさん、お疲れ様です。
若い時分のウケの時にはわからなかったけど歳を取るにつれ、此方からダメもとで手を出してたら意外とOKで不細工な自分でも大丈夫なんだと気づきそれ以来あちこちやりたい放題です。
自分もアナルフェチなんで舐められて嫌がる方はほとんど居なくてサウナに行く楽しみが倍増します。
さて、ゲイバーとかはまだ若い時に2丁目に行ってましたが30代初め頃からは全く行かなくなりました。
ゲイバーでは発展する事は一度もなかったです。
上野特選や飯田橋くららには安いので何回が行って口で抜いて貰った事もありますし此方から手コキでイカせた事もあります。
あまり客がいなくても下半身露出するのにまだ恥ずかしがっていました。だから夏場はハーフパンツ、冬場はジャージでチンコだけすぐ出せるような格好してました。
25/08/25 17:54 (fdBG8oAo)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セーフでしたくて-ゲイ体験告白 22:48
    本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の…続き... 22:46
    小5中2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:46
    童貞に寝取られて見たい方-寝取られ掲示板... 22:45
    オナニー見せてくれる男の人〜-露出画像掲... 22:41
    チラ見せ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:39
    8日21時~9日22時 (25時間) 北... 22:38
    服着ると-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:37
    明日8日-関西・近畿/生見せカップル 22:37
    くいこみ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:36
    (無題)-人妻との体験 22:36
    見せていただけるカップルさん-関東/生見... 22:35
    10/13回封-東海/生見せカップル 22:31
    人妻L-I-NE、ID:kxps- 女の... 22:22
    服丘竹刀西区こっそり堂金武-九州・沖縄/... 22:20
    NTR希望-九州・沖縄/生見せカップル 22:19
    昨日と同じで隆松-四国/生見せカップル 22:15
    10/9昼間に奈胡矢駅周辺-東海/生見せ... 22:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    みせあい-エロイプ掲示板 22:13
    彼女に媚薬を飲ませて寝取り-寝取られ掲示... 22:12
    ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:11
    この後、地番氏三ツ和台ローソン駐車場で-... 22:06
    メールボックス満杯のため再度 私間打-東... 22:05
    旦那さん美味しく頂きました。-寝取られ動画 22:03
    胆振の海沿いの町内会で-人妻攻略法Q&A 22:02
    これから郡山で-下着を置く女/東北 22:01
    これから車内絵度川-関東/生見せカップル 22:00
    フェラ後姿-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 21:59
    【プロフ動画】青姦の予感 #熟女 #野外 #羞恥 #貧乳 #青姦 #露出 #生挿入 #他... ID:hizikozou2
    【タイムライン】お久しぶり の 顔出しf(^_^;ですね 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    宇摩身給料公園で - 先月は郡○イオン、その前は橿○イオンでもガセってましたよね 17:21 レス数:35 HOT:32
    お尻 - 画を貼ってそこから妄想するのよショーツ画でも^^ 21:18 レス数:367 HOT:31
    25歳人妻です💕 - 最高!細身のスタイル大好き!攻めたい 22:39 レス数:30 HOT:26 ↑
    今日、今日端18〜19時くらい - しんさん今日はありがとうございました。写真付きのご報告に彼女も恥ずかしかっていま 21:21 レス数:20 HOT:19
    洗寿で今から - 楽しい時間ありがとうございました。 15:52 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いします!rikutuですよろしくです - オナニー見せてくれる男の人〜 22:50 レス数:2 HOT:2
    全部見せ? - チラ見せ 22:48 レス数:3 HOT:3
    見えてないからこそよき - くいこみ 22:48 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.