2011/02/20 12:39:01(JX0jTwps)
その日の快楽は僕を再び映画館に向かわせるのに十分であった.
僕は彼を求めて,今度はホテルに行っても良いと思いながら映画館に向かった.
しかし,なかなか会うことはなかった.
4回目ぐらいで彼にあった.彼は声をかけてきたが,誘っては来なかった.
少し気落ちして帰ろうとすると,彼が来て,後ろに立つある人のチンコをくわ
えろと言う.さすがに衆前でと思ったが,有無を言わさぬ口調に押されて,
知らない男の前に跪いた.5分以上男のでかいチンコをなめた.喉の奥にあ
たって吐きそうにもなった.だが,やけくそと思って一生懸命なめた.しか
し,男がいくことはなかった.
ほどなくして,小柄な男は「良くやった」と僕をほめてくれた.
何故か嬉しい反面,この男の身勝手さを知った気がした.
11/02/20 12:50
(JX0jTwps)
次に行くまでは時間がかかった.
久しぶりに映画館に行くと,例の小柄な男がめざとく見つけてきた.
映画館に入ってすぐに男は寄ってきて,壁際においやられた.
男はツボを突くのが上手い.僕はすぐに快楽の渦へと巻き込まれた.
僕たちの隣には別の大柄な男がいた.その男も僕を横からさわりだした.
二人によって,下半身は直接触られ,上半身もはだけていた.
僕は大柄な男に身体をあずけ,複数の痴漢に遭う女性のような形になった.
4本の手と舌は上半身も耳の裏もちんちんもアナルも一緒に攻撃してきた.
後ろから耳をくわえられるだけでゾクッと来た.
そのうち小柄な男がトイレに行こうと言い出した.大柄な男の愛撫が忘れら
れなかったが,より刺激的なものを求めて僕はトイレへと向かった.トイレに
はいると彼はやはりしゃぶれと腰を突き出した.僕は心と裏腹に躊躇なくくわ
えた.しばらくして,男はローションを片手に僕のアナルを責めだした.「こ
れを欲しいんだろう.入れられるように訓練するんだろう?」と言いながら,
僕が声を押しこらえていると,トイレをノックしてくる音.僕らの行為は中断
することになった.
映画館に戻って映画を見た.たばこ臭いおやじや強引な人が無理矢理さわっ
てきたが,丁寧にお断りした.ラスト上演になり館内も隙だし今日はこれで帰
ろうかなと思った時,一人の中年の男が通路に立ち,僕をなでてきた.その柔
らかなタッチにゾクッとしてしまった.彼に言われるまま,映画館の後ろに立
つことになった.壁を背にもたれながら,彼の愛撫を受けた.程なくして数人
僕の周りに群がった.右から左から手が伸びてきた.抵抗する力など無く,男
達に抱きかかえられる格好で,ズボンは膝までおろされ,ブリーフもおろされ
た.館内には人は疎らだったこともあり,受け入れてしまった.そのうち右側
にいた爺さんが鞄から棒のような何かを取り出し,僕のアナルにあてがった.
さっきトイレで塗られたローションが潤滑剤になって,すると中に入った.爺
さんはそれを奥に奥にいれ,出し入れを繰り返す.正直いたい.でも気持ちも
良い.串刺しにされた鳥のように動きがとれない.僕はうつろな目でスクリー
ンを見ながら,映画館で完全に身もだえ,喘いでいた.
最終上演だったので甘美な時間は程なく幕切れになった.僕は最初にやさし
く触ってきた男と棒を突っ込んだ爺さんと3人で隣の中華でご飯を食べた.こ
ういうのも初めての体験だった.爺さんはこの後コロナに行って泊まり,明日
は朝から中村映画館に行くという.誘われたが,コロナに行く勇気はなく断っ
た.もう一人の男の人は車で来ているので途中まで送るという.言葉に甘えた
結果,とある人気のない公園脇でいちゃつくことになった.といっても,彼が
僕を責めた後,自分で覆い被さってきて,お腹の上で果てた.彼の精液で僕の
お腹と服の一部はベタベタしたが,優しく接してくれたので,なんか満足した.
この数ヶ月.次々ハードルを越える自分が少し怖い.女性的な心境で男性も
愛せそうな気がする.女性的に扱われるのが心地よく,抱かれたいと思う.
ただ,僕の経験など,多くの人から見れば,たわいもない,そう中学生の性体
験のレベルなんだろうと思う.
つきあってくださってありがとうございます.
11/02/20 13:27
(JX0jTwps)
映画館は当たり前の顔してタバコ吸う人がいるから嫌です。
灰皿のある所で吸って欲しい。今池もひどいです。
11/02/21 19:17
(6PnbaN68)
ハッテン映画館はタバコもチンポも当たり前のように吸います。
11/02/22 16:24
(.tt5cJFs)
既婚者43歳ですが今池はたまに行きます。後ろに立っていると複数の年配の
人に
チンポ触られ、吸われて射精してしまいます。射精した後はむなしくなって2
度と行くかと思うのですがしばらくたつとまた行ってしまいます。
11/02/26 15:02
(5lUZFTmy)
タバコ、僕も嫌です、服にもニオイついちゃいますよね。
11/02/27 11:01
(Ap39vXU4)
日曜日の昼から夕方にかけて行きました。すごい人の数ですね。
タバコの煙にはうんざりしましたが、一番前の席でチンポ触られたり吸われたりし
ている人を見て興奮しました。自分もしてもらいたかったですが勇気なくてやめま
した。たぶん次回はできるかなと思います。
11/04/06 13:16
(m9lBMsO9)
大阪からです。11月下旬の土、日に名古屋に遊びにいくので
今池地下の映画館にいきます。下半身裸になるのでたっぷりいたずら
してください。ちんぽも舐めるのが大好きなのでくわえさせてくださいね。
一番前の席で待ってます。慣れてきたら一番うしろで沢山の人に見られ
ながらしゃぶりたいな^^
11/10/29 10:40
(hm4DGaw6)
女子もいますか?
興味あるんですけど~
勇気がないです
12/02/13 22:24
(pnMYbNLb)
なおさんは女子ですか?
今池でさ女子を見たことはありませんが女子が来た場合の反応にすごく興味があります、よければご一緒しましょう
12/10/05 08:12
(3qkKz01Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス