過去の話で墓場待って持って行こうと思った経験です 全くそのケはなく恋愛対象も女の子 でもなぜか男同士でしてしまいました チャットで仲良くなって一緒に遊びに行くことになっが夜遅くなって 終点なくなって ビジホもなく仕方なくラブホ行った 勿論男同士だから何もないと思って ラブホと言うのはAV流れてる 風呂上がりパンツ一で見てたら[勿論反応するが]すると それに気付いた友達が『僕男同
...省略されました。全部表示する
「え~っ!叔父さん何してんの~?」「えっ?・・・あぁビックリした~!ノックも無しに開けるなよ(笑)!」僕がドアを開けながら声を掛けた時、ちょうど叔父さんがオナ中だったみたい。叔父が座椅子に寝っ掛かり、テーブルに立てているスマホ
発展トイレで男にちんこを舐められるの病みつきになった。顔なじみのサラリーマンが隣に来て、僕のちんこを慣れた手つきで触り始めた。いろいろ人に痴漢されるが僕はこの人の愛撫が1番好きです。もう愛撫サレたくてたまらない。
ムラムラして下半身が疼いてたまらなくなると成人映画館に行きたくなります。市内にある某所は知る人ぞ知る魑魅魍魎の住む世界です。早速ノーパンにフリルの付いたミニスカートを着けて行ってみました。入口を開けた瞬間、むっとするザーメンの
わざとらしく足を組み替えたりして反応を楽しみます。前屈みでのぞき込むように観てくる叔父さんが暗闇に透けて見えます。もっと観やすいようにスカートを足首まで刷り下げてあげます。ゴクリと唾を飲み込む音がして後ろから手が伸びてきて右のおっぱいを触ってきました。興奮して乳首も堅くなっています。優しく乳首を転がすように撫でてくるので両足を少し開き気味にして下半身を見せてあげます。