ちょうど○○年前に、男友達にセーラー服姿を晒し、ガラス浣腸器でグリセリン浣腸をされ、アナルセックスした日になります。以来、女装しての浣腸やアナニーが病み付きになってしまい、セーラー服を始めとした女装用品や、バイブ等のアダルトグッズが溜まってしまいました。
...省略されました。全部表示する
早期退職後、再就職。こんな歳でも雇ってもらえればと、ビル清掃会社で契約社員として働き始めました。もともと女装好きだったにので、もうこんな歳だから誰も気にしないだろうと、出勤時も作業着の下にブラジャーを着けていました。ちょっと、色々な人の視線を感じながら、
今日は彼氏の家にお泊りです。ネットで買ったスケスケキャミで誘惑したんですけど、安っぽいって言われてしまいました。やることはやったくせにwエロいとか言って欲しかったなぁ。ちょっとマンネリ気味だったから。
先日、久しぶりに時間ができたのでビデボに出掛けました。いつもはアナニーに耽るんですが、この日は少しずつ買い揃えていた化粧品を使ってメイクをすることが一番の目的。もちろん女装メイクのあとでアナニーもするつもりなので、まずはシャワールームでアナルを洗浄。いつもはかなり時間が掛かるのに、前日忙しくて朝昼とバ
10月10日はわたしと彼氏が出会った日。数年前の10月10日に某ハッテン掲示板で会ってデートしてセックスしてお互い楽しかったから付き合うようになったです。先日の10月10日のデート、ドライブしておいしいもの食べていつものようにラブホ。