離婚3回してます。一回目の結婚は、女装を隠してた。20歳の時に同級生と結婚私の童貞を奪った同級生でした。女装を我慢してたが元妻のオシャレに刺激されて元妻の下着や服が着れた。それで元妻の目を盗んで女装
...省略されました。全部表示する
先週に続いて、今週もボンテージ衣装を準備して例の鶯谷のホテルへ。男性より連絡があり、お部屋まで来てくれる事になってお待ちさていたら、入り口で満室と言われて入れなく、結果、わたしがボンテージ姿で、お外におむかえに。コート羽織っていたけど、エナメルのストッキング、エナメルの超ミニワンピにヒール姿に、周りの視線が、、、、恥ずかしいかったけど、メチャ気持ちよかったし、それだけで歩きな
前に投稿した梅田のビデボでお会いしたオジサンとラブホでHしちゃいました。先にシャワーを浴びて、下着姿で布団に入って待っていると、オジサンが後ろから抱きついて、優しくオッパイを揉みながらブラカップの中に手を突っ込み乳首をコリコリ。ブラジャーの肩紐をずらされて 、オッパイが露にされると 彼は貪りつくように私の乳首を吸いました。
ほぼ30センチのペニスバンド。ペニスを差し込む方式でかなり太い。元同級生が私の男。彼一筋の乙女なのですがとあるプレイが好き。正直彼が本物の彼女が出来る事を願っている。そのうえで私を性処理に使って欲しいのです。所詮男故彼の奥さんにはなれないとヒロイックな涙にくれつつ純粋にイク自分を楽しんいます。彼に好きなように犯させ私はお尻を回し楽しむ。その後が「本番」なのです。ペニスバンドを
少し前に香奈さんというお姉さまに食べられた話を書いた女装子ぴーです。その後、香奈さんからお誘いも無かったのですが、先週香奈さんからラインが来て久しぶりに会うことになりました。待ち合わせの喫茶店にいつもの通り女装して行くと、香奈さんだけではなくて知らない男の人も一緒でした。