ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

おじさんとの輪姦 後日談

投稿者:はる
日時:2024/11/01 19:52:32 (OjwjEgBF)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8/18に投稿した記事の後日談です。
興味のある方は読んでみてください。

あれから2週間くらい空いて、またおじさんから連絡がありました。
仕事が忙しくてずっと抜けてなくて溜まってるからよろしく、という内容でした。
仕事が終わって帰宅し、準備をしておじさんの家に行きました。

インターホンを押すとおじさんが迎え入れてくれました。
おじさんはすでにパンツ姿で、部屋に入るなり抱きしめられました。
寝室のベッドまで連れていかれ、すぐにお互い全裸になりました。
おじさんは貪るようなキスをして、僕の顔や乳首、お腹を舐め回しました。
興奮して僕も勃起しています。
後ろにで手を縛られて、フェラをされました。
おじさんの分厚い唇でゆっくりとストロークされ、僕も溜まっていたのですぐにイキそうになりましたが、寸止めされてイカせてもらえません。
イキたそうな顔を見て、おじさんは意地悪そうに笑います。
何度も寸止めをくらい、イキたいと懇願しましたがダメでした。
「今日はいっぱい犯すから、お尻で好きなだけいかせてあげる」と言われ、おじさんはちんぽを差し出してきました。
仁王立ちのおじさんの前に正座し、手を縛られているので口だけでフェラをします。
まずは玉をペロペロと舐め、股関節あたりにもキスをしながら徐々にチンポに近づいていきます。
先走りのお汁が出ていて、それもペロッと舐めました。
裏筋を下でチロチロと舐め上げていき、亀頭を浅く咥え、下で尿道を刺激します。
それから少しずつ咥えていき、ゆっくりねっとりしゃぶりあげていきました。
「今日もおじさんのザーメン全部飲んでくれる?」と聞かれたので
「はい。おじさんのザーメンでお腹いっぱいになりたいです」と言うと、おじさんは興奮していました。
それからまもなくすると、「2週間ぶりの1発目、口の中に出すよ。たぶんすごい量だよ」といい、僕もおじさんのザーメンを受け止める為にフェラを早めました。
奥まで咥えて、口の中で下でベロベロと激しく舐め回していたとき、おじさんのチンポが口の中でビクビクと跳ねました。
口の中でザーメンが出ているのが分かりました。
すごい脈動で、何度も何度もザーメンを出しています。
さすがに2週間ぶりということもあり、おじさんの言う通りすごい量でした。本当に口の中いっぱいに出されました。
透明のカップ?みたいなものを渡してきて、「これに出してごらん」といい、僕は口の中のザーメンをカップの中に出しました。
お米を計るときに使うカップの半分くらいの大きさのやつでしたが、それがパンパンになるくらいのザーメンの量でした。
すごいのは量だけでなく、濃さも過去一でした。
固形に近いゼリー状で、ドロッとしていました。
色も黄色っぽくなっていて、相当溜まってたのがわかりました。
おじさんは「いっぱい出たよ。飲みたい?口開けてごらん」といい、カップから僕の口にまたザーメンを流し込みました。
すごい量と濃さだったので、全部飲み込むのに少し時間がかかりましたが、全てごっくんしました。
おじさんはニコッと笑い、僕にお掃除フェラをさせました。
すぐにムクムクとまた大きくなり、僕の頭を掴んで腰を動かして口を犯してきました。
5分くらいするとまたおじさんがイキそうになり、今度は僕の顔にザーメンをかけました。
1回目程ではないものの、それでもかなりの量と濃さがありました。
顔がドロドロでザーメン臭くなりましたがそれに興奮しました。おじさんはチンポを顔に擦り付けながら、僕の口の中にザーメンを集めていきました。
ザーメンが入ったままチンポも突っ込まれ、またお掃除フェラをしました。
そしてそのまま3回目の射精をしました。
それでまた僕は口の中いっぱいのザーメンを飲まされました。

レスを見る(2)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せたい方に 見せたい 教徒-関西・近畿... 08:43
    バランスボールにディルドをつけたら-寝取... 08:42
    久々に単独さん募集です。-東海/生見せカ... 08:42
    彼氏の咥えながら-露出画像掲示板 - 画... 08:41
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:40
    採点希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:38
    博多でナマ中出し見たい方-九州・沖縄/生... 08:38
    一気に気温が上がって-視姦紳士カフェ 08:37
    家の女は息子の-義家族との体験 08:37
    花見後の母-近親相姦 親×子体験告白 08:34
    おっぱい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:34
    3日 21時頃 ロペ-寝取られ掲示板/東海 08:32
    3日 21時頃 ロペ【第三弾】-東海/生... 08:31
    (無題)-東海/生見せカップル 08:26
    悪質なサイト上ポン引き-露出画像掲示板 ... 08:24
    今夜20時以降-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:22
    眠れない性欲男、SM・野外・露出・温泉・... 08:21
    センズリおな配信中♂-露出画像掲示板 -... 08:17
    あなたはS?M?どちらの性癖ですか?-寝... 08:17
    痴場駅付近で、プロフの彼女をオイルマッサ... 08:17
    今日一日-中国/生見せ女 08:15
    今日昼から銭李オレンジ地官-関西・近畿/... 08:14
    単独さんの指示を受け入れる妻-寝取られ動画 08:13
    本日資料閲覧募集中!好みの女性を今すぐチ... 08:12
    兄との男女の関係-近親相姦 兄×妹体験告白 08:11
    今日の夜-東海/生見せカップル 08:07
    土曜-関西・近畿/生見せカップル 08:06
    SM・3P・温泉・野外など-下着を置く女... 08:06
    新たな衣裳-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:06
    朝から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:04
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。お互い仕事の... ID:m-o0329
    【タイムライン】短いスプリットタン悲しい 投稿者:A
    ©ナンネット All rights reserved.