ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親父好きなバイ
投稿者: 秀司 ◆lTEaW9.ifM

...省略されました。全文を表示する

2024/04/22 14:37:55(AfiIO6pY)
2
投稿者: バイリーマン
秀司さん、気持ち分かります!
私も中3で男同士のフェラの快感を知り、バイセクシャルを自覚しました。
その後、男のアナルの強烈な締め付けにハマってしまったし、同じくらいの年齢の時にウケも経験して、バイのリバになりました。
既婚なのに、嫁とエッチするよりも、男同士で交互に嵌め合う快感も知り、中出し射精を受けながらトコロテン逝きするようになってしまい、ウケ寄りのリバになってます。
アナルがマンコになる快感を知ってしまうと、やめられませんね~!
24/04/23 07:46 (3CbiWOlc)
3
バイリーマンさん、全く同じ趣向で共感します。
自分も同性にフェラされた事がキッカケに、タチになりアナルの締まりに嵌り快感に浸るウケを見て興味が沸きアナルを経験し、余りの気持ち良さにウケ寄りのリバになったので、バイリーマンさんの気持ちは痛いほど分かります。
既婚でありながら嫁とのセックスより、男のペニスが欲しくて堪らなく今ではお互いに挿れ合い苦手だったザーメンの味や匂いも好きになりました。
挿れる快感と挿れられる快感の両方を味わうともう後戻り出来ない身体になってしまいました。
24/04/23 09:38 (j8/Zw10u)
4
秀司さん、レスありがとうございます。
お互いウケ寄りのリバで、本当に共感します。
既婚なのに、嫁よりも男同士で、しかも挿れたり挿れられたりに興奮するし、快感なんですよね~。
私は、初めての時に精液も飲んでしまったので、匂いや味に抵抗がないし、最初の頃はタチ専門だったけど、ウケの男がアンアン喘いで気持ち良くなってるのを見て、私もウケてみたくなったのも同じです。
何度かリバでセックスするうちに、ついに相手の中出し射精を受けた時にトコロテン逝きしてしまい、前立腺に当て掘りされて中出しを受けながらチンポから精液が溢れ出してしまう感触が忘れられなくなりました。
トコロテンの快感を知ったら、もう戻れませんね~!
24/04/23 13:01 (uwizOTKl)
5
バイリーマンさん、ありがとうございます。
本当に似てますよね。自分も初めて口内射精を経験した時に飲んでしまい何とも言えない匂いと味に興奮してしまいました。
中出しされた時にも興奮のあまりトコロテンしたり、中出しされ抜かれた後にアナルから垂れ落ちるザーメンの感覚も興奮します。
最近は前立腺わ擦られ初めてメスイキさせられた時の快感は最高でした。
射精は一度の快感ですが、メスイキは射精ほど強い感覚ではないですが、何度も逝けるのが利点で正に女になったような錯覚に陥ります。
一度リバセックスを体験してしまうと元に戻れなくなりますよね。
24/04/23 15:35 (0uXZ8lN6)
6
秀司さん、どうもです。
本当に、同じような体験、経験してますね。
しかも秀司さんは、メスイキまで経験してるのですね、うらやましいです。
私は、まだメスイキ経験が無いんですよ、どうしても精液が溢れ出してトコロテンしちゃいます。
精液を出さずに、女のように何度も逝けるメスイキの快楽を味わってみたいなぁ!
1度だけ、私が先にトコロテン逝きして、相手がなかなか逝かずにそのまま突かれ続けてやっと中出し射精を受けた時に、意識が飛んだことが有ったけど?
でも、トコロテンしても賢者モードにならないで、すぐにタチが出来るのは何か不思議ですよね。
やっぱり、男同士の醍醐味はリバの嵌め合いですね~!
24/04/24 05:58 (QmMeku4Y)
7
本当にリバ同士で嵌め合うのは最高ですね。自分も初めてメスイキした時は意識が飛びそうになりました。それからは身体がメスイキを覚えプレーの旅に逝くようになり今では続けて何回も逝ける身体になりました。
相手に聞くとメスイキした時はアナルが収縮を繰り返し締まるので、その時の感覚が感じると言われたした。
これからもリバセックスのない人生は考えられないです。
24/04/24 12:20 (kfZ/x1ct)
8
秀司さん、続けて何回も逝ける体になってらっしゃるなんて、本当にうらやましいです。
私も、女のように何度も逝けるドライのメスイキに憧れてるんですが、まだまだ慣れて無いのか経験が少ないのか、どうしてもその領域には到達できません!
でも、リバで挿れ合いする快感を知ることができたし、男同士でもセックスできる快楽と興奮は、男女のセックス以上だと知ってしまいました。
でも、秀司さんはお相手はどうして探してますか?
定期的に楽しめるツレ?相方?がいらっしゃるんですか?
24/04/25 07:44 (Bz05Dqcj)
9
自分の場合は投稿にも書いた通り、ある発展映画館で今はパートナーと知り合いました。
自分も最初からメスイキが出来た訳ではなく、相手に開発された感じです。
前立腺を擦られながらアナルの奥をまで挿れられたりしてるうちに変な射精感で逝く寸前のような感覚になり、男性の射精で逝くよりは弱いですが同じような逝く感覚になったのがメスイキをした最初の感じです。
一度その感覚を身体が覚えてしまうと次からは必ずメスイキをするようになり、逝った後も同じように前立腺を擦られ奥に挿れられると続けて何回もメスイキする身体になりました。
男女のセックスも気持ち良いのですが、メスイキを覚えてしまうと射精とは比べ物にならないくらいの興奮と快感に普通のセックスでは物たらなくなります。
なので是非バイリーマンさんにもメスイキを体験して頂きたいです。一度経験すると自分が女になったような感覚になり病みつきになると思います。
24/04/25 09:23 (.uKrlfu0)
10
秀司さん、ありがとうございます。
しかし、本当にうらやましいですよ!
1度逝ってしまっても、前立腺をチンポで擦り続けられて突き込まれてると、何度でも逝ってしまうメスイキの快感、私も身体で覚えてみたいです!
確かに、チンポを挿入されて何度も逝かせられてしまったら、女になってしまったような感覚になってしまうんでしょうね~。
私は、トコロテン逝きですけど、男に抱かれてアナルに挿入されてトコロテンしてしまった時は、女に墜とされてしまった、アナルをマンコにされてしまった!と、感じましたよ!
あの興奮と快楽を知ってしまうと、男同士をやめられませんね~!
24/04/25 12:56 (ipu1bgCK)
11
確かにアナルを犯されながらトコロテンした時は女になった感覚になりますね。メスイキよりもトコロテンの方がその感覚は強いと思います。
自分の場合はトコロテンの経験は数えるほどしかないので、初めてトコロテンをした時は頭が真っ白になるくらい感じたのを覚えています。
あの感覚は男でないと感じれないでしょうね。
やはり男同士のセックスの味を知ってしまうと、もう後戻りできないですよね。
24/04/26 05:44 (.rSjzB.S)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.