水泳部の後輩の子とやっちゃったまだ乾き切ってない水着を着ていろいろした
高校の時にギャル系を虐めたいといわれ恐る恐る行くと真面目そうなメガネの女の子に罵倒されながら電マや動画撮られながら虐められちゃいました
昨年の四月に息子は結婚したんですが、彩花さんと毎日顔を合わせていて変なんですが、男の人を好きになった時の様にドキドキしたり彩花さんが出かけると寂しくて寂しくて気が変になりそうになってしまい、告白してしまったんです思いきって話してよかったです。彩花さんも気づいていた
...省略されました。全部表示する
私は日本から交換留学している女子大生。到着してすぐ学生寮(ドミトリー)に入りました。2人部屋で、事前にメールでルームメイトの名前だけ知ってました。台湾から来たLing(リン)ちゃんで同い年。空港から寮に着いた日は疲れ切ってて、荷物を置いたらすぐシャワー浴びて寝ました。
30歳主婦です。この歳になってから女性同士を意識するようになりました。私が学生の頃、当時習っていたピアノの先生とうちの母がレズってるところを見たことあります。というか、正確にはMとしてイジメられていた感じ。母だけパンティ一枚の姿で、先生と向き合って立ちながら