ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯され日記(男色の色情飼育)
投稿者: とん
ID:tonaidoo

...省略されました。全文を表示する

2024/12/01 15:34:47(WApX2XiF)
2
投稿者: 吉田
新作待ってました~
禿親父のネチネチとした調教いいですね。
ハーネスでずっと結合状態、考えたもんです。

私もパパとしてとんくんの身体を貪って精液を搾り取られたいなぁ。
そしてとんくんの大量の濃厚ミルクもがぶ飲みしたい!
24/12/02 00:45 (hgNyFd7c)
3
投稿者: 一馬
ID:19821124a
おはようございます。
朝からパンテイだけの姿でオナニーしながら読んでます。
羨ましい体験ですね。
24/12/02 05:31 (YwvPEKUt)
4
投稿者: たそがれ
ID:island07
禿親父とのセックス・・・
ワッ・ワァー・ワァー~!^^
相変わらず、スゴ^^

画像あったら宜しくです^^
24/12/02 09:13 (CAJsZKvO)
5
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
禿親父に呼び出されて、朝の目覚めで拉致されたことが現実に
変態な調教を受けて、仕事しているときもイヤらしい紐パンツで・・・

仕事が終わって、禿親父の自宅へ
次の日が休みで、昼夜にわたって気持ちいいセックスを楽しんだの・・・

この後は、何も無かったの???
24/12/02 20:59 (oQhlqxUg)
6
投稿者: ノッポロ
ID:oroppon
今回もエロいですねー
いつも読んでて勃起してしまいますよ
最高です!
24/12/03 13:26 (s5VuMuiD)
7
投稿者: とん
ID:tonaidoo
〈続きです ※グロ注意〉 朝っぱらから、もう2回目も射精させられても、禿親父による変態飼育調教は続きます。鏡に降り掛かった僕の精液を見て奴は耳元で囁きました。「 ヒヒヒ… 凄い… 相変わらず凄い量のザーメンだねぇ〜  粘度が高くて濃厚なミルクを沢山出す良い乳牛だぁ~ 」 禿親父は鏡に滴る僕の精液を指先で掬い取ると、じゅるっと啜り口の中で転がした後、僕の首を後ろに向け、口移しで僕の口内に送り込んできました。そして絡ませたお互いの舌にその粘液をまぶし、味蕾に摺り込むように味合わされます。 僕の生殖器から分泌され子孫を残す為に精製された白濁液は、いつも飲まされている中年親父達の水っぽいそれとは異なり、苦味と不快な甘みと生臭さが有り、イガイガと喉にからみついてきます。 漸く離れた禿親父の口からは、体温で溶けた僕の精液が、いやらしく糸を引き暫く僕の口と繋がったままでした。「さてと、お腹減ったでしょう? 宅配で頼むから、パパと一緒に食べようねえぇ〜」 そう言われて僕はギョッとしました。この変態親父の事だから、配達員に受け取る際にこの「変態ケツ穴交尾」をされたまま、中年親父と人体連結調教されている様を見せつけて楽しむに違いないと思ったからです。「キシシシ… 可愛い女の子の配達員が来るといいねえぇ〜」 やはりそうです。それにしても、自宅にも関わらず赤の他人に変態ホモ交尾を見せつけて楽しもうとするとは生活の殆どを変態性欲に振り切った無敵っぷりに空恐ろしい気がします。 嬉々とした表情でスマホを弄る禿親父に、「頼むから置き配にするよう」僕は懇願しました。すると奴は僕に対して条件を出してきました。「じゃあねぇ〜 君は明日の日曜日もお休みでしょう? あと1日、延長してパパと一緒に居てくれたら置き配にしてあげるぅ〜 明日は可愛い女の子の格好でパパとデートしてよ~ ” 明日、パパに変態飼育して下さい ”って言ってみて!」 禿親父はスマホ片手のまま、僕の尻穴に突き刺さったままの電動ペニスサックのスイッチを入れ、射精したばかりで敏感な僕のペニスに残る精液の残液を掌で捏ねまわし始めました。「くぁっ! やっ! ああぁ… は、はい… 明日も僕はパパに変態飼育されます… お、女の子になりま…す…」 禿親父が注文を確定させ、暫くするとインターフォンが鳴りました。禿親父は僕に開脚させ、両膝の裏を抱え全裸で合体した異様な姿で玄関に商品を取りに向かいます。 ひょっとしてまだ配達員が居たらどうしよう、と僕の不安を他所に、奴の身体に磔に処せられた僕を抱えて無神経に玄関の扉を開けました。するとそこには誰も居らず、タイル張りの外床に商品の入ってビニール袋だけが置かれていました。 禿親父は商品をリビングのテーブルに置いて包装を開けると、そこにはチェーン店のカレーライスが出てきました。僕を拘束し虐め抜いた淫猥家具が置かれ、散々浣腸されて来た場所でカレーとは… 料理の選択に作為的なモノを感じても、僕には拒否する権利は与えられません。と言うか禿親父は連結を解く素振りもありません… ひょっとして手首を後ろ手に拘束され、尻穴に男根を貫かれたままでこれを食べさせられるのでしょうか… 人間の3大欲求の内の2つ、" 食欲 ”と” 性欲 ”。目で見て、匂いをかぎ、手で触れ、舌で味わう。「食事とセックスに似ている」と言われたりしますが、少なくとも僕は同時に2つの行為を行うのは酷く抵抗がありました。 禿親父は連結合体した僕を抱えながらソファーにドッカリと腰を下ろしたので、僕の身体が垂直になり、僕の自重で奴のチンポが根元まで突き刺さります。あぁ…「ウヒっウヒっ、美味しそうだねえぇ〜 パパが食べさせてあげるからねえぇ〜 」 禿親父には全く抵抗感は無い様です… しかも内心、僕が恐れていた行為に移そうとしてきました。 禿親父はスプーンでカレーを自身の口に運び咀嚼した後、僕の頭をグイと横に向け口移しで咀嚼物を僕の口内に流し込んできたのです。うぉえぇぇぇ〜気持ち悪い 気持ち悪い 気持ち悪い… 「ほらぁ~ どうしたのぉ〜 上と下のお口でパパと繋
...省略されました。
24/12/04 00:21 (rWgG2YVR)
8
投稿者: けん
ID:80211491
相変わらずエロいですね
想像し得る限りの変態プレイを行なってるとんさんが羨ましいです。
画像見てみたいなぁ…
24/12/04 01:27 (Oc56/Wv.)
9
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
禿親父との変態調教が続きますね
ペロチュウしたりお尻を犯されたり
脅迫されてもう一日禿親父と過ごすのですね。

排泄管理までされる内容で、興奮して勃起します
次の日記も楽しみです
24/12/04 06:23 (fbEML.ge)
10
投稿者: ケイ
ID:urakei
とんちゃん又妊娠させらたね、アナルで受精しまくってとんちゃんは精子で出来てるね
惜しむらくはとんちゃんが素直になれないところだなぁ
こんなにラブラブで愛してくれるならお嫁さんになってもイイのに(^^)
24/12/04 18:26 (QHCKjZh6)
11
投稿者: 吉田
禿親父にまさしく身も心も支配されてますね。
普通なら逃げだしそうなシチュエーションですが、嫌な素振りをしつつも内心は楽しんでるよう、、、
言葉や感情とは裏腹に遺伝子や魂は禿親父からのハードプレイを欲しているのか?
いやぁ、ド変態ふたりのこれからのプレイも楽しみですね。
24/12/05 09:43 (xp9UyPpx)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オッパイはシリコンの偽乳です💞-男の娘・... 07:58
    おはよう-オナニー実況 07:55
    見てもらいたくて-露出画像掲示板 - 画... 07:49
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.