ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親父好きなバイ
投稿者: 秀司 ◆lTEaW9.ifM

...省略されました。全文を表示する

2024/04/22 14:37:55(AfiIO6pY)
12
投稿者: バイリーマン
秀司さん、どうもです。
私の場合ですが、私は20代後半で結婚した後、嫁の里帰り出産中に溜まってムラムラしてた時に、男同士の興奮を思い出してしまったんです。
そしてサイトで知り合った年下君と会うことになり、初めて本格的な男同士の世界に足を踏み入れてしまいました。
それまでの友人との触り合いや舐め合いと違って、相手からも積極的にしゃぶられて、男のフェラの良さを味わってました。
もちろん、私も相手のチンポを遠慮なく咥えてフェラしましたよ。
何度か会ううちに、相手がウケもできることが分かり、男のアナルの初体験させて貰いました。
挿れてみて分かったのが、女のマンコよりも強烈な締め付けで、チンポ全体を締め付けられる快感でした。
その後もしばらくは、タチとして男のアナルでセックスすることにハマってしまいました。
そんな時に、まだノン気だけど男同士を経験してみたいと言う同年代の既婚さんと知り合い、お付き合いすることになったんです。
24/04/26 07:40 (5qeFD98r)
13
バイリーマンさん、ありがとうございます。
デビューから今までの経緯を教えてもらいありがとうございます。自分も同じような感じで28歳で結婚してからも昔の思い出と興奮が忘れられず、発展系の映画館とかに行くようになり、そこで年配の人にフェラされたりしたりでしたが、そこで知り合った人に発展サウナを教えてもらい何度か行った時にウケの子のアナルに挿れたのが最初で女とは違う締め付け感に翻弄されました。
それから暫くタチでしたが、アナルを犯され感じてるウケを見る度にそんなに気持ち良いのなら自分も試したくなり、自分でアナルの拡張や洗浄をするようになりウケを経験しました。
最初は異物感が半端なく感じるどころではなかったですが、徐々に慣れてきて快感に変わっていきました。
それ以来挿れる快感と挿れろれる快感の両方を味わえるリバになりリバセックスにハマってしまい今日に至ります。
今ではフェラされ乳首を舐められると早く挿れて欲しくてアナルが疼き出しすようになり、犯されながら何度もメスイキしトコロテンする身体になりました。
お互いに似た経緯ですね。
24/04/26 18:05 (pq3CQtyb)
14
秀司さん、経験談ありがとうございます。
本当によく似た経験してきてますね!
私が知り合った未体験の既婚の方とは、半年間メールだけのお付き合いで(私の仕事が忙しくて)、やっと会えた時には彼は自ら拡張していたとの事で、2回目に会った時にアナルバァジンいただきました。
最初の頃は奥まで挿れると、キツイキツイと言っていたのに、月1定期でアナルに挿れて中出ししてたら、半年後にはアンアン喘いでくれるようになり、やはりそんなに感じるなら私もウケてみたくなってしまいましたよ!
彼に拡張の仕方とかを聞いて、自分で拡張開発をして半年後にはディルドが入るようになり、彼に頼んでチンポを貸して貰い、挿れて貰いました。
ディルドが入るようになって違和感は無くなってたとはいえ、やはり本物の圧迫感はかなりのもので、処女を失う女の気持ちが分かったような気持ちがしたし、中に射精されてアナルの中に温かな精液が広がる感触に、凄く満足感が有りました。
相方も、男のアナルに挿れて射精する感覚を知って良かったと言ってくれました。
それからは、毎回、お互いのアナルに挿れてリバセックスを続けて楽しんでるうちに、前立腺を擦るように突かれて射精を受けてたら、私のアナルの奥と言うか玉の裏と言うか、チンポの奥がジンジン痺れるような感じになって、ダラダラドクドクと精液が溢れ出してトコロテン逝きしてしまったんです!
それからは、ほぼ、毎回トコロテン射精するようになり、ますますウケの快感にハマってしまいました。
病気とかの心配が無けれは、私も発展サウナとかで複数の男に輪姦されて連続種付けとかされてみたいのですが、さすがに怖いので、妄想の中だけにしてオナニーしてます。
と、こんな感じのトコロテン射精する変態ウケのチンポ好きなバイリーマンです(笑)
24/04/26 19:54 (5n9aj1Fp)
15
バイリーマンさん、本当に良く似た体験をしていて共感できる所が沢山あり嬉しい限りです。
確かにトコロテンする時はアナルから玉の辺りにかけてムズムズした感覚になりますね。
そのまま前立腺を擦り続けられると、ムズムズした感覚が高まり超えた時に多分メスイキすると思います。
一度メスイキを体験するたトコロテンと同じでその後はセックスする度にメスイキする身体になると思います。
トコロテンしながらのメスイキは正に女が感じるオーガズムと同じように思うので、気持ちも女になった錯覚になり最高の感覚ですよ。
それを覚えた上でのリバセックスでは相手のアナルの締まりを感じ反対に挿れられアナルの快感とトコロテンやメスイキ出来るとなると、これほど最高のセックスはリバ同士でないと体験できなく、女のとセックスの何倍も感じれるので、リバセックス以上の物はないと思います。
24/04/27 08:21 (dhiOfRBM)
16
秀司さん、おはようございます。
毎回、レスいただきありがとうございます。
本当に、お互いリバですし共感できるところが多いし、挿れたり、挿れられてる時の感覚、感触も分かるだけに、同じお仲間がいることに嬉しく感じるし、興奮もしちゃいます。
秀司さんとは、私がメスイキが出来ない点を除いて、中学生で男のフェラを知ったことや、20代後半で既婚になったのに男とホモセックスしてタチ経験をしたこと、そしてタチなのにウケの男が感じてるところを見て、自らアナルを拡げてチンポを挿れて貰ってウケも出来るようになり、男同士で交互にアナルセックスするリバになったことまで同じで、同じ経験してる方が他にも居るということで嬉しく思ってます。
これで、私もメスイキが出来れば秀司さんの域まで行けるのですが、こればかりはチンポとアナルマンコの相性も有るかなと思ってます。
私は、アナルマンコの中にチンポを挿れて貰ってる時は、いつも女になったつもりで抱かれています、自分からおマンコ良い〜おマンコ気持ちイイ〜って言ってしまうし、おマンコで中に精子出して〜なんて言ってしまいます。
タチで相手のアナルに挿れてる時は、もちろん、ケツマンコ締まって気持ち良いぜ!なんて、タチらしく振る舞いますが。
挿れたり、挿れられたりのリバセックス、確かに女性とのセックス以上の快感ですね~!
24/04/27 10:03 (i3StoXpx)
17
バイリーマンさん、いつもありがとうございます。
バイリーマンさんのコメントを毎日楽しみにしています。
ここまで同じような体験をされてる方が居る事を本当に嬉しく思いますし、何より感覚が分かり合える事を嬉しく思います。
自分も挿れられる時は完全に気持ちが女になり、相手に「どこに欲しい」と聞かれれば「マンコに挿れて」と言ってしまいますし、「どこに出して欲しい」と言われれば「マンコの奥にいっぱい出して」と卑猥な返事をしてしまいます。
反対に挿れてる時は「マンコに欲しいか」とか「中にたっぷり出すからな」とか言ってタチもウケも楽しんでいます。
こんな最高のセックスが出来るのはリバの特権ですよね!
このサイトでバイリーマンさんと知り合えた事は本当に嬉しい限りなので、これからも是非宜しくお願いします。
出来ればサイト経由ではなく普通にメールとか出来れば画像とかも交換したいですね。
24/04/28 14:26 (1eTYIpzS)
18
秀司さん、おはようございます。
私も、毎回レスして貰って、とても嬉しいです。
秀司さんも私も、同じような経験をして、男同士のホモセックス、挿れるだけじゃなく挿れられてメスになる快感も知ってしまってるんですもんね。
聞かれたら「おマンコに挿れて」って言ってしまうし、何を入れて欲しいの?って言われたら「おチンポよ、あなたのチンポをマンコに挿れてください」って言ってしまいます。
そろそろ逝くぞって言われたら「マンコの奥に射精して」「精子いっぱい出してください」って言ってしまうところも同じで、共感します。
共感し過ぎて、毎回、秀司さんのレスを読んで、ムラムラしてしまいます。
恥ずかしいけど、一昨日は、レスを読んで、レスを書き込みながら、私オナニーして射精してしまいました!
秀司さんのような方となら、リバでアナルに挿れ合いながら、男同士の快楽を楽しめるかもと、更に、念願のメスイキも教えて貰えるかもと想像して、チンポから精液を出してしまいました。

普通にメールするどころか、妄想オナニーするような変態ですが、これからも宜しくお願いします。
24/04/29 08:13 (OCJJDC2l)
19
バイリーマンさん、いつもありがとうございます。
物凄く奇遇なのですが、自分もバイリーマンさんのレスを見ていて興奮しオナニーしたのでそんな所も同じなのかと思うと益々嬉しい限りです。
嫁には気付かれず実は旦那がホモセックスに嵌り、挿れるだけではなく、アナルがマンコ化し相手のチンポを欲しがる身体になってると思うだけで物凄く興奮します。
嫁とは普通にセックスもしますが、してる最中もアナルに挿れられたい感情になり、早く相手に会いたくなります。
この前は前日嫁とセックスをし我慢出来ず相手に連絡をし次の日にあった時に、昨夜は嫁をアンアン言わせてたのに、今は相手のチンポでアンアン言ってる自分に物凄く感じダラダラとザーメンを垂れ流しトコロテンしながらメスイキしました。
相手が今日は口にだしたいと言われると「お願い濃いザーメンをいっぱい飲ませて」と言ってフェラすると凄い勢いで相手が射精し飲んだ時に本当に女になった感覚になり頭がボーッとしました。
相手が回復するとお互いのアナルに挿れ合い最後は「マンコの奥に出して〜」と言って最後の一滴までたっぷりと中出しされ、抜かれると同時にドロっと相手のザーメンが溢れ出した時は女が中出しされた感覚が良く分かりました。
リバ同士のホモセックスは何より最高の快感と興奮で一度味わうと抜けれない身体になってしまいました。
24/04/29 09:01 (7HuujBWT)
20
秀司さん、ありがとうございます!
私も、秀司さんのレスが楽しみです!
しかも、秀司さんも私のレスを読んでいろいろ想像して興奮してくれて、オナニーしてくれたんですね~。
そんなところも同じ感性を持ってらっしゃるということで、ますます近親感が湧きます。
私は、もう嫁とはレスですので嫁に対して背徳感は無いですが、男同士でセックスしてウケも経験した当時は、確かに、嫁に気付かれないように頑張ってましたよ。
やはり、嫁とエッチしながらも、頭の中ではチンポ舐めたいとかアナルに挿れて欲しいとか思ってましたよ。
そんなところも似てるし、秀司さんとは直接お話してみたいですね~!
もちろんメールができれば、お互いのモノの写メの交換もしてみたいです。
24/04/29 13:20 (OCJJDC2l)
21
バイリーマンさん、いつもコメントありがとうございます。
本当に同じ体験や趣向で嬉しいです。自分も最近は嫁とのセックスはめっきり減りましたし、してる最中もこのままアナルを犯されたらどんな感じなのかと思うと嫁には悪いですがとても興奮します。
挿れるのも感じますが、やはり挿れられる方が感じる身体になってしまったので、相手と二人きりになり服を脱ぎ敏感な乳首を触られると男から女に気持ちが入れ替わり、両足を広げられアナルを舐められるとマンコをクンニされてる感覚になり、相手のチンポを握り思わず「この硬いチンポをマンコに挿れて」と女のように懇願し、挿入されると「凄いもっと奥に入れて」と口走ってしまいます。
そのまま奥まで貫かれカリで前立腺を擦られると、徐々に逝く感覚が高まり、その様子を見て少し激しく擦られながら乳首を舐められると、一気に逝く感覚が高まり相手にしがみつきながらメスイキしてしまいます。
その後も緩急をつけながら色々な体位で犯されダラダラと我慢汁を溢れさせながら何度もメスイキさせられると、これ以上の快楽はなくもうチンポなしでは生きていけなくなります。
是非アドレス交換をしてお互いのチンポを見せ会ったりしたいですね。
24/04/29 16:47 (7HuujBWT)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    【プロフ動画】久しぶりぃー ID:1415926535897
    【タイムライン】drive a go!go!!(^^)さりげなくチラチラする 投稿者:フリル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.