中学から女装を始めて高校卒業までに沢山の男性に抱かれてた私そして就職して通勤時間短縮と言って一人生活を始めた家にあった女装用品も持ち出して女装仕事の時は、なれないこともありフル男装してた。そこで先輩女子社員に出会い
...省略されました。全部表示する
しばらくの間、露出調教が好きな御主人様がいました。待ち合わせ場所は決まって夕方日没前の道の駅で、私がミニスカを揺らしながら御主人様の車に乗り込むと、直ぐにパンティを下ろされ、マゾちんぽの剃毛具合を点検されます。そのまま色々な道具が入っているカバンからミニマムサイズのシリコン貞操帯を取り出し、極小マゾちんぽを摘みながら素早く取り付けました。
これは少し前の浅草24会館での出来事です。いつもの通りカナジヨの浅草24会館スレに予告書き込みすると、「個室でフェラ抜きして欲しい」とのメールが届きました。なんでも「口内射精したことないから体験させて欲しい」とのこと。「それならたっぷりおしゃぶりするから、気持ち良くなっ
下着女装がきっかけで知り合って、2~3ヶ月に一度くらいの割合で、性欲処理目的で呼ばれては、ご自宅を訪ねてしゃぶらせてもらってる既婚の年下パパさんがいます。パンスト好きなパパさんなので、会う時は必ずパンストを穿いて行くようにしています。 大抵、あちらが平日休みの時に、「抜きたいから来てもら
今年最後のデートは温泉旅館にお泊まりでした。露天風呂付きの離れ個室を用意していただいて感動です。昼間と夜と次の朝と3回も一緒に入りました、ちょいはしゃぎすぎたかも。特に夜と朝は外気温0℃だったから熱い湯が気持ちよくて…男性とお風呂に入るときは後ろから抱かれるように入るのが好きです。